Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2025-12-29 11:34:59

Анон

Re: Зимние жирострадания 25-26

гусь: вес 75,1кг, -0,3кг за неделю, -3,1кг с начала зимних жиростраданий, -39,9кг всего с сентября 2024.

А на неделе видел 75! И даже 74,9. Это греет сердце) Неужели правда ходьба помогает в похудательном деле? Последнюю неделю ходил около 10 тыс шагов в день. Рекорд для гуся. Так приятно, что ходить не больно. Хотелось бы не забросить ходьбу, как забрасывал все двигательные активности раньше. Конечно, вероятность не бросить мала, учитывая личную статистику. В декабре -январе обычно прилив сил на уборку и движение, а потом снова спад. Но ходить так приятно... и это совсем не спорт, а просто развлечение... уговариваю сам себя.

Сделал очередной план еды на неделю. 31го будет семейный обед, в плане шашлык, селёдка под шубой (очень полезное блюдо, сколько там овощей и жирная рыба! А майонез попробую сделать полегче). А на полдникоужин торт. А остальные дни как обычно. Кстати, уже месяц перекусываю исключительно мандаринами. Считаю, грех есть что-то другое, когда есть мандарины. обычно 2-3 штуки на раз хватает. Ещё делал классный чайный пряный напиток, варил китайский чай с горным перцем в смеси молока с водой плюс специи. Ещё ложечку усладителя добавил для баланса. Весь день пил из термоса и грелся. Даже ужинать не захотелось, сытный чай какой.

Всех с наступающими, вкусного Нового года,  баланса в наслаждении и похудении и устойчивых стабильных результатов! Пусть тело и психика будут здоровыми, еда будет не только полезной, но и вкусной, движение в радость, вес приносит удовлетворение и отражение в зеркале вызывает желание сказать: "Ну что это за красавчика тут показывают! Да это же анон!"  :heart:

Отредактировано (2025-12-29 11:36:59)

#102 2025-12-30 01:59:41

Анон

Бинтуронг чот распустил себя, и дополнительно отёк, на весах ужасные 89-90. Хотя в реале там скорее всего стойкие 88.
Ну и ладно, после 105-107 год назад 88 это тоже неплохо. И кажется, у нас начинает насыпаться снег, возможно, скоро у меня случатся ЛЫЖИ. С физухой всё станет лучше.

Аноны, всех с наступающим! Мы все красавчики, мы все похудеем и станем ещё большими красавчиками. Сейчас можно и нужно вкусно покушать и не ругать себя за это.

#103 2025-12-30 04:12:00

Анон

В воскресенье было оч ощутимо физнагрузки, потом у меня сутки болела башка, и до сих пор онемевшие пальцы на ногах. С пальцами вот вообще новенькое, не понял. А поясница быстро ожила. А как башка прошла — добрался до фото-видео. Ну чё, у меня так и не дошли лапы запилить нормальные фотки "до", теперь есть, со всех ракурсов. Грёбаная печаль, в зеркале не видно масштаба бедствия. Теперь надо положить на видное место, чтоб регулярно ужасаться и мотивироваться.

Приложенька-шагомер красиво показывает, как я последние полгода ходил всё больше. Так порадовался. Её я только в июне и поставил, начал шевелиться чуть раньше, а гугл фит помнит и то, как до того я вообще месяцами из дома не выходил. Буду продолжать.

С наступающим, анончики, успехов на пути к цели!

Я уже наотмечался, собственно, по большей части, но тут попытался прикинуть всякие цели на год — осознал, что по части похудения и прочей физической формы у меня самый важный чекпойнт ровно через полгода теперь, к которому надо быть прям огого. Это и дофига, и не слишком, но красивое число, чтоб засечь.

Линия

#104 2025-12-30 09:27:04

Анон

и на этой неделе запишу среднее за прошлую неделю, в понедельник было почти оно самое, зато сейчас небольшой перебор - я слишком наелась орешками... сладкими такими, ахах
72,900 выглядит очень хорошо, однако вопрос, какой вес будет к концу недели, все же с силой воли у меня не оч...
Очередная

#105 2025-12-30 16:47:37

Анон

66
Один раз в зал, два перелета, два паровоза - и все это чтобы припасть к тазу котлет, которые мама наготовила к моему приезду. Полагаю, на этом мои попытки похудеть приостановлены недели на три.
Всех анонов с наступающим и чтобы все ненужное легко ушло из вашей жизни.

Лисонька

#106 2025-12-31 14:44:35

Анон

С наступающим новым годом, анончики! Успехов нам в этом марафоне, силы воли и терпения!  :newyear:

#107 2025-12-31 20:21:34

Анон

Бинтуронг слил отёки и с удивлением увидел на весах 86.5

С ними значит в новый год и иду.
Год назад цифра была 105-107, так что я молодец.

Анончики, всех с наступающим! Силы воли, терпения, спокойствия и стабильных отвесов!

Мы все с вами молодцы, мы обязательно справимся!

:newyear:  :newyear:  :newyear:  :newyear:  :newyear:

#108 2025-12-31 20:53:56

Анон

С Новым годом, аноны! Вхожу в нг с 74,8 - ну минус 40 кг полных есть) сегодня находил 15,5 тыс шагов, ааа, гусь умеет ходить.

Всем лучи отвесов и здоровья! :newyear:

#109 2026-01-01 17:02:16

Анон

С Наступившим!
Хорошего года! Пусть жирострадния каждого анона превратятся в просто поддержку желаемого (и уже достигнутого) веса
Лили

#110 2026-01-01 21:41:32

Анон

Всех с Наступившим!

Все это время считала калории, и теория, что я сильно недоедала оказалась верной. Оказалось, я ела примерно на 1200-1400 калорий, что ниже базы как минимум, а как максимум с кол-вом спорта что у меня есть мне есть надо минимум 1700-1800. Вот это я, конечно, дала. Теперь считаю калории, чтобы тупо наедать, а не скатываться в голодовку снова.
Вес пошел вниз вроде как. Сегодня (!) после застолья и торта на ночь - 70.3. Глазам не поверила, когда увидела)

Кусевич

Отредактировано (2026-01-01 21:42:20)

#111 2026-01-02 14:09:46

Анон

Всех анонов с Новым годом! Пусть у нас все получится в Новом году!

Анон-Панда пока скинул только один кг, но зато стал лучше двигаться по жизни. Хожу на занятия регулярно - за прошедшие две недели была на фитнесе шесть раз. Конечно, пока не долго, но полчаса на дорожке/велотренажере и полчаса и 2-2,5 км в бассейне. Еще один раз на групповые занятия сходила.Правда перед НГ помешала травма( но вроде восстанавливаюсь и завтра планирую опять начать ходить в зал.
Мне на удивление комфортно на уменьшении калорий и регулировке качества еды. Даже на праздники постаралась сделать более здоровый стол - приготовила рыбу на пару, салаты из свежих овощей заправила домашним гуакамоле, ела много фруктов, креветки. Все, что и вкусно и лучше чем мой привычный фастфуд.
Надо еще как-то бороться с тем, что я нерегулярно ем - сначала полдня вообще ничего, а потом объедаюсь…

#112 2026-01-05 09:37:48

Анон

С Новым Годом, аноны!
Бес получил новую ачивку - не набрать вес за праздники, входил в 89, как приехал домой - 88,5! Ура :) Я боялся, что будет 90++
Год назад 5 января было 103,6
-15 кг за год.
Я чет сбавил темпы в декабре, эх, не смог -20(

про праздничную еду

#113 2026-01-05 11:44:08

Анон

Пропускаюууу неделюююуууууууу 😱
Бес ты крут!!

Отредактировано (2026-01-05 11:44:32)

#114 2026-01-05 21:41:09

Анон

Новогодняя неделя далась Догоняющему не без потерь. Точнее не без привеса. К 31 декабря вес был 72,1, а сегодня уже 72,4. Казалось бы, мелочь, но впереди еще праздники. Боюсь считать калории, боюсь завтра вставать на весы. Радует, что как пришло, так и уйдет, и контроль начнется уже завтра.
Бес, ты огромный молодец!

#115 2026-01-06 14:01:24

Анон

Лили перед НГ лежала в позе морской звезды из-за болезни. Сейчас все подзажило, потихоньку хожу. По расчетам могла наесть 0,5кг жира, на весах же +2кг. При этом талия/бедра без изменений, из чего делаю вывод, что не все то жир, что вижу на весах. Скорее всего.
В декабре довольно активно занималась с резиновыми лентами (в том числе делала тягу на прямых ногах), ходила на степпере. Жаль, что заболела.

#116 2026-01-06 16:35:25

Анон

Роза как Роза, месяц плато, ни туды, ни сюды
Может праздники дадут качели? А нифига! Просто сдерживаю то, что есть, чтоб наверх не ползло
Как на зло на улице дубак, ноги ноют. Поэтому из упражнений невидимая штанга))) это когда делаешь все как со штангой, но без нее. Мне пока такого хватает. Потом и вес добавлю. Главное спину укрепить.
Всех с праздниками! Наступившими и предстоящими)))

#117 2026-01-07 13:41:42

Анон

Горнолыжник поздравляет всех  :chearleader:
Вернулся в этом году к тренировкам, поплавал в новогоднем бассейне, походил на беговой дорожке с наклоном в гору :) Очень нравится, как обновили тренажёры, можно теперь хоть по канадским тропам ходить, хоть по Коста-Рике, хоть по Гавайям  :rainbow:

#118 2026-01-08 19:23:53

Анон

Бинтуронг вместо привычных 88 видит на весах 86,5, вспоминает все свои пищевые прегрешения последних недель и не поймёт, как так.
Ладно, это как минимум нет набора, даже если предположить, что весы мне врут.

#119 2026-01-09 01:08:28

Анон

Вес на месте, при том, как я жру и лежу — это радует.

Напишу сюда немножко долбанутых наблюдений. 1 — пырюсь несколько суток на ютубе на офигенно атлетичных чуваков. Потом кусок мозга удивляется тому НАСКОЛЬКО я не такой. Типа — нет, он не решил, что естественно быть вот прямо таким, но что это что-то хотя бы относительно достижимое, а потом — упс, не, пиздец.
Дальше — соседний кусок мозга взялся за арифметику. Если килограмм в неделю — нормальная скорость похудения — почему бы нам не скинуть 50 кило за год? Аааааа. Я прекрасно понимаю — почему, и про неизбежные плато, даже если хреначить, и про то, что это максимальная условно нормальная скорость, и если где-то будет проседать — на других участках придётся превышать, а это неразумно, и что даже если мой организм согласится максимально сотрудничать — моя всякая там сила воли — хаха, чё я, не знаю себя? Но про год, конечно, на секунду по приколу подумалось, а вот про двадцатку за полгода продолжает мечтаться. Ну очень мне надо быть в форме в конце июня.
И третье направление мысли, связанное с этими обоими, но про реализм и грустное: даже если наоборот — силу воли я на целых полгода напрягу и упорюсь по-полной, вдохновившись этими чуваками. И ещё у меня всякие есть. Организм — козёл. Какова вероятность, что я три недели подряд отхожу в зал примерно через день, и за это время у него ничего не сломается? Сколько раз такое было — даже если я морально настроен фигачить, эта сука меня саботирует. И вот я готов в очередной раз попробовать, но настрой такой... зыбкий ещё до начала.

И да, я щас капец сосредоточен именно на физкультурной составляющей, потому что прилично питаться мне не прям легко, конечно, но хотя бы вполне реализуемо, а вот начать достаточно двигаться — пиздец сложно, и срочно нужно, не только для похудения.

Завтра надеюсь добыть наконец гостевую карту в навороченный зал, которую мне полгода обещают, эти несколько дней буду мотивирован походить, чтоб зря не пропали, жадность — великая сила. А там закончится розыгрыш абонемента в мой, я не верю, что после того, как я подряд выиграл массаж и толстовку, мне повезёт третий раз, но на всякий случай жду, потом пойду покупать.

Линия

#120 2026-01-09 05:55:23

Анон

Бес качнулся на качелях зажора все сырные булки и шашлык! и откатился до 89,9, но быстренько слился обратно в 88,3.
Четвертый день вподряд ебошу по полчаса на дорожке, считаю калории (и даже вписал питсу)
Короче мой вариант - не хранить в холодильнике всякие вредности, иначе я их жру :(

#121 2026-01-11 07:25:48

Анон

Бес 87,6, ура, увидел новую цифру.
Теперь главное не проебаться, потому что вчера хотелось устроить адский зажор (но я почти сдержался)

#122 2026-01-11 19:25:34

Анон

Бес, мне сильно помогает купленная морозилка. У меня половина ящиков забита чизкейками и прочими вкусными ништяками. Это и не отсутствие дома вкусного, когда мозг тревожится и такой ааа, пойти, купить и сожрать! И не вариант вазочки с конфетами на кухне, когда ходишь, видишь всё это и таскаешь.  Я знаю, что всё есть, стоит только захотеть. Но небольшой геморрой в виде "надо достать и разморозить" в 99% случаев заставляет желание жрац уйти в спящий режим.
Попробуй сделать хранение чуть менее досягаемым.

У бинтуронга сегодня снова жор. До этого 2 дня хорошо держался режим, но сегодня встреча с подругой и кафе, так что я сегодня гуляю. В честь этого куплен торт полёт. Обычно я его даже в морозилке не держу, он прям очень калорийный, но за сегодня я сожру его на 3/4 и очень долго буду делать буэ при одной только мысли о нём. А завтра режим и наконец-то лыжи!

Линия, бог троицу любит, не теряй надежды  :cool:

#123 2026-01-12 07:39:10

Анон

Анон пишет:

Попробуй сделать хранение чуть менее досягаемым.

Я упорный х) а места в хате мало.
Мне пока помогает что я накидаю корзину, потом смотрю сколько это калорий и денег и жаба душит.
У меня пока дома есть сыр, вкусное мясо, конфеты, но я стараюсь хотяб вписывать в калораж, а не сожрать коробку рафаэлок за один присест.
Ну и явно буду повышать дозу седжаро, потому что третий день мысли крутятся вокруг еды, вес почти стоит, короче прям вот видимо пришло время. Эх, неудобно будет считать щелчки на ручке.

Бес

#124 2026-01-12 10:42:13

Анон

Догоняющий спустился на кило после праздников и уже неделю держится практически в одном весе. Понимаю, что это нормально, но все равно некомфортно. Однако с радостью смотрю на гардероб, потому что любимые штаны снова свободны в штанинах. Надеюсь др конца января максимально приблизиться к заветной цели и поехать на родственную тусу в красивом платье

#125 2026-01-12 14:16:30

Анон

Кифла выбралась из праздников изрядно ощипанная, но непобежденная (с), по крайней мере, без плюса. Но минус теперь придется организовывать порезвее. Вроде, погода перестает быть совсем морозной, можно будет опять гулять, а то что-то я совсем в диванную картошку превращаюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума