Вы не вошли.
Клин - отличный универсальный пистолет. Если не хочешь ждать - бери.
Отлично, значит проблема с оружием решена. Тантан повезло что у меня синдром хомяка-накопителя и я не потратила этот ящик раньше 
Я пришла поныть: мне безумно нравится мир, апк и вообще очень многое в игре, но я очень-очень-очень-очень устала бегать физ.пачкой. Я смотрю на них и мне прямо плохо становится, хотя по отдельности я всё ещё их всех люблю. Но кроме физ.пачки мне больше совсем никто из персонажей не нравится. Вот прямо совсем. Мне не красиво ими бегать. Я попыталась и почувствовала даже не скуку, а лёгкий отврат.
Вот и вроде бросать игру не хочу, но как-то.. Видимо буду бросать до появления персонажей, которые мне зайдут.
Грустно.
Я попыталась и почувствовала даже не скуку, а лёгкий отврат.
Если тебе отвратительны персонажи в гаче, которая завязана персонажей, то бросай, анон, что еще тебе сказать. 
Никада ещё не чувствовал себя таким тупым, как при попытке воткнуть модули в новую руду...
Прошёл сюжетку, разлочил второй уровень апк, выучил рецепт на водяной бур, протянул к жилам лэп, воткнул бур - изи. Но для бура не нужно электричество, нужна вода. Хотя и электричество не пропало даром, ведь оно нужно насосам. Воткнул насос и - а где брать трубы? По кнопке B труб нет, в рюкзаке труб нет. Пошёл выучил рецепт на подземный трубопровод, но от насоса до канализации всё ещё нужны трубы, да и канализация шнуром с бурами не контачится. Пошёл на апк, ничего не нашёл. Понял, что пришло время доставать инструкцию: открыл симуляцию, а там трубы сразу на панели. Но в миру их там нет! Закрыл симуляцию. Вспомнил, что TAB тоже переключает в режим строительства и - о, чудо! - трубы завезли на Q. Повернул буры к лесу задом, к реке передом, протянул трубы: ура, заработало! *матроскин.жпг* Посмотрел на оставшиеся пять буров, перестал косплеить Матроскина. Поискал разделители, не нашёл. Воткнул три насоса, место на берегу кончилось. Вернулся к симуляции. В симуляции есть развод труб, но где его взять в миру?! Закрыл симуляцию, стал обшаривать каждую кнопку. Нашёл разделители в меню на Z. Запитал клятые буры. Пошёл ко второму месторождению. Воды рядом нет. Нашёл ближайшую воду. Воткнул насос, воткнул канализацию, провёл к жилам. Воткнул выход из канализации. Воткнул криво. Подвинул - подземка отвалилась. Повёл в обратку. Запутался, что там вход, а что выход. Разобрался, провёл ещё раз. Вытер пот со лба. А вы говорите: траву на фермах отладить сложна...
невыспавшийся анон-оптимизатор
Разобрался, провёл ещё раз. Вытер пот со лба. А вы говорите: траву на фермах отладить сложна...
Я на удивление быстро поставила и запустила 6 точек новой руды, потом смотрю на карту - там еще парочка вдалеке. Нет, ребята, вы пока что без меня
Но я плохой работник завода, у меня настроен самый минимум, чтобы получать броню и что-то сливать на аванпосты. И в мире я пока ни одного зиплайна не поставила, все обещаю себе обязательно отдельно этим заняться, и все пока никак.
воткнул канализацию,
Какую канализацию?..
Там от этих месторождений разве надо что-то отводить? Я просто поставила насос и подвела трубы…
А по твоей ситуации, анон, сразу видно, что ты не делал побочный квест, где надо откачать кучу воды из ямы с сундуками
Это был момент, когда я обнаружила, что трубы можно прокладывать вне зоны апк, а не подставлять под насос бочки для воды.
Отредактировано (2026-03-14 10:22:53)
А по твоей ситуации, анон, сразу видно, что ты не делал побочный квест, где надо откачать кучу воды из ямы с сундуками
А я делала, и моя первая идея там была, что нужно, конечно, сперва откачать в баки воду из соседних резервуаров, коих там три, в потом из большого перелить воду в эти мелкие.
Дорогой дневник, мне не описать всю боль (с)
Но потом трубу до реки дотащила.
Др анон
Я тогда успел выкачать половину пруда в баки, прежде чем заподозрил, что что-то не так
Но забавно было наблюдать, как уровень постепенно понижается и ты уже можешь залутать верхние этажи.
А по твоей ситуации, анон, сразу видно, что ты не делал побочный квест, где надо откачать кучу воды из ямы с сундуками Это был момент, когда я обнаружила, что трубы можно прокладывать вне зоны апк, а не подставлять под насос бочки для воды.
Это так, я вообще пока довольно мало исследовал мир - не хватает на игру времени, а чего хватало - посвящал территории завода, он моя истенная вайфу! Зато теперь хоть буду к ямам морально готовым, сколько открытий нам чудных
Какую канализацию?.. Там от этих месторождений разве надо что-то отводить? Я просто поставила насос и подвела трубы…
На втором месторождении, где всего две жилы, водоём находится метров за 100 или чуть больше. Можно конечно и обычные трубы по верху проложить, но раз уж я во время предыдущих танцев с бубнами освоил модуль канализации (не могу сейчас точно посмотреть как оно называется в игре, это вторая ветка рецептов сразу рядом с добычей) - решил выебнуться и провести подземный. Насос трубой втыкается в модуль входа, дальше ведёшь шнур (как между лэп в Долине) до месторождения, втыкаешь его в модуль выхода, а от него уже обычной трубой к бурам.
Аноны, а рераны же здесь будут или тут другая система 
Анон, никто из анонов у гипергрифов не работает, как ты хочешь, чтобы тебе ответили? Ни один персонаж в стандарт не уходит, значит, рераны будут. Но как они будут и когда - никто не знает. Но я не сомневаюсь, что грифы и тут решат выпендриться.
Если решат скопировать систему из первой игры, то шанс есть.
Но как именно реализуют , и когда, пока невозможно спрогнозировать.
Если решат скопировать систему из первой игры, то шанс есть.
Но в первой-то основа "все персонажи, кроме сезонных и коллабных лимиток, уходят в стандарт". У именно лимиток там не было реранов, кроме Радуги во второй части коллаба, в остальном они висят в пуле проигрышей или доступны за лимитный кэшбек. А в Эндфилде пока даже стандартных нельзя за кэшбек взять.
Выше вероятность, что будет как в других 3D-гачах с поправкой на местный пул проигрышей на три баннера.
Нашла сегодня записку с жалобой на стоимость доставки и вопросом, почему так дорого - там что, сам Эндмин посылки доставляет на могучем Дицзяне?! Посмеялась 
там что, сам Эндмин посылки доставляет на могучем Дицзяне?!
Ну почти
Там не то что Дицзян и телепорты юзать запрещают - подпрыгнуть лишний раз низя!
А где записка, анонче?
там что, сам Эндмин посылки доставляет на могучем Дицзяне?! Посмеялась
Да, я тоже взорнула 
А где записка, анонче?
Не помню точно название точки, но это в первом месторождении - в лагере, где девушка продает ресурсы за облигации. Там как раз напротив нее стоят столы, и на одном из них вроде была это записка.
«Самая жадная гача» цы. Подсчет круток. Для фтп 86. С пропуском и бп 107.
В обозримом будущем не выходит никто, кого бы я прям очень хотел, а Тан-Тан вполне миленькой показалась, решил крутить ее. Проиграл на Ивонну. Очень непривлекательный дизайн, но мне она понравилась по сюжету, к тому же оказалось, что она как раз хорошо встает к Тан-Тан. Докрутил Тан-Тан, в процессе нападала Сайхи и вот так в одночасье у меня оказалась вторая хорошая пачка. Правда, на оружке меня заскамило настолько, что выпало аккурат на 80 (крутил пистолеты Ивонне, раз она основной дамагер).
Анон выкрутил Ивонну, потом слил все в оружейку, но этого не хватило, потому что анону ну очень надо было до этого покрутить сигны со стандарта спойлер анон так и не докрутил
В общем, как-то насобирал и забрал оружие для Ивонны.
Теперь смотрю на недокрученное копьё в стандарте
чувствую тупанул а ещё тупанул вдвойне потому что кидался камушками в стандарт, в своё оправдание скажу мне они нравятся
Ладно у меня много чего не пройдено, наскребу ещё круток 
Я попыталась выкрутить Тантан пушку - 4 проигрыша, вроде еще лежит 12 тысяч жетонов, но и Тантан была у меня спонтанным решением, а целилась и копила я все для Ми Фу. Теперь сижу как дурак
Наверное, нужно будет докрутить уже на баннере Ми Фу, если мне там повезет на оружку.
Я Ивонну решил не крутить, меня её хвост немного пугал, а потом дошёл в сюжете и понял, что мне надо
В итоге мне даже нравится как она во время боя со своим хвостом прыгает и крутится 
Кстати аноны, а кто кого в гг брал? Мальчика или девочку
?
Сам выбрал жгг, очень доволен, но скорее всего потом на другом сервере посмотрю и на мгг.
Кстати аноны, а кто кого в гг брал?
У меня м-гг, и для меня он тут главный хасбендо. Девочку смотрела, но как-то она мне оказалась вообще никак.
Выбрал ж-гг. Нравится дизайн и голос на англе