Вы не вошли.
Ээээ, а нам объяснить?
Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие. Типа она не может объяснить это, но родила ни от кого. В контексте оно понятно, если что, и вроде они даже это позднее проговаривают, поэтому мой тупняк тупой вдвойне 
Там подразумевалось в форточку надуло непорочное зачатие.
Блин
Спасибо за объяснение
Блин
Этот анон решил, что от
и подразумевалось не непорочное зачатие, а эксперименты над ребенком прям в утробе матери, а что, с такого отца станется 
была тогда уверена, что когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать
Анон, ты это я 
Я при первом просмотре Угрозы вообще в какой-то момент подумал, что Энакин — сын Квай-Гона, просто родители как-то умудрились забыть о прошлой встрече
Потому что ну странно же (мне показалось странным, то есть), что у темноволосой матери белобрысый ребенок.
Бывший фанат ЗВ в чате, фанат ЗВ до сих пор уверен, что Шми именно что отбривала Квай-Гона, потому как не господское дело интересоваться кто рабыню посчитал красивенькой.
Но да, в "Мести Ситхов" Палпатин прямо ртом Энакину рассказывает как его учитель экспериментировал с Силой и научился создавать жизнь. На эту тему даже мемный комикс есть.
Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.
Отредактировано (2025-12-08 09:50:59)
когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить, это она Квай-Гона отбривает, мол, не твоё дело, кто отец, тебе достаточно знать, что я мать
Я и сейчас так считаю)
Прямо никто ничего не сказал, но как бы подразумевается, что Энакин такой удивительный и избранный неспроста.
Так одно другому не мешает) Палыч явно вешал Энекину лапшу на уши, верить этому типу на слово я бы не стала))
Отредактировано (2025-12-08 13:43:10)
ЗВ-аноны, не увлекайтесь.
...С момента вступления в бабблофэндом года четыре назад была уверена, что знала Фобс по дайрам, слышала её имя, читала её посты и так далее, поэтому её арты с Разумовским точно видела, просто не запомнила ни один, вот они и не отзывались ни один в памяти.
Но сегодня до меня вдруг дошло, что я всё это время её путала с Октан 
Долго думал, что нужно говорить Севéрус, а не Сéверус, ведь это от английского слова Severe. Потом услышал кукольную песню "Снейп, Снейп, Северус Снейп" и удивился.
Также знал фразу "Люк, я твой отец" и был абсолютно уверен, что произносящий её лжёт, ведь он злодей.
Бля, я должен это сказать хоть где-то.
Аноны, я признаю себя самым тупым аноном на свете
Наловил в фандоме тыщи и тыщи шикарных артов, возгорелся, пошёл припадать. А среди тех артов было НАСТОЛЬКО ДОХУЯ альтернативной анатомии одного из ГГ, что я был почему-то уверен, что это не просто хайпнувший кинк, а реально в каноне как-то существует. Ну, типа, это ж Нетфликс, они не стесняются хайпить на диверсити, чего б им было не сделать такого чела?
Аркейн 
Потому что ты перепутал бордель со стоматологией.
Анон, очень тебе сочувствую, но ору кукабуррой 
Также знал фразу "Люк, я твой отец"
А на самом деле там "Нет, я твой отец"
Извинити
Потому что ты перепутал бордель со стоматологией.
Ну если они свою стоматологию так рекламируют, то кто ж им доктор. .
Отредактировано (2025-12-10 20:08:33)
если они свою стоматологию так рекламируют, то кто ж им доктор.
Ну они дрочат, как полюбилось, я повёлся как будто первый раз в фандомы заглянул, блин. Так что тут и мне кто доктор 
На самом деле, от меня просто ускользает логика того, почему именно этот дурацкий кинк НАСТОЛЬКО популярен в фандоме. По каким принципам они вообще взлетают, если не спровоцированы прям чем-то в каноне? Загадочно.
В стартреке есть три женских персонажа, один меня раздражает, второй какой-то никакой, а третий - огонь и прекрасней тысячи рассветов.
...а потом я пошёл смотреть, кто их играет. Долго сравнивал имя-фамилию и до сих пор не могу поверить, что это одна и та же актриса.
Долго сравнивал имя-фамилию и до сих пор не могу поверить, что это одна и та же актриса.
Теперь мне интересно, кто для тебя огонь!
Теперь мне интересно, кто для тебя огонь!
Луаксана Трой, кншн.
Самая прекрасная женщина из тех частей стартрека, которые я видел.
На самом деле, от меня просто ускользает логика того, почему именно этот дурацкий кинк НАСТОЛЬКО популярен в фандоме.
Блин, анон, не томи, скажи, что за кинк! Я ж теперь не усну от любопытства! 
Блин, анон, не томи, скажи, что за кинк! Я ж теперь не усну от любопытства!
когда Шми говорит, мол, я сама выносила и родила сына, я не могу всего объяснить
я был уверен, что она родила после изнасилования (да, я к моменту выхода 1 эпизода был ровесником Энакина)