Вы не вошли.
Выкупил всех кого мог за розовые сертификаты, чтобы получить желтый за первое появление оператора.
Дубли пятёрок за розовые вроде же тоже дают жёлтый кэшбек? Я, как назло, не могу проверить, у меня не хватает на покупку.
В магазине за зелёные возьми ещё сертификат на четвёрку и забери любую, у которой все потенциалы, - тогда лишний жетон вручную сможешь конвертировать в жёлтый сертификат.
Если ты с кернела хочешь забрать, то хватит времени провернуть то же самое после сброса месяца, если кэшбека хватает.
Отредактировано (2026-01-29 19:40:33)
Розовые вроде уходят в статус «продано», когда весь потенциал выкуплен.
За совет с зеленым спасибо 
Розовые вроде уходят в статус «продано», когда весь потенциал выкуплен.
А, ты написал, что получал только за первое появление, поэтому я решил, что дальше этого магазин не выфармлен.
Кстати, если много крутил текущий лимитный баннер, то у тебя могло набежать жетонов, чтобы копию новой пятёрки взять. Но это должно быть минимум 75 круток.
Она и так упала 
Я уже двоих за розовые полностью собрал. Очень хитро конечно сделано, за то чтоб собрать их ачивки есть, так бы я даже и не собирал их
впрочем Диаманте выбрал сердцем, очень уж красивый арт у него
Всего круток меньше, где-то 70 вкинул вместе с бесплатными. Может и правда добить, сертификат не получу, но хоть ей копию возьму. Хотя играть вряд ли ей буду, у меня очередь и так на прокачку как в поликлинике.
Возможно имеет смысл прорашить ивенты в архиве, до получения оператора
На что только не пойдешь во имя любви 
Отредактировано (2026-01-29 20:10:33)
Так копии пятёрок за лимитные сертификаты берут ради жёлтых как раз. Вообще жёлтые сертификаты - это кэшбэк за крутки в первую очередь, но их также дают по календарю раз в месяц, что ли (5 штук дают). Как и за что их можно получить, кроме этого дня календаря:
1. За каждого нового оператора на аккаунте (которого раньше не было) дают 1 жёлтый билет независимо от редкости.
2. За дубликаты 5* с неполным потенциалом дают 5 жёлтых билетов. За дубликаты 6* с неполным потенциалом дают 10.
3. После достижения полного потенциала 4* лишние жетоны этих операторов можно сдавать по 1 жёлтому билету штука.
4. После достижения полного потенциала 5* за дополнительное получение этого 5* дают 8 жёлтых билетов, после полного потенциала 6* - 15 жёлтых за дополнительное получение.
5. Лишние жетоны этих операторов (после достижения полного потенциала) сдаются по курсу 5 билетов за 5*, 10 билетов за 6*.
Отредактировано (2026-01-29 20:21:54)
Возможно имеет смысл прорашить ивенты в архиве, до получения оператора
Если это ради сертификатов, а не орундума, то ивенты из архива дают не токены операторов, а штуку, которая дает сразу макс.потенциал бесплатному оператору из этого же ивента. И эта штука не конвертируется в жёлтые сертификаты при получении. Лишние токены можно только во время активного рерана получить.
Спасибо, аноны! Чуть поднял засчет копии пятерки в лимитном магазине, теперь фармлю розовые сертификаты на всю санити. Все время путаюсь в магазинах и валюте, спасибо, что помогаете разобраться.
Если это ради сертификатов, а не орундума, то ивенты из архива дают не токены операторов, а штуку, которая дает сразу макс.потенциал бесплатному оператору из этого же ивента.
А что там в рогаликах, не помнишь? Мне надо из нового выходить, чтоб линейку наград глянуть. В четвёртом Валарквин же дают, можно за ней пойти. Хоть это и очень отчаянное решение фармить рогалик ради одного серта.
Ну и Кестрел в Алгоритме, если анон вдруг ещё не забрал.
Кстати, анон, купон на 6* оператора уже использовал? Там, где выбрать из Сарии, Багпайп, Эйяфьяллы и Суртр. надеюсь, он не за выслугу лет был
Отредактировано (2026-01-29 21:48:42)
А что там в рогаликах, не помнишь?
В каждом из рогаликов есть бесплатный персонаж и токены к этому персонажу. Но персонажа дают на 25 уровне тамошнего "баттлпасса", токены по одной штуке через каждые следующие 5 уровней. Но вот хз, выдаются ли за это сертификаты. За нового оператора-то ещё может и дают одну штуку, а вот за дубли, мне кажется, не дают, т.к. оно сразу как токен идет, а не как дубль.
Забыл добавить: в reclamation algorithm тоже есть бесплатная 5*, но до неё дойти это шаг еще более отчаянный, чем проходить IS 
Отредактировано (2026-01-29 22:02:05)
Купон уже забрал конечно, и конечно же брал не дубль, а взял Багпайп за то что она такая хорошая в основном сюжете
Ладно я решил один раз живем и вкинул еще круток в лимитный баннер. Насобирал до 176. Остатки с рекрутинга заберу
Рогалики проходить ради сертификата не готов, тут сила любви уже недостаточна становится, я конечно собрал Шалему фул, но это оставило неизгладимый след в моей душе, и с тех пор хожу туда очень лениво и редко
а алгоритм признаюсь ниасилил, решил вернуться попозже, когда совсем нечем заняться будет.
Спасибо еще раз за советы!
взял Багпайп за то что она такая хорошая в основном сюжете
Багпайп+Миртл всё ещё превосходная связка для печати очков деплоя, так что ты всё правильно сделал. Никак не могу с неё слезть.
Поскольку мне рано упали две Харуки, решил всё-таки докрутить лимитный баннер в Аркнайтсе до леги, там явно немного оставалось.
Штож, на советы "да, можешь смело забирать с кернела Гнозиса, он с ИС-модулем не хуже Трагодии [которого у меня нет]" присаммонился Трагодия. Я ж теперь не вылезу из фарма суппортерских чипов на эту толпу 
Я ж теперь не вылезу из фарма суппортерских чипов на эту толпу
Я так на свою кучу гардов смотрю. Я их качаю и качаю, а они все не заканчиваются 
Я так на свою кучу гардов смотрю. Я их качаю и качаю, а они все не заканчиваются
Это нормально, это Гарднайтс же 
Хочу Пограничника себе, а рероллить не получается тут, стартовые билеты дают по длиннющему квесту 
Хочу Пограничника себе, а рероллить не получается тут, стартовые билеты дают по длиннющему квесту
меня утешает, что стандартных персонажей всего пять, так что есть неплохой шанс вытащить нужного персонажа со стандарта
Только начал играть, ничего не знаю, ничего не понимаю, но очень интересно.
Когда встретил здоровую ебаку в прологе, просто бегал и орал "да как тебя бить"
Взял гг девочку, потому что после других гач решил вернуться к своим истокам
и играть девушками вообще всегда выбирал в играх девушек, кроме МЕ, но вот попробовал и гачах и нет не пошло еще хочу сказать разрабам спасибо, что без каблуков обошлись
Ещё понравился тот кусочек космоса, что успел увидеть, надеюсь ещё увидеть его. Пока нравится, но я ещё только в самом начале, только высадили на планету, понятия не имею что будет дальше.
А ещё сравнил ощущения от начала Вувы и тут пробрало сильнее, хорошее начало, мне нравится.
Возможно буду набегать в тред с эмоциями, прошу простить и потерпеть 
меня утешает, что стандартных персонажей всего пять, так что есть неплохой шанс вытащить нужного персонажа со стандарта
Ага, у меня вот э1 Арделия и э1 Лифэн
Не, я им рада, но уже Леватейн начала крутить для хоть какого-то разнообразия. Только что ещё квест её прошла, и она мне так понравилась... Хотя её юбка это какой-то монстр 
Докрутил стандарт до леги, получил в литсо Арделией и что-то прям как-то расстроился: тут поздняя и не та, в новичке поздняя и не та, во всех соседних играх всё позднее и через проигрыши... В сердцах кинул десятку в ивент: получил в литсо Пограничником (ранее было откручено штуки три из сгораемых). Охуел, вбросил ещё одну ради бесплатной десятки - получил в литсо Лэватейн... Но ето всё ерунда - с каждой из десяток получил по копии волчека! Три подряд! До этого ни одного не упало, а тут аж три! За леги конечно тоже спасибо, отправятся на завод в данжи, но волчек! Ауууф! 
Хотя её юбка это какой-то монстр
Мне она нравится дизайном посмотри, как разлом в небе идёт её глазам, но из-за юбки она занимает слишком много места на экране, мне неудобно ею прыгать!
Хотя её юбка это какой-то монстр
Увы, ничего не поделаешь.
Но квест у нее и правда отличный. Без воды, приятный, завязка, кульминация, развитие отношений, все есть.
Но поздравляю с таким отличным уловом второго анона с кучей лег. У Арделии еще и отличный п1, очень помогает.
Какой у Ивонны хороший квест. Почему меня так сильно он размазал. 
Но поздравляю с таким отличным уловом второго анона с кучей лег. У Арделии еще и отличный п1, очень помогает.
Спасибо! На Лэватейн вообще не рассчитывал, но ей тоже рад: в миру волчек боёвку вывозит, но на данжи или испытания с волнами и большим количеством мобов тратится ну очень много времени, буду брать усиленную пачку на них. Просто в моменте после затяжных баннеров стандарта внезапная щедрость ивентового выглядела как "ну ладно, ладно, только не плачь" 
Анон пишет:Хочу Пограничника себе, а рероллить не получается тут, стартовые билеты дают по длиннющему квесту
Уже вторая Панихида выпала. По ирони, есть все с стандарта, кроме тех, которых хочется