Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#676 Вчера 18:04:09

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

На английском вот - https://endfield.gryphline.com/en-us/news/3846

И перевод вышел - https://endfield.gryphline.com/ru-ru/news/3846

#677 Вчера 18:04:20

Анон

Анон пишет:

Странно... Я тот ещё казуал с лапками и ХЗ,

Я не знаю, у меня беготня по миру на максимальном уровне не вызывает никаких проблем, кроме чертей со щитами. Я Родана максимального уровня бью быстрее, чем этих гадов, у которых щиты не ломаются. Но снижают уровни не в данжах, а именно по миру. В данжах я бы не отказалась, как меня вчера пинали в каком-то из разломов - словами не передать.  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:04:29)

#678 Вчера 18:09:08

Анон

Анон пишет:

И перевод вышел - https://endfield.gryphline.com/ru-ru/news/3846

Хм. Новые источники и ресурсы для найма на ранних этапах игры. Они просто добавят больше круток в начало или перераспределят уже имеющиеся? Потому что круток не мало, просто чтобы их получить, надо играть.

Возможность строительства АПК за пределами ключевой области АПК. Это как?

#679 Вчера 18:10:16

Анон

Анон пишет:

Завтра дадут селектор с выбором стандартного 6* перса.

И кого брать, Лифэна или Пограничника? Я же разорвусь теперь :omg:
Очень рад селектору, потому что мне как раз со стандарта мне прилетела Арделия, и я грешным делом подумал, не стоит ли создать новый акк

#680 Вчера 18:11:17

Анон

Анон пишет:

Возможность строительства АПК за пределами ключевой области АПК. Это как?

Возможно, это про крафт модулей, турелек и зиплайны из инвентаря. В чистом поле он недоступен, емнип, надо на завод бегать.

Отредактировано (Вчера 18:11:31)

#681 Вчера 18:12:15

Анон

Анон пишет:

И кого брать, Лифэна или Пограничника? Я же разорвусь теперь :omg:

Та же проблема.  :panic: Я очень хочу Лифэна, играла им на бете, он такой милый. Но Пограничник это Пограничник, а еще в видео он заботливо укрывает гг одеялком и будет ходить по кораблю красивый. И еще вроде как он полезнее, потому что режет защиту. Но полезность это последнее, по чему я буду выбирать, потому что физовая пачка - уже третья к пачкам Лэватейн и Ивонны. У меня уже все ресурсы в ноль.

#682 Вчера 18:13:07

Анон

Анон пишет:

Возможно, это про крафт модулей, турелек и зиплайны из инвентаря. В чистом поле он недоступен, емнип, надо на завод бегать.

Ну, это логично... потому что тогда зачем нужны протокольные запасники?

#683 Вчера 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Очень рад селектору, потому что мне как раз со стандарта мне прилетела Арделия, и я грешным делом подумал, не стоит ли создать новый акк

Я не понимаю, как они не задумались вообще, что часть игроков же расстроится, если с новичка прилетит тот же персонаж, которого уже бесплатно раздают.
Видимо, потребовалось замерять на релизной выборке, что это правда проблема и людей будет легко порадовать селектором.

#684 Вчера 18:19:26

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, как они не задумались вообще, что часть игроков же расстроится, если с новичка прилетит тот же персонаж, которого уже бесплатно раздают.

Они наверняка и планировали такой ход, анон. Две недели прошло, а сейчас, к выходу нового баннера, можно подогреть хайп, будет хороший инфоповод.

#685 Вчера 18:33:05

Анон

Анон пишет:

Существуют какие-то не костыльные пачки Авивенны без Перлики? Первая очень понравилась (и Арклайт еще), а вторая - категорически нет. Есть все 4* и 5* персы, Арделия и Эмбер.

Пока что, увы, похоже, Перлика очень много Авивенне даёт из-за хоршего наложения электро и электризации. Но, в принципе, я бы на твоём месте попробовал вариант Авивенна-Вулфгард/Арделия-Арклайт-Антал. По огню от Вулфгарда или природе от Арделии накладывать Анталом и Авивенной электризацию, Арклайт поглощать.

#686 Вчера 19:13:05

Анон

Аноны, поздравьте! Я завела акк, ооочень медленно сделала сюжет до получения круток в баннер новичка и получила по лицу Панихидой.
Рерольнула, и сначала со стандартных подарочных получила Эмбер, а сейчас с новичка вытащила Пограничника  :iloveyou: Очень довольна, повторные ленивые три часа проведены не зря!

А ещё вопрос, в игре есть камера? У меня тима так красиво иногда стоит, хочется их зафоткать, а камеру найти не могу  :facepalm:

#687 Вчера 19:18:11

Анон

Анон пишет:

А ещё вопрос, в игре есть камера? У меня тима так красиво иногда стоит, хочется их зафоткать, а камеру найти не могу 

Есть в колесе действий, там же где сканирование. Может быть, она не сразу активируется, но она точно есть.
А фоторежим там богатый, во время баннера Гилберты запустится мини-ивент, где тебя как раз погоняют фотки делать и познакомят с парой функций.

#688 Вчера 19:28:35

Анон

Анон пишет:

Но, в принципе, я бы на твоём месте попробовал вариант Авивенна-Вулфгард/Арделия-Арклайт-Антал. По огню от Вулфгарда или природе от Арделии накладывать Анталом и Авивенной электризацию, Арклайт поглощать.

Спасибо большое, тогда попробую так! :heart: Хотя бы для удовольствия по миру побегать на пробу.

А можешь еще подсказать, как правильно отыгрывать пачкой из Эндмина, Чэнь, Лифэна и Эмбер? Пока вроде все умирает, но геймплей у меня больше похож на "рандом булщит гоу". (я так понял, Арделия бустит эту пачку сильнее, но Эмбер мне вайфу, а Арделия нет, поэтому хочется именно вариант с ней)

#689 Вчера 20:05:05

Анон

Анон пишет:

Есть в колесе действий, там же где сканирование. Может быть, она не сразу активируется, но она точно есть.
А фоторежим там богатый, во время баннера Гилберты запустится мини-ивент, где тебя как раз погоняют фотки делать и познакомят с парой функций.

Спасибо, анон! Как буду в игре - проверю  :heart:

#690 Вчера 22:09:56

Анон

Смотри, анон,

Спасибо, анон  :iloveyou: Пусть все крутки у тебя проходят как пожелаешь и запланируешь  :iloveyou:

#691 Вчера 22:16:59

Анон

А если брать по усредненной полезности, то кого лучше?

#692 Вчера 22:26:31

Анон

Анон пишет:

можешь еще подсказать, как правильно отыгрывать пачкой из Эндмина, Чэнь, Лифэна и Эмбер?

Здесь я вряд ли тебе сильно помогу, у меня нет ни Лифэна, ни Эмбер. Разве только теоретически.

По идее, суть боевой системы в том, что одни персы накладывают статусы, а другие - снимают. При этом они могут наносить урон, хилить, восстанавливать ОН или суперэнергию. В твоей пачке, возможно, будет напряг с ОН, там все их хотят кушать и никто не восстанавливает. Идея, насколько я понимаю, в таком отряде будет в том, чтобы Чэнь и Лифэн накладывали стаки, ГГ их своим навыком поглощал, а Эмбер пользовалась только комбо и ультой. Ну, или чередовать навыки Лифэна и Эмбер, если выживается плохо.

#693 Вчера 22:29:42

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Пограничник, физ-команда с ним, ГГ или Да Паном, Чэнь и Арделией очень дешёвая, удобная и сильная.

#694 Вчера 22:32:05

Анон

Анон пишет:

ИМХО, Пограничник, физ-команда с ним, ГГ или Да Паном, Чэнь и Арделией очень дешёвая, удобная и сильная.

А после него? Он уже выпал с новичкового.

#695 Вчера 22:38:33

Анон

Анон пишет:

А после сложно  ;D
Лифэн хороший ДД, но физ и в общем, если используешь ГГ, не так нужен. Поэтому чисто с точки зрения полезности я бы, наверно, брал Панихиду и делал с ней вторую ледяную пачку.

#696 Вчера 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Считается, что п1 Арделии хорошее, потому что добавляет псевдо-массхил. Но это если ты ею играешь и уже привык бегать за овцами.
Эмбер - если почувствуешь, что руки слишком кривые для боёвки и тебя слишком много бьют.

Анон пишет:

Ещё можно выбирать по артам на первом потенциале :cool:
Остальные: Лифэн, Эмбер, Панихида, Арделия

#697 Вчера 23:52:06

Анон

Ловил слизней  =D
Такие же бесящие быстрые, как и в первой игре. Помню как новичком страдал от того, как они толпой набегали и в коробку просачивались.

Спойлер сюжета завода, грустный!

Скрытый текст

Где-то на прошлых страницах анон писал, что курсор в эндфилде очень подозрительный, ты не один, я тоже это заметил. Точно такой же курсор, да :smoke:

Отредактировано (Вчера 23:52:40)

#698 Сегодня 00:06:31

Анон

Аноны, я понимаю, что рано, но кого-то вангуют в следующих баннерах после всех этих дев?

#699 Сегодня 01:45:38

Анон

Анон пишет:

Считается, что п1 Арделии хорошее, потому что добавляет псевдо-массхил. Но это если ты ею играешь и уже привык бегать за овцами.

А нет, я наврал: это п2. П1 усиливает дебаф навыка.

Анон пишет:

Аноны, я понимаю, что рано, но кого-то вангуют в следующих баннерах после всех этих дев?

На стриме показывали тизер силуэтами, там был какой-то парень с нимбом (санкта). Это официальное, но в сюжете пока никого похожего не было.
В стриме и, емнип, на силуэтах тоже, мелькала ещё девочка и разглядели небольшую фигуру парня с копьём - это то ли тот же санкта (но нимба чётко не было видно), то ли кто-то третий.

Если по моделькам гадать, то проработанная, помимо антагонистов, у М3, но её небось придержат до годовщины. И Лайсия, которая в конце первой арки мелькнула.

Или ты посчитал только персонажей 1.0? В 1.1, похоже, Росси и показанные персонажи улинской арки.

Отредактировано (Сегодня 01:46:49)

#700 Сегодня 02:05:16

Анон

Присоединяюсь к анонам, выбирающим между двумя стульями, на одном из которых Лифэн, а на другом Пограничник. Последний уже есть, но какая-то чуйка шепчет, что вот сейчас возьму дракончика для коллекции, а он потом на радостях начнёт преследовать отовсюду  ;D Может вообще пока воздержусь, посмотрю, кто упадёт из ближайших.
Вопрос по артам за п1 - это будет прст картинка для проектора или его ещё можно куда-то засунуть? В шапку профиля или типа того?

И ещё вопрос по физ-пачке: какой состав сейчас считается самым имбовым из доступных? Если что уже есть Пограничник, Эмбер и Арделия п1, ну и возможность добрать Лифэна с селектора.
И по Эмбер: она щит даёт только с ульты или ещё как-то сустейнит?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума