Вы не вошли.
Играл 2 часа, дошел до 13 уровня. Получил валюты на 22 ивентовые крутки, которые и сделал. Ориджинит не трогал, он ушел в бп. Как надо играть, чтобы за три часа получить 7 круток?
Я не знаю, может, ты уже на бета-тесте играл, прокликал сюжет и поэтому так быстро все прошел, но для новых игроков это нифига не быстро. Я вчера только до строительства дошел.
Я вообще путаюсь в билетиках и валюте. Я поняла, что новичковые крутки за сюжет дают, стандартные за ранги, ок. Почему золотых ивентовых билетов два вида, в чем разница? Валюта, на которую крутки покупать, рядом с ней еще какая-то горит, это что? На какие из этих валют надо покупать бп, и есть ли крутки за кэшбек, и стоит ли его тратить или за него чего-то еще можно взять, например именно бп? И какой тут гарант? Можно ли проиграть? Как крутится оружка? И когда четверка уже с пятой констой, зачем нам все еще показывают ее жетончик и дают ли за фуловых больше кэшбека или нет?
В общем, тыкаюсь пока печально, мне не очень интуитивно.
Отредактировано (2026-01-23 12:37:32)
Если мне в очередной раз попадётся картинка с сопоставлением, какие ресурсы Эндфилда чему примерно соответствуют в других гачах, я внесу
Да, это ппц запутанная система и им на бете писали, что менюшек везде овердофига, в гаче чёрт ногу сломит и прочее
Они среагировали только повышением дропа с сундуков.
*Пока* высокоуровневый контент более-менее проходился раскачкой пати, поэтому за ивентовыми персонажами можешь не гнаться, если не нравятся.
Отредактировано (2026-01-23 13:17:33)
Я не знаю, может, ты уже на бета-тесте играл, прокликал сюжет и поэтому так быстро все прошел, но для новых игроков это нифига не быстро. Я вчера только до строительства дошел.
Прости, анон, я не знал, что ты еще совсем недалеко зашел. Тогда да, это совсем рано еще, поэтому и круток нет.
Кстати, на почту прислали ивентовую десятку.
Ой, я забыла про коды, они ещё действуют?
Ой, я забыла про коды, они ещё действуют?
Крупные ALLFIELD и RETURNOFALL до 29 января действуют, смело вводи. Остальные два хз, но там поменьше ресов.
Я решила сегодня начать занового с другого акка, и вроде идет полегче за счет вчерашнего опыта. Какие-то вещи теперь понятнее... ну почти, потому что, блин, они навертели прям очень много всего, очень, и глаза разбегаются, куда что тыкать вообще.
Анон с пояснениями за валюту — спасибо! Правда, я все равно тупая и в какой-то момент опять запуталась, но, наверное, буду здесь крутить, как бог на душу положит, копить мне хватает в других гачах. Хотя все равно хотелось бы и интерфейс понятнее, и в целом систему попроще без миллиона кнопочек, обучений на одну и ту же тему и какого-то запоздалого введения в тему тех же круток, когда уже что-то вброшено.
А еще мне не нравится, что залочены некоторые кнопки, не могу подстроить под себя, как мне удобно, и вечно тыкаю не туда 
ну почти, потому что, блин, они навертели прям очень много всего, очень, и глаза разбегаются, куда что тыкать вообще.
Они перетянули систему из оригинального Арка, поэтому она не похожа на хоегачи. 
Они перетянули систему из оригинального Арка, поэтому она не похожа на хоегачи.
Никто не говорил, что система должна быть похожа на гачи хое. Я играла в разные гачи, и тут новичку, не сталкивавшегося с оригинальной игрой, на мой взгляд, разобраться трудно, что куда тыкать.
Не, конечно, всегда может быть, что это я тупая и не могу быстро приспособиться 
Аноны, а копии персонажей здесь просто копятся или с ними что-то можно потом сделать? Кэтчер, например, уже достиг максимального, пятого уровня потенциала, но продолжает падать.
Аноны, а копии персонажей здесь просто копятся или с ними что-то можно потом сделать?
Из простыни выше под катом
Токены надо отдельно менять. Проще всего нужную вкладку найти переходом со страницы баннеров в обменник арсенала. Тебе нужна вкладка "обменник талонов", в ней три подраздела. Верхний - кэшбек с пятёрок и шестёрок, там можно выкупить пятёрку или неограниченное количество ивентовых билетов. Средний - обменник талонов АПК, там меняют лишние жетоны, жми на кнопку внизу. В нём тоже лежат билеты, но ограниченное количество.
Нижний вроде бы кэшбек с шестёрок выше максимального потенциала. По крайней мере, эта валюта у меня не набиралась.
В оригинальном Аркнайтсе люди так иногда годы спустя обнаруживали кнопку обмена и нефиговую заначку 
Отредактировано (2026-01-23 14:03:08)
Аноны, а копии персонажей здесь просто копятся или с ними что-то можно потом сделать? Кэтчер, например, уже достиг максимального, пятого уровня потенциала, но продолжает падать.
Открой обменник арсенала, войди во вкладку обменник талонов, слева будет три вкладки, тебе нужна обменник талонов АПК. Внизу будет кнопка "талон обменника жетонов". Нужно на нее нажать, чтобы обменять жетоны (лишние копии).
Из простыни выше под катом
Спасибо!
Чуть чуть побегать успел, даже покрутить удалось, жду теперь когда домой приеду и продолжу.
вопрос такой, в мире над персонажами время от времени появляются кружочки (видел желтый с кавычками и синий с каплей). Это статусы? Что это?
В оригинальном Аркнайтсе люди так иногда годы спустя обнаруживали кнопку обмена и нефиговую заначку
Узнал себя
был очень удивлен тогда помню
вопрос такой, в мире над персонажами время от времени появляются кружочки (видел желтый с кавычками и синий с каплей). Это статусы? Что это?
Это эмодзи. Жёлтый, глазки, - они нашли что-то интерактивное. Могут ещё голосом сказать, что здесь что-то интересное, и, если ты точно не собрал только что сундук, то самое время оглядеться по сторонам
Капли - видимо, вы только что били руду или ящики, поэтому они так показывают, что упахались. На боевые способности это не влияет, просто смайлик.
Вообще понаблюдай за пати, у них какой-никакой ИИ есть. Явно чем-то у Dragon’s Dogma вдохновлялись с их системой пешек.
Да-да-да, у меня так Чэнь на рынке с интересом прилавки разглядывала пока мы с Перликой дофига серьёзные дела решали 
Ого, на новом акке выпал сразу Лифэн с баннера новичка, внезапно
Он как, удобный? Нормальный? Вообще тут сильно влияет, чем бьют персонажи в отряде? Тренировка дает понять, что их элементы могут взаимодействовать, но пока не очень понимаю, насколько это действительно важно и стоит соблюдать, учитывая, что все персонажи сами бьют параллельно.
Он как, удобный? Нормальный?
Говорят, лучший саб-дд под физ урон
Но пощупать увы не смогу 
Мне выпала Эмбер, радуюсь что хоть не Панихида
не очень понимаю, насколько это действительно важно и стоит соблюдать, учитывая, что все персонажи сами бьют параллельно.
По дефолту они бьют автоатаками, которые ничего не накладывают. Все статусы - от того, чем бьёт активный персонаж + комбы + чужие навыки и ульты.
За порядком немного надо следить, чтобы помнить, кто накладывает заряды уязвимостей, кто поглощает, и не использовать что впустую.
Лифэн физа, у физушной пати сейчас много комбинаций, побольше, чем у некоторых. Если не нравится Чэнь, его можно поставить вместо неё, если нравится - использовать обоих. На высоких уровнях физушники очень бодро загоняют врагов в стан и шарашат добивающими ударами.
Аноны, которые расстраиваются выпавшей Панихиде, она настолько плоха или просто как персонаж вам не нравится? Я ещё не разобрался в боевой системе, и мне тоже Панихида выпала стоит ли пересоздать аккаунт
Я ещё не разобрался в боевой системе, и мне тоже Панихида выпала стоит ли пересоздать аккаунт
Если тебя не напрягает её дизайн и озвучка, то она хороший ледяной дамагер, но с ограниченными вариантами пати, потому что ей бы неплохо активировать комбо наваливанием крио-уязвимостей в большом количестве (комбо-удар ю помогает персонажу заряжать свою ульту, а ей очень нужна ульта). А часть персонажей, которые формально крио, этого не делают - Алеш, например, своей ультой эти заряды поглощает.
Раньше ей предлагали Ивонну крутить, но теперь Ивонну тоже сместили в мейн-ДД, они больше вместе не играются.
Вроде Эстелла и Сайхи ей подходят, но тут лучше посмотри гайды (если попадутся с Ивонной - то это по бете) и кого ей в обучалке дают.
Отредактировано (2026-01-23 16:55:56)
Аноны, со стандарта упал Пограничник, но я уже потратила ту коробку с Горизонта на копье. Вот сейчас думаю брать ли с магазина за кэшбек ему меч и какой. "Неустанность" случайно не его сигна?
"Неустанность" случайно не его сигна?
Его, его с ней демонстрируют, если смотреть инфу о персонажах, которых за 300 круток дают 
Вообще всё, где упоминается "восстановление ОН" (очков навыков) для персонажей авангарда, потому что это их основная функция. Ну а дальше уже смотреть по типу оружия и усиливаемым статам.
Это эмодзи. Жёлтый, глазки, - они нашли что-то интерактивное. Могут ещё голосом сказать, что здесь что-то интересное, и, если ты точно не собрал только что сундук, то самое время оглядеться по сторонам
Как мило, спасибо! Жаль, играю без звука, а били мы мобов, чуть не сдохли всей пати, вот и устали наверное
Понаблюдаю за ними