Вы не вошли.
Там Okko еще и тизер "Черной графини" выложили.
Черное солнце
Черная графиня
(В прошлом - Черная кошка...)
...И ЮА в черном, как матерый гот... 
Цвет настроения: черный 
Отредактировано (2026-02-27 10:31:45)
Качество нормальное
спасибо! кстати да, в онлайн-кинотеатре на hdrezka например уже тоже оказывается есть первые четыре. хммм кто слил))) давайте кто посмотрим - под кат только, чтоб не спойлерить
смотрю первую серию второго сезона черного солнца
4 серии уже и на Кионе спокойно лежат.
ладно, за Чурсина в
забываю все свои недовольства и продолжаю смотреть 
ладно, за Чурсина в
Это дааа 
мне не нравится что опять продвигают чью-то писюху которая дочь Жука играет, и
26 марта обещают ""Черную графиню" 
26 марта обещают ""Черную графиню"
он там же эпизодическая роль?
Большое интервью
Актер Юрий Чурсин: кино начинает становиться ближе к человеку
https://tass.ru/interviews/26576307
Самое интересное:
<...> Сейчас запускается несколько картин об исторических событиях. Это картины про прошлое — недавнее, советское — о том, как создавалась система, в которой мы живем сейчас.
— Вы будете актером в этих проектах?
— Разумеется. Мой режиссерский проект один пока запускается, но говорить об этом пока преждевременно.
Отредактировано (2026-03-01 10:27:15)
а про второй сезоны Этерны там ничего?((( мне ужасно не хватает канала в телеге чтоб следить за анонсами и новостями, они зачем-то сделал дурацкий блог на сайте, где чтоб комментировать надо авторизироваться под профилями всяких соцсетей типо ВК. и новостей соответственно еще меньше стало.
Самое интересное
Правда интересно что там в итоге получится.
странно что вообще весь сериал не выложили сразу. среди недели некогда смотреть((
Как хочется достать где-нибудь целую версию На сиреневой луне в исполнении Юрия...
Аноны, а никто случайно не знает, какой новый проект с участием Чурсина запускается? Анон посмотрел фотки с последнего "Сирано" и присвистнул, увидев, как ЮА пострижен. А стрижется он "под роли". Нам что ждать-то?
где новые серии блин.
где новые серии блин.
По пятницам же вроде
А стрижется он "под роли".
А если ролей нет, то будет коса до пояса? ААААаа, прастити
коса до пояса
ага, в руку толщиной))
Если ролей нет он носит длинные ухоженные волосы... а не то что на последнем "Сирано" продемонстрировал
https://6824940e50ad29-41027388.gallery … 26-6s2m7t/
Если ролей нет он носит длинные ухоженные волосы... а не то что на последнем "Сирано" продемонстрировал
а мне нравится...
А я не могу решить как больше нравится, со стрижкой или длинными...Все хорошо.
Мне больше нравится с прикрытыми ушами (ну хотя бы до середины уха) и шеей. Но едва ли Игорь Жук или Андрей Орлов будут носить длинные волосы. Видимо, роль ожидается "майорская"
Но едва ли Игорь Жук или Андрей Орлов будут носить длинные волосы.
А жаль, Жуку бы пошло