Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2025-12-14 23:18:47

Анон

Re: Фандомных заблуждений и путаниц тред

Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из Доктора Кто, причём связанный с повелителями времени. Причём я смотрел Доктора Кто. Но мало ли я каких-то персонажей забыл или это из классических сезонов

#77 2025-12-14 23:31:37

Анон

Анон пишет:

Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из

Какой-то исторички, которую я не читал =D

#78 2025-12-15 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из Доктора Кто, причём связанный с повелителями времени.

С Рассилоном перепутал, м.б.?

#79 2025-12-15 00:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из Доктора Кто, причём связанный с повелителями времени.

С Рассилоном перепутал, м.б.?

Не перепутал, но видимо из-за созвучия, ага

#80 2025-12-17 21:59:16

Анон

Анон пишет:

Удивилась, когда оказалось, что он про шахматистов.

Мнекаж если поискать какие-нибудь австралийские постановки, там и шахматные фигуры в числе действующих лиц появятся  :lol:  Во всяком случае, "Историю шахмат", кажется, как только не переигрывали  ;D

#81 2025-12-21 16:32:19

Анон

Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж. Какой симпатичный парень, подумал я, надо глянуть. Похож на Сокку из Аватара.
Включаю сериал, а парень говорит женским голосом  :facepalm:
Собственно, персонаж

Скрытый текст

Надо было еще на стадии топика в тизере насторожиться, конечно, но кто ж знал, что это девушка. Вроде никто и не обещал, но облом ожиданий есть.

#82 2025-12-21 17:46:46

Анон

Анон пишет:

Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж.

У меня похожее было с Биско ржавоедом. Увидела какой-то кадр - "о какая интересная рыжая девушка с необычным дизайном, надо глянуть!" - оказалось, парень. Причём даже не похожий на девушку на 99% того, что нагуглилось.  :facepalm:
Тут хотя бы по кадру реально кажется, что парень: и глаза, и форма лица маскулинные для анимации.

#83 2025-12-21 18:34:02

Анон

Анон пишет:

Похож на Сокку из Аватара.

Лол, так и подумала, что это о Девятке  :lol:

#84 2025-12-21 18:53:17

Анон

Анон пишет:

Тут хотя бы по кадру реально кажется, что парень: и глаза, и форма лица маскулинные для анимации.

Зато лифчик есть, но это мне ни о чем не намекнуло при первом просмотре тизера  :timid:
https://i0.wp.com/templeofgeek.com/wp-c … 1200&ssl=1

Анон пишет:

Лол, так и подумала, что это о Девятке 

Ну похоже же, как по одному лекалу!

Отредактировано (2025-12-21 18:53:56)

#85 2025-12-21 19:20:48

Анон

Анон пишет:

Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж. Какой симпатичный парень, подумал я, надо глянуть. Похож на Сокку из Аватара.

Я посмотрел первую серию, и в конце в превью второй так же на секунду обрадовался красивому мужику, что от разочарования перехотелось смотреть дальше. Но твоя героиня мне вообще понравилась.

#86 2025-12-29 15:39:08

Анон

Лучше наверное напишу сюда, а не в соседний тред.
После этого:

Скрытый текст

вспомнилось, что я ещё во время дайри (и на холиварке иногда) часто встречал упоминания фандома Орла девятого легиона, но только и знал про канон, что там вроде как гомоэротика в глазах смотрящего и военный сеттинг.
Короче, только недавно узнал, что там оказывается про Британию во втором веке, а не про вторую мировую и Третий рейх  :facepalm:

Отредактировано (2025-12-29 15:39:37)

#87 2025-12-29 16:07:51

Анон

Помню, однажды решил я посмотреть новый мульт. Нашел на ютубе русскую озвучку, начинаю смотреть — и понимаю, что озвучку придется искать другую, потому что явно всех одним голосом озвучили. Ничем иным я себе мужской голос у симпатичной такой девицы объяснить не смог. Порыскав по интернету и не найдя альтернативы, решил все же посмотреть с этой озвучкой. Оказалось, что персонаж, которого я принял за девушку — мужского пола :lol:

#88 2026-01-06 02:31:56

Анон

был уверен, что фильм "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" - это про Лоуренса Аравийского и что в обоих фильмах его играет Боуи  :lol:
буквально намедни узнал, что это не так :lol: :lol: :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума