Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-11-30 01:27:41

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Но прикол в том, что ивентовые персонажи находятся в пуле 3 баннера. То есть, ты можешь проиграть кем-то из них в течение трех патчей, даже если баннер закончился.

Учитывая мое везение, кто там в игре из стандартных персов самый слабый? Вот ему я всегда и буду проигрывать  :lol:

#27 2025-11-30 01:28:42

Анон

Анон пишет:

Учитывая мое везение, кто там в игре из стандартных персов самый слабый? Вот ему я всегда и буду проигрывать  :lol:

Не знаю, кажется, они все сильные. Но чтобы проверить, надо сначала дойти до эндгейма, а я застряла.

#28 2025-11-30 03:51:51

Анон

Анон пишет:

А мужчины будут? Мне на ютубе показывали рекламу оригинального Аркнайтса, там были красивые мужчины, но я пока только двоих видел на сливах. Я просто боюсь, что случится ЗЗЗ-момент, когда меня забайтят хасбендо, я приду, а потом буду получать одного куна раз в полгода и бомбить.

Анон, не байться, скорее всего так и будет, учитывая уже количество вайфу на релизе и фансервис с ними.

#29 2025-11-30 04:17:20

Анон

В самых первых анонсах был этот перс, но в итоге что-то я вообще не вижу ни единого упоминания о нем. На бете его нет?
https://x.com/i/status/1736944446212575722

#30 2025-11-30 09:56:38

Анон

Анон пишет:

Там разве не какая-то девочка-антагонист?

Да, типа того, если без спойлеров.

Анон пишет:

И антагонисты бывают играбельные? Или тут можно не ждать?

Нууу... В Аркнайтс в некотором роде бывают, но нечасто и по большей части из побочных сюжеток, а не мейнквеста. Прямо из мейнквеста, если я правильно помню, пока только три персонажа перевели в операторы: W, Crownslayer и Eblana. Все три девочки. Мужики-антагонисты пока были только из побочек - Phantom/Tragodia из сюжета IS2 и Harold из второй части сюжетной ветки Къер-что-то-там (этот, кстати, был welfare, т.е. бесплатно выдаваемый оператор). Хз, как это переведут в Эндфилд и переведут ли вообще.

#31 2025-11-30 10:51:31

Анон

Следующие персонажи. Слив от Seele и Stardust

Скрытый текст

#32 2025-11-30 11:18:48

Анон

Анон пишет:

Ну, все понятно. Учитывая, что все эти девы уже поучаствовали в сюжете и кто прошел целиком, рапортует, что никаких мужчин там не было, можно не ждать. Я пришла в Аркнайтс ради Эндфилда и, кажется, в нем пока и останусь, а в Эндфилд не пойду.

#33 2025-11-30 12:58:18

Анон

Анон пишет:

Понятно. Из ожидаемых можно удалять.

Уже один раз села на этот кактус с вувой, а второго дубля не будет.

#34 2025-11-30 13:37:42

Анон

В Аркнайтс и не антагонисты тоже не особо белые и пушистые, я как с

Скрытый текст

офигел, так до сих пор и не выфигел. Крутить его я, конечно, буду.

Скрытый текст

Думаю подождать и посмотреть, куда повернет Энфилд.

#35 2025-11-30 14:13:05

Анон

Анон пишет:

В Аркнайтс и не антагонисты тоже не особо белые и пушистые, я как с

Меня интересуют именно антагонисты. Были ли в Аркнайтс играбельные злодеи? А то, если не было, значит, и тут этого парня можно играбельным не ждать.

#36 2025-12-01 11:14:08

Анон

Аноны, нет ли у вас по аркнайтс гайда какого про строительство в песках? Что-то запутался, что в этом режиме делать.

#37 2025-12-01 13:19:07

Анон

Анон пишет:

Были ли в Аркнайтс играбельные злодеи?

Да были, были. Еблана вон одна из основных антагонистов викторианской арки и пары побочных сюжеток. Все равно стала игровой, и даже обошлась без ведра отбеливателя в отличие от Визадель и потенциально Талулы.

Анон пишет:

гайда какого про строительство в песках

Гайд и ссылка на вики (там есть ссылки на карты отдельных зон)

Анон пишет:

что в этом режиме делать

В основном страдать  :sadcat: это очень недружелюбный к новичкам режим

#38 2025-12-01 14:16:28

Анон

Анон пишет:

В основном страдать

:sadcat: это уже ощутил, зашел называется дров нарубить. Спасибо за ссылки!

Эх, вот бы однажды увидеть играбельных

Скрытый текст

#39 2025-12-01 14:51:18

Анон

Анон пишет:

потенциально Талулы

С ней-то все сразу понятно было,

Скрытый текст

#40 2025-12-01 20:17:54

Анон

Анон пишет:

Еблана

Боже мой. это что, имя?

#41 2025-12-01 21:33:07

Анон

Анон пишет:

Боже мой. это что, имя?

Отсылка к этому: https://en.wikipedia.org/wiki/Eblana Она у нас принцесса местного аналога Ирландии (война с аналогом Англии за независимость прилагается). Ещё у неё есть сестра-близнец Loughshinny.

#42 2025-12-01 21:40:44

Анон

Аноны, насчет системы баннеров. Вот сейчас во всех этих промо и анонсах в баннерах первого патча видно трех легендарок - Лаватейн, Ивонну и Гилберту, если я ничего не путаю. Так вот они во втором патче все разом исчезнут из баннера или исчезать будут постепенно одна за другой? Просто везде слышу, что персонаж будет в баннере три раза - один раз как главная ивентовая лега и два раза как ивентовый проигрыш. Но при этом видела скрины, где та же Гилберта переходит как ивентовый проигрыш уже в следующий патч, где она будет сиять аж в четвертый раз.

#43 2025-12-01 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Отсылка к этому: https://en.wikipedia.org/wiki/Eblana Она у нас принцесса местного аналога Ирландии (война с аналогом Англии за независимость прилагается). Ещё у неё есть сестра-близнец Loughshinny.

Я уже испугалась, что это как Eblan Rime из финалки.  :lol:

#44 2025-12-01 23:16:32

Анон

Анон пишет:

Эх, вот бы однажды увидеть играбельных

Я бы хотел играбельного Darksteel из сайдстори Ниерл. Потому что чел, стреляющий из лука через половину мегаполиса огроменными, сука, копьями в два человеческих роста, ну офигенно же  :yeah: На альтер Платинум с таким луком я тоже согласен  =D

#45 2025-12-01 23:19:21

Анон

Я хочу играбельным Ардашира. Потому что это единственный мужик в Эндфилде, который кажется хоть сколько-нибудь интересным и привлекательным. Но ведь не дадут... Еще и грохнут, небось.

#46 2025-12-01 23:50:55

Анон

Анон пишет:

Просто везде слышу, что персонаж будет в баннере три раза - один раз как главная ивентовая лега и два раза как ивентовый проигрыш. Но при этом видела скрины, где та же Гилберта переходит как ивентовый проигрыш уже в следующий патч

Гилберта (и Ивонна) уже сейчас есть в проигрыше, её баннер будет третьим. То ли это потому что первые персонажи, то ли чтобы дать людям шанс на бете проиграть ими пораньше. На релизе надо будет смотреть, как запустят.

#47 2025-12-02 00:00:32

Анон

Анон пишет:

То ли это потому что первые персонажи, то ли чтобы дать людям шанс на бете проиграть ими пораньше.

Нет, они еще на стриме показывали, что так система будет работать.

#48 2025-12-02 00:09:42

Анон

Анон пишет:

Нет, они еще на стриме показывали, что так система будет работать.

Ну, тогда получается, что у Ивонны с Гилбертой по праву ранних персонажей будут лишние баннеры, где они висят в проигрыше,

#49 2025-12-02 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Ну, тогда получается, что у Ивонны с Гилбертой по праву ранних персонажей будут лишние баннеры, где они висят в проигрыше,

Получается да. Но я прикидывала, и получается, что первую легу ты не можешь вытащить без доната за две недели, если тебе не повезет на ранних крутках. Ты просто на нее не накопишь. На релизе! Я под большим впечатлением от их бизнес- модели. А на недлительный посты об этом удаляются, а пишущие банятся за думпостинг, кстати. И на билибили критические ролики с посносили. Интересно.

#50 2025-12-02 12:03:04

Анон

Анон пишет:

Но я прикидывала, и получается, что первую легу ты не можешь вытащить без доната за две недели, если тебе не повезет на ранних крутках. Ты просто на нее не накопишь. На релизе!

На релизе могут и накидать бонусов за старт. Я не очень уверен, что логин-ивент с Арделией будет точно таким же на релизе.

А Лэватейн вообще байт на тех, кто играл в оригинал. В сюжете её нет. По крайне мере, Ивонна и некоторые пятёрки появляются раньше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума