Вы не вошли.
Ох, как же сервакам плохо.
А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?
Реролить не буду, но надеюсь на Амбер или Пограничника, вроде бы первая щит, а у второго урон хороший. Я совершенный новичок в серии, поэтому пока что особых предпочтений нет. Согласна с тем, что лишь бы не Арделия, хочется все же разнообразия.
Сервер пока не пускает, может проблема в инете, а может нагрузка высокая.
Для тех, кто не следил за бетой и собирается активно играть: у них в баттлпассе два уровня. Один (красный) платный, другой (жёлтый) - за 29 кристаллов ориджиметрия. Эти кристаллы в основном даются за квесты. Так вот, ими можно смело открывать тот уровень БП - они все вернутся плюс немного в нагрузку, так что хватит в следующем патче открыть допнаграды БП снова. главное - держать эту заначку в 29 штук.
Кристаллы можно конвертировать в валюту для круток, но я б пока посоветовал придерживать, потому что неизвестно, какое им ещё найдут применение. В Аркнайтсе за них можно было забирать скины, но здесь скины пока не планируют.
Спасибо, анон!
Досадно, что скины не планируют, надеялся что Панихиде дадут попозже другой скин, а то как-то жаль её даже. Но в 3д скин, конечно, сложнее сделать.
У меня вопрос к анону из гача срачей, который заказал книгу, ты из РФ её заказывал? Если да, то где? Напрямую или через посредника? Я бы тоже книгу хотел и может быть игрушку мягкую
Мне кажется, что когда наладят выпуск патчей, то и до скинов доберутся. Куда в нашей гачевальне без скинов-то)))
Мне кажется, что когда наладят выпуск патчей, то и до скинов доберутся. Куда в нашей гачевальне без скинов-то)))
Ну, они сразу предупреждали, что в ближайшее время скинов не будет, так что первые патчи точно ничего не ждём. А дальше могут и что-то другое ввести сначала, чтоб народ не сидел на камнях.
У меня вопрос к анону из гача срачей, который заказал книгу, ты из РФ её заказывал?
Я не в РФ, увы.
По книжке те, к кому она уже пришла, пишут, что не будет открыток, прилагавшихся к китайскому изданию. И на одном развороте то ли брак, то ли почему-то убрали иллюстрации - там чистые страницы 
Я всё смеялся на всратыми багами Арки, но тут им на релизе Эндфилда пришлось срочно отключать донат через Пэйпал, потому что там началась полная ебанина. Я так и не понял, что именно: то ли снимаются рандомные суммы, то ли донаты снимались с левого акка. На сабреддите уже показывали левый платёж в 1300 евро. Вроде как это можно было предотвратить, если ты вовремя заметил, что надо подтверждать платёж не на ту сумму. Но если сумма ок и ты подтвердил, платёж всё равно не проходил и врубался рандом.
Это пиздец
Надеюсь, им удастся оперативно оформить возвраты, а то это удар похлеще багов геймплея на релизе.
Отредактировано (2026-01-22 11:56:41)
Аноны, а можно ли тратить облигации долины в арсенале (оружейный магазин)? Тут написано, что эти облигации падают как лут с врагов и есть ограничение Число_Моих_Облигаций/80К
Понадобятся ли мне эти облигации где-то ещё кроме как в этом магазине? Хочу купить пистолет, но опасаюсь, что солью за просто так ценный ресурс.
Идеальный коммент из треда на гачагейминге
We're used to joking about the most polished thing in games being shop and payment systems. But, well...
А вы кого хотите, аноны? Будете реролить?
Какая разница, кого я хочу, я уже шесть часов играю и даже баннер новичка не докрутил
Человек, придумавший эту систему, какой-то садист. Мне кажется, я раньше умру на заводе, чем увижу, кто мне выпал.
Аноны, а можно ли тратить облигации долины в арсенале (оружейный магазин)?
Облигации Долины это которые вот так выглядят?
Это основная валюта, которую получаешь от торговли на аванпостах, заданий на доставку и игры на бирже. Можно смело тратить, она сравнительно легко восстанавливается. Нужна главным образом на магазин и апгрейд завода и некоторых разбросанных по миру штук. Лимит поднимается постепенно, магазин иоже будет пополняться, там в итоге появятся всякие дорогие штуки за несколько миллионов.
Да, это они, спасибо, анон! Ну, у меня их пока всего 400, до миллионов мне как до луны пешком 
По книжке те, к кому она уже пришла, пишут, что не будет открыток, прилагавшихся к китайскому изданию. И на одном развороте то ли брак, то ли почему-то убрали иллюстрации - там чистые страницы
сочувствую, возможно брак при верстке. Может тебе повезет и придет из другой партии, с разворотом.
Ну ладно, продолжу на реддите переводы читать.
На сабреддите уже показывали левый платёж в 1300 евро
это капец, надеюсь пофиксят быстро
Мне кажется, я раньше умру на заводе, чем увижу, кто мне выпал
Это карма за всех наших операторов из оригинала, которые пахали на заводе 24/7 до потери сознания 
Да, это они, спасибо, анон! Ну, у меня их пока всего 400, до миллионов мне как до луны пешком
Это потому что у тебя завод пока не настроен и первый аванпост не открыт
И биржа. Я думал, буду игнорировать биржу на бете, но однажды увидел, как одному из френдов можно продать товар с наценкой 400% (купив сначала у себя на кредиты) и ка-а-ак втянулся.
Анону немного повезло, с первой же десятки в баннер новичка выпал Лифень. Не Пограничник, конечно, но и не Панихида
Из-за душных нескипаемых катсцен в начале забросил идею рероллить акки.
Пока игра нравится, воды в диалогах почти нет, все по делу, персонажи прикольно друг с другом общаются.
У Вульфгарда классная озвучка на англе, с итальянским акцентом и словечками 
Вся хвалёная графика в пикселях, игра принудительно включила самые низкие настройки графики и не даёт исправить даже на просто низкие
Вулфгард классный, и Арклайт мне очень понравилась.
Сначала не вдуплила боёвку, потом нашла тренировки и до меня дошло. А до завода мне, походу, ещё пилить и пилить 
игра принудительно включила самые низкие настройки графики и не даёт исправить даже на просто низкие
Может у тебя железо не позволяет так сделать? Вдруг нагрузка слишком большая
Я анон, который ни черта не знает про Аркнайт и просто пришел на красивую графику, но симуляции меня уже заебали
Но Вулфгард классный, это да.
Может у тебя железо не позволяет так сделать? Вдруг нагрузка слишком большая
У меня на планшете все игры сначала на самую низкую включаются, я всё вручную переключаю и норм. У меня ЛаДС на максималках идёт нормально, просто загрузки чуть дольше. Генш и зюзя тоже на максималках летали. А тут без вариантов. Недостойна, смотри на пиксели 
А тебе не позволяет набором настроек переключить на повыше или даже по отдельности не хочет? Когда по отдельности меняешь, оно вроде только предупреждает, что производительность игры просядет.
Я поставил эндфилд качаться в 9 утра. Он до сих пор полностью не загрузился, и проблема не в моей скорости интернета 
Может такое быть, что где-то в настройках самого планшета стоит галочка на беречь батарею? И сам планшет не позволяет игре настройки поднять?
Но это чисто в порядке бреда, я даже не уверен, умеют ли мобильные устройства так делать.
А тебе не позволяет набором настроек переключить на повыше или даже по отдельности не хочет? Когда по отдельности меняешь, оно вроде только предупреждает, что производительность игры просядет.
Я уже всё, что оно разрешило, включила повыше, но сама графика осталась на уровне "смотрите на эти квадратики издалека, тогда они сложатся в картинку". При этом в настройках написано, что производительность уже умерла, а у меня всё нормально, все фризы в бою чисто из-за моих кривых ручек, когда я пялюсь на происходящее и не понимаю, куда сейчас жать
Ладно, тут уже ничего не сделать. Напишу в техподдержку, конечно, но у них сейчас проблемы поважнее. Просто досадно, катсцены очень красивые, хочется, чтобы и сама игра такая была
Лаватэйн выпала с первой же временной крутки. Я еще до лег в стандарте и новичке не докрутил.
Кстати, через ЕГС же безопасно донатить? А то я после бага с пейпалом тревожусь.
Вообще гача-система кажется очень жадной даже по сравнению с Геншином. Не знаю, как они будут выживать так.
Отредактировано (2026-01-22 15:56:34)
Я уже всё, что оно разрешило, включила повыше, но сама графика осталась на уровне "смотрите на эти квадратики издалека, тогда они сложатся в картинку".
Там есть какая-то неизменяемая настройка, из-за которой объекты на дальнем плане переводит в пиксели. Возможно, тебе бьёт по всем планам.
Если только дальний план пикселизируется, то это точно оно, и им уже собираются капать на мозги, чтобы дали возможность менять.
Кстати, через ЕГС же безопасно донатить? А то я после бага с пейпалом тревожусь.
Если б там была какая массовая проблема, мы бы наверняка уже услышали. Но я б не трогал пока донат, мало ли что ещё вылезет. Мало ли что вылезет, когда они пофиксят Пэйпал.