Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1601 2026-03-05 14:32:33

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Что-то у меня не сходится арифметика.
Песчанолист дает 3 порошка, и логично пустить 3 линии в три модуля, которым нужно по одному порошку. Что анон и сделал, на следующий день обнаружив, что модуль перерабатывает один порошок в две секунды, а новый к нему за это время подъехать не успевает. Окей, подумал анон и пустил по две линии в модуль. В результате поплыла вся симметрия модули утонули в порошке.
Ну и как эту систему заставить нормально работать? Разглядывал схему анона-оптимизатора, у меня похожая, но песчанолистные конвейеры полупустые и вечно все стопорится. Вот кто мой песчанолист ворует? :bubu:

#1602 2026-03-05 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Вот кто мой песчанолист ворует?

Написал и сразу же подумал, а вдруг и правда песчанолистовые фермы не справляются :think: Пойду-ка построю еще несколько штук

#1603 2026-03-05 14:36:08

Анон

Анон пишет:

Написал и сразу же подумал, а вдруг и правда песчанолистовые фермы не справляются

А ты в сбор семян сколько кустов изначально закинул? Если один-два кинуть, то оно будет крутиться, но с паузами. Для верности лучше десятка два.

#1604 2026-03-05 14:39:05

Анон

Анон пишет:

Написал и сразу же подумал, а вдруг и правда песчанолистовые фермы не справляются  Пойду-ка построю еще несколько штук

А статистика АПК что показывает?

#1605 2026-03-05 14:39:36

Анон

Я никогда не смогу выровнять свою листовую ферму, его либо дохуя, либо нихуя. В итоге сливаю часть в доставки.
Попробуй еще проверить, нет ли сбоя на линии других модулей, требующих для производства порошок. Может быть порошок не успевает, потому что там вторая половина штампует слишком быстро. Хотя обычно у меня наоборот, порошка так много, что к нему не успевают другие линии с гречкой и цитроном.

Самая частая моя ошибка при строительстве ферм: замкнул не тот модуль при создании бесконечного производства семян. Вот такое еще проверь, может там ферма сама себя пожирает

Отредактировано (2026-03-05 14:42:37)

#1606 2026-03-05 14:50:08

Анон

Анон пишет:

Песчанолист дает 3 порошка, и логично пустить 3 линии в три модуля, которым нужно по одному порошку.

This. Это работает именно так, но нужно проконтролировать, чтобы на один такой модуль перемалывания приходилась ровно одна ферма. Ферма = два модуля посадки и один сбора семян. При запуске фермы надёжнее всего кинуть стак семян в закольцованный модуль посадки, либо стак травы в модуль сбора семян.

#1607 2026-03-05 15:37:02

Анон

Они выпустили Деметрия, они его выпустили, ещё и такое кодовое имя ему дали!  :panic2: И он прямо после Вана, как на это копить-то? Какая красота! Мы снова поедем к мафиози!

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-05 15:37:51)

#1608 2026-03-05 16:24:07

Анон

И новый стронгхолд протокол анонсировали :chearleader: и предыдущий до глобала где-то через месяц дойдет  :chearleader: обожаю этот гейм мод, он прикольный, и операторов для него качать не надо

#1609 2026-03-06 21:34:14

Анон

Скрытый текст

*визжит*
:panic2:  :panic2:

#1610 2026-03-06 22:37:40

Анон

Ооо, это очень эпично, поздравляю! Уж на что я местный лакер, но 4 леги в десятке мне ни разу не падало, максимум две =D

#1611 2026-03-06 22:38:10

Анон

Анон пишет:

*визжит*

Вау. Поздравляю, анон! :hug:

#1612 2026-03-06 22:55:34

Анон

Спасибо, аноны, мне пришлось подышать в пакетик, чтобы успокоиться.  :lol: Потому что такого никогда не бывало и у меня не было из них никого, и вообще. Четыре леги! Четыре!!!

#1613 2026-03-08 22:21:19

Анон

Какой крутой новый ивент с возможностью поиграть разными персонажами, не прокачивая их. Только почему там всего 35 уровней, а еще? Мне не хватило.  :lol:

#1614 2026-03-10 09:58:24

Анон

Аноны, кто-нибудь помнит подробнее про битву четырех императоров из первой игры? Читал лор эндминовского меча, заинтересовало: что за артефакт такой искусственный глаз, который передавали от отца к сыну, кому он мог принадлежать? В тексте еще обращение встречается your majesties и мне только Летаниен на ум приходит, с двумя императрицами. Но разве они до сих пор живы?

Скрытый текст

#1615 2026-03-10 10:26:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь помнит подробнее про битву четырех императоров из первой игры? Читал лор эндминовского меча, заинтересовало: что за артефакт такой искусственный глаз, который передавали от отца к сыну, кому он мог принадлежать?

В этом контексте про глаз разве что Left/Right Eye of Natator на ум приходит, но это половинки короны Гаульской императрицы, а не искусственный глаз императора. С другой стороны, супружескую пару император/императрица-консорт вполне могли называть your majesties, тем более что императрица участвовала в той войне. И про Ивонну из эндфилда строят теории, что она может быть их далёким потомком.

Анон пишет:

на момент событий первой игры одна из императриц

Скрытый текст

#1616 2026-03-10 10:42:16

Анон

Там именно что глаз, его как протез носят, мол этот глаз видел битвы. Если б не глаз, я бы подумал что это пов потомка одного из множества безымянных участников той битвы, но глаз зацепился за глаз, извините за каламбур.

Вообще your majesties получается только на Летаниен натянуть.
Пов на Талосе, Виктория больше не имеет королей
В Урсусе революция

Может в мече вообще мешанина воспоминаний из ориджиниума

Отредактировано (2026-03-10 10:48:06)

#1617 2026-03-11 09:51:44

Анон

Вчера шел по сюжету до Ивонны и мне прямо очень зашло, особенно заражённые разрушители. вспомнился первый МЕ с его первой миссией. Как-то есть ощущение, что не на пикник вышли, а идём пиздец останавливать.
А ещё не удержался и покрутил Ивонну,пришла на 8 десятке, потом покрутил сигну, пришли два двурука и я так понял для стандартных надо отдельно крутить оружейку, их сигны с баннеров ивентовых не приходят :sadcat: И из стандарта тоже за 70 пришел Пограничник мне очень нравятся эти голоса в озвучке Теперь есть Лифэн, Пограничник Ивонна и ещё собралась Чэнь с полным потенциалом и остальные тоже хорошо прилетели.
Теперь правда думаю, с одной стороны пришли все кого хотел, с другой все ресурсы выжрали, прям вообще все. Подумываю сделать ещё один заход на реролл и глянуть, вдруг ранние кто придут или фиг с ним  ;D

#1618 2026-03-11 13:59:16

Анон

Ролик Тан-Тан прекрасен.  =D

#1619 2026-03-11 14:59:49

Анон

А по сливам можно ожидать каких-то лимитных мужчин?

#1620 2026-03-11 15:04:22

Анон

Вроде какой-то один когда-то должен быть. После четырех (пяти?) дев.

#1621 2026-03-11 15:06:49

Анон

Анон пишет:

На официальном скрине с силуэтами и в трейлере мужик-копейщик. Но в трейлере он сарказ, а на силуэта санкта. Предполагают, что он будет после Ми Фу и Фанъи. То есть, где-то в 1.3.

#1622 2026-03-11 15:07:23

Анон

Но не факт что он 6*

#1623 2026-03-11 15:09:11

Анон

Анон пишет:

ну на силуэтах с персонажами есть какой-то один парень - редкость неизвестна. учитывая, что он там один одинешенек - особо их ждать не стоит, все-таки со старта четко показали соотношение.

хотя так лучше, чем показаться на релизе смешанной гачей, а потом быстро свернуть лавочку.

я правда играю в гачу без гачи тут - тк нравятся заводы и электрификация локаций.
сюжетом как-то не особо продают, либо то что мне не нравится, либо никак.

#1624 2026-03-11 15:09:26

Анон

Анон пишет:

Но не факт что он 6*

В том датамайне у него было 6*. Как это изменится - никто не знает.

#1625 2026-03-11 15:12:51

Анон

Мне интересно станет ли Ардашир игровым. Дошла наконец-то до него по сюжету и хорош, зараза  :please:
Но я тут читала что в аркнайтсе любят убивать антагонистов, так что заранее готова к разочарованию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума