Вы не вошли.
Вопрос по артам за п1 - это будет прст картинка для проектора или его ещё можно куда-то засунуть? В шапку профиля или типа того?
Картинка для проектора. Для профиля - п5 у лег.
И по Эмбер: она щит даёт только с ульты или ещё как-то сустейнит?
По комбо немного лечит, комбо активируется, если активного персонажа ударили.
Картинка для проектора. Для профиля - п5 у лег.
По комбо немного лечит, комбо активируется, если активного персонажа ударили.
Понял, спасибо! <3
Присоединяюсь к анонам, выбирающим между двумя стульями, на одном из которых Лифэн, а на другом Пограничник.
А у меня ни того, ни другого, и я скоро лопну от мук выбора. Потому что Гилберту не хочу, Ивонна пришла, а сидеть еще полтора месяца на селекторе, надеясь, что в баннере я проиграю кем-то из них двоих и можно будет забрать второго, я не выдержу.
И да, анон, лучшая физ пачка: Лифэн, Пограничник, Панда и Арделия. Панду можно заменить на гг.
А у меня ни того, ни другого, и я скоро лопну от мук выбора. Потому что Гилберту не хочу, Ивонна пришла, а сидеть еще полтора месяца на селекторе, надеясь, что в баннере я проиграю кем-то из них двоих и можно будет забрать второго, я не выдержу.
А ты хочешь для второй пачки или как вайфу бегать? Если первое, то сам я рассудил так: пока оч нравится бегать Вулфгардом, а потому физовики могут подождать, вторая пачка вотпрямщас не требуется. Если второе, то конечно сложнее
Как вариант можно воспользоваться методом монетки: по сути не важно как она упадёт, но в момент подкидывания должно стать понятнее, за кого всё-таки болеешь больше.
И да, анон, лучшая физ пачка: Лифэн, Пограничник, Панда и Арделия. Панду можно заменить на гг.
Благодарствую! Занесу тогда в очередь на прокачку. Панде очень у меня понравилось, нападал аж до п4 
по физ-пачке: какой состав сейчас считается самым имбовым из доступных? Если что уже есть Пограничник, Эмбер и Арделия п1, ну и возможность добрать Лифэна с селектора.
Я хожу сейчас пачкой ГГ, Чэнь, Пограничник, Арделия и это просто услада
Ни с какими врагами проблем у меня не возникает и выживаемость хорошая. Сегодня получу Лифэна и заменю им Чэнь, попробую как оно будет играться, но я слышала, что Чэнь слишком удобна, а Лифэн слишком много требует для себя на поле - проверю. И еще попробую заместо ГГ его поставить, все-таки в какой-то момент комбо ГГ наскучивает. Эмбер у меня тоже есть и она совсем уж не пришей кобыле хвост в этой команде по ощущениям - щит ее от ульты мне не нужен, добывается тяжело и урона от нее особого нет. Арделия мастхев, как и Пограничник, они саппорты и заменять я их не советую.