Вы не вошли.
Какие у Арделии криповые смски...
Если ты вдруг про "Я нашла этот камень около вулкана в Сиесте", то там ляп перевода - в китайском пассивный залог "Этот камень нашли".
Прошла личный квест с Лэватейн и прямо прониклась. И лицо у нее очень красивое. И это кольцо огня с огромным мечом за спиной. Еле сдерживаю себя, чтобы не слить 90 накопленных круток в ее баннер. Потому что дальше будет драконица в штанах и ее хочется еще сильнее 
Если ты вдруг про "Я нашла этот камень около вулкана в Сиесте",
Нет, дело даже не в камне, а в Долли с его "дитя мое". По мне, Арделия уже достаточно криповая тем, что она вылезла из ориджиния, а тут еще и Долли с его вопросами.
Прошла личный квест с Лэватейн и прямо прониклась. И лицо у нее очень красивое. И это кольцо огня с огромным мечом за спиной.
Она красивая, удобная (но не в боссов), у нее очень хороший квест с интересным лорным раскрытием. Квест Ивонны тоже хороший, но играть я ей никак не могу приноровиться. Против пачек мобов это вообще боль, а в босса пока не разберу. Но не получается нормально. Она должна снимать природный статус Арделии, накладывая заморозку, но что-то этого не делает.
Долли с его "дитя мое"
Овечка Долли не зря свое имя носит похоже
Она должна снимать природный статус Арделии, накладывая заморозку, но что-то этого не делает.
А с кем еще ты ее водишь? Ей вроде бы для хорошего урона нужно много замораживающих персонажей в тиме, чтобы враг перманентно пребывал в заморозке. И ультовать почаще.
А с кем еще ты ее водишь? Ей вроде бы для хорошего урона нужно много замораживающих персонажей в тиме, чтобы враг перманентно пребывал в заморозке. И ультовать почаще.
Алеш, Снежка и Арделия. Но, во-первых, если бить ей, как говорят, в окно оглушения, это состариться можно, пока они босса оглушат, получается слишком долго. Во-вторых, если бить не в окно оглушения, ей надо стоять на месте, иначе ее атаки просто сбивают. Пока Леватейн даже с ее не очень уроном по боссам, кажется удобнее.
Аноны, у кого есть Пограничник и Лифен, посмотрите их статус заражения, пожалуйста.
Пока получается, что инфицированы Вулфхард, Алеш, Сайхи, Арклайт, Флюорит и Кетчер.
Овечка Долли не зря свое имя носит похоже
спойлер(?) из оригинального ак
Этому спойлеру уже куча лет, анон, так что это не спойлер. Но тут непонятно, он же тоже, выходит, клон.
А кажется мне или нет? Но курсор-то в Эндфилде - это знак Жрицы. 
Аноны, у кого есть Пограничник и Лифен, посмотрите их статус заражения, пожалуйста.
Пока получается, что инфицированы Вулфхард, Алеш, Сайхи, Арклайт, Флюорит и Кетчер.
Пограничник отрицательный, Лифэн положительный.
Пограничник отрицательный, Лифэн положительный.
Спасибо, анон. Бедный Лифен... и руки нет, и родителей, еще и инфицирован.
Да как заставить Панихиду дамажить
у меня зайчиха с Арклайт быстрее мобов бьют, чем она. А ведь э1. И вкачано все что можно вкачать. Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...
Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...
Потому что Панихида не хочет дамажить на поле, она хочет бить большой точкой с ульты. Тут ты ничего не сделаешь.
Да как заставить Панихиду дамажить
у меня зайчиха с Арклайт быстрее мобов бьют, чем она. А ведь э1. И вкачано все что можно вкачать. Вот с ульты она действительно ваншотает, но эта ульта случается раз в вечность, а с обычек урона кот наплакал...
А ты как ею играешь? Она насасывает ульту через комбо-навык. Комбо активируется, когда на мобе три крио-заряда - то есть, тебе надо их накладывать и стараться никем не съесть. И мелкие мобы, вероятно, заканчиваются быстрее, чем успеваешь настакать.
От ледяных пачек у меня стойкое ощущение, что им кого-то не хватает, чтобы игралось легко и приятно, как физа, огонь или электро.
Отредактировано (Сегодня 01:26:22)
От ледяных пачек у меня стойкое ощущение, что им кого-то не хватает, чтобы игралось легко и приятно, как физа, огонь или электро.
Они скорее пока под босс-энкаунтеры, кмк.
Но тут непонятно, он же тоже, выходит, клон.
У бист лордов нет нормальных тел же, как их клонировать через ориджиниум?