Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 Вчера 06:51:34

Анон

Re: Зимние жирострадания 25-26

Бес вчера видимо себя проклял - получил острую гистаминную реакцию на котлету со шпинатом  :facepalm:
Соответственно день полетел в тартарары, только к вечеру курировал аллергические симптомы, поздно вечером смог поесть (естественно был зажор от нервов + углеводы, тк белок было тупо нельзя)
В общем с утра 90,1, я в ахуях, дорогая редакция. Опять всю неделю скидывать :с
Завтра срочно срочно срочно надо в бассейн!  :sadcat:

#77 Вчера 18:31:54

Анон

Анон пишет:

Я пофотографировался в новогодних огонечках и словил адову дизмораль

Ящерка, я летом провёл такой эксперимент - при закатном свете (который очень направленный и неравномерный) стал на одну точку и стал делать селфи, аккуратненько поворачиваясь вокруг своей оси каждый раз на несколько градусов. И вот честное слово, некоторые фотки можно было в кунсткамеру вешать, такая страсть, и они друг на друга все едва похожи были! Освещение может менять лицо кардинально. Так что фото - совсем не объективный свидетель со своими показаниями. Огонёчки вообще могут сложный свет сделать и изменить конутры лица невероятно. Так что прошу, не унывай от тех фото. То, что уже сброшено как минимум 10 кг - это реально успех!

Анон пишет:

Долгая депрессия и антидепрессанты принесли мне плюс 40кг

Панда, супер-понимаю и желаю успехов!

Бес, аллергия - это серьёзно, здоровья тебе!

гусь машет крыльями и поддерживает

Я завтра пойду анализы сдавать, выясню, кто побеждает в этой битве за холестерин - нейролептик или сам гусь. Многого не жду, но всё равно наивно надеюсь.

Отредактировано (Вчера 18:37:05)

#78 Вчера 18:45:49

Анон

Банан и панда, я вас категорически приветствую!

Бинтуронг тем временем знатно отёк после рабочего дня. Плюс три кило, капец. Но затооо я организовала себе лишний выходной и жизнь прекрасна, буду много ходить и растрясаться. Пока что один кг из натёкших слит, в честь этого пойду схаваю чего-нибудь вкусного.

а ещё я морально дозрела в январе или феврале походить на душ шарко. Дозреть бы теперь материально...
В бассейн пока не хожу, а воды хочется. Плюс лимфодренаж огогошечный от этого дела.

Отредактировано (Вчера 18:46:15)

#79 Вчера 20:47:39

Анон

Две недели, как я иду к своей мечте. Кмк никогда столько не готовил полезного и разнообразного, как за это время. В теле появилась подзабытая лёгкость, и сейчас удивляюсь, как сильно желудок тянул меня к земле  =D Немного боюсь новогодних праздников, так как там много встреч, и они обычно проходят за едой. А вообще недавно сумел отказаться от придложенной очень вкусной мармеладки, и это целая маленькая победа. Надеюсь продолжить в том же духе
Догоняющий

#80 Сегодня 05:57:40

Анон

Бес хз как, но с утра увидел 88,8!
И это вчера я тюленился буквально весь день с одеялом под одеялом с сериалами, жрал шавуху и пончики и, в целом, провел день недвижимостью.
Бегом вприпрыжку вписал результат в таблицу :з

#81 Сегодня 09:01:03

Анон

64,9
Два раза в зал, один раз поплавала, ноль раз обожралась как тварь (не то чтобы у меня вдруг проснулась сила воли, просто был вечер пиццы, а там проще остановиться и упаковать с собой остатки).
В целом, это новый рекорд за последние месяцы, ай да я. Замеры не делала, но как будто стала потоньше.

Лисонька

#82 Сегодня 09:51:09

Анон

гусь: вес 75,4кг, -1,3кг за неделю, -2,8кг с начала зимних жиростраданий, -39,6кг всего с сентября 2024.

Вообще вес скакнул резко вниз, всю неделю плавно шёл к 76, думал, будет 76. Может, чуть вернётся на неделе. Сейчас сдал анализы, в лаборатории все меня расспрашивали, как худею, хвалили. Одновременно и приятно, и не по себе. Ещё мне померили талию и давление, талия оказалась 87, ура, впервые меньше 88! И давление в норме, очень радостно! Так, наконец-то можно поесть, так что гусь убегает, топоча лапками. Всех почитаю за едой и, как всегда, болею за вас!

Отредактировано (Сегодня 09:51:51)

#83 Сегодня 10:26:45

Анон

Вес стоит 4ю неделю, после тренировок все еще падает сахар, но уже не так сильно как раньше, тк начала перекусывать на тренировке. Перешла на неделю на подсчет калорий, чтобы понять что происходит. Пока что с чатомжпт построили теорию, что с моей активностью и спортом я не доедала слишком сильно, вот и организм в стоп ушел, потому что есть еще меньше я не представляю вообще возможным - это по сути прием пищи убирать, а я итак 3 раза в день ем и все. Короче, расстроилась и пока не понимаю, что делать.

Кусевич

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума