Вы не вошли.
Если тебя не напрягает её дизайн и озвучка, то она хороший ледяной дамагер, но с ограниченными вариантами пати
Ага, спасибо. Я просто не планирую в ближайшее время ивент баннер крутить, и хотелось бы хоть в мире без сильных страданий играть. А ей как раз в пати советуют тех, кто у меня уже есть
Вообще всё, где упоминается "восстановление ОН" (очков навыков) для персонажей авангарда
Спасибо, анонче!
На второй день я наконец доиграла до новичковой леги
Выпал Лифэн, как я и хотела, я даже удивилась. Но главное, я начала понимать, что к чему в заводе! Какой сюжет, какой открытый мир, ацтаньте, я завод строю!!!
Поздравьте меня, у меня уже три Арделия, завтра будет четыре. 
Аноны, простите за тупые вопросы, но я правильно понимаю, что любые включения нексусов для решения загадок (отключить силовое поле, включить батут и т.д.) подразумевают, что надо протянуть сети от центра, чтобы запитать нексус?
Просто в квесте, где надо найти жениха Розы, вроде как следует подключить нексус, но я не понимаю, как и откуда тянуть до него сети 
Отредактировано (2026-01-24 08:17:40)
Тоже Арделия упала, а в новичковом тоже Панихида. Собрала пати по прайдвену Панихида, Сайхи, Арделия, Перлика.
Выпала Эмбер на 20 крутке со стандарта, но играть ей не буду. У здешних 6* какой-то максимально перегруженный и отталкивающий дизайн, во всяком случае у девушек, а вот 5* выглядят приятно. Очень понравилось, что все в отряде бегают вместе по миру, комментируют и помогают собирать ресурсы. Девушка в латах вначале тоже понравилась, но сомневаюсь в её играбельности.
Аноны, простите за тупые вопросы, но я правильно понимаю, что любые включения нексусов для решения загадок (отключить силовое поле, включить батут и т.д.) подразумевают, что надо протянуть сети от центра, чтобы запитать нексус?
Можно тянуть от аванпоста, но в целом там примерно одинаково вышек затратить.
Я сначала стеснительно тянул, потому что ощущал, будто брутфоршу головоломку. Но это не брутфорс, оно так задумано играться
Застраивай всё вышками и зиплайнами, чтобы стало удобно тебе!
Застраивай всё вышками и зиплайнами, чтобы стало удобно тебе!
Понятно, спасибо 
Выпала Эмбер на 20 крутке со стандарта, но играть ей не буду. У здешних 6* какой-то максимально перегруженный и отталкивающий дизайн
Она может в кармане сидеть, ей достаточно прожимать только комбо и ульту. (Но её нимб очень похож на кружочек, которым помечают собираемые записки, так что я при беготне в мире иногда дёргаюсь)
В ней есть смысл, если совсем не справляешься с боевыми механиками и сильно огребаешь (и физушная пати хочет её куда больше, чем остальные). Если хватает хила, то она не критична, да.
Знающие аноны, можно ли в один отряд запихнуть ГГ, Лифэна и Пограничника? Последний товарищ упал со стандарта, а потом решил прилететь ранней с ивента. Как-то можно их вместе водить?
Пограничник по навыкам будто сам дамагер, как ГГ?
Подскажите тупому по поводу гачи: вот если я 30 круток вброшу "ну вдруг что-то раннее прилетит", но ничего не выпадет, эти 30 перенесутся на следующий баннер или на следующем они обнуляются и нужно все те же 120 вкидывать?
можно ли в один отряд запихнуть ГГ, Лифэна и Пограничника?
У тебя будет роскошная физ пачка. Поставь к ним еще Чень, и будет полный комплект. Но Пограничник не дамагер, он авангард. Генерирует полоску (очки навыков) и накладывает уникальный дебаф на порезку защиты.
У тебя будет роскошная физ пачка. Поставь к ним еще Чень, и будет полный комплект. Но Пограничник не дамагер, он авангард. Генерирует полоску (очки навыков) и накладывает уникальный дебаф на порезку защиты.
Спасибо!
Хил, получается, не так актуален? Хотя бы пока по миру бегаешь.
Подскажите тупому по поводу гачи: вот если я 30 круток вброшу "ну вдруг что-то раннее прилетит", но ничего не выпадет, эти 30 перенесутся на следующий баннер или на следующем они обнуляются и нужно все те же 120 вкидывать?
30 перенесётся в счётчике "лега выпадет за 80 круток", где нет понятия гаранта и всегда 50/50.
120 не переносится, он на каждом баннере отсчитывается с нуля. Поэтому лучше не смешивать, хочешь ли ты кого угодно или конкретную легу.
Билеты в ивентовый баннер с таймером можно смело тратить, они сгорят на следующем и у них приоритет. Это красные билеты за логин и кэшбек с жетонов.
За прокачку уровня исследования и развития дадут прилично круток в стандарт, чтобы докрутить до леги; бесплатные персонажи и что навыпадало тебя далеко протащат и многое берётся оверлевелом. Так что, если сейчас ивентовые не горят, можешь спокойно копить.
Если я правильно понимаю, перенесутся и не обнулятся, если ничего не выпадет. Если выпадет стандарт лега, то на следующий баннер не перенесется гарант на ивент-легу.
оке, понял, спасибо!
тогда буду кидаться только в стандарт и временные тратить
Хил, получается, не так актуален? Хотя бы пока по миру бегаешь.
Он даже на боссах не так актуален, если ты умеешь уворачиваться и соблюдать механики. Не стоять в зоне взрыва, например. Арделию можно поставить, но она не то, чтобы много дает физ пачкам. К тому же, мне все время кажется, что она не очень хилит. И нужно бегать подбирать овечек. Светоснежка работает лучше на хил или Сайхи, которая еще упасть должна. Если будет совсем неудобно без хила, можешь сам попробовать кого-то из них поставить и потестить, кто больше зайдут.
Главное, если вокруг врага образуется красный круг, жми навык, тогда мощная атака собьется. И не стой под ударами пламени или яда. В остальном вроде можно без хила.
Отредактировано (2026-01-24 12:37:09)
Если я правильно понимаю, перенесутся и не обнулятся, если ничего не выпадет.
120 обнуляется в любом случае, потому что он привязан не к истории круток, а к конкретному баннеру.
Т.е., если ты сделал, допустим, 100 круток и проиграл на 80й, что к концу баннера у тебя счётчики 100/120 и 20/80. Тогда на старте следующего баннера первый сбросится в 0/120, второй останется 20/80, но по-прежнему без гарантии, что ты вытянешь рейтап.
Или, если сделал 60, то 60/120 и 60/80. На новом баннере станет 0/120 и останется 60/80.
В принципе, при достаточном количестве можно подогнать счётчики так, чтобы к желаемому баннеру прийти с двумя шансами докрутить до леги в пределах 120 круток 
Отредактировано (2026-01-24 12:38:39)
Аноны, в друзья добавляются будем? Можно будет отслеживать товары и помогать друг другу растить грибы на корабле.
Или, если сделал 60, то 60/120 и 60/80. На новом баннере станет 0/120 и останется 60/80.
Если я на новом баннере откручу еще 20 и получу стандарт, то у меня будет 20/120 и 0/80 - т.е. получается, что мне все равно нужно крутить еще 100 круток, но по пути на моменте 80/80 я могу снова получить стандарт?
Др анон
Если я на новом баннере откручу еще 20 и получу стандарт, то у меня будет 20/120 и 0/80 - т.е. получается, что мне все равно нужно крутить еще 100 круток, но по пути на моменте 80/80 я могу снова получить стандарт?
Да. Они подсластили пилюлю тем, что можно проиграть одним из недавних ивентовых (на старте в пуле уже есть персонажи из двух следующих баннеров, они повисят в проигрыше подольше). Но я бы правда не рекомендовал кидать крутки просто так, если есть подозрения, что очень захочется кого-то из ближайших.
Да. Они подсластили пилюлю тем, что можно проиграть одним из недавних ивентовых (на старте в пуле уже есть персонажи из двух следующих баннеров, они повисят в проигрыше подольше).
Понятно, ну в целом система такое себе, конечно. Но, наверное, накопить 120 круток на нужную легу вполне можно. Я сейчас правда кидаю в ивентовый баннер, но мне нравится огненная дама, да и все новое, рука сама тянется. Но потом стану копить.
Но я бы правда не рекомендовал кидать крутки просто так
Это. Игра создана, чтобы игрок учился держать себя в руках и не крутить, что ему не надо. Или расчехлять кошелек. Да, лега может выпасть ранней, но чаще всего она не выпадет, а крутки тут явно будут собираться как в оригинале. Где хорошо, если 30 круток в месяц наскребешь.
Крутите Леватейн, только если она понравилась. Иначе отложите крутки про запас на будущее. У нас в еженедельниках одна крутка всего, насколько помню. Лучше приберечь стартовые.
Светоснежка работает лучше на хил или Сайхи, которая еще упасть должна.
Спасибо за подробные разъяснения, анон! Сайхи есть, даже... э... второго возвышения. В принципе она удобная, но ГГ даже с ней умудрился помирать с моими кривыми руками и его любовью к близкому бою
Попробую тогда без хила побегать, посмотрю, как будет.