Вы не вошли.
То есть, они показали новые кадры в трейлере, сказали, что добавят новый кусок карты, но на релизе этого не сделали.
А они точно это подавали как что оно будет на релизе, а не тизер контента после 1.0?
А они точно это подавали как что оно будет на релизе, а не тизер контента после 1.0?
На китайском стриме не было ни слова про то, что это будет последующий контент.
Попробую поискать на английском.
Анон, ты же знаешь, что если нажать F1 на компе, можно открыть вкладку с чертежами, которые тебе выдают за обучение? Просто на всякий случай спрашиваю, а то выяснилось, что не все знают.
Нет, не знал, спасибо, анончик)
Я только что докрутил новичка и мне выпал очень желанный Лифэн, за все мои страдания
Желания играть и разбираться сильно прибавилось!
Я только что докрутил новичка и мне выпал очень желанный Лифэн, за все мои страдания
Поздравляю! Лифэн очень милый. Ты, если что, спрашивай. Смотри, у тебя в симуляции справа внизу, в предпросмотре наград, показаны синим чертежи, которые тебе дают за прохождение симуляции. Ты всегда можешь нажать F1 и построить то, что тебе надо по ним. Только не забудь в пункте выхода АПК выбрать ресурс, который будет оттуда выходить.
У меня тоже есть Лифэн, он хорошо идёт в физ-пати. Я как раз хожу с Эндминистратором, им, Акекури и Арделией, универсальная пати на все случаи.
Поздравляю! Лифэн очень милый. Ты, если что, спрашивай.
Спасибо! А я вот смотрю оружие ему как раз.
Как лучше, забрать ему Доблесть из подарочного сундука, или пробовать выбить (?) Хранитель горы в Обменнике арсенала?
У меня там немного валюты накопилось, но я пока не понимаю, её стоит тратить? Написано "8 попыток до получения, 1 раз"... Мне валюты хватит три раза нажать вроде бы (один раз уже не туда потратил)
Отредактировано (2026-01-25 22:44:11)
У меня тоже есть Лифэн, он хорошо идёт в физ-пати. Я как раз хожу с Эндминистратором, им, Акекури и Арделией, универсальная пати на все случаи.
А почему ты не заменишь Акекури на Панду, анон?
А почему ты не заменишь Акекури на Панду, анон?
Так Панды у меня нет
Ну и нужен кто-то на восстановление СП, а Пограничника нет тоже.
выбить (?) Хранитель горы в Обменнике арсенала?
Не трать арсенальные крутки на стандарт, возьми из сундука Доблесть, там нормальное копье. Арсенальных круток будет жестко не хватать, если потом ты захочешь сигну своему ивентовому любимке, будешь волосы рвать, что все слил. 8 попыток - это 8 раз по 10 круток.
Так Панды у меня нет
Ну и нужен кто-то на восстановление СП, а Пограничника нет тоже.
Прости.
Мне все время кажется, что он должен быть бесплатным почему-то.
Отредактировано (2026-01-25 22:49:40)
Аноны, как получить иконку с белыми цветами?
Купил БП за оригиометрию, давно уже лвл БП докачал до иконки и дальше. В списке наград в меню БП она отмечена галочкой как получена. Но когда захожу в профиль, она заблокирована. Я в растерянности
Аноны, как получить иконку с белыми цветами?
Она вроде в бп за реальные деньги. В предыдущем - стикер с цветочками.
Блин, точно. Стикер. Вот это я проглядел, спасибо.
Мне так все нравится в этой игре, рад что начал играть, давно так игре не радовался. Очень стиль приятный и графика, даже на моем старом пк. Конечно, видно что настройки графики низкие, но совсем не портит картинку. Искренне желаю игре успеха.
Кстати, расшарю два чертежа на производственные линии взрывчатки и лечебных капсул - я их как раз привела в красивый и компактный вид, каждая линия питается с одного пилона (это у меня принцип такой: на одну производственную линию - строго один пилон).
Капсулы: EFO012I4uUeiE18aeIOo
В seed-picking unit загружаем траву (например, buckflower), на вход подаём аметист или железо из двух портов (это важно, чтобы бутылка крафтилась без задержки).
Взрывчатка: EFO01O3E8eAU59I89oe4
Загружаем собранный акетин в seed-picking unit, на вход подаём аметист из одного порта.
Капсулы: EFO012I4uUeiE18aeIOo
Аноооон, как же ты все красиво организовал
Я сегодня буду завод полностью перестраивать, потому что уже невозможно терпеть этот беспорядок, обязательно воспользуюсь твоими придумками
На бете выбил Пограничника с новичка, потом Эмбер со стандарта. Здесь - Эмбер с новичка, Пограничник со стандарта. Физушная пати меня преследует…
Ноя хочу погонять пока другие варианты от артса. Хотел строить пати вокруг Авивенны, потому что не успел её распробовать. Угадайте, какая пятёрка до сих пор пор мне не выпала
Я уже готов потратить крутки, чтобы набрать на неё кэшбек, потому что в моей гаче её вот настолько нет.
Я уже готов потратить крутки, чтобы набрать на неё кэшбек, потому что в моей гаче её вот настолько нет.
Сочувствую, анон. Я не буду жаловаться на выпадение пятерок, потому что все упали, а Вулфхард аж нападал на фулл. Но, блин, Арделия…
Мне упал с новичка Пограничник, со стандарта Панихида. С пограничником я сейчас сделала тиму, которой бегаю по миру и прохожу сюжет: он, Эндмин, Чэнь и Арделия. Думаю, что нужно и вторую пачку с Панихидой посмотреть, но пока не сообразила, кого туда пихнуть. У меня вроде есть Алеш и девочка-монашка (не запомнила пока ее имя), может, с ними будет норм.
Еще очень хочу Лифэна, но чувствую, что придется его за 300 билетов забирать.
...мне выпала Гилберта, и я совсем не понимаю, к кому ее можно поставить.
Думаю, что нужно и вторую пачку с Панихидой посмотреть, но пока не сообразила, кого туда пихнуть. У меня вроде есть Алеш и девочка-монашка (не запомнила пока ее имя), может, с ними будет норм.
Тебе надо кого-то, кто не будет отбирать у неё крио-заряды. Алеш этим, к сожалению, занимается - он, такое ощущение, пока под пати ГГ-Эстелла-Алеш, потому что в ките прямо упомянуты ориджиниевые кристаллы, которые только ГГ делает.
Сайхи (монашка) должна вставать к Панихиде, да. Ещё Флюорит докидывают, потому что она - вроде с комбо - докидывает дополнительный заряд крио/природы к тем, что есть.
...мне выпала Гилберта, и я совсем не понимаю, к кому ее можно поставить.
Везде, кто играет от искусств, анон. Она универсальный саппорт. Физ пачкам она почти ничего не дает, кроме стяжки и немного хила.
Думаю, что нужно и вторую пачку с Панихидой посмотреть, но пока не сообразила, кого туда пихнуть.
Запихивай к ней Сайхи и Арделию. Можешь еще Флюорит поставить, как анон выше сказал. Но лучше пока сосредоточься на прокачке одной пачки, потому что ресурсов надо очень много.
До 20/40, в принципе, можно большинство прокачать, чтобы ставить на кораблик впахивать. Ресов там немного надо, только за грибами придётся побегать. Но можно подождать, пока на корабле откроется больше слотов, чтоб было понятнее, куда персонажей не хватает.
Запихивай к ней Сайхи и Арделию. Можешь еще Флюорит поставить, как анон выше сказал. Но лучше пока сосредоточься на прокачке одной пачки, потому что ресурсов надо очень много.
Спасибо, аноны, за комменты. Буду думать, сейчас я качаю преимущественно первую пачку, так как она у меня основаная в мире и квестах. С ней вроде получается довольно удобно.
Везде, кто играет от искусств, анон. Она универсальный саппорт. Физ пачкам она почти ничего не дает, кроме стяжки и немного хила.
Лучше ли она Арделии в тиме с Леватейн, в таком случае?
Лучше ли она Арделии в тиме с Леватейн, в таком случае?
А Арделия с1? Если нет, то лучше. Арделия с1 с сигной примерно как Гилберта. У Гилберты очень-очень короткий баф всего на 5 секунд, а Леватейн шинкует мобов куда дольше.
А Арделия с1? Если нет, то лучше. Арделия с1 с сигной примерно как Гилберта. У Гилберты очень-очень короткий баф всего на 5 секунд, а Леватейн шинкует мобов куда дольше.
Не, без потенциала вообще. Окей, понял, спасибо, анон*.