Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-12-04 15:24:47

Анон

Re: Зимние жирострадания 25-26

Кифлица оторвала адское комбо из цистита и проблем с желудком. Лежу на диете из чая и таблеток, так что ближайшие пару дней взвешиваться будет явно неинформативно.

#27 2025-12-04 20:25:11

Анон

4 декабря: Бегемот взвесился! 77,6. Меньше, чем предполагал, и ровно столько же было в октябре. Спасибо, что не набрал :3 Новое переживание - сброшу ли я за жирострадания хотя бы 4 кг? Это реально?.. *падме.жпг*

Отредактировано (2025-12-04 22:22:07)

#28 2025-12-05 04:43:25

Анон

Мимопробегающий Бес увидел на весах 90,9, приятно охуел (а это я всю неделю не ходил в басик!), надеюсь, выходные не станут одой зажорам хотелось бы в понедельник в табличку вписать всё-таки цифру с 90 :з

#29 2025-12-05 12:18:08

Анон

Привет, решил тоже присоединиться

Худею еще с прошлого года с переменной скоростью, активно взялся за дело с лета. Сегодня было 79.4
Цель - 75, и думаю что это реально. Ну или хотя бы удержаться в 79.
Калории не считаю, как-то раз ради интереса замерял где-то недели две - по сути я ем все время одно и то же, так что в этом нет особого смысла. И если не врывается что-то внеплановое, то я норм держусь. Из активности: иногда встаю из-за компа 2-3 раза в неделю - полчаса с тренером по зуму. Вообще хочу начать гулять, но буду честным с собой, мне это в первую очередь тупо скучно. А если на улице при этом жарко/холодно/темно... в общем, решил ничего не решать на этот счет.

Буду анон-нэкомата.

#30 2025-12-05 22:20:09

Анон

4 декабря:
- over дохуя ккал, весь день держался, а вечером испек печеньки...
- на спорт не дошел, весь микрорайон без воды сидел.

5 декабря:
- 1652 ккал
+ 60 минут йоги

Бегемот

#31 2025-12-07 20:29:20

Анон

Так, отчет за неделю
Вес сегодня с утра был 95,4 (но не будем расстраиваться, я не особо следила за питанием эту неделю, получилось как получилось, не буду себя ругать). Понимаю, что заедаю стресс, грусть, скуку и все остальное
Спорта за неделю было достаточно (2 раза сходила в бассейн и два раза в тренажерку)
Только 4 дня получилось находить больше 10000 шагов (собственно, это произошло в дни тренировок)
Но большое достижение (для меня) - продержалась неделю без энергетиков (хотя сегодня ой как хотелось купить и выпить

Жабенок

#32 2025-12-08 00:59:58

Анон

Второй раз за неделю заказал пиццу, второй раз вылез за калораж, только на этот раз хватит и завтра повторить. Ну, ок, другого ничё жрать не буду, пару дней не страшно. Меня просто вштырило с идеи пиццы, но после такого количества должно отпустить, и не пропадать же скидке, без которой я фиг себе такое позволю.

Зато сегодня два часа пел, стоя и подрыгиваясь, и никакой долбаный шагомер не поймёт, как героичны мои ноги, поясница и дыхалка. Доволен собой, что осилил, и реальностью, что у меня есть такой способ "тренировки".

На весы залезу, когда во мне будет меньше пиццы, но на днях видел весьма прикольные цифры, псмтрм, что от них останется.

Линия

#33 2025-12-08 06:06:19

Анон

А воз и ныне там  =D , 73,9, как было, на том и стоим
Очередная

#34 2025-12-08 06:40:08

Анон

Мимопробегающий Бес гордится всеми анонами! У нас обязательно все получится.
Тем временем на весах 90.1 и уже второй день (а с учётом, что я вчера в основном валялся в кровати и жрал - это очень хороший результат)
Теперь держу своим маленькие лапки чтоб поскорее увидеть на весах восьмерочку!
Стал недобирать белка, но прям не хочется ( видимо надо возвращать ужин яйцами с протом, потому что иначе у меня белка хуй да маленько.
Ту неделю прогуливал басик из-за женских дней, эту неделю 3 дня очень холодно, я не уверен, что в среду пройду, а понедельник проспал :с а в пятницу у меня конференция и там никак, я рано утром буду выезжать на другой конец города :с
В общем недовольное.
Постараюсь хотяб пешком до дома ходить, но опять же, холодно блядь.

#35 2025-12-08 09:45:04

Анон

Роза замерзает. Дома прохладно, на работе дубак, согреваюсь горячим чаем. Может от этого отекаю? Не скажу что вес растет, такой же, но по следам  резинок от носков понимаю что отеки немалые. Фуросемид пить не собираюсь, но что то с этими отеками можно делать? Или перетерпеть?

#36 2025-12-08 12:48:17

Анон

Кифла все еще таскается на полусогнутых, за неделю всего 28к шагов и никакого спорта. За плюс можно посчитать, что аппетита нет совсем, хотя это и дофига нездорово. В общем и целом больше килограмма на неделю в минус, текущий вес 74,8. Но имел я такое похудение, давайте, я как-нибудь по-другому.

Роза, может, тебе травяных чаев попробовать для согревания, если ты черный пьешь? Есть варианты с небольшим мочегонным эффектом. Я как раз сейчас такое пью и тут внезапно осознал, что гибискус с брусникой - это вполне себе норм смесь, еще и естественно сладковатая.

#37 2025-12-08 13:14:04

Анон

гусь: вес 77,5кг, -0,7кг за неделю, -37,5кг всего с сентября 2024.

Отчёт о результатах эксперимента. 8 дней записывал калории и шаги, стараясь ничего не менять, просто документировать.

**В среднем:**
Еда: 1266 ккал.
Б 72 Ж 34 У 169
Завтрак 467 ккал, обед 465 ккал, перекус 73 ккал, полдникоужин 260 ккал.
Шаги: 5133

По дням:

Вывод: настало время, когда я не хочу переедать. Буду этим пользоваться, пока оно не кончилось. Ел и мороженое, и орео, но понемножку. Кабачковые вафли, гороховое пюре и куриная печёнка тушёная в сметане - пища богов. Съел все запасы свёклы, запас ещё в кладовочку. Классно, что появились любимые вкусности не только среди сладкого и фастфуда. Ещё для меня оказалось прямо важно, что я ем на каждый приём пищи много разного. Не только печенку с пюре, но и квашеную капусту, свёклу, нут, кабачки, огурец солёный, и вот уже наелся. А потом ещё чаёк-чаёчек всякий вкусный.
Хочется ходить побольше. Стараюсь, чтобы нога не сильно болела, но тело просит движения. Танцую сидя.) на этой неделе к врачу, большие надежды.

Аноны, вы молодцы. Мы все справимся. Всем отвесов!

#38 2025-12-08 14:38:46

Анон

Пока отложила весы в сторону. Они приклеились к одному числу.
Мои икры снова уменьшились на 1 см (изменение примерно за месяц).
Обхват каждого бедра уменьшился на 2 см (тут точной даты не скажу, телефон с записями сломан).
Лили

Роза, такие серьезные мочегонные могут навредить. Может, немного увеличить количество обычной воды?
Жабенок, по спорту прямо хорошо, и с энергетиками справилась. Молодец!
Линия, мне понравилась твоя 2 часовая песенная тренировка, я б наверно не справилась с такой нагрузкой.
Очередная, в зимний период организм держит, держит свои запасы для тепла. Но он отпустит, обязательно.
Бес, все ещё будет!  Болею за тебя! Тоже жду, жду первую восьмёрку.
Кифла, скорейшего восстановления!
Гусь, поздравляю!  :iloveyou: Здоровья ноге, чтобы гулялось с удовольствием

#39 2025-12-08 16:41:37

Анон

Весы уперто показывают 78,5, хотя в прошлом месяце были уверенные 77, хочется верить в отеки, но ... Калораж в конце ноября и начале декабря колебался так, что, в принципе, может быть и привес. И еще холодно и очень хочется жрать  :sadcat:
Буду пытаться наладить режим сна и питания, может, хоть это поможет

Лично мне от отеков помогает лимфомиозот, пью курсом раз в пол года, подгадываю обычно пить его после новогодних излишеств, когда отеки совсем страшные

Ящерка

#40 2025-12-09 15:52:42

Анон

Заменила часть упражнений в зале на растяжку. Хорошо бы добавить к этому что-то попоуменьшающее. Вес примерно в одной поре, чуть меньше 66. Завтра схожу поплавать, если вода не очень холодная будет.
Язио добавил советы по питанию, бесит неимоверно. Сделала на ужин салат. "А почему без белка?" Запекла курогрудь. "А чо без овощей?" Сделала салат из овощей, курицы и сметаны, думала, теперь-то не придерется... "В следующий раз добавьте зелень"  :bull:  Четыреждыдолбанная ярость!

Лисонька

#41 Вчера 04:58:08

Анон

Ааааа, 89,9!
Да я в жизни не помню, когда столько весил! (Нет, я понимаю, что это 90, но всё-таки 8ка на весах!!!!)
Искренне горжусь, что вчера поужинала яйцами с нори, а не стала есть сосиску или курицу, которую так хотелось!
Кстати вчера же было сожрать 40гр шоколадки Милка (днём) и щас эти дни я вообще без тренировок.
Поэтому я ещё больше радуюсь отвесам.
Пока 7.5 значит доза работает, дайбожэ она будет работать подольше. Надеюсь, что 4 месяца уж точно - я разместила свои 15.0 шприцы под нее уже х)
Объёмы пока не заметила чтоб поменялись, но, думаю, у меня уже уверенный 52 низ (был 54-56). Верх 50-52 скорее всего. Замерять буду на 85+- у меня объемы примерно каждые 10кг меняются, раньше смысла нет.
Бес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума