Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#476 2026-01-26 20:21:53

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Чень. У тебя будет хорошая физ пачка, Арделия с1 дает хорошие бафы.

Спасибо, анон, это отлично, я связкой гг+Чень всех и бью, Лифэн сам справляется =D
Вообще мне очень нравится, что здесь мобы не триггерятся, пока прямо на них электровышку не поставишь. Но не все, вот эти, которые из-под земли лезут, очень даже триггерятся, когда просто мимо бежишь

#477 2026-01-26 20:29:06

Анон

Анон пишет:

делегируете заказы со склада

На складе есть заказы?..

#478 2026-01-26 20:29:30

Анон

Анон пишет:

На складе есть заказы?..

:lol: Щас я все распишу с картинками.

#479 2026-01-26 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Я бегала по всей карте как ужаленная, мимо сундуков, мимо всего, лишь бы провести вышки к руде, потому что на заводе поступление ориджиниума уходило в минус. И если бы он закончился, то закончилось бы электричество, и наступил бы большой привет. 

=D
У меня обратная проблема, я совсем мало прошел и только и успел поставить на руду добывающие модули, а потом намудрил с лентой производства и она переполнилась.
И я стоял как дурачок там и стоял и собирал оттуда по 1 штучке, задумчиво почесывая в голове.
В саркофаге было плохо с кислородом , это отразилось на когнитивных способностях  =D

#480 2026-01-26 20:31:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На складе есть заказы?..

:lol: Щас я все распишу с картинками.

Спасибо большое, анон!
Чувствую, что я буду медленно, но верно осваивать все функции, очень много всего сразу  =D

#481 2026-01-26 20:33:24

Анон

Почитал анонов и пока оно звучит как гача по мою душу "что у вас тут можно построить и какие кусты с грибами обобрать" :lol:

#482 2026-01-26 20:33:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я иногда рисую мемчики. Если интересен фандомный движ, то всякие контент-криэйтор коммьюнити регулярно проводят различные тематические междусобойчики типа конкурса/флэшмоба с артами/видео/3д рендерами на тематику свежего ивента или турнира по прохождению IS с заебами.

Я не то чтобы прям в движе, но периодически пытаюсь писать фик. Но по Аркам это сложно, уж слишком много лора надо учитывать, и он весь в разных местах...

#483 2026-01-26 20:47:06

Анон

Анон пишет:

В крайнем случае на особо злобных боссах можно обвалить уровень мира или прийти сильно перекачанным.

Аноны, а я вот среди плюшек завода заметила одну интерсуную штуку "лечащую пушку". Помимо всяких лазерных бомбострелялок. Вот если я это все добро поставлю рядом с боссом или особо противными врагами - оно будет работать - бить их и лечить меня? :evil:

Анон пишет:

Где стандартные крутки? В бп их нет. В еженедельных нет.

Вроде бы их можно купить за ежедневные то ли кредиты то ли билеты (одну штуку ежедневно соответственно). Эта опция в той же ветке вкладок, что и оружейный баннер, открывается после того как вы посетите свой корбаль. Но я сейчас не скажу это железобетонно, проверю как зайду в игру и отпишусь сюда.
упд, быстрая переобувка, это была вроде бы ивентовая крутка (хотя с одной стороны это же даже лучше), опять-таки - проверю

Отредактировано (2026-01-26 20:47:51)

#484 2026-01-26 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы прям в движе, но периодически пытаюсь писать фик

Мощны твои лапищи, анон. А лор - да, вечная боль из-за чистого разброса источников информации. Вот так не прочитаешь строчку где-то в глубинах операторского профиля, открывающегося на максимуме траста, и не узнаешь, что весь такой пафосный Логос - чемпион Родеса по гонкам на офисных стульях, а главным поворотным моментом в жизни Каземару стал упавший ей на голову цветочный горшок   =D

#485 2026-01-26 20:52:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я вот среди плюшек завода заметила одну интерсуную штуку "лечащую пушку". Помимо всяких лазерных бомбострелялок. Вот если я это все добро поставлю рядом с боссом или особо противными врагами - оно будет работать - бить их и лечить меня?

Всё так. Пушки бьют врагов, лечилка создаёт на земле лечащую зону (светло-зелёный круг, в котором надо стоять).

#486 2026-01-26 20:54:37

Анон

Анон пишет:

Всё так. Пушки бьют врагов, лечилка создаёт на земле лечащую зону (светло-зелёный круг, в котором надо стоять).

Найс :yeah: Ну всееее, криворуким додали :rainbow:

#487 2026-01-26 21:09:22

Анон

Итак. Склады. Это то, что на карте обозначается как коробка и подписывается "Узел склада". Их можно открыть и прокачивать за облигации.
В меню "развитие региона" их тоже можно найти:

Скрытый текст

Выглядит это так:

Скрытый текст

Нажимаете на склад, получаете такую картинку:

Скрытый текст

Здесь можно упаковать произведенные товары и просмотреть расчетную прибыль (внизу). Размеры ящиков прокачиваются с уровнем склада. Чем больше размер и хрупче товар, тем больше прибыль. Нажимаем далее, выбираем товар, заполняем коробку на максимум. Снова жмем далее, чтобы его оценили. Чем больше пройдено побочных квестов, тем большему числу нпс можно будет доставить коробку.

Скрытый текст

Дальше. Итак, товар оценен справа на местоположении можно посмотреть примерный маршрут. Слева видно, что нельзя влезать в битвы, потому что травма повредит товар. И нельзя телепортироваться. Есть еще очень хрупкие товары, где даже прыгать нельзя. Прыгнете - получите меньше облигаций. Нажимаем начать доставку, получаем залог:

Скрытый текст

Дальше, по идее, можно подойти к складу, получить товар и доставить самому. Но тогда вы получите только облигации, а можно делегировать товар другому игроку. Тогда вы получите еще и кредиты. А за кредиты, как мы помним, можно покупать не только материалы, но и ороберилл и валюту арсенала. Немного, но каждый день.
Поэтому идем в список заданий, где внизу под квестом "Поручение о доставке", будет кнопка "передать заказ". Вот она:

Скрытый текст

Отследить, кто взял заказ можно в том же меню развития региона, в подразделе Узла склада. Как видите, заказ у меня взяли мгновенно, как я его разместила. И даже выполнили, пока я писала этот пост.

Скрытый текст

Вторая вкладка: "список заказов на доставку", это заказы от других игроков.

Скрытый текст

Их нужно обновлять, потому что их забирают очень быстро. Мгновенно просто. Всего в день можно выполнить три заказа в регионе и делегировать три. То есть, если вы не носите свои посылки сами, вы получите в три раза больше облигаций и еще важные кредиты (за то, что выполняете чужие заказы). Добро пожаловать в компанию Эндфилд, удачных перевозок.  :yolka:

Отредактировано (2026-01-26 21:24:33)

#488 2026-01-26 21:17:42

Анон

Анон пишет:

Добро пожаловать в компанию Эндфилд, удачных перевозок. 

Спасибо, анон ))
Я посмотрела - у меня пока что эта опция аванпоста не открыта. Нужно развивать дальше.

#489 2026-01-26 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Но тогда вы получите только облигации, а можно делегировать товар другому игроку. Тогда вы получите еще и кредиты. А за кредиты, как мы помним, можно покупать не только материалы, но и ороберилл и валюту арсенала.

В кредитах написано, что получает только тот, кто чужую доставку сделал :think: Я регулярно делегирую, но не замечал у себя сколько-то существенной прибавки.

#490 2026-01-26 21:20:49

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела - у меня пока что эта опция аванпоста не открыта. Нужно развивать дальше.

Это от развития поста не зависит. Первый такой склад находится в локе Центр исследования ориджиния (Originium Science Park в английском). Когда придёшь туда по квесту, можно сразу подойти и открыть, от квеста он не зависит - только область доставок. Но, если ты поначалу будешь делегировать, тебе всё равно, насколько открыта карта.

Отредактировано (2026-01-26 21:21:37)

#491 2026-01-26 21:24:59

Анон

Анон пишет:

В кредитах написано, что получает только тот, кто чужую доставку сделал :think: Я регулярно делегирую, но не замечал у себя сколько-то существенной прибавки.

Да, я не совсем внятно выразилась, дописала там внизу.

#492 2026-01-26 21:25:45

Анон

Анон пишет:

Первый такой склад находится в локе Центр исследования ориджиния (Originium Science Park в английском).

Ага, вроде я дошла туда. Как буду в игре - проверю ))

#493 2026-01-27 00:08:16

Анон

Анон пишет:

А подскажите, пожалуйста, я же получу все стартовые подарки, если раньше не регалась?

Те, где 15 стандартных круток и Светоснежка - да.

Есть коды, верхние два действуют по 29 января, про остальные два не знаю.

RETURNOFALL - 500 валюты и ресы
ALLFIELD - 1500 валюты и ресы
ENDFIELD4PC - совсем немного ресов, активируется только на ПК
ENDFIELDGIFT - немного валюты и ресов

Есть ещё мини-ивент, где можно забрать совсем символические ресы на акк, из уникального там только аватарка, остальное и так насыпят.
И было что-то в их соцсети SKPORT, там же ежедневный логин.

#494 2026-01-27 01:26:25

Анон

Анон пишет:

Те, где 15 стандартных круток и Светоснежка - да.

Есть коды, верхние два действуют по 29 января, про остальные два не знаю.

Спасибо большое  :heart:

#495 2026-01-27 03:24:44

Анон

Аноны, а как тут с QoL? Не планировал себе четвёртую гачу, но хочется пощупать что-то новое. Вайфу и сюжет после пяти стадий принятия вувы уже не пугают. Завод скорее плюс, тк строить и оптимизировать всякое нравится. В эндгейм в других играх хожу на фулл, но тут хочу выбить пару приятных глазу персов и просто бегать на чилле, забив на интерактивки и прочие лишние телодвижения. Но вот по части QoL хотелось бы понимать, чего ждать - если уровень рельсы, то ещё ок, но если геншин 2.0...

#496 2026-01-27 06:35:09

Анон

Анон пишет:

упд, быстрая переобувка, это была вроде бы ивентовая крутка (хотя с одной стороны это же даже лучше), опять-таки - проверю

Проверила. Там действительно можно купить что-то редкое - орбу или монетки арсенала, но это полный рандом. Надо заходить каждый день и проверять. Сегодня у меня были монетки для крутки оружия. Валюту для покупки в этом магазине дают бесплатно - 300 штук в день, помощь друзьям на их кораблях может дать еще.

Отредактировано (2026-01-27 06:42:35)

#497 2026-01-27 07:28:09

Анон

Анон пишет:

Но вот по части QoL хотелось бы понимать, чего ждать - если уровень рельсы, то ещё ок, но если геншин 2.0...

тут все ок с ними - кнопка скипа если что есть, фарм материалов без дней недели и тд. я сама думаю на завод уходить из геншина, в основном и из-за QoL. диалоги менее водянистые и их меньше.

изначально относилась скептически, но постройка завода мне очень понравилась, как и тянуть провода. боевая часть не особо интересует. поэтому гачу буду редко крутить.
собрала стартовую пати из пограничника, арделии, гг и чэнь. еще очень понравилось, что они ходят толпой и реагируют на окружение, а также собирают лут.

#498 2026-01-27 09:58:40

Анон

Анон пишет:

В эндгейм в других играх хожу на фулл, но тут хочу выбить пару приятных глазу персов и просто бегать на чилле, забив на интерактивки и прочие лишние телодвижения. Но вот по части QoL хотелось бы понимать, чего ждать - если уровень рельсы, то ещё ок, но если геншин 2.0...

Уровня до 60 персонажей можно вообще прицельно не фармить, потому что много ресов для прокачки валится с исследования и квестов. Потом ещё на корабле открывается возможность генерировать экспу персонажей и оружия, так что чем дольше исследуешь, тем больше пассивно накапает. Тем более поначалу будешь упираться в кап уровня, который ограничен уровнем мира - он поднимается по мере продвижения по сюжету + данж.
Вот синие штуки для прокачки навыков, скорее всего, придётся рано начать дофармливать, но на первые уровни их тоже немного надо.

Фарм подкрадётся, когда понадобится поднять 60+ и особенно 80+, потому что туда очень много ресов хочет. Но до того игра не особо тыкает тебя в рутину. Местами вообще забываешь, что это гача.
Накрайняк есть кнопка понижения мира.

#499 2026-01-27 10:12:17

Анон

У кого есть Лифэн, что он такое кидает на ульте своей? Никак не разглядеть

#500 2026-01-27 10:48:50

Анон

Анон пишет:

особенно 80+

Там начинается гонка за ресурсами, потому что для возвышения на м3 нужны эти «венцы», которые как короны из геншина, выдаются по одной. И другие ресурсы для прокачки.  Уля по тому, как оно падает, на этой стадии 80+ можно не заморачиваться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума