Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#651 2026-03-04 20:42:52

Анон

Re: Юрия Чурсина тред

Анон пишет:

Аноны, а никто случайно не знает,  какой новый проект с участием Чурсина запускается? Анон посмотрел фотки с последнего "Сирано" и присвистнул, увидев, как ЮА пострижен. А стрижется он "под роли". Нам что ждать-то?

Из последнего интервью

Сейчас запускается несколько картин об исторических событиях. Это картины про прошлое — недавнее, советское — о том, как создавалась система, в которой мы живем сейчас.

так что стрижка соответственно эпохе.  80-е какие-нибудь

Отредактировано (2026-03-04 20:43:06)

#652 Вчера 03:09:54

Анон

Посмотрела первый сезон "Черного солнца" и теперь мне хочется, чтобы существовали аудиосказки, прочитанные Юрием Анатольевичем. Там пара предложений прозвучала из "Гадкого утенка" — так уютно и по-доброму, что мне теперь мечтать о полной версии чего-нибудь.

#653 Вчера 08:46:05

Анон

Анон пишет:

Посмотрела первый сезон "Черного солнца" и теперь мне хочется, чтобы существовали аудиосказки, прочитанные Юрием Анатольевичем. Там пара предложений прозвучала из "Гадкого утенка" — так уютно и по-доброму, что мне теперь мечтать о полной версии чего-нибудь.

Не аудио, но  лови

Отредактировано (Вчера 08:46:26)

#654 Вчера 12:16:15

Анон

Я бы тоже хочет какую-нибудь классную аудиокнигу, очень уж голос подходящий, выразительный. Пока за неимением сказок скачал и слушаю Этерну =D

#655 Вчера 12:32:17

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже хочет какую-нибудь классную аудиокнигу, очень уж голос подходящий, выразительный. Пока за неимением сказок скачал и слушаю Этерну =D

Мне сборник рассказов «Даль» в озвучке ЮА понравился)

#656 Вчера 18:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сборник рассказов «Даль» в озвучке ЮА понравился)

Мне не особенно сама книга зашла...

#657 Вчера 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Не аудио, но  лови

Спасибо, анон! Хорошо так. Красивый голос плюс хорошее им владение. Поэтому хочется ещё. Сказок)
Поискала, что ещё есть. Нашла на сайте про Юрия целый раздел "Читает Юрий Чурсин".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума