Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#601 Вчера 16:28:52

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Какие у Арделии криповые смски...  :creepy:

Если ты вдруг про "Я нашла этот камень около вулкана в Сиесте", то там ляп перевода - в китайском пассивный залог "Этот камень нашли".

#602 Вчера 16:30:35

Анон

Прошла личный квест с Лэватейн и прямо прониклась. И лицо у нее очень красивое. И это кольцо огня с огромным мечом за спиной. Еле сдерживаю себя, чтобы не слить 90 накопленных круток в ее баннер. Потому что дальше будет драконица в штанах и ее хочется еще сильнее :sadcat:

#603 Вчера 16:54:08

Анон

Анон пишет:

Если ты вдруг про "Я нашла этот камень около вулкана в Сиесте",

Нет, дело даже не в камне, а в Долли с его "дитя мое". По мне, Арделия уже достаточно криповая тем, что она вылезла из ориджиния, а тут еще и Долли с его вопросами.

#604 Вчера 16:56:05

Анон

Анон пишет:

Прошла личный квест с Лэватейн и прямо прониклась. И лицо у нее очень красивое. И это кольцо огня с огромным мечом за спиной.

Она красивая, удобная (но не в боссов), у нее очень хороший квест с интересным лорным раскрытием. Квест Ивонны тоже хороший, но играть я ей никак не могу приноровиться. Против пачек мобов это вообще боль, а в босса пока не разберу. Но не получается нормально. Она должна снимать природный статус Арделии, накладывая заморозку, но что-то этого не делает.

#605 Вчера 16:56:16

Анон

Анон пишет:

Долли с его "дитя мое"

Овечка Долли не зря свое имя носит похоже

#606 Вчера 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Она должна снимать природный статус Арделии, накладывая заморозку, но что-то этого не делает.

А с кем еще ты ее водишь? Ей вроде бы для хорошего урона нужно много замораживающих персонажей в тиме, чтобы враг перманентно пребывал в заморозке. И ультовать почаще.

#607 Вчера 17:00:34

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

:casper:

#608 Вчера 17:02:21

Анон

Анон пишет:

А с кем еще ты ее водишь? Ей вроде бы для хорошего урона нужно много замораживающих персонажей в тиме, чтобы враг перманентно пребывал в заморозке. И ультовать почаще.

Алеш, Снежка и Арделия. Но, во-первых, если бить ей, как говорят, в окно оглушения, это состариться можно, пока они босса оглушат, получается слишком долго. Во-вторых, если бить не в окно оглушения, ей надо стоять на месте, иначе ее атаки просто сбивают. Пока Леватейн даже с ее не очень уроном по боссам, кажется удобнее.

#609 Вчера 17:12:42

Анон

Аноны, у кого есть Пограничник и Лифен, посмотрите их статус заражения, пожалуйста.

Пока получается, что инфицированы Вулфхард, Алеш, Сайхи, Арклайт, Флюорит и Кетчер.

#610 Вчера 17:13:20

Анон

Анон пишет:

спойлер(?) из оригинального ак

#611 Вчера 17:14:51

Анон

Анон пишет:

спойлер(?) из оригинального ак

Этому спойлеру уже куча лет, анон, так что это не спойлер. Но тут непонятно, он же тоже, выходит, клон.

#612 Вчера 19:15:54

Анон

А кажется мне или нет? Но курсор-то в Эндфилде - это знак Жрицы. :smoke:

#613 Вчера 19:44:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть Пограничник и Лифен, посмотрите их статус заражения, пожалуйста.

Пока получается, что инфицированы Вулфхард, Алеш, Сайхи, Арклайт, Флюорит и Кетчер.

Пограничник отрицательный, Лифэн положительный.

#614 Вчера 19:45:59

Анон

Анон пишет:

Пограничник отрицательный, Лифэн положительный.

Спасибо, анон. Бедный Лифен... и руки нет, и родителей, еще и инфицирован.

#615 Вчера 22:31:17

Анон

Да как заставить Панихиду дамажить  :sadcat: у меня зайчиха с Арклайт быстрее мобов бьют, чем она. А ведь э1. И вкачано все что можно вкачать. Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...

#616 Сегодня 00:48:30

Анон

Анон пишет:

Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...

Потому что Панихида не хочет дамажить на поле, она хочет бить большой точкой с ульты. Тут ты ничего не сделаешь.

#617 Сегодня 01:25:47

Анон

Анон пишет:

Да как заставить Панихиду дамажить  :sadcat: у меня зайчиха с Арклайт быстрее мобов бьют, чем она. А ведь э1. И вкачано все что можно вкачать. Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...

А ты как ею играешь? Она насасывает ульту через комбо-навык. Комбо активируется, когда на мобе три крио-заряда - то есть, тебе надо их накладывать и стараться никем не съесть. И мелкие мобы, вероятно, заканчиваются быстрее, чем успеваешь настакать.
От ледяных пачек у меня стойкое ощущение, что им кого-то не хватает, чтобы игралось легко и приятно, как физа, огонь или электро.

Отредактировано (Сегодня 01:26:22)

#618 Сегодня 05:02:10

Анон

Анон пишет:

От ледяных пачек у меня стойкое ощущение, что им кого-то не хватает, чтобы игралось легко и приятно, как физа, огонь или электро.

Они скорее пока под босс-энкаунтеры, кмк.

#619 Сегодня 06:38:47

Анон

Анон пишет:

Но тут непонятно, он же тоже, выходит, клон.

У бист лордов нет нормальных тел же, как их клонировать через ориджиниум?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума