Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-12-15 13:14:43

Анон

Re: Зимние жирострадания 25-26

Кифла всю неделю ровно держалась в одном весе, в субботу семейно сидели, так что в финале имеем плюс 300 граммов, но это, в принципе, фигня. Плохо то, что после посиделок живот опять раздуло, а было так хорошо. Много гулять не вышло, холодновато, те же 28к шагов, но зато начала немного делать зарядку. В целом неделю считаю скорее удачной, чем нет.

Отредактировано (2025-12-15 13:16:21)

#52 2025-12-15 15:59:10

Анон

Стоило бинтуронгу поныть, как весы показали 86,6, ура сливу отёков!
На радостях пошла и замерилась.
В прошлом году пятого начала въезжать в подсчёт калорий, так что как раз примерно год.
Первый столбец это самое начало, второй - где-то посередине, третий - сегодня
Вес 106/107 - 92 - 86.6
Сиське 120 - 108 - 105
Талия 92 - 84 - 81
Бёдра 113 - 104 - 101
Живот 100 - 95 - 93
Ляха 72 - 65 - 62
Икра 49 - 44 - 42
Рука 42 - 37 -35

Штош, двадцатка за год с натягом, но достигнута.
Отмерила на ленте стартовые параметры, покрутила это кольцо вокруг нынешних телес, впечатлилась.
Отмечаю это дело творожными кольцами и кофе. Всё вписано в калораж, жизнь прекрасна.
Наспамила радостными воплями всем близким в личку, сегодня ещё в безблог надо будет нафонтанировать.
На работе даже самый слепой в этих вопросах коллега на днях заметил, что я очень похудела.

Анончики, мы все обязательно похудеем и станем красавчиками.

Отредактировано (2025-12-15 16:01:52)

#53 2025-12-15 16:06:09

Анон

Анон пишет:

сегодня ещё в безблог надо будет нафонтанировать.

Бинтуронг, поделись безблогом, пожалуйста! И ура, поздравляю!!!

#54 2025-12-15 16:19:07

Анон

Анон пишет:

Бинтуронг, поделись безблогом, пожалуйста! И ура, поздравляю!!!

Спасибо!  :heart2:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8815
Только там помимо похудательного слив негатива, нытьё и прочие копания в себе, заходить на свой страх и риск  :shock:
Аноны, у кого есть безблоги, делитесь тоже! Пока Гуся читаю и вдохновляюсь.

#55 Вчера 15:06:31

Анон

Бинтуронг, ты молодец!

#56 Вчера 15:17:56

Анон

Можно к вам присоединиться не сначала? Я только неделю как взялся за себя

#57 Вчера 16:53:43

Анон

Чо там по итогам недели...
65,5
С одной стороны, вес уходит в час по чайной ложке. С другой стороны, это не голодные утренние 65,5, а вполне себе посреди дня. В какой-то день вообще было 65 ровно.
Три раза в зал, один раз поплавала, один раз обожралась как тварь. С последним ничего сделать не могу: как выходной, так жру не дома, а там сложно удержаться от соблазнов. Но на этот раз обожралась говядиной и лососем на гриле, тешу себя надеждой, что это я таким варварским способом добираю белок.

Лисонька

#58 Вчера 17:14:47

Анон

Анон пишет:

Можно к вам присоединиться не сначала? Я только неделю как взялся за себя

В любой момент, анончик.

#59 Вчера 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Только там помимо похудательного слив негатива, нытьё и прочие копания в себе, заходить на свой страх и риск 

Гусь подписался, спасибо, болею за тебя!  :heart:

#60 Вчера 22:21:51

Анон

Буду Догоняющим

Уже неделю контролирую питание.
Стартовый вес - 76 кг
Промежуточная цель - 70 кг
Счётчик калорий говорит, что при моем тотально сидячем образе жизни и не любви к спорту нужно в день не более 1600 ккал.
Сегодня спустя неделю на весах было 74.7 кг, но подозреваю, это ушли мои зажоры.
Не исключаю из рациона никаких продуктов - просто придерживаюсь рамок, потому что список аллергий и личные предпочтения убирают из меню все каши, гречку и молочку с лактозой + опыт предыдущих попыток похудеть показывает, что лучше потакать своим слабосям в выборе продуктов. В прошлый раз попытка поставить эффективность над наслаждением привела к полному провалу. Худею не для эстетики и  здоровья, а из банального нежелания покупать новый гардероб, лоо

#61 Сегодня 08:55:46

Анон

Бинтуронг, ты великолепен и вдрхновляющ!
Бес всю неделю отекает и колыхается 91-89,4 туда-сюда, уже приуныл и заебался.
Дал себе пинка и буду тщательнее следить за едой! Тоже хочу 20ку за год (к февралю - марту как раз к концу этого забега)
Меня вчера немного приуныло, что гинеколог сказала, что мои нынешние -16кг 'почти за год' это типа мало и медленно.

Скрытый текст

В общем жопа у меня до сих пор полыхает.

Про бзблг - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8822
Я бурчу про вес, шмотки, деньги и прочее. :)

#62 Сегодня 10:04:42

Анон

Анон пишет:

гинеколог сказала, что мои нынешние -16кг 'почти за год' это типа мало и медленно.

У меня бы тоже полыхнуло
Недавно только отговаривала подругу от платного марафона от одной местной фитнес-студии, типа -5кг в неделю. Мошенничество, но блин, так авторитетно преподнесенное. И морду им за такое не набьешь ведь

#63 Сегодня 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Меня вчера немного приуныло, что гинеколог сказала, что мои нынешние -16кг 'почти за год' это типа мало и медленно.

Ещё до открытия ката вслух сказал "пошла она нахуй", открываю кат... В общем, у тебя возник разумный, здоровый импульс. Ты довольно быстро худеешь, быстрее точно не надо. И считать надо с момента, когда пошёл процесс.

Анон пишет:

Бес всю неделю отекает и колыхается 91-89,4 туда-сюда, уже приуныл и заебался.

Нет, это нормально. (с) В какие-то недели есть падение веса, в какие-то — плато, организму надо адаптироваться. Я фанат гуся и его методики подсчёта средних значений, реально успокаивает и ставит голову на место: ежедневный вес записывай, но учитывай только средний за неделю и средний за месяц. От дня ко дню вес скачет туда-сюда без цели и смысла. Ещё и фазы цикла влияют. Я четвёртый месяц всё записываю, чётко видно, что в последнюю неделю перед месячными вес идёт вниз, в начале цикла поднимается, первые две недели либо болтается на месте, либо даже слегка подрастает, во вторую половину идёт вниз более заметно. Короче, если раньше ты не видел циферку 89 на весах, а теперь видишь, значит, жир точно уходит. Колебания же идут за счёт воды и говна, это не плюс-минус кило жира за ночь отрастает или рассасывается.

(Простите, это Задрот тут сталкерит)

#64 Сегодня 15:00:01

Анон

Анон пишет:

гинеколог сказала, что мои нынешние -16кг 'почти за год' это типа мало и медленно.

Да она охуела там. Мало того, что демотивировать пациента, у которого настолько явные охрененные успехи и прогресс, это говно собачье. Так ещё и получается, что она склоняет к откровенно вредному темпу, процессу и ориентировочному результату. Просто вредительница какая-то.

А ты очень крут, что не позволил ей себя убедить, что она права в этом, и хорошо сам разбираешься и заботишься о своём здоровье! А это непросто, когда врачи давят авторитетом.

Плюсую к словам Задрота про фазы и колебания. Всё происходит в твоём темпе, нелинейно, но с явной тенденцией на уменьшение веса, и вполне себе быстрой (дурная гинеколог точно не права).

Спасибо за ссылку на безблог, буду читать!

Анон пишет:

Я фанат гуся и его методики подсчёта средних значений

Ой спасибо  :please:

гусь

#65 Сегодня 16:15:45

Анон

Анон пишет:

+1 к гинекологиня охуела. На мой взгляд, это откровенное вредительство.
С тобой и твоим похудением все в порядке, а вот с ней - нет.

Анон пишет:

Отмерила на ленте стартовые параметры, покрутила это кольцо вокруг нынешних телес, впечатлилась.

Шикарно и очень наглядно!

Лили

#66 Сегодня 16:53:09

Анон

Сегодня я заболел, поэтому в кое-то веки думаю не о еде, а о простуде и куче лекарств. Вообще обнаружил, что часто передаю от скуки. В связи с этим решил занять себя интересными книгами и любимыми фанфиками, чтобы на остальное не оставалось времени. Заодно и немного ознакомлюсь с собственной библиотекой. Пока помогает.
74,7 кг. Купил вкусную салатную заправку, чтобы несоленые салаты было интереснее есть

Догоняющий

#67 Сегодня 19:00:38

Анон

Спасибо за поддержку, аноны!
Вы все правильно говорите жпт говорит так же , прогресс есть, как бы я ни сомневался в нем х)
И да, я теперь буду как гусь смотреть среднее! Отлично же будет показывать, точно х)
Бес :з

#68 Сегодня 19:39:44

Анон

и я стала смотреть среднее за неделю))  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума