Вы не вошли.
Но прикол в том, что ивентовые персонажи находятся в пуле 3 баннера. То есть, ты можешь проиграть кем-то из них в течение трех патчей, даже если баннер закончился.
Учитывая мое везение, кто там в игре из стандартных персов самый слабый? Вот ему я всегда и буду проигрывать 
Учитывая мое везение, кто там в игре из стандартных персов самый слабый? Вот ему я всегда и буду проигрывать
Не знаю, кажется, они все сильные. Но чтобы проверить, надо сначала дойти до эндгейма, а я застряла.
А мужчины будут? Мне на ютубе показывали рекламу оригинального Аркнайтса, там были красивые мужчины, но я пока только двоих видел на сливах. Я просто боюсь, что случится ЗЗЗ-момент, когда меня забайтят хасбендо, я приду, а потом буду получать одного куна раз в полгода и бомбить.
Анон, не байться, скорее всего так и будет, учитывая уже количество вайфу на релизе и фансервис с ними.
В самых первых анонсах был этот перс, но в итоге что-то я вообще не вижу ни единого упоминания о нем. На бете его нет?
https://x.com/i/status/1736944446212575722
Там разве не какая-то девочка-антагонист?
Да, типа того, если без спойлеров.
И антагонисты бывают играбельные? Или тут можно не ждать?
Нууу... В Аркнайтс в некотором роде бывают, но нечасто и по большей части из побочных сюжеток, а не мейнквеста. Прямо из мейнквеста, если я правильно помню, пока только три персонажа перевели в операторы: W, Crownslayer и Eblana. Все три девочки. Мужики-антагонисты пока были только из побочек - Phantom/Tragodia из сюжета IS2 и Harold из второй части сюжетной ветки Къер-что-то-там (этот, кстати, был welfare, т.е. бесплатно выдаваемый оператор). Хз, как это переведут в Эндфилд и переведут ли вообще.
Следующие персонажи. Слив от Seele и Stardust
Ну, все понятно. Учитывая, что все эти девы уже поучаствовали в сюжете и кто прошел целиком, рапортует, что никаких мужчин там не было, можно не ждать. Я пришла в Аркнайтс ради Эндфилда и, кажется, в нем пока и останусь, а в Эндфилд не пойду.
Понятно. Из ожидаемых можно удалять.
Уже один раз села на этот кактус с вувой, а второго дубля не будет.
В Аркнайтс и не антагонисты тоже не особо белые и пушистые, я как с
офигел, так до сих пор и не выфигел. Крутить его я, конечно, буду.
Думаю подождать и посмотреть, куда повернет Энфилд.
В Аркнайтс и не антагонисты тоже не особо белые и пушистые, я как с
Меня интересуют именно антагонисты. Были ли в Аркнайтс играбельные злодеи? А то, если не было, значит, и тут этого парня можно играбельным не ждать.
Аноны, нет ли у вас по аркнайтс гайда какого про строительство в песках? Что-то запутался, что в этом режиме делать.
Были ли в Аркнайтс играбельные злодеи?
Да были, были. Еблана вон одна из основных антагонистов викторианской арки и пары побочных сюжеток. Все равно стала игровой, и даже обошлась без ведра отбеливателя в отличие от Визадель и потенциально Талулы.
гайда какого про строительство в песках
Гайд и ссылка на вики (там есть ссылки на карты отдельных зон)
что в этом режиме делать
В основном страдать
это очень недружелюбный к новичкам режим
В основном страдать
это уже ощутил, зашел называется дров нарубить. Спасибо за ссылки!
Эх, вот бы однажды увидеть играбельных
Еблана
Боже мой. это что, имя?
Боже мой. это что, имя?
Отсылка к этому: https://en.wikipedia.org/wiki/Eblana Она у нас принцесса местного аналога Ирландии (война с аналогом Англии за независимость прилагается). Ещё у неё есть сестра-близнец Loughshinny.
Аноны, насчет системы баннеров. Вот сейчас во всех этих промо и анонсах в баннерах первого патча видно трех легендарок - Лаватейн, Ивонну и Гилберту, если я ничего не путаю. Так вот они во втором патче все разом исчезнут из баннера или исчезать будут постепенно одна за другой? Просто везде слышу, что персонаж будет в баннере три раза - один раз как главная ивентовая лега и два раза как ивентовый проигрыш. Но при этом видела скрины, где та же Гилберта переходит как ивентовый проигрыш уже в следующий патч, где она будет сиять аж в четвертый раз.
Отсылка к этому: https://en.wikipedia.org/wiki/Eblana Она у нас принцесса местного аналога Ирландии (война с аналогом Англии за независимость прилагается). Ещё у неё есть сестра-близнец Loughshinny.
Я уже испугалась, что это как Eblan Rime из финалки. 
Эх, вот бы однажды увидеть играбельных
Я бы хотел играбельного Darksteel из сайдстори Ниерл. Потому что чел, стреляющий из лука через половину мегаполиса огроменными, сука, копьями в два человеческих роста, ну офигенно же
На альтер Платинум с таким луком я тоже согласен 
Я хочу играбельным Ардашира. Потому что это единственный мужик в Эндфилде, который кажется хоть сколько-нибудь интересным и привлекательным. Но ведь не дадут... Еще и грохнут, небось.
Просто везде слышу, что персонаж будет в баннере три раза - один раз как главная ивентовая лега и два раза как ивентовый проигрыш. Но при этом видела скрины, где та же Гилберта переходит как ивентовый проигрыш уже в следующий патч
Гилберта (и Ивонна) уже сейчас есть в проигрыше, её баннер будет третьим. То ли это потому что первые персонажи, то ли чтобы дать людям шанс на бете проиграть ими пораньше. На релизе надо будет смотреть, как запустят.
То ли это потому что первые персонажи, то ли чтобы дать людям шанс на бете проиграть ими пораньше.
Нет, они еще на стриме показывали, что так система будет работать.
Нет, они еще на стриме показывали, что так система будет работать.
Ну, тогда получается, что у Ивонны с Гилбертой по праву ранних персонажей будут лишние баннеры, где они висят в проигрыше,
Ну, тогда получается, что у Ивонны с Гилбертой по праву ранних персонажей будут лишние баннеры, где они висят в проигрыше,
Получается да. Но я прикидывала, и получается, что первую легу ты не можешь вытащить без доната за две недели, если тебе не повезет на ранних крутках. Ты просто на нее не накопишь. На релизе! Я под большим впечатлением от их бизнес- модели. А на недлительный посты об этом удаляются, а пишущие банятся за думпостинг, кстати. И на билибили критические ролики с посносили. Интересно.
Но я прикидывала, и получается, что первую легу ты не можешь вытащить без доната за две недели, если тебе не повезет на ранних крутках. Ты просто на нее не накопишь. На релизе!
На релизе могут и накидать бонусов за старт. Я не очень уверен, что логин-ивент с Арделией будет точно таким же на релизе.
А Лэватейн вообще байт на тех, кто играл в оригинал. В сюжете её нет. По крайне мере, Ивонна и некоторые пятёрки появляются раньше.