Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#276 2026-01-22 06:12:58

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Ох, как же сервакам плохо.

#277 2026-01-22 06:20:14

Анон

Анон пишет:

А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?

Реролить не буду, но надеюсь на Амбер или Пограничника, вроде бы первая щит, а у второго урон хороший. Я совершенный новичок в серии, поэтому пока что особых предпочтений нет. Согласна с тем, что лишь бы не Арделия, хочется все же разнообразия.
Сервер пока не пускает, может проблема в инете, а может нагрузка высокая.

#278 2026-01-22 10:26:19

Анон

Для тех, кто не следил за бетой и собирается активно играть: у них в баттлпассе два уровня. Один (красный) платный, другой (жёлтый) - за 29 кристаллов ориджиметрия. Эти кристаллы в основном даются за квесты. Так вот, ими можно смело открывать тот уровень БП - они все вернутся плюс немного в нагрузку, так что хватит в следующем патче открыть допнаграды БП снова. главное - держать эту заначку в 29 штук.

Кристаллы можно конвертировать в валюту для круток, но я б пока посоветовал придерживать, потому что неизвестно, какое им ещё найдут применение. В Аркнайтсе за них можно было забирать скины, но здесь скины пока не планируют.

#279 2026-01-22 10:59:47

Анон

Спасибо, анон!

Досадно, что скины не планируют, надеялся что Панихиде дадут попозже другой скин, а то как-то жаль её даже. Но в 3д скин, конечно, сложнее сделать.

У меня вопрос к анону из гача срачей, который заказал книгу, ты из РФ её заказывал? Если да, то где? Напрямую или через посредника? Я бы тоже книгу хотел и может быть игрушку мягкую

#280 2026-01-22 11:03:08

Анон

Мне кажется, что когда наладят выпуск патчей, то и до скинов доберутся. Куда в нашей гачевальне без скинов-то)))

#281 2026-01-22 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что когда наладят выпуск патчей, то и до скинов доберутся. Куда в нашей гачевальне без скинов-то)))

Ну, они сразу предупреждали, что в ближайшее время скинов не будет, так что первые патчи точно ничего не ждём. А дальше могут и что-то другое ввести сначала, чтоб народ не сидел на камнях.

Анон пишет:

У меня вопрос к анону из гача срачей, который заказал книгу, ты из РФ её заказывал?

Я не в РФ, увы.
По книжке те, к кому она уже пришла, пишут, что не будет открыток, прилагавшихся к китайскому изданию. И на одном развороте то ли брак, то ли почему-то убрали иллюстрации - там чистые страницы  :sadcat:

#282 2026-01-22 11:55:54

Анон

Я всё смеялся на всратыми багами Арки, но тут им на релизе Эндфилда пришлось срочно отключать донат через Пэйпал, потому что там началась полная ебанина. Я так и не понял, что именно: то ли снимаются рандомные суммы, то ли донаты снимались с левого акка. На сабреддите уже показывали левый платёж в 1300 евро. Вроде как это можно было предотвратить, если ты вовремя заметил, что надо подтверждать платёж не на ту сумму. Но если сумма ок и ты подтвердил, платёж всё равно не проходил и врубался рандом.
Это пиздец :smoke: Надеюсь, им удастся оперативно оформить возвраты, а то это удар похлеще багов геймплея на релизе.

Отредактировано (2026-01-22 11:56:41)

#283 2026-01-22 12:19:59

Анон

Аноны, а можно ли тратить облигации долины в арсенале (оружейный магазин)? Тут написано, что эти облигации падают как лут с врагов и есть ограничение Число_Моих_Облигаций/80К
Понадобятся ли мне эти облигации где-то ещё кроме как в этом магазине? Хочу купить пистолет, но опасаюсь, что солью за просто так ценный ресурс.

#284 2026-01-22 12:20:49

Анон

Идеальный коммент из треда на гачагейминге  :lol:

We're used to joking about the most polished thing in games being shop and payment systems. But, well...

#285 2026-01-22 12:23:13

Анон

Анон пишет:

А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?

Какая разница, кого я хочу, я уже шесть часов играю и даже баннер новичка не докрутил  :lol: Человек, придумавший эту систему, какой-то садист. Мне кажется, я раньше умру на заводе, чем увижу, кто мне выпал.

#286 2026-01-22 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно ли тратить облигации долины в арсенале (оружейный магазин)?

Облигации Долины это которые вот так выглядят?
Это основная валюта, которую получаешь от торговли на аванпостах, заданий на доставку и игры на бирже. Можно смело тратить, она сравнительно легко восстанавливается. Нужна главным образом на магазин и апгрейд завода и некоторых разбросанных по миру штук. Лимит поднимается постепенно, магазин иоже будет пополняться, там в итоге появятся всякие дорогие штуки за несколько миллионов.

#287 2026-01-22 12:37:15

Анон

Да, это они, спасибо, анон! Ну, у меня их пока всего 400, до миллионов мне как до луны пешком :lol:

#288 2026-01-22 12:38:58

Анон

Анон пишет:

По книжке те, к кому она уже пришла, пишут, что не будет открыток, прилагавшихся к китайскому изданию. И на одном развороте то ли брак, то ли почему-то убрали иллюстрации - там чистые страницы

:sadcat: сочувствую, возможно брак при верстке. Может тебе повезет и придет из другой партии, с разворотом.
Ну ладно, продолжу на реддите переводы читать.

Анон пишет:

На сабреддите уже показывали левый платёж в 1300 евро

:smoke: это капец, надеюсь пофиксят быстро

Анон пишет:

Мне кажется, я раньше умру на заводе, чем увижу, кто мне выпал

Это карма за всех наших операторов из оригинала, которые пахали на заводе 24/7 до потери сознания  =D

#289 2026-01-22 12:40:08

Анон

Анон пишет:

Да, это они, спасибо, анон! Ну, у меня их пока всего 400, до миллионов мне как до луны пешком :lol:

Это потому что у тебя завод пока не настроен и первый аванпост не открыт =D И биржа. Я думал, буду игнорировать биржу на бете, но однажды увидел, как одному из френдов можно продать товар с наценкой 400% (купив сначала у себя на кредиты) и ка-а-ак втянулся.

#290 2026-01-22 13:28:18

Анон

Анону немного повезло, с первой же десятки в баннер новичка выпал Лифень. Не Пограничник, конечно, но и не Панихида  ;D
Из-за душных нескипаемых катсцен в начале забросил идею рероллить акки.
Пока игра нравится, воды в диалогах почти нет, все по делу, персонажи прикольно друг с другом общаются.
У Вульфгарда классная озвучка на англе, с итальянским акцентом и словечками  :please:

#291 2026-01-22 14:38:41

Анон

Вся хвалёная графика в пикселях, игра принудительно включила самые низкие настройки графики и не даёт исправить даже на просто низкие :fury:
Вулфгард классный, и Арклайт мне очень понравилась.
Сначала не вдуплила боёвку, потом нашла тренировки и до меня дошло. А до завода мне, походу, ещё пилить и пилить =D

#292 2026-01-22 14:45:45

Анон

Анон пишет:

игра принудительно включила самые низкие настройки графики и не даёт исправить даже на просто низкие

Может у тебя железо не позволяет так сделать? Вдруг нагрузка слишком большая

#293 2026-01-22 15:17:47

Анон

Я анон, который ни черта не знает про Аркнайт и просто пришел на красивую графику, но симуляции меня уже заебали  :bubu:
Но Вулфгард классный, это да.

#294 2026-01-22 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Может у тебя железо не позволяет так сделать? Вдруг нагрузка слишком большая

У меня на планшете все игры сначала на самую низкую включаются, я всё вручную переключаю и норм. У меня ЛаДС на максималках идёт нормально, просто загрузки чуть дольше. Генш и зюзя тоже на максималках летали. А тут без вариантов. Недостойна, смотри на пиксели :bubu:

#295 2026-01-22 15:35:04

Анон

А тебе не позволяет набором настроек переключить на повыше или даже по отдельности не хочет? Когда по отдельности меняешь, оно вроде только предупреждает, что производительность игры просядет.

#296 2026-01-22 15:42:02

Анон

Я поставил эндфилд качаться в 9 утра. Он до сих пор полностью не загрузился, и проблема не в моей скорости интернета  :bubu:

#297 2026-01-22 15:51:44

Анон

Может такое быть, что где-то в настройках самого планшета стоит галочка на беречь батарею? И сам планшет не позволяет игре настройки поднять?
Но это чисто в порядке бреда, я даже не уверен, умеют ли мобильные устройства так делать.

#298 2026-01-22 15:53:48

Анон

Анон пишет:

А тебе не позволяет набором настроек переключить на повыше или даже по отдельности не хочет? Когда по отдельности меняешь, оно вроде только предупреждает, что производительность игры просядет.

Я уже всё, что оно разрешило, включила повыше, но сама графика осталась на уровне "смотрите на эти квадратики издалека, тогда они сложатся в картинку". При этом в настройках написано, что производительность уже умерла, а у меня всё нормально, все фризы в бою чисто из-за моих кривых ручек, когда я пялюсь на происходящее и не понимаю, куда сейчас жать =D Ладно, тут уже ничего не сделать. Напишу в техподдержку, конечно, но у них сейчас проблемы поважнее. Просто досадно, катсцены очень красивые, хочется, чтобы и сама игра такая была

#299 2026-01-22 15:55:08

Анон

Лаватэйн выпала с первой же временной крутки. Я еще до лег в стандарте и новичке не докрутил.
Кстати, через ЕГС же безопасно донатить? А то я после бага с пейпалом тревожусь.

Вообще гача-система кажется очень жадной даже по сравнению с Геншином. Не знаю, как они будут выживать так.

Отредактировано (2026-01-22 15:56:34)

#300 2026-01-22 16:06:57

Анон

Анон пишет:

Я уже всё, что оно разрешило, включила повыше, но сама графика осталась на уровне "смотрите на эти квадратики издалека, тогда они сложатся в картинку".

Там есть какая-то неизменяемая настройка, из-за которой объекты на дальнем плане переводит в пиксели. Возможно, тебе бьёт по всем планам.
Если только дальний план пикселизируется, то это точно оно, и им уже собираются капать на мозги, чтобы дали возможность менять.

Анон пишет:

Кстати, через ЕГС же безопасно донатить? А то я после бага с пейпалом тревожусь.

Если б там была какая массовая проблема, мы бы наверняка уже услышали. Но я б не трогал пока донат, мало ли что ещё вылезет. Мало ли что вылезет, когда они пофиксят Пэйпал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума