Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#576 2026-01-29 19:36:30

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Выкупил всех кого мог за розовые сертификаты, чтобы получить желтый за первое появление оператора.

Дубли пятёрок за розовые вроде же тоже дают жёлтый кэшбек? Я, как назло, не могу проверить, у меня не хватает на покупку.

В магазине за зелёные возьми ещё сертификат на четвёрку и забери любую, у которой все потенциалы, - тогда лишний жетон вручную сможешь конвертировать в жёлтый сертификат.
Если ты с кернела хочешь забрать, то хватит времени провернуть то же самое после сброса месяца, если кэшбека хватает.

Отредактировано (2026-01-29 19:40:33)

#577 2026-01-29 19:45:09

Анон

Розовые вроде уходят в статус «продано», когда весь потенциал выкуплен.
За совет с зеленым спасибо  :heart:

#578 2026-01-29 19:49:57

Анон

Анон пишет:

Розовые вроде уходят в статус «продано», когда весь потенциал выкуплен.

А, ты написал, что получал только за первое появление, поэтому я решил, что дальше этого магазин не выфармлен.

Кстати, если много крутил текущий лимитный баннер, то у тебя могло набежать жетонов, чтобы копию новой пятёрки взять. Но это должно быть минимум 75 круток.

#579 2026-01-29 20:07:47

Анон

Она и так упала :)
Я уже двоих за розовые полностью собрал. Очень хитро конечно сделано, за то чтоб собрать их ачивки есть, так бы я даже и не собирал их  =D впрочем Диаманте выбрал сердцем, очень уж красивый арт у него

Всего круток меньше, где-то 70 вкинул вместе с бесплатными. Может и правда добить, сертификат не получу, но хоть ей копию возьму. Хотя играть вряд ли ей буду, у меня очередь и так на прокачку как в поликлинике.

Возможно имеет смысл прорашить ивенты в архиве, до получения оператора

На что только не пойдешь во имя любви  =D

Отредактировано (2026-01-29 20:10:33)

#580 2026-01-29 20:16:44

Анон

Так копии пятёрок за лимитные сертификаты берут ради жёлтых как раз. Вообще жёлтые сертификаты - это кэшбэк за крутки в первую очередь, но их также дают по календарю раз в месяц, что ли (5 штук дают). Как и за что их можно получить, кроме этого дня календаря:
1. За каждого нового оператора на аккаунте (которого раньше не было) дают 1 жёлтый билет независимо от редкости.
2. За дубликаты 5* с неполным потенциалом дают 5 жёлтых билетов. За дубликаты 6* с неполным потенциалом дают 10.
3. После достижения полного потенциала 4* лишние жетоны этих операторов можно сдавать по 1 жёлтому билету штука.
4. После достижения полного потенциала 5* за дополнительное получение этого 5* дают 8 жёлтых билетов, после полного потенциала 6* - 15 жёлтых за дополнительное получение.
5. Лишние жетоны этих операторов (после достижения полного потенциала) сдаются по курсу 5 билетов за 5*, 10 билетов за 6*.

Отредактировано (2026-01-29 20:21:54)

#581 2026-01-29 20:19:35

Анон

Анон пишет:

Возможно имеет смысл прорашить ивенты в архиве, до получения оператора

Если это ради сертификатов, а не орундума, то ивенты из архива дают не токены операторов, а штуку, которая дает сразу макс.потенциал бесплатному оператору из этого же ивента. И эта штука не конвертируется в жёлтые сертификаты при получении. Лишние токены можно только во время активного рерана получить.

#582 2026-01-29 21:26:14

Анон

Спасибо, аноны! Чуть поднял засчет копии пятерки в лимитном магазине, теперь фармлю розовые сертификаты на всю санити. Все время путаюсь в магазинах и валюте, спасибо, что помогаете разобраться.

#583 2026-01-29 21:38:43

Анон

Анон пишет:

Если это ради сертификатов, а не орундума, то ивенты из архива дают не токены операторов, а штуку, которая дает сразу макс.потенциал бесплатному оператору из этого же ивента.

А что там в рогаликах, не помнишь? Мне надо из нового выходить, чтоб линейку наград глянуть. В четвёртом Валарквин же дают, можно за ней пойти. Хоть это и очень отчаянное решение фармить рогалик ради одного серта.

Ну и Кестрел в Алгоритме, если анон вдруг ещё не забрал.

Кстати, анон, купон на 6* оператора уже использовал? Там, где выбрать из Сарии, Багпайп, Эйяфьяллы и Суртр. надеюсь, он не за выслугу лет был

Отредактировано (2026-01-29 21:48:42)

#584 2026-01-29 21:58:55

Анон

Анон пишет:

А что там в рогаликах, не помнишь?

В каждом из рогаликов есть бесплатный персонаж и токены к этому персонажу. Но персонажа дают на 25 уровне тамошнего "баттлпасса", токены по одной штуке через каждые следующие 5 уровней. Но вот хз, выдаются ли за это сертификаты. За нового оператора-то ещё может и дают одну штуку, а вот за дубли, мне кажется, не дают, т.к. оно сразу как токен идет, а не как дубль.

Забыл добавить: в reclamation algorithm тоже есть бесплатная 5*, но до неё дойти это шаг еще более отчаянный, чем проходить IS  =D

Отредактировано (2026-01-29 22:02:05)

#585 2026-01-29 22:47:00

Анон

Купон уже забрал конечно, и конечно же брал не дубль, а взял Багпайп за то что она такая хорошая в основном сюжете  =D
Ладно я решил один раз живем и вкинул еще круток в лимитный баннер. Насобирал до 176. Остатки с рекрутинга заберу

Рогалики проходить ради сертификата не готов, тут сила любви уже недостаточна становится, я конечно собрал Шалему фул, но это оставило неизгладимый след в моей душе, и с тех пор хожу туда очень лениво и редко  =D а алгоритм признаюсь ниасилил, решил вернуться попозже, когда совсем нечем заняться будет.

Спасибо еще раз за советы!

#586 2026-01-29 23:05:36

Анон

Анон пишет:

взял Багпайп за то что она такая хорошая в основном сюжете

Багпайп+Миртл всё ещё превосходная связка для печати очков деплоя, так что ты всё правильно сделал. Никак не могу с неё слезть.

#587 Вчера 00:32:02

Анон

Поскольку мне рано упали две Харуки, решил всё-таки докрутить лимитный баннер в Аркнайтсе до леги, там явно немного оставалось.
Штож, на советы "да, можешь смело забирать с кернела Гнозиса, он с ИС-модулем не хуже Трагодии [которого у меня нет]" присаммонился Трагодия. Я ж теперь не вылезу из фарма суппортерских чипов на эту толпу :sadcat:

#588 Вчера 09:18:07

Анон

Анон пишет:

Я ж теперь не вылезу из фарма суппортерских чипов на эту толпу

Я так на свою кучу гардов смотрю. Я их качаю и качаю, а они все не заканчиваются  :lol:

#589 Вчера 10:00:52

Анон

Анон пишет:

Я так на свою кучу гардов смотрю. Я их качаю и качаю, а они все не заканчиваются 

Это нормально, это Гарднайтс же =D

#590 Вчера 14:33:28

Анон

Хочу Пограничника себе, а рероллить не получается тут, стартовые билеты дают по длиннющему квесту  :sadcat:

#591 Вчера 14:36:03

Анон

Анон пишет:

Хочу Пограничника себе, а рероллить не получается тут, стартовые билеты дают по длиннющему квесту  :sadcat:

:comfort: меня утешает, что стандартных персонажей всего пять, так что есть неплохой шанс вытащить нужного персонажа со стандарта

#592 Вчера 16:03:24

Анон

Только начал играть, ничего не знаю, ничего не понимаю, но очень интересно.
Когда встретил здоровую ебаку в прологе, просто бегал и орал "да как тебя бить" :lol: Взял гг девочку, потому что после других гач решил вернуться к своим истокам =D и играть девушками вообще всегда выбирал в играх девушек, кроме МЕ, но вот попробовал и гачах и нет не пошло еще хочу сказать разрабам спасибо, что без каблуков обошлись ;D Ещё понравился тот кусочек космоса, что успел увидеть, надеюсь ещё увидеть его. Пока нравится, но я ещё только в самом начале, только высадили на планету, понятия не имею что будет дальше.
А ещё сравнил ощущения от начала Вувы и тут пробрало сильнее, хорошее начало, мне нравится.
Возможно буду набегать в тред с эмоциями, прошу простить и потерпеть  ;D

#593 Вчера 17:50:17

Анон

Анон пишет:

меня утешает, что стандартных персонажей всего пять, так что есть неплохой шанс вытащить нужного персонажа со стандарта

Ага, у меня вот э1 Арделия и э1 Лифэн :evil:  Не, я им рада, но уже Леватейн начала крутить для хоть какого-то разнообразия. Только что ещё квест её прошла, и она мне так понравилась... Хотя её юбка это какой-то монстр :lol:

#594 Вчера 17:52:25

Анон

Докрутил стандарт до леги, получил в литсо Арделией и что-то прям как-то расстроился: тут поздняя и не та, в новичке поздняя и не та, во всех соседних играх всё позднее и через проигрыши... В сердцах кинул десятку в ивент: получил в литсо Пограничником (ранее было откручено штуки три из сгораемых). Охуел, вбросил ещё одну ради бесплатной десятки - получил в литсо Лэватейн... Но ето всё ерунда - с каждой из десяток получил по копии волчека! Три подряд! До этого ни одного не упало, а тут аж три! За леги конечно тоже спасибо, отправятся на завод в данжи, но волчек! Ауууф!  :rainbow:

#595 Вчера 18:07:49

Анон

Анон пишет:

Хотя её юбка это какой-то монстр

Мне она нравится дизайном посмотри, как разлом в небе идёт её глазам, но из-за юбки она занимает слишком много места на экране, мне неудобно ею прыгать!

#596 Вчера 21:34:17

Анон

Анон пишет:

Хотя её юбка это какой-то монстр

Увы, ничего не поделаешь.  ;D Но квест у нее и правда отличный. Без воды, приятный, завязка, кульминация, развитие отношений, все есть.

Скрытый текст

Но поздравляю с таким отличным уловом второго анона с кучей лег. У Арделии еще и отличный п1, очень помогает.

#597 Вчера 21:53:05

Анон

Какой у Ивонны хороший квест. Почему меня так сильно он размазал.  :sadcat:

#598 Сегодня 06:46:16

Анон

Анон пишет:

Но поздравляю с таким отличным уловом второго анона с кучей лег. У Арделии еще и отличный п1, очень помогает.

Спасибо! На Лэватейн вообще не рассчитывал, но ей тоже рад: в миру волчек боёвку вывозит, но на данжи или испытания с волнами и большим количеством мобов тратится ну очень много времени, буду брать усиленную пачку на них. Просто в моменте после затяжных баннеров стандарта внезапная щедрость ивентового выглядела как "ну ладно, ладно, только не плачь"  ;D

#599 Сегодня 16:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: меня утешает, что стандартных персонажей всего пять, так что есть неплохой шанс вытащить нужного персонажа со стандарта

Уже вторая Панихида выпала. По ирони, есть все с стандарта, кроме тех, которых хочется  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума