Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-12-07 20:41:19

Анон

Re: Фандомных заблуждений и путаниц тред

Анон пишет:

Ээээ, а нам объяснить?

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие. Типа она не может объяснить это, но родила ни от кого. В контексте оно понятно, если что, и вроде они даже это позднее проговаривают, поэтому мой тупняк тупой вдвойне  ;D

#52 2025-12-07 20:47:40

Анон

Анон пишет:

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.

Блин
:lol:
Спасибо за объяснение  :friends:
Блин
:lol:

Этот анон решил, что от

Скрытый текст

и подразумевалось не непорочное зачатие, а эксперименты над ребенком прям в утробе матери, а что, с такого отца станется  :lol:

#53 2025-12-07 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Этот анон решил, что от

ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ

Это уже оффтоп

#54 2025-12-08 09:24:39

Анон

Анон пишет:

была тогда уверена, что когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать

Анон, ты это я :friends:

#55 2025-12-08 09:45:13

Анон

Я при первом просмотре Угрозы вообще в какой-то момент подумал, что Энакин — сын Квай-Гона, просто родители как-то умудрились забыть о прошлой встрече :facepalm: Потому что ну странно же (мне показалось странным, то есть), что у темноволосой матери белобрысый ребенок.

#56 2025-12-08 09:47:00

Анон

Бывший фанат ЗВ в чате, фанат ЗВ до сих пор уверен, что Шми именно что отбривала Квай-Гона, потому как не господское дело интересоваться кто рабыню посчитал красивенькой.

Но да, в "Мести Ситхов" Палпатин прямо ртом Энакину рассказывает как его учитель экспериментировал с Силой и научился создавать жизнь. На эту тему даже мемный комикс есть.

Скрытый текст

Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.

Отредактировано (2025-12-08 09:50:59)

#57 2025-12-08 13:38:52

Анон

Анон пишет:

когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать

Я и сейчас так считаю)

Анон пишет:

Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.

Так одно другому не мешает) Палыч явно вешал Энекину лапшу на уши, верить этому типу на слово я бы не стала))

Отредактировано (2025-12-08 13:43:10)

#58 2025-12-08 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.

Скрытый текст
Анон пишет:

Миядзаки, который уже тогда был сильно в годах.

Но он же до сих пор жив =D

Отредактировано (2025-12-08 13:54:09)

#59 2025-12-08 14:31:13

Постигая тлен

ЗВ-аноны, не увлекайтесь.

#60 2025-12-08 20:53:40

Анон

...С момента вступления в бабблофэндом года четыре назад была уверена, что знала Фобс по дайрам, слышала её имя, читала её посты и так далее, поэтому её арты с Разумовским точно видела, просто не запомнила ни один, вот они и не отзывались ни один в памяти.
Но сегодня до меня вдруг дошло, что я всё это время её путала с Октан  :smoke:

#61 2025-12-09 20:48:58

Анон

Долго думал, что нужно говорить Севéрус, а не Сéверус, ведь это от английского слова Severe. Потом услышал кукольную песню "Снейп, Снейп, Северус Снейп" и удивился.
Также знал фразу "Люк, я твой отец" и был абсолютно уверен, что произносящий её лжёт, ведь он злодей.

#62 2025-12-09 21:16:22

Анон

Бля, я должен это сказать хоть где-то.
Аноны, я признаю себя самым тупым аноном на свете  :lol:  :facepalm:

Наловил в фандоме тыщи и тыщи шикарных артов, возгорелся, пошёл припадать. А среди тех артов было НАСТОЛЬКО ДОХУЯ альтернативной анатомии одного из ГГ, что я был почему-то уверен, что это не просто хайпнувший кинк, а реально в каноне как-то существует. Ну, типа, это ж Нетфликс, они не стесняются хайпить на диверсити, чего б им было не сделать такого чела?

Скрытый текст

#63 2025-12-10 14:47:39

Анон

:vanga: Аркейн :lol:

#64 2025-12-10 17:52:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: Аркейн :lol:

ДА   :sadcat:

Скрытый текст

#65 2025-12-10 17:57:07

Анон

Анон пишет:

Потому что ты перепутал бордель со стоматологией.

Анон, очень тебе сочувствую, но ору кукабуррой :lol:

#66 2025-12-10 18:17:43

Анон

Анон пишет:

Также знал фразу "Люк, я твой отец"

А на самом деле там "Нет, я твой отец"  ;D
Извинити

#67 2025-12-10 20:07:59

Анон

Анон пишет:

Потому что ты перепутал бордель со стоматологией.

Ну если они свою стоматологию так рекламируют, то кто ж им доктор. .

Отредактировано (2025-12-10 20:08:33)

#68 2025-12-10 21:14:56

Анон

Анон пишет:

если они свою стоматологию так рекламируют, то кто ж им доктор.

Ну они дрочат, как полюбилось, я повёлся как будто первый раз в фандомы заглянул, блин. Так что тут и мне кто доктор  :lol:
На самом деле, от меня просто ускользает логика того, почему именно этот дурацкий кинк НАСТОЛЬКО популярен в фандоме. По каким принципам они вообще взлетают, если не спровоцированы прям чем-то в каноне? Загадочно.

#69 2025-12-10 23:09:37

Анон

В стартреке есть три женских персонажа, один меня раздражает, второй какой-то никакой, а третий - огонь и прекрасней тысячи рассветов.
...а потом я пошёл смотреть, кто их играет. Долго сравнивал имя-фамилию и до сих пор не могу поверить, что это одна и та же актриса.

#70 2025-12-10 23:40:14

Анон

Анон пишет:

Долго сравнивал имя-фамилию и до сих пор не могу поверить, что это одна и та же актриса.

Теперь мне интересно, кто для тебя огонь!

#71 2025-12-11 00:16:05

Анон

Анон пишет:

Теперь мне интересно, кто для тебя огонь!

Луаксана Трой, кншн.  :please: Самая прекрасная женщина из тех частей стартрека, которые я видел.

#72 2025-12-11 01:48:12

Анон

Анон пишет:

На самом деле, от меня просто ускользает логика того, почему именно этот дурацкий кинк НАСТОЛЬКО популярен в фандоме.

Блин, анон, не томи, скажи, что за кинк! Я ж теперь не усну от любопытства! :lol:

#73 2025-12-11 11:24:51

Анон

Анон пишет:

Блин, анон, не томи, скажи, что за кинк! Я ж теперь не усну от любопытства!

Скрытый текст

#74 2025-12-11 17:35:20

Анон

Анон пишет:

когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить

:slow1: я был уверен, что она родила после изнасилования (да, я к моменту выхода 1 эпизода был ровесником Энакина)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума