Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#351 2026-01-23 17:05:23

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Если тебя не напрягает её дизайн и озвучка, то она хороший ледяной дамагер, но с ограниченными вариантами пати

Ага, спасибо. Я просто не планирую в ближайшее время ивент баннер крутить, и хотелось бы хоть в мире без сильных страданий играть. А ей как раз в пати советуют тех, кто у меня уже есть

#352 2026-01-23 17:24:08

Анон

Анон пишет:

Вообще всё, где упоминается "восстановление ОН" (очков навыков) для персонажей авангарда

Спасибо, анонче!

#353 2026-01-23 23:15:29

Анон

На второй день я наконец доиграла до новичковой леги :lol: Выпал Лифэн, как я и хотела, я даже удивилась. Но главное, я начала понимать, что к чему в заводе! Какой сюжет, какой открытый мир, ацтаньте, я завод строю!!!

#354 2026-01-24 02:39:18

Анон

Поздравьте меня, у меня уже три Арделия, завтра будет четыре.  :hanged:

#355 2026-01-24 08:17:00

Анон

Аноны, простите за тупые вопросы, но я правильно понимаю, что  любые включения нексусов для решения загадок (отключить силовое поле, включить батут и т.д.) подразумевают, что надо протянуть сети от центра, чтобы запитать нексус?
Просто в квесте, где надо найти жениха Розы, вроде как следует подключить нексус, но я не понимаю, как и откуда тянуть до него сети  :sadcat:

Отредактировано (2026-01-24 08:17:40)

#356 2026-01-24 09:23:00

Анон

Тоже Арделия упала, а в новичковом тоже Панихида. Собрала пати по прайдвену Панихида, Сайхи, Арделия, Перлика.

#357 2026-01-24 09:58:53

Анон

Выпала Эмбер на 20 крутке со стандарта, но играть ей не буду. У здешних 6* какой-то максимально перегруженный и отталкивающий дизайн, во всяком случае у девушек, а вот 5* выглядят приятно. Очень понравилось, что все в отряде бегают вместе по миру, комментируют и помогают собирать ресурсы. Девушка в латах вначале тоже понравилась, но сомневаюсь в её играбельности.

#358 2026-01-24 10:30:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за тупые вопросы, но я правильно понимаю, что  любые включения нексусов для решения загадок (отключить силовое поле, включить батут и т.д.) подразумевают, что надо протянуть сети от центра, чтобы запитать нексус?

Можно тянуть от аванпоста, но в целом там примерно одинаково вышек затратить.

Я сначала стеснительно тянул, потому что ощущал, будто брутфоршу головоломку. Но это не брутфорс, оно так задумано играться =D Застраивай всё вышками и зиплайнами, чтобы стало удобно тебе!

#359 2026-01-24 10:32:40

Анон

Анон пишет:

Застраивай всё вышками и зиплайнами, чтобы стало удобно тебе!

Понятно, спасибо  :sadcat:

#360 2026-01-24 11:06:31

Анон

Анон пишет:

Выпала Эмбер на 20 крутке со стандарта, но играть ей не буду. У здешних 6* какой-то максимально перегруженный и отталкивающий дизайн

Она может в кармане сидеть, ей достаточно прожимать только комбо и ульту. (Но её нимб очень похож на кружочек, которым помечают собираемые записки, так что я при беготне в мире иногда дёргаюсь)

В ней есть смысл, если совсем не справляешься с боевыми механиками и сильно огребаешь (и физушная пати хочет её куда больше, чем остальные). Если хватает хила, то она не критична, да.

#361 2026-01-24 11:48:21

Анон

Знающие аноны, можно ли в один отряд запихнуть ГГ, Лифэна и Пограничника? Последний товарищ упал со стандарта, а потом решил прилететь ранней с ивента. Как-то можно их вместе водить?
Пограничник по навыкам будто сам дамагер, как ГГ?

#362 2026-01-24 12:18:52

Анон

Подскажите тупому по поводу гачи: вот если я 30 круток вброшу "ну вдруг что-то раннее прилетит", но ничего не выпадет, эти 30 перенесутся на следующий баннер или на следующем они обнуляются и нужно все те же 120 вкидывать?

#363 2026-01-24 12:19:36

Анон

Анон пишет:

можно ли в один отряд запихнуть ГГ, Лифэна и Пограничника?

У тебя будет роскошная физ пачка. Поставь к ним еще Чень, и будет полный комплект. Но Пограничник не дамагер, он авангард. Генерирует полоску (очки навыков) и накладывает уникальный дебаф на порезку защиты.

#364 2026-01-24 12:23:47

Анон

Анон пишет:

У тебя будет роскошная физ пачка. Поставь к ним еще Чень, и будет полный комплект. Но Пограничник не дамагер, он авангард. Генерирует полоску (очки навыков) и накладывает уникальный дебаф на порезку защиты.

Спасибо!
Хил, получается, не так актуален? Хотя бы пока по миру бегаешь.

#365 2026-01-24 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Подскажите тупому по поводу гачи: вот если я 30 круток вброшу "ну вдруг что-то раннее прилетит", но ничего не выпадет, эти 30 перенесутся на следующий баннер или на следующем они обнуляются и нужно все те же 120 вкидывать?

30 перенесётся в счётчике "лега выпадет за 80 круток", где нет понятия гаранта и всегда 50/50.
120 не переносится, он на каждом баннере отсчитывается с нуля. Поэтому лучше не смешивать, хочешь ли ты кого угодно или конкретную легу.
Билеты в ивентовый баннер с таймером можно смело тратить, они сгорят на следующем и у них приоритет. Это красные билеты за логин и кэшбек с жетонов.

За прокачку уровня исследования и развития дадут прилично круток в стандарт, чтобы докрутить до леги; бесплатные персонажи и что навыпадало тебя далеко протащат и многое берётся оверлевелом. Так что, если сейчас ивентовые не горят, можешь спокойно копить.

#366 2026-01-24 12:30:33

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю, перенесутся и не обнулятся, если ничего не выпадет. Если выпадет стандарт лега, то на следующий баннер не перенесется гарант на ивент-легу.

#367 2026-01-24 12:33:40

Анон

оке, понял, спасибо!
тогда буду кидаться только в стандарт и временные тратить

#368 2026-01-24 12:35:24

Анон

Анон пишет:

Хил, получается, не так актуален? Хотя бы пока по миру бегаешь.

Он даже на боссах не так актуален, если ты умеешь уворачиваться и соблюдать механики. Не стоять в зоне взрыва, например. Арделию можно поставить, но она не то, чтобы много дает физ пачкам. К тому же, мне все время кажется, что она не очень хилит. И нужно бегать подбирать овечек. Светоснежка работает лучше на хил или Сайхи, которая еще упасть должна. Если будет совсем неудобно без хила, можешь сам попробовать кого-то из них поставить и потестить, кто больше зайдут.

Главное, если вокруг врага образуется красный круг, жми навык, тогда мощная атака собьется. И не стой под ударами пламени или яда. В остальном вроде можно без хила.

Отредактировано (2026-01-24 12:37:09)

#369 2026-01-24 12:37:00

Анон

Анон пишет:

Если я правильно понимаю, перенесутся и не обнулятся, если ничего не выпадет.

120 обнуляется в любом случае, потому что он привязан не к истории круток, а к конкретному баннеру.
Т.е., если ты сделал, допустим, 100 круток и проиграл на 80й, что к концу баннера у тебя счётчики 100/120 и 20/80. Тогда на старте следующего баннера первый сбросится в 0/120, второй останется 20/80, но по-прежнему без гарантии, что ты вытянешь рейтап.

Или, если сделал 60, то 60/120 и 60/80. На новом баннере станет 0/120 и останется 60/80.
В принципе, при достаточном количестве можно подогнать счётчики так, чтобы к желаемому баннеру прийти с двумя шансами докрутить до леги в пределах 120 круток =D

Отредактировано (2026-01-24 12:38:39)

#370 2026-01-24 12:39:07

Анон

Аноны, в друзья добавляются будем? Можно будет отслеживать товары и помогать друг другу растить грибы на корабле.

#371 2026-01-24 12:42:35

Анон

Анон пишет:

Или, если сделал 60, то 60/120 и 60/80. На новом баннере станет 0/120 и останется 60/80.

Если я на новом баннере откручу еще 20 и получу стандарт, то у меня будет 20/120 и 0/80 - т.е. получается, что мне все равно нужно крутить еще 100 круток, но по пути на моменте 80/80 я могу снова получить стандарт?
Др анон

#372 2026-01-24 12:45:40

Анон

Анон пишет:

Если я на новом баннере откручу еще 20 и получу стандарт, то у меня будет 20/120 и 0/80 - т.е. получается, что мне все равно нужно крутить еще 100 круток, но по пути на моменте 80/80 я могу снова получить стандарт?

Да. Они подсластили пилюлю тем, что можно проиграть одним из недавних ивентовых (на старте в пуле уже есть персонажи из двух следующих баннеров, они повисят в проигрыше подольше). Но я бы правда не рекомендовал кидать крутки просто так, если есть подозрения, что очень захочется кого-то из ближайших.

#373 2026-01-24 12:47:53

Анон

Анон пишет:

Да. Они подсластили пилюлю тем, что можно проиграть одним из недавних ивентовых (на старте в пуле уже есть персонажи из двух следующих баннеров, они повисят в проигрыше подольше).

Понятно, ну в целом система такое себе, конечно. Но, наверное, накопить 120 круток на нужную легу вполне можно. Я сейчас правда кидаю в ивентовый баннер, но мне нравится огненная дама, да и все новое, рука сама тянется. Но потом стану копить.

#374 2026-01-24 12:52:49

Анон

Анон пишет:

Но я бы правда не рекомендовал кидать крутки просто так

Это. Игра создана, чтобы игрок учился держать себя в руках и не крутить, что ему не надо. Или расчехлять кошелек. Да, лега может выпасть ранней, но чаще всего она не выпадет, а крутки тут явно будут собираться как в оригинале. Где хорошо, если 30 круток в месяц наскребешь.
Крутите Леватейн, только если она понравилась. Иначе отложите крутки про запас на будущее. У нас в еженедельниках одна крутка всего, насколько помню. Лучше приберечь стартовые.

#375 2026-01-24 12:53:58

Анон

Анон пишет:

Светоснежка работает лучше на хил или Сайхи, которая еще упасть должна.

Спасибо за подробные разъяснения, анон! Сайхи есть, даже... э... второго возвышения. В принципе она удобная, но ГГ даже с ней умудрился помирать с моими кривыми руками и его любовью к близкому бою  :lol: Попробую тогда без хила побегать, посмотрю, как будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума