Вы не вошли.
Я купила сегодня часов в 10 по МСК местную месячную подписку по СПБ. У меня тоже небольшая странность была. Сначала засчитался первый день, потом в полдень еще один день засчитался (теперь там 28 дней стоит). И также в ивенте на 14 дней с Арделией засчиталось сразу два дня. Не знаю с чем это может быть связано.
Сначала засчитался первый день, потом в полдень еще один день засчитался (теперь там 28 дней стоит). И также в ивенте на 14 дней с Арделией засчиталось сразу два дня. Не знаю с чем это может быть связано.
Скорее всего, сброс дня не совпадает с открытием серверов.
Сначала засчитался первый день, потом в полдень еще один день засчитался
А это не сброс суток сервера? У оригинальных Аркнайтс переход суток, например, случается в 14:00 по МСК, потому что даже глобал сервера живут по UTC-7
Ну тогда я могу быть спокойна
а то уже начала переживать, что отожмут кредиты (крутки и орбы я не тратила).
Переход в 12 часов, да.
Рерол занимает час сорок пять. Первый раз выпала Панихида, второй Панихида, третий Панихида, четвертый выпало две Арделии. Игра меня ненавидит. 
Две леги тебе со следующего реролла, анон!
Две леги тебе со следующего реролла, анон!
Еще две Арделии или с моей удачей две Панихиды.
У меня уже глаз дергается.
Вообще гача-система кажется очень жадной даже по сравнению с Геншином. Не знаю, как они будут выживать так.
Если не будет кокблоков на все подряд и меты едущей через мету, то вполне себе поживут.
Рерол занимает час сорок пять.
Хочу сказать, что ты силен духом, анон. Мне тоже выпала Арделия, но я как подумаю, что опять симуляции проходить и вообще все эти побегушки бегать, что ну его, пусть как будет. Мне не хватит силы воли опять это все проходить.
Вообще гача-система кажется очень жадной даже по сравнению с Геншином. Не знаю, как они будут выживать так.
Ничего ужасно жадного в гаче нет. Крутки фармятся так же. Нужно 120 круток, а не 160. И не надо тратиться на оружейный баннер. Если они не будут вводить паверкрип через паверкрип и кокблочить персонажей. То отлично они проживут. В любом случае, гача не такая скамная как в арке.
Мне тоже выпала Арделия, но я как подумаю, что опять симуляции проходить и вообще все эти побегушки бегать, что ну его, пусть как будет. Мне не хватит силы воли опять это все проходить.
Если у тебя будет Арделия с первой констой, ты можешь даже не крутить Гилберту, она ее мега бафает. Но я хочу Лифена или Пограничника.
Ничего ужасно жадного в гаче нет.
Гарант не переносится. Крутки сгорают. На скучность заводов и боевки уже на реддите ноют. За первые три часа медового месяца выдают валюты на 7 лимитных круток.
Ну фиг знает.
По сравнению со старым Аркнайтсом да, хорошо.
Но на дворе 2026 год и эта гача-система проигрывает другим 3д гачам буквально во всем, не давая никаких плюшек в плане геймплея (ждавшие Факторио в аниме-оболочке разочарованы).
Посмотрим, конечно, как оно все будет, но пока что безрадостно.
Отредактировано (2026-01-22 21:36:23)
Наконец запустил игру, прошел совсем немного, до поля цветов и услышал музыку в поле
заплакал
Посмотрим, конечно, как оно все будет, но пока что безрадостно.
Играл 2 часа, дошел до 13 уровня. Получил валюты на 22 ивентовые крутки, которые и сделал. Ориджинит не трогал, он ушел в бп. Как надо играть, чтобы за три часа получить 7 круток?
Выше сказали. Нужно 120 круток и не нужно тратиться на оружейку. Система странная, но наверняка сделана для лудоманов, которые не способны держать крутки в кармане, им надо сунуться в ненужный баннер просто так.
ждавшие Факторио в аниме-оболочке разочарованы
У тебя есть выборка? Потому что ждавшие аниме факторио спокойно играли, а не ныли на реддите, что им сложненько, завод скучный, надо бегать за сундуками и боевка не как в вуве. 
Отредактировано (2026-01-23 03:23:00)
Не знаю, чего больше в этом посте: бреда или вранья. Играл 2 часа, дошел до 13 уровня. Получил валюты на 22 ивентовые крутки, которые и сделал. Ориджинит не трогал, он ушел в ба. Как надо играть, чтобы за три часа получить 7 круток?
Дранон, это нормальный опыт новичка. Я вчера играл шесть часов, за это время прошел на фул сюжетку с Неферит и несколько симуляций. Собственно, где-то спустя пять часов со старта я докрутил до 6* баннер новичка, ивентовых круток у меня было на тот момент около 13, точно не помню. Где крутки брать в большом количестве, я пока не понял, но я не играл на бете, буду разбираться постепенно.
Как же мне нравится что отряд бегает с нами и собирает все выпадающие ресурсы, для ленивой меня это прям идеально 
Меня больше беспокоит не гача и ее завод, а ситуация с пейпалом. Да, деньги вернули, вообще все, даже задоначенные, но пейпал на некоторое время останавливал операции. Что там могло настолько пойти не так? Ну и выиграть суд гипергрифам будет сложно. И меня беспокоит волна ботов в китайском интернете, которые пишут гадости про игру. Ладно бы это были пользователи, но нет, это боты.
Играла вчера всю ночь. Не закончила даже последнюю главу для новых горизонтом. И единственное о чем я сейчас могу думать это чтобы рабочий день побыстрее закончился и я на все выходные зависла в игре. Вот часто слышу ругань именно на боевку, а мне она такой классной показалась. С завода было чуть сложнее чисто из-за того, что я в такое вообще никогда не играла. Не считать же Римворд. Но хорошо, что постройки можно убирать безболезненно и они не ломаются с концами из-за этого.
Перлика милая, Вулфгард классный. Эндмин никакущий, но всемогущий. Перлика о нем высокого мнения, но я что-то пока интеллекта не чувствую.
Как же мне нравится что отряд бегает с нами и собирает все выпадающие ресурсы, для ленивой меня это прям идеально
Мне нравится, что когда подбегаешь бить руду, они тут же соседнюю бить начинают и подбирать, так мило.
Мне нравится, что когда подбегаешь бить руду, они тут же соседнюю бить начинают и подбирать, так мило.
А сундуки они тебе уже показывали?
Там бывает фальстарт, если ты собрал быстрее, чем игра среагировала, но иногда они реально замечают что-нибудь в кустах раньше тебя.
Ещё, если ты сел и рядом есть свободные места, они тоже рассаживаются.
Отредактировано (2026-01-23 09:44:05)
залетел вчера совершенно с мороза, ожидая сразу залутать халявную стандарт легу (привык в других гачах, что сразу дают новичковый докрутить), получил кукиш в нос. ну ладно, пойду вечером рашить сюжетку, чтобы кого-нибудь забрать (я же правильно понимаю, за прохождение купоны на новичковый дают?)
не хочу встревать в еще одну гачу но надо же на работе время куда-то тратить, но хочется дать разрабам респект за хорошую локализацию и визуал, приятно было бегать. только пока не понял, тут открытый мир или условно открытый?
только пока не понял, тут открытый мир или условно открытый?
Я не уверен, есть ли для этого спецтермин, особенно в русском. Коридорами сложновато назвать, потому что позже появится больше инструментов, чтобы облегчать себе перемещение по карте, чем классический коридор не подразумевает. У них псевдопесочница какая-то.
Карта каждого региона непрерывная. Хотя она поделена на отдельные локации, из одной в другую можно (и нужно!) протягивать электричество и нет дозагрузок. Там по мере открытия дальше увидишь, что все локации соединены узкими перешейками.
Оно так побито, чтобы каждому региону выставлять ограничение на количество структур, которые ты сам можешь построить.
Карабкаться нельзя, вертикальное перемещение или прыжками, или всякими подручными штуками. Но локи, на мой взгляд, хорошо задизайнены, ты вскоре станешь более-менее понимать, куда можно быстро допрыгать, а куда идти в обход.
ну ладно, пойду вечером рашить сюжетку, чтобы кого-нибудь забрать (я же правильно понимаю, за прохождение купоны на новичковый дают?)
Да. Как только встретишь первого крупного босса (у него будет аж имя подписано) и тебя начнут учить основательно строить завод, там где-то и выдадут последние десятки круток.
Отредактировано (2026-01-23 09:59:21)
Карабкаться нельзя, вертикальное перемещение или прыжками, или всякими подручными штуками.
Вот это меня, привыкшую к геншину, прямо каждый раз удивляет. Подхожу к утёсу, а нифига, не лезет!
Но к этому легко привыкнуть действительно. К чему сложно – это к отсутствию полётов. Тоже дурная привычка из геншина спокойно отовсюду прыгать и лететь, а здесь все падают и здоровье теряют. Мне кто-то над обрывом выставил метку-сообщение "Осторожно, опасность, внизу вода", спасибо доброму человеку, я ж полезла бы 
Мне кто-то над обрывом выставил метку-сообщение "Осторожно, опасность, внизу вода", спасибо доброму человеку, я ж полезла бы
Это правда добрый человек. Шутники уже наставили табличек "прыгай вниз, там награды"