Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1726 2026-03-16 16:53:38

Анон

Re: Мир Arknights и Arknights: Endfield

Анон пишет:

Кстати аноны, а кто кого в гг брал? Мальчика или девочку :cool: ?
Сам выбрал жгг, очень доволен, но скорее всего потом на другом сервере посмотрю и на мгг.

принципиально жгг. я так взяла в одной из соседних гач мгг когда-то ради разнообразия - чур меня, учитывая, что тут есть намеки на мастерлав (с фанъи, квест гилберты).

ну и дизайн у жгг симпатичный

Отредактировано (2026-03-16 16:54:07)

#1727 2026-03-16 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, а кто кого в гг брал?

Взяла девочку, т.к. всегда везде беру девочек, но что-то она мне как-то мимо. Выглядит как младшеклассница, которая непонятно как попала в сюжет, а не как крутой Эндмин. Жаль что не сделали жгг на модельке повыше + меня сквикают ее шорты
Мальчик нравится внешне, но я не люблю играть мальчиками гг. Да и боюсь что с ним игра для меня будет ощущаться как гаремник
Надеюсь что в дальнейшем привыкну к жгг. Ну или ей выпустят скин без этих шортиков

#1728 2026-03-16 17:12:43

Анон

Забавно, а я эти шорты не сразу и увидел ;D Скины тоже хотел бы, потому что люблю бегать за гг и хочется разнообразия.

#1729 2026-03-16 17:21:13

Анон

Анон пишет:

Выглядит как младшеклассница, которая непонятно как попала в сюжет, а не как крутой Эндмин.

Это, и шорты да. Плюс когда я рассматривала их 3д модели на сайте мне у нее ужасно не понравились какие-то то ли кружевные, то ли из органзы накладки на плаще. У мальчика такого нет - нормальный рабочий плащ.

#1730 2026-03-16 17:51:38

Анон

Анон пишет:

Сам выбрал жгг, очень доволен, но скорее всего потом на другом сервере посмотрю и на мгг.

Всегда в гачах беру мальчика, их и так мало. Очень доволен, особенно учитывая как мне додали фансервиса с Ардаширом, с жгг было бы совсем не то

#1731 2026-03-16 18:44:56

Анон

Анон пишет:

Кстати аноны, а кто кого в гг брал?

Я выбрала девочку, потому что девочка прекрасна, у нее еще и наконец нормальный закрытый костюм, откуда ничего не выпадает. Ну и фансервис менее кринжово смотрится с девочкой, а с Ардаширом еще и горячо при этом.  :chearleader: плюс, я осень надеюсь, что ей дадут скин в виде офисного костюма с халатом  :cool:

#1732 2026-03-16 19:17:05

Анон

Анон пишет:

Всегда в гачах беру мальчика, их и так мало. Очень доволен

Аналогично :friends:
Ну и здесь же можно пол менять. Я везде бегаю мгг, но на квесты Ивонны и Гилберту сменила его на жгг, чтобы не смотрелось настолько свиданкой. Потом обратно сменила. Мне, кстати, очень нравится его голос, жаль, что он так редко говорит

#1733 2026-03-16 20:13:11

Анон

Капец, я нашла в Улине 182 из 183 сундуков. Жму детектор для поиска последнего - цель не обнаружена, детектор купленный за облигации потрачен. Думала, может, просто не вся область сканируется, потратила еще 2 в разных частях карты - сижу без детекторов, сундуки 182/183, потому что «цель не обнаружена». Даже как-то стало обидно!

Отредактировано (2026-03-16 20:13:44)

#1734 2026-03-16 20:25:55

Анон

Единственная стандартная лега, которая мне не нравится, это Панихида. Единственная стандартная лега, которая мне падает - ну вы поняли  :blabla:

#1735 2026-03-16 20:46:19

Анон

Анон пишет:

Гендерфлюидный вертолёт переключаю ГГ с одного на другую раз в несколько сессий =D Останавливаться на одном варианте слишком скучно, обе версии красивые, плюс можно додать себе желаемого фансервиса в любой комбинации.

#1736 2026-03-16 21:51:26

Анон

Красивое:

Скрытый текст

https://x.com/i/status/2032719324088353122

#1737 2026-03-16 23:06:38

Анон

Очень красивый и печальный арт, анон, спасибо, что принес.
Глаза Эндмина вообще отличная деталь.

#1738 2026-03-16 23:08:06

Анон

Анон пишет:

Глаза Эндмина вообще отличная деталь.

Сука, я только пригляделся  :lol:

#1739 Сегодня 16:29:37

Анон

Игра зохавала мой сундук! Бабочки сложились в сундук, он вдруг стал невидимым,  через него нельзя было пройти, а потом стало можно :bubu: и бабочек больше нет на том месте(

#1740 Сегодня 19:40:30

Анон

У меня похожее бывает с сундуками за мобов, помогает телепортнуться туда-обратно.
Бабочки тоже как-то баганулись, они не откатились на точку старта, а зависли посередине своего пути, попробуй по пути бабочек пробежаться. Может, они там где-то висят и получится их снова запустить.

#1741 Сегодня 20:08:51

Анон

У меня по-прежнему висит прогресс в Улине 182/183, и компасы поиска не работают, потому что игра считает, что я все нашла. Вроде, и мелочь, а ужасно раздражает. Написала в поддержку насчет этого, они уже второй день молчат.

#1742 Сегодня 21:05:40

Анон

Забавно получилось. Муж анона очень ждал эту игру, а анона она не интересовала - хватало Генша и Вувы. В итоге муж прошел Долину и остановился, ибо не смог побороть неприязнь к хвостам и рогам, а самого анона затянуло страшно, кажется, теперь это моя любимая гача =D

про любовь к Эндфилду

Хотел тут позадавать много вопросов по хронологии Эндминовых приключений, но вспомнил про наличие архива в игре) Там прямо с датами все, как в учебнике истории.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума