Вы не вошли.
Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из Доктора Кто, причём связанный с повелителями времени. Причём я смотрел Доктора Кто. Но мало ли я каких-то персонажей забыл или это из классических сезонов
Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из
Какой-то исторички, которую я не читал 
Я почему-то очень долго думал, что руссингон это пейринг из Доктора Кто, причём связанный с повелителями времени.
С Рассилоном перепутал, м.б.?
Удивилась, когда оказалось, что он про шахматистов.
Мнекаж если поискать какие-нибудь австралийские постановки, там и шахматные фигуры в числе действующих лиц появятся
Во всяком случае, "Историю шахмат", кажется, как только не переигрывали 
Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж. Какой симпатичный парень, подумал я, надо глянуть. Похож на Сокку из Аватара.
Включаю сериал, а парень говорит женским голосом
Собственно, персонаж
Надо было еще на стадии топика в тизере насторожиться, конечно, но кто ж знал, что это девушка. Вроде никто и не обещал, но облом ожиданий есть.
Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж.
У меня похожее было с Биско ржавоедом. Увидела какой-то кадр - "о какая интересная рыжая девушка с необычным дизайном, надо глянуть!" - оказалось, парень. Причём даже не похожий на девушку на 99% того, что нагуглилось.
Тут хотя бы по кадру реально кажется, что парень: и глаза, и форма лица маскулинные для анимации.
Похож на Сокку из Аватара.
Лол, так и подумала, что это о Девятке 
Тут хотя бы по кадру реально кажется, что парень: и глаза, и форма лица маскулинные для анимации.
Зато лифчик есть, но это мне ни о чем не намекнуло при первом просмотре тизера
https://i0.wp.com/templeofgeek.com/wp-c … 1200&ssl=1
Лол, так и подумала, что это о Девятке
Ну похоже же, как по одному лекалу!
Отредактировано (2025-12-21 18:53:56)
Увидел тизер мультсериала, заочно понравился персонаж. Какой симпатичный парень, подумал я, надо глянуть. Похож на Сокку из Аватара.
Я посмотрел первую серию, и в конце в превью второй так же на секунду обрадовался красивому мужику, что от разочарования перехотелось смотреть дальше. Но твоя героиня мне вообще понравилась.
Лучше наверное напишу сюда, а не в соседний тред.
После этого:
вспомнилось, что я ещё во время дайри (и на холиварке иногда) часто встречал упоминания фандома Орла девятого легиона, но только и знал про канон, что там вроде как гомоэротика в глазах смотрящего и военный сеттинг.
Короче, только недавно узнал, что там оказывается про Британию во втором веке, а не про вторую мировую и Третий рейх 
Отредактировано (2025-12-29 15:39:37)
Помню, однажды решил я посмотреть новый мульт. Нашел на ютубе русскую озвучку, начинаю смотреть — и понимаю, что озвучку придется искать другую, потому что явно всех одним голосом озвучили. Ничем иным я себе мужской голос у симпатичной такой девицы объяснить не смог. Порыскав по интернету и не найдя альтернативы, решил все же посмотреть с этой озвучкой. Оказалось, что персонаж, которого я принял за девушку — мужского пола 
был уверен, что фильм "Счастливого рождества, мистер Лоуренс" - это про Лоуренса Аравийского и что в обоих фильмах его играет Боуи
буквально намедни узнал, что это не так