Вы не вошли.
Эх, мой завод в Улине сдох, одно утешает - что я и так планировала его переделать. Правда, потом, но завод решил, что нет - сейчас 
Решил попробовать в челлендж убить боссов за 120 секунд, я их убиваю дольше, а медаль хочется.
Посоветуйте, что можно поменять в команде: Эндмин - Лифэн - Пограничник - Сайхи
Слышал, что в таком составе гг лишний. Если так, то кем можно заменить? Так то я ими без проблем прохожу обычные режимы.
Интересуют бесплатные персонажи, не крутил баннеры
Отредактировано (Вчера 15:07:12)
Эндмин - Лифэн - Пограничник - Сайхи
Я бы убрала Сайхи и поставила Чен, она отлично работает в физ пачке.
Главный враг завода - не ресурсы и не пространство. Главный враг - это момент понимания, что вместо двух модулей достаточно одного - и тогда разворачивается битва двух якодзун, када стремление сделать красивенько вступает в схватку со стремлением к оптимизации
Впрчм, это всё лирика. Аноны, а вам попадались вменяемые схемы на новые батареи в Улине? Ищу вдохновения. Видел схемы с подачей песчанолиста с ферм, но у меня не получается провести их адекватно снизу наверх. Со складов кнчн красивше, но я строю сразу с ксиронитом, и схема на 17 складов не влезает одной клеткой в лимит x'D
Я пытался, но смирился и решил ждать следующего патча. Невозможно просто, особенно больно делают реакторы и их трубы.
Все равно кузниц три, а для двух батарей надо четыре входа ксиранита. Пробовал пускать одну линию ксиранита в два реактора, не хватает, производство жидкого тогда тормозит.
Пробовал зациклить отходы с одного реактора в соседний, тоже неэффективно вышло, не понравилось. Трубы эти еще никак не смог уложить красиво и компактно.
Психанул и поставил реакторы в деревне, а все остальное со складов пустил кросиво с основной фабрики.
Главный враг - это момент понимания, что вместо двух модулей достаточно одного - и тогда разворачивается битва двух якодзун, када стремление сделать красивенько вступает в схватку со стремлением к оптимизации
Как же понимаю тебя!
А какой модуль ты оптимизировал в этот раз?
Но кузниц четыре...
ЧЕТЫРЕ?!!
Но где и как я тогда потерял четвертую…
Завод сломал
Кузницу потерял
Не Эндмин, а катастрофа
Главный враг завода - не ресурсы и не пространство. Главный враг - это момент понимания, что вместо двух модулей достаточно одного - и тогда разворачивается битва двух якодзун, када стремление сделать красивенько вступает в схватку со стремлением к оптимизации
Анон начал заниматься заводом и хотел красивенько. В итоге пришёл к компактному хаосу, ну не могу я аккуратно 
А какой модуль ты оптимизировал в этот раз?
Ректор с жидким ксиронитом. Сперва запускал в два реактора по одной линии ксиронита и по одной трубе воды, потом понял, что в одном реакторе два котла! На практике правда ещё не опробовал, вчера был день теоретических проектировок офлайн, но вай нот. По такому же принципу можно запускать в один реактор два вида травы. Чсх, в первые дни, для того, шоп не проёбывать рес, воткнул чью-то чужую схему, в очередной раз побатхёртил на жопоруких строителей, так вчера проверил - там тоже два реактора на жидкий ксиронит, бгг. Крч, в сумме реактора должно оказаться четыре вместо пяти. У меня пока вышла кросивенькая схема на ксиранит с чёткими границами - и к ней сбоку тулится что-то странное. Утешаюсь тем, что место пока есть, а схема всё равно промежуточная. Предвкушаю кошмар сантехника для последнего уровня
Отходы с батарей получилось зациклить с одним из реакторов (для второго всё равно нужна внешняя труба), там главное на поток и полные баки выйти. Для этого дополнительно временно запитал извне.
А кузниц да, четыре. Толку правда с них: одна уходит на линию батарей 1 лвл, две на 2 лвл, больше не построишь, птмчт ориджиний всё - его даже так уже не хватает. И две 2 лвл тоже сомнительная затея, птмтчт нехватка усилится. Поначалу доп-кузню можно пустить на новое снаряжение, но у нас куприя ровно на четыре выхода напитка, с добавлением пятого для снаряжения производство чутка проседает.
Вопрос. Ну так, чисто случайно. А у нас чётко зафиксировано, с какой стороны модуля входящая труба, а с какой исходящая? Например, в условном модуле очистки вода всегда будет втыкаться слева, а грязь выходить справа, или их можно как-то поменять местами (не меняя при этом направления конвейерных лент)?
Увы, трубы привинчены намертво, и это ломает мне всю симметрию
Трубы вокруг модулей с куприумом - боль.
Сперва запускал в два реактора по одной линии ксиронита и по одной трубе воды, потом понял, что в одном реакторе два котла!
Ооо, буду с интересом ждать, как ты это воплотишь!
С зацикливанием отходов еще долго мозговал, как бы зациклить вообще все так, чтобы отходы с куприума стали не нужны. То есть сначала конечно придется подать по трубе отходы, но потом (в моих фантазиях) оно должно само разогнаться так, чтобы трубу можно было отключить. Но крутил, крутил реакторами так и сяк, и аж устал и так ничего и не придумал.
Траву двойную тоже запускаю, удобная тема!
Два ксиранита в один реактор ставил, уже не помню почему, переделал обратно в два. Буду ждать твоих сборок, у тебя всегда они очень удачные!
Бтв нашел пустую отключенную кузницу среди ферм с травой. Вот поэтому мне игра и не давала её поставить, потому что уже 4 стояло. 
Отредактировано (Сегодня 10:19:50)
Ооо, буду с интересом ждать, как ты это воплотишь!
- У тебя есть план?
- Лучше! У меня есть РИСУНОК плана!
Выглядит совсем не так плохо как ты думаешь
Отдельно респект за планер, мне лично тяжело планер читать, не смог с ним работать.
Могу принести взамен как поставил ферму песчанолиста для батарей, но там не так чтоб красиво. Похоже на твой вариант, ферма внизу.
Сейчас правда переделал все опять и пустил песчанолист со складов
Отредактировано (Сегодня 11:11:48)
Я решила, что старых батарей мне мало и решила влепить готовым чертежом новые, потому что времени не было разбираться. На третий день все- таки нашла возможность посмотреть, а почему же производство стоит.
А потому что батареи идет в тот же запасник, что производит красные камни, которые забивают склад. А еще, когда они забивают склад, отработанная вода прекращает поступать в систему и цепочка просто встает. Лучше бы я руками как раньше делала, чем за чертежами лезть…