Вы не вошли.
"Прикладные аспекты бесконтактного боя"
прочитал как "прохладные аспекты" и задумался...
Средство против денег. Токсично и бесполезно!
Осьминоги у них тоже странненькие 
Итак, я добил список курсов на тему тренировки и спорта.
И у меня даже есть позитивный победитель! Названия курсов заставили меня сначала обратить внимание на фамилию тренера (Юрий Сенчуков), когда я читал названия, я сразу догадывался, что в конце будет он. А потом и найти этого мужика на ютьюбе! При том что я вообще ни разу не заинтересован в самообороне и боевых искусствах. Итак:
Несокрушимая защита: с чего начать и что делать
Как сломать ногу противнику, не сломав ее себе самому. Секреты китайского лоу-кика.
Как наказать соперника за каждый удар
Эти названия такие емкие! Мне сразу представился человек с ясным мышлением, способный быстро донести суть.
Второе место у курса "Свободный таз и сильные ноги" - название забавное, но вдохновляющее
Дальше идут более-менее очевидные и распространенные штуки, маркетологовская база, но все глаз цепляется:
Марафон Орех/ Крепкий орешек
Здоровый пистолетик. Активация ягодиц
Пожми свои заветные 150 кг за 13 недель
Божественный попакач
Как с помощью питания избавиться от нескольких прилипчивых килограммов
Зарядка для пышных "Лимонный пирожок"
Дальше идет всратость:
"Кроссфит под лампой спортивной науки" - это прямо противоположность победителя, вроде тоже длинное нетакусечное название, но про что это и зачем это - совершенно непонятно. Похожие попытки пафосно изгольнуться еще встречались, но было скучно их копипастить)
"Оздорови живот до идеальной плоскости" - начал читать и на секунду показалось, что это что-то на сербском или болгарском)) По сути - ноу комментс.
И наконец чемпион всратости!
Мужские мимикрийные сборы под голод
Что это? Загадка для новогоднего квиза
Раз уж сюда вносят и различные курсы по продаже воздуха, внесу вот эти два, один я точно куда-то уже вносил, но право же, он достоин этого треда
Не всратое, но просто прикольное.
Когтеточка-ноутбук!
прикольно) мышь вместо мышки 
Когтеточка-ноутбук!
Заинтересовался, посмотрел, ну нифига ж себе цена за картонку с принтом. Причём на вб мало того,что сильно дороже али, ещё и придёт позже. Но прикольно, да:)

Надмозговый перевод с иглиша, прост веер и вентилятор - это fan.
да все в курсе, думаю. Просто насколько надо бездумно клепать эти карточки, чтобы так и оставить вентилятор на картинке с веером.
Ещё один веер, на этот раз
Я затрудняюсь правильно это описать.
Отредактировано (Вчера 00:13:23)
мммать...
"парик, косплей, без челки" - меня убивают 
Отредактировано (Вчера 07:52:47)