Вы не вошли.
Тем временем в оригинальном Аркнайтсе близится время нового Суи-ивента, и все гадают, кто из сиблингов станет игровым, и кто еще будет на баннере. Про сиблинга пока ничего кроме догадок, а вот про вторую 6* на реддит принесли внезапный слив, мол, это будет
Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield
Тем временем в оригинальном Аркнайтсе близится время нового Суи-ивента, и все гадают, кто из сиблингов станет игровым, и кто еще будет на баннере.
А разве это не должен быть тот парень из рогалика, который к нам недавно завезли? Тот кошмарный финальный босс, которого я только два раза смогла пройти на нулевой сложности.
А разве это не должен быть тот парень из рогалика, который к нам недавно завезли?
А вот хз. Помимо него есть еще другой сиблинг, которого показали в Where a people sows и даже предысторию раскрыли вместе с Шу, но который до сих пор не стал игровым. Он еще в рогалике торгует в подсознании. И еще есть Wang, который босс третьей концовки рогалика, и у которого личный сюжет как раз в конце прошлого Суи-ивента в активную часть перешёл. Ну и разрабы всегда могут сделать ход конём и выкатить вне очереди кого-то из еще непредставленных сиблингов, сделав сюжет про них, как уже было с поваренком, например.
Эндфилд похожу считает отличной идеей унижать меня не только умственно своими заводами, но и в боевом плане
В начальной локации есть враг в красной одежде который стоит около водоема. Я к нему сперва ломанулась непрокаченная, он мне вломил так что мой перс улетел в водоем и утонул. И вот, прокачалась я значит, возвращаюсь к этому врагу чтобы отомстить и.. он одним ударом швыряет моего основного перса снова прямо в водоем где тот конечно же тонет
Так меня в гачах еще не унижали 
В начальной локации есть враг в красной одежде который стоит около водоема.
А ты его оттуда отводи.
Меня унижают какие-то носороги, потому что у каждого разные механики.
А ты его оттуда отводи.
Я накопила для него ульты всем персам и запинала толпой
Но осадочек после того как меня два раза утопили все равно остался 
Я так случайно зашла в пещеру... Не, патичка оттуда вышла. Частично
После чего я быстро пошла крафтить доспехи следующего уровня
Я тут обнаружила подлость. А мы ведь не сможем накопить 300 круток в стандарт примерно никогда. Где стандартные крутки? В бп их нет. В еженедельных нет. Мы развиваем уровень региона, забираем около 10 круток за это, в Улине даже меньше. И-и-и... где? Я что-то упускаю?
И-и-и... где? Я что-то упускаю?
По одной вроде можно покупать за облигации.
По одной вроде можно покупать за облигации.
Они же вроде тоже конечные, можно выкупить по одной за каждый уровень развития того склада с кроликом. Нет? Они же вроде не обновляемые, как и магазин за облигации.
Они же вроде тоже конечные, можно выкупить по одной за каждый уровень развития того склада с кроликом. Нет? Они же вроде не обновляемые, как и магазин за облигации.
Возможно, да. Я пока открыла двух кроликов и забрала оттуда. Может, будут давать где-то в ивентах? Пока сама не знаю, они мне тоже будут нужны.
Возможно, да. Я пока открыла двух кроликов и забрала оттуда. Может, будут давать где-то в ивентах? Пока сама не знаю, они мне тоже будут нужны.
Я вкачала кролика на максимум и все, больше билетов там нет. Я была готова, что с оробериллом тут будет засада, но что стандарт - это по сути кернелл, куда почти никогда круток не достать, это для меня новость. Даже нет ежемесячного магазина, где за кешбек можно было бы дешево купить крутки. Там только ивентовые билеты за дорого.
Кстати, говоря об оригинальных Аркнайтах (не Эндфилде, с ним пока не очень понятно, как пойдёт): а интересуется ли тут кто-нибудь ими как фандомом? Может, сами пишете или рисуете?
А подскажите, пожалуйста, я же получу все стартовые подарки, если раньше не регалась?
Кстати, говоря об оригинальных Аркнайтах (не Эндфилде, с ним пока не очень понятно, как пойдёт): а интересуется ли тут кто-нибудь ими как фандомом? Может, сами пишете или рисуете?
Ну, я иногда рисую мемчики. Если интересен фандомный движ, то всякие контент-криэйтор коммьюнити регулярно проводят различные тематические междусобойчики типа конкурса/флэшмоба с артами/видео/3д рендерами на тематику свежего ивента или турнира по прохождению IS с заебами. Последнее, если я правильно помню, даже поддерживается Гипергрифами. Недавно вот еще организовали бесплатный фанбук, приуроченный к EN- годовщине.
Аноны, думаю над тем, чтобы попробовать всё-таки, но я вообще не вникал ни в какие новости, только немного того, что на холиварку вносили, и есть несколько вопросов.
Что с миром, он открытый и есть где бегать или как в Рельсе, и есть что исследовать? И главное, если я не кручу никого или очень редко кручу, то нормально сюжет и квесты будут проходиться или все же надо будет крутить кого-то актуального?
Хочется гачу, чтобы не как каждый день на работу, а когда есть желание, ну и попробовать завод 
Что с миром, он открытый и есть где бегать или как в Рельсе, и есть что исследовать?
Среднее между Геншином и Рельсой: есть большой регион, порезанный на несколько мелких, все они связаны без загрузок (хотя карта будет побита на куски). Однако свободно карабкаться/летать/ездить нельзя. Исследование очень хорошее, но будь готов к тому, что игра пытается перенастроить тебе мышление из "раз есть препятствие, значит, в двух шагах разработчики положили решение" в "это препятствие точно убирается чем-то с завода".
И главное, если я не кручу никого или очень редко кручу, то нормально сюжет и квесты будут проходиться или все же надо будет крутить кого-то актуального?
Халявных персонажей дадут достаточно, чтобы составить из них рабочие пати. Плюс по мере сюжетки дают крутки в баннер новичка, откуда гарантирован один стандартный. И круток в стандарт хватит один раз прокрутить до леги.
Так что пока оно проходимо без лишних круток. В крайнем случае на особо злобных боссах можно обвалить уровень мира или прийти сильно перекачанным.
Как будет дальше - самим интересно.
Дейлики после открытия корабля сводятся к зашёл, прокачал уровень персонажу и оружию, подарил кому-нибудь финтифлюшку, поторговал и отключился.
По миру ближе по ощущениям к геншину. Есть сундуки, есть точки с мобами, есть челлендж энкаунтеры на карте. Есть загадки с сундуками, есть разбиваемые взрывчаткой стены.
Есть загадки как в рельсе, где надо робота починить, по принципу на гексанексусы похоже, только в 2д.
Можно бегать, исследовать, собирать всякое с кустов. Карабкаться только нельзя. Персонажи в пати сами собирают лут и помогают бить руду.
Плавать нельзя, утонешь.
В мире можно увидеть сообщения от других игроков с подсказками, как найти сундук.
Я пока прохожу все той пати, что собрал по сюжету, то есть все кого игра сама выдала. Пока что без особых проблем, но у меня лвл маленький.
Как оно будет в эндгейме, сейчас сложно прогнозировать.
Но основной тут конечно завод, я даже как-то пока тянул вышки, видя сундуки, думал не «о сундук» как было в геншине , а «опять какой-то сундук да хер с тобой, у меня турели не скрафчены»
Завод реально поглощает тебя 
Да, кстати, к моба можно протянуть электричество и поставить турельки, если пати сама не тянет
С боссами не сработает, но на какой-нибудь злобной живности поможет.
О, у меня теперь э1 Арделия как здесь называются эйдолоны Кого поставить четвёртым в пати гг/Лифэн/Арделия, если у меня кривые ручки? 
Да, кстати, к моба можно протянуть электричество и поставить турельки, если пати сама не тянет
С боссами не сработает, но на какой-нибудь злобной живности поможет.
Можно даже электричество не тянуть, а сунуть в них скрафченные батарейки. Кстати, штуки, которые вставляются в оружку и которые надо фармить в эндгейме с этими турельками хорошо проходятся. Поставил их и можно бегать вокруг, пока они разносят врагов.
Завод реально поглощает тебя
Я бегала по всей карте как ужаленная, мимо сундуков, мимо всего, лишь бы провести вышки к руде, потому что на заводе поступление ориджиниума уходило в минус. И если бы он закончился, то закончилось бы электричество, и наступил бы большой привет.
Аноны, пожалуйста, не забывайте каждый день собирать грибы и ходить к совам.
О, у меня теперь э1 Арделия как здесь называются эйдолоны Кого поставить четвёртым в пати гг/Лифэн/Арделия, если у меня кривые ручки?
Чень. У тебя будет хорошая физ пачка, Арделия с1 дает хорошие бафы. Но наверно они тут п1, если потенциал.
не забывайте каждый день собирать грибы
А что, грибы каждый день новые?!
А я, блин, жду два дня, как в Генше *убежал*
Спасибо тебе, анончик, оооот такенное!
На карте еще уведомления есть, сходи к сове, собери гриб, с отслеживанием. Я только так и узнал что сову надо апгрейдить
А что, грибы каждый день новые?!
А я, блин, жду два дня, как в Генше *убежал*
Они восстанавливаются по часам, но их уже можно на следующий день собирать. Про сов не забывай, анон. И скажите, аноны, пожалуйста, что вы делегируете заказы со склада, а не выполняете их сами.