Вы не вошли.
86,9
Но зато словил полочку от седжаро на новой дозе и надо меньше жрать, но чаще. Потому что вчера было прям пиздец плохо :с штош, посмотрим как эта неделя пойдет.
Бес
Отредактировано (2026-01-19 04:29:58)
Догоняющий достиг желаемого результата в 70 кг, так что решил закрепить успех и добраться до идеальных 65 кг. Ну а друг получится! Несказанно рад успехам и горжусь выдержкой, клей не хватало годами. А пока на сегодня 69,4 кг
Бинтуронг 86,8, жизнь хороша.
Правда, вчера с работы я пришла в весе 90+ и всю ночь бегала до фаянсового трона сливать отёки, сорян за подробности. По идее после 2 12часовых смен на ногах отёки это норм, и я большая, под 180, и по анализам почки норм. Но чот иногда сижу и парюсь, а норм ли 4-5 литров воды запасать?
В любом случае, я вернулась в режим и я начала лыжи, жизнь прям неплоха!
Аноны, всем стойкости и отвесов
Банан на связи!
На прошлой неделе было 83.5, потом кое-чо случилось и я всю неделю на стрессе жрал как не в себя и не тренировался. Вчера встал на весы, боялся увидеть что-то типа 86 - а там внезапно 82.3
Ну, два кг с момента вступления в жирострадательные ряды уже ушли.
В идеале хотел бы увидеть первую 7 к концу зимних жиростраданий, но загадывать не буду.
Вчера на радостях от такого отвеса взял себя в руки и перестал обжираться.
Роза взезапчиком поняла почему стоит вес! Вот дуреха то я))) посчитала калораж (или как там его) на поддержание
Ну и поддерживаю
А надо дефицит. В общем пересчитываю и пересматриваю меню. Единственно, вдруг пошла дикая тяга к винограду, ем как не в себя
Бинтуронг 86.4
Всё ещё отёки плавают туда-сюда, но в момент сливания видно, что вес потихоньку пошёл на спад.
Я решила, что в идеале мне надо не 77, а 75, чтоб при наборе не сразу в 80 бахнуть, а ползать 75-77. Эффект Эльдорадо на меня в этом плане влияет.
Так что мне осталось убрать ещё 11 кг.
После того, как про мой вес можно было сказать только "набрано 40", вариант с "убрать 11" прям оптимистичен. Пойду за кофе и тортиком, в калораж усё записано.
Бинтуронг 86.4
поздравляю!
Бес с утра 86,5 но какой ценой - не спал всю ночь из-за желудка, сегодня весь день боюсь есть (съел итого за день грамм 80 картошки фри, 2 тефтельки, 70гр овсянки, 4 беби-мандаринки и кружку кофе. И стакан воды.) - вот щас сижу и думаю чтоб такое съесть на ужин, чтоб не страдать. Потому что есть не хочется, но я ощущаю, что надо. Но боюсь.
В общем не будьте как Бес.
Завтра дозу понижу :(
Не знаю, как так получилось, но Бес сегодня на весах 85 (и я раз 10 взвеился - одинаково! Плто помыл голову и взвесился с полотенецем - 85,6, то есть блин это кажется реальные 85!)
Вколол 7.5, к счастью ничо уже второй день не болит и ура. Жпт говори это у меня от стресса отеки были и наконец-то вода ушла. Я не знаю, но цифра мне нравится х)
До марта не буду пока особо цель менять, моя цель будет удержать вес и скинуть ещё чуть-чуть, но скорее всего будет максимум -1кг, так что это можно игнорировать.
У гуся очередной этап стабилизации веса - на 75 кг в этот раз, приятно ощущать, что вес стабилизируется на -40 кг. Размышлял тут о том, где же пора останавливаться. В очередной раз пришёл к тому, что организм сам решит. Вообще гусь за свои 40+ лет никогда не весил меньше 70 кг при росте в 162 см. Единственный раз - когда экстремально худел и потом набрал с довеском. Так что думаю всё же настраиваться на мысль о том, что мой диапазон (а не одно конкретное число веса) это где-то 72-76 кг. Чтобы не упороться случайно и не уйти в нездоровое голодание, как было раньше. Именно поэтому гусь сейчас на чилле в жиростраданиях. Ем довольно привольно-раздольно, чтобы не быть голодным и главное - снабжать себя всем полезным, что надо. Конечно, попробую всё же ещё может за следующие жирострадания поставить цель 72, но посмотрим, получится ли на чилле до неё дойти. Сейчас главное - без напряга!
Бинтуронг 86.4
Ура! Поздравляю! Пусть оптимистичные цели сбываются, а тортики будут вкусны и вписаны!
Роза взезапчиком поняла почему стоит вес
Хорошо, что это обнаружилось, и возможно неплохо, что так было какое-то время - поддерживать-то совсем непросто, а ты проверила и поняла, что справляешься с этим, и организм немного отдохнул и расслабился перед следующим рывком.
Бес сегодня на весах 85
Крутотенюшка! Поменьше побочек тебе и пусть всё будет по твоему плану!
Ну, два кг с момента вступления в жирострадательные ряды уже ушли.
Ура! С отвесом тебя, и пусть стресс уходит поскорее.
гусь, какой ты молодец!
Бес сегодня увидел обратно 86-86,4 но ИИ говорит, что я в целом могу так отекать и такой откат был из-за того, что я пару дней ела минимум, оно провалилось, а потом я нормально поела и сегодня оно вот собрало водищку.
В целом я даже не сильно расстроен (ну скорее "эх я так и знал" ) с 5 января по сегодня я пропустил только 3 дня дорожку, так что я все равно молодец, хоть и 30 минут и 3км\день.
Бинтуронг 86.4
86,2, юхуху!
Потихоньку, полегоньку, но вес ползёт!
Как же я хочу увидеть 85 на весах. Не помню, когда вообще такое видела. Лет 10 назад или больше.
Как же я хочу увидеть 85 на весах. Не помню, когда вообще такое видела. Лет 10 назад или больше.
У меня тоже с утра 86,2, мне кажется весы меня поддразнили цифрой 85 и теперь развлекаются когда я каждый раз с пердечным сриступом на них встаю.
Бес.
А Бинтуронг с утра узрел 87,2 и да, тоже слегка пердечный словил. Потом глянул на календарь и всё стало ясно. Пережить эти три дня и буду уже взвешиваться без всяких левых обстоятельств. И на лыжах решила не ходить на всякий случай, хотя обычно со спортом нет проблем в это время. Ладно, зато сижу себе уютненько с кофе и тортецом, и всё хорошо и спокойно.
*машет помпонами в честь остальных красавчиков*
Я нихрена не понимаю почему, но потихоньку уменьшаюсь. Полмесяца тупо лежу, на обжиралово денег нет, но еды достаточно, и конфеты временами находятся. Каждый раз доползаю до весов, надеясь, что вес хотя бы на месте. А он по чуть-чуть ползёт вниз. Причём в моменте я это воспринимаю как "на месте", у меня весы капец неточные, и мне не надо, а потом обнаруживается тенденция.
И крч, я официально 109 с копейками, тип другой десяток, вся фигня, пару лет не видел этого нуля.
Это, конечно, прикольно, но, как я писал, двигаться мне надо не только для худения, а на зал, я осознал, у меня тоже нет щас денег. Почти дозрел до ходьбы по подъезду
Ещё надо дойти до некоторого количества врачей, результаты могут сказаться и на шевелении, и на питании, но я тормоз.
Линия
Отредактировано (2026-02-01 15:30:37)
Бес всю неделю скакал вокруг 85,8-85,4, вернулся не надолго плавац (в марте скорее всего пропущу в лучшем случае 2 недели, в худшем - весь месяц, потому что предстоит операция) в общем надеюсь скину пока ещё хотяб полкило и буду стремиться не набрать.
Теперь по вечерам я кушаю сюп, обедаю лапша+мясо (потому что мне влом готовить что-то ещё), завтракаю периодически бутербродом.
К счастью у меня теперь от стресса не зажор, а отсутствие аппетита. К счастью - потому что у меня щас перманентный стресс ебошит (и ничо я сделать не могу с этим) и лучше не жрать, чем жрать.
Ещё заметил, что морально я все ещё 100+ то есть я автоматически рассчитываю таблетки, нагрузку (встать на хлипкую табуретку и тд) на этот вес, а не на 86. Интересный факт.
Ещё я обесцениваю себя а том плане что ну блин мне кажется, что на препарате 20кг за год это блин совсем нихуя. Хотя по факту с моим анамнезом это прям дохуя и, скорее всего ближе к 30-35 для среднего по палате. Но нет, мне кажется, что ничо не изменилось, что я все такой же.
Зато в январе я уложился в 20к денег на еду и это просто вау. Без доставок и готовой еды даже нормально получается. Делаю себе домашние хотдоги (кстати едва ли не лучше покупных!)
Новости гуся: чувствую себя не очень хорошо, уже месяц прохожу лечение, постоянное воспаление в организме и боль. Сперва вроде как оптимизм побеждал, но сейчас плохо справляюсь. Последнюю неделю очень сильный голод, ем больше, чем обычно. Ем ту еду, что ем обычно, но объёмы её больше и на полдник-ужин ем вместо среднего творога с фруктами курицу с овощами. Всё понимаю, но после того, как видел на весах 73 с чем-то, 75 кг огорчает. Но голодать не буду, хочу пережить этот период и двинуться дальше. Ещё отёки сильные, возможно от воспаления. И как-то постоянная боль заставляет унывать. Вообще врач сказал много не ходить, но сейчас меня утешает от постоянного уныния только ходьба, так что всё же хожу, пытаясь разбить на меньшие кусочки по времени.
Бес, ты красавчик и очень классно, что ты отслеживаешь самообесценивание. Образ тела в голове часто отстаёт от реальности. Ты очень крут и надеюсь, что будешь себя хвалить. Здоровья тебе побольше! И про экономию супер классно!
Догоняющий в прошлый раз ничего не писал, но сегодня отчитаюсь за две недели. Разгреб последствия поездки к родне на праздник + кажется, застрял в одном весе. Если учесть, что первоначальный план выполнен, то не страшно. Но очень хочется и до идеального результата добраться. Также начинаю ощущать усталость от ограничения в рационе. На прошлой неделе сорвался и съел две пачки чипчов. Утешаю себя тем, что не ел их до этого с начала декабря. Помогает держать себя в руках то, что на диете кожа стала гладкой и не такой капризной, и это невероятно радует.
Всем терпения, вкусных и полезных блюд!
Бинтуронг видит на весах 85,5 и неистово радуется. Уже несколько дней я прям в режиме, всё хорошечно.
Анончики, держитесь! Ближайший месяц потерпеть и всё, ВЕСНА. Даже с учётом снежно-говняного марта, весна уже в воздухе и в голове, будет морально проще.
Бинтуронг видит на весах 85,5 и неистово радуется.
поздравляю!
уже месяц прохожу лечение, постоянное воспаление в организме и боль.
Гусь, держись, здоровья тебе! Обязательно надо найти причину воспаления :с конечно, от этого и отеки и еды боль организм требует - ему ж бороться надо.
Ближайший месяц потерпеть и всё, ВЕСНА
Да, скорее бы!
Бес.
До сих пор для меня было дофига задачей хоть раз в неделю вспомнить и допинать себя до весов. Теперь каждый день залажу с удовольствием, там красивое показывают=) Не, очень относительно, конечно, но радует.
Забываю есть. Бесит, но лучше, чем альтернатива. На еду всё равно щас денег нет. Ну как — "нормальной" всё-таки ем достаточно, хотя лучше б более дробно, а не не два раза в день, а на сладости и чипсы нет совсем, и я благодарен своему мозгу, что щас он без них не страдает. У него есть низкокалорийная газировка (ближний магаз с ней закрывается, но я нашёл на озоне даже дешевле) и всё ещё остатки конфет, но даже не каждый день. Крч, можно оно так останется, когда деньги появятся?
Но есть вероятность, что это из-за фигни с давлением. Организм нашёл новый способ разваливаться, ну то есть не такой уж новый, как я щас осознаю, просто я долго не замечал, пока он не взялся это делать прям активно. Как ни странно, лежу я, в связи с этим, меньше — и по врачам хожу, и типа за здоровье взялся, бгг. Да и без связи пора было выйти из долбаной спячки — эту неделю хожу ногами каждый день хоть чуть-чуть, уже в три раза больше шагов, чем за две с половиной предыдущих.
И начал делать всякие упражненьки, которые не про расход калорий, а про вдумчивое укрепление неочевидных, но нужных мышц, чтоб потом мочь более энергичное, и вообще существовать комфортнее. Офигенно, почему я такой тормоз. Резиночки нашёл, которые сколько лет назад покупал? Теперь надо ещё длинные.
Ну и ок, так-то в моей "нормальной еде", несколько дофига жира, и это становится отдельным образом неразумно в моём текущем состоянии. На средиземноморскую диету у меня точно денег хватит нескоро, так что вспомнил про старый план добавить каш. Он же раньше норм работал, это последний раз что-то пошло не так, и каши лежат. Задача, значит — вымыть чайник и найти посудину.
А, ещё. С первым снегом у меня сломалась нафиг терморегуляция и я пиздец мёрз, и на улице, и, ещё хуже — после. И был уверен, что нужен зал, гулять я не буду до весны. А потом оно починилось! (Может, это тоже про давление...) Не знаю, в какой момент, не прям недавно, но в самые холода я почти не выходил, а эти дни гуляю во всякие там -12-15 — и нормально! Всё равно рад, что их недолго осталось=)
Как-то так.
Линия
Отредактировано (Вчера 01:46:20)
Привет всем. Хочу вбежать в последний вагон и присоединиться к похудейству. На самом деле я пыталась делать что-то ещё с ноября, но не слишком-то преуспела. В итоге зиму я начала с 103.8, а сейчас 103.1. Поэтому моя цель будет скромненькой - до конца февраля увидеть хотя бы 102. Удачи всем в нелёгком деле избавления от нелёгкости.
Такуся