Вы не вошли.
У меня почему-то не было их в инвентаре
Может, у тебя инвентарь был забит и они сразу на склад ушли? Их точно выдают.
Вот это да, побегу проверять!
Не удержался не дождался выходных и прошел часть сюжета, чтобы Ардашира увидеть
Понравилось
Не понравилось
В целом доволен, в игрового Ардашира не верую, но с робкой надеждой смотрю в будущее
ми фу тоже понравилась, наконец какой-то персонаж тут мне зашел характером и вообще захотелось выкрутить. сюжет едва начала, но она и в прошлом дополнении уже была.
или в диалоге нпс перепутал
У Тантан, конечно, довольно фансервисный дизайн, про позы в меню вообще молчу. Но мне так понравилось бегать ею в квесте - она вся такая ловкая и складная, прям ни одной лишней детали для меня, что даже захотелось выкрутить, чтобы гонять с ней по Улину за сундуками. Но держусь ради Ми Фу и гипотетического парня… Да и в пачку ей я могу поставить только Панихиду, которую я как раз не очень люблю.
Я так умилился когда в айдле она сделала водяного зайчика и он прыгнул ей на голову.
А в сцене с
вообще мысленно её удочерил
Но тоже держу крутки и коплю 
Отредактировано (2026-03-13 10:44:56)
Да и в пачку ей я могу поставить только Панихиду, которую я как раз не очень люблю.
Может, реально что-то с Алешем и Эстеллой намутить? Я пока без Тантан, но этими двумя всё равно хотел побегать и чёт офигел, сколько Эстелла наваливает с комбо. Да, комбо долго откатывается, но рандомные мобы на ура стираются цепочкой навык Эстеллы - усиленный навык Алеша - комбо Эстеллы. Хочу глянуть, влезает ли туда Тантан, а то ледяной пачкой я ещё не бегал.
Эстеллу с Алешем можно ставить с Эндмином плюс Чень. Они оба гибридные и хорошо играют с физой
Может, реально что-то с Алешем и Эстеллой намутить?
Мне бы хотелось, конечно, Алеша куда-то поставить, но пока что как ни гляну - нигде его не советуют, кроме шаттер пачки с Эндмином. Но у меня уже сложилась довольно приятная физ пачка, и я бы лучше сделала еще одну, где Эндмин не нужен. Короче, думаю. Тантан для меня оказалась прям очень приятной в игровом плане, да и история была хорошая, но предводительница вообще не вписывается в мой пул круток 
Я готова ставить, что видела какое-то мифическое китайское существо точно с таким же мехом как хвост у Ми Фу.
вообще мысленно её удочерил
Да, она очень хорошая, а с Ивонной играется просто прелесть, очень комфортно, и у нее милые анимации. Насчет фансервиса, вероятно, у меня после Ивонны замылился глаз и Тан-Тан уже не кажется такой фансервисной. 
Я готова ставить, что видела какое-то мифическое китайское существо точно с таким же мехом как хвост у Ми Фу.
Коллективный разум подумал на Pixiu и их разновидности.
Но мне пока кажется, они не будут множить сущности и определят её в цилини или какого их родственника.
Почитал стрики Панихиды и даже проникся. Понял задумку персонажа, но кмк подкачала реализация и англоозвучка.
Почитал стрики Панихиды и даже проникся. Понял задумку персонажа, но кмк подкачала реализация и
Японская озвучка тоже... эхем. Так-то идея неплохая, но очень странная, все равно. Мне реплики Тан-Тан сделали очень грустно. Какая она хорошая.
А еще у нее все-таки орипатия, и она не хочет лечиться.
Реплики и кит Тан-Тан на всех языках: https://warfarin.wiki/ru/operators/tangtang#files
Других персонажей тоже.
Аноны, а сколько у нас примерно билетов в 1.1? Штук 50 набирается?
Все-таки выкрутила Тантан, она забрала у меня все свои 120 билетов, осталось еще где-то 160 с небольшим, но на 2 леги уже не хватает - вот пытаюсь прикинуть, получится ли накопить до 1.3, если в следующем патче по-любому буду брать Ми Фу. Ну, если она там будет, конечно 
Отредактировано (2026-03-13 22:07:51)
Аноны, а сколько у нас примерно билетов в 1.1? Штук 50 набирается?
Непонятно, анон. Где-то видела таблицу, что 63 крутки полному фтп +20 лимитных круток на Тан-Тан и Росси.
Если есть пропуск, то это +6 900. БП дает 2 700.
Кстати, сегодня выдали еще одну крутку.
Непонятно, анон. Где-то видела таблицу, что 63 крутки полному фтп +20 лимитных круток на Тан-Тан и Росси.
Ну, если так, что жить можно, учитывая что я не фтп и беру пропуск и бп.
Хорошо бы дальше персы не забирали по 120 билетов, куда они им 
Хорошо бы дальше персы не забирали по 120 билетов, куда они им
Уверена, тебе обязательно повезет на любимом персонаже и он выпадет или очень рано, или приведет несколько своих копий, анон, не грусти!
Не выдержала, все-таки тоже забрала Тантан, благо повезло без проигрышей
И.. я поняла что у меня вообще нет для нее оружки
С пистолетами что-то прям вообще голяк, не везет на выпадение. Теперь придется ждать когда в бп дойду до ящика с оружием
С пистолетами что-то прям вообще голяк, не везет на выпадение. Теперь придется ждать когда в бп дойду до ящика с оружием
Анон, мои поздравления и соболезнования. Может, подумаешь, чтобы бп купить? Тогда тебе коробку сразу дадут.
Может, подумаешь, чтобы бп купить? Тогда тебе коробку сразу дадут.
Не, я полный ф2п. Тантан придется довольствоваться пока что фиолкой
Хотя у меня оказывается в запаснике еще ящик валяется, не помню откуда и там есть пистолет Клин. Думаю вот, может его пока что для Тантан взять. Он ей конечно не подходит, но зато 6*. Или не стоит 
Клин - отличный универсальный пистолет. Если не хочешь ждать - бери.
Уверена, тебе обязательно повезет на любимом персонаже и он выпадет или очень рано, или приведет несколько своих копий, анон, не грусти!
Спасибо, анон!