Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 Вчера 22:28:43

Анон

Сегодня ничего не произошло [дыбр] [ус]

Решила завести блог. В который раз. Идея вести дневник мне нравилась всегда, но обычно попытки разбиваются о стремную реальность: моя жизнь по накалу событий напоминает замедленную съемку роста кактуса. Но посмотрим, что выйдет в этот раз.

Отредактировано (Сегодня 01:27:12)

#2 Вчера 22:29:23

Анон

Re: Сегодня ничего не произошло [дыбр] [ус]

Сегодня вообще ничего не произошло. Проснулась где-то в районе двух часов дня. Режим сна опять сбит нафиг и надо с этим что то делать, но не на этой неделе. Потом до четырех залипала в телефон, просыпалась. Это вот как раз нормально, мне спешить некуда, можно валяться пока не приду в себя и не проголодаюсь.

Потом написала мать, что она поставила еду греться и чтоб я уже спускалась. Она обычно слышит что я встаю. Иногда мы даже созваниваемся. Вообще это наверное немного странно, что живя в одном доме мы больше говорим по телефону, чем с глазу на глаз.

В общем, где то к половине пятого я спустилась и поела. Картошка с грибами и морковный салат. Внизу сегодня не стала сидеть, пошла с чаем сразу наверх в свою комнату. Позалипала в интернет за компом, заказала всякое для Рождественских подарков. В этом году планирую сделать домашние конфеты. И шоколадные бомбочки, если соберусь.

Мама думает, что с этим ничего у меня не получится. И это раздражает. Там нет ничего сложного, но она уверенна, что шоколадные сферы сломаются, не застынут и хз что еще.

Не, у меня нет никаких проблем с мамой, мы с ней хорошо живем, но вот есть у нее эта тенденция мои идеи браковать. Типа, ничего не получится, зачем это, да ну, фигня какая-то. Я ей сегодня это сказала, что мне не нравится когда она так делает, так что, думаю, она так больше не будет конкретно об этой идее. Потом, конечно, забудет.

#3 Вчера 23:04:58

Анон

Вообще как заведеш блог, так сначала хочется писать несколько постов подряд. В предыдущих блогах я этот порыв душила, мне казалось, что это будет странновато выглядеть. Ну а вот сейчас думаю - а не пофиг ли? Мой блог, могу спамить сколько захочу. Если так подумать, то именно от этого и загнулись предыдущие бложики: мне хотелось казаться лучше, чем я есть и в какой-то момент получалось, что я вообще пишу от имени персонажа, а не себя. В этот раз постараюсь так не делать.

У меня большие планы на завтра. Многое, конечно, зависит от самочувствия, потому особо не загадываю, но если завтра мне будет хорошо, то собираюсь пропылисосить пол наверху. И помыть. С этой новой шваброй, которая разбрызгивает воду, вообще прикольно мыть.

Еще, если останется энергия, то рарберу одну коробку с вещами. Мы сюда, в этот дом, переехали в октябре, большинство вещей уже разобрали, но осталась пара коробок и чемодан. Ну и разобранные вещи в порядок привести, а то в моем шкафу они просто свалены сейчас. Еще надо домонтировать шкафчик, разобрать и вывести ненужный стол, так, всякое по мелочи.

И приклеить полочку в ванной, а то все шампуни и прочее все еще на подоконнике стоят. Раздражает, что вот даже приклеить эту полочку я сама не могу. Раньше с такой мелочью помогала сестра, но у нее сейчас нет на это времени, у нее ребенку шесть месяцев и дергать ее мне не хочется.

Но вообще, не смотря на вот это все, мне тут очень нравится. Нравится моя комната, и гостиная, и сад. Тут уютно и как-то безопасно, что-ли.

Отредактировано (Вчера 23:06:39)

#4 Сегодня 00:32:07

Анон

Одна из причин почему мой режим сна опять в жопе - это необходимость застилать кровать вечером. Вот вроде бы и хочешь спать, а поднимать жопу и возиться с этим всем не хочется. Ну, думаю, посижу еще пол часика и тогда, а потом получается, что на часах уже пятый час утра.

Я всегда застилаю кровать по утрам. Убираю одеяло в полочку под кроватью, надеваю дневную наволочку на подушку и застилаю кровать дневным покрывалом. Раньше я нифига из этого не делала, но жизнь заставила. Мой кот заболел. Болезнь у него хроническая и неизлечимая. И у него стали случатся аварии. Нет, слава богу, по углам он не ссыт неконтролируемо, но вот стоит оставить где-то скомканный кусок ткани - не застеленное одеяло, брошенный халат, даже оброненная пылевая тряпка - он вот на это поссыт.

Так что постель я теперь застилаю пушистым, но водонепроницаемым покрывалом. Из второго покрывала мама сшила наволочку на подушку. И вот так, в гладко застеленном виде, кровать кота не интересует и ни разу ничего не случалось больше.

Так вот получилось, что больной котик приучил меня к порядку. На самом деле, мне и самой приятнее жить в комнате с застеленной постелью, и что одежда не валяется на полу как раньше, но отдаю себе отчет, что если бы не котик, то фиг бы я это все делала.

#5 Сегодня 07:41:38

Анон

Вот, разбудил кот в четвертом часу утра. Завидую людям, которые могут просто лечь обратно и досыпать. Вообще с котом по ночам сложно, он плохо спит ночью. Сегодня тоже чувствовала, что нормально спать он мне не даст.

Легла я в час, даже обрадовалась, что в относительно нормальное время легла. Ага. Перед сном я сделала ошибку - пошла в туалет. А кот всегда прибегает, если я туда ночью хожу. Вот и сегодня вырулил из маминой комнаты, когда я уже выходила. И спал же нормально, я по нему вижу, что сонный. Но нет, фиг мне.

Но ладно. Я пошла в свою комнату ложиться, иногда, если повезет, он может обратно спать уйти. Но на этот раз не проканало. Кот сначала долго сидел рядом, требовал поглажек, а потом лег в ногах. Вот на этом моменте я приснула.

А потом в четыре часа котик решил, что я уже поспала и пошел выкапывать меня из под одеяла, при этом помяукивая. Я, конечно, могла бы его и прогнать и спать дальше, но у меня так не выходит, я все равно уже проснулась.

Вот теперь традиционно валяюсь с телефоном, мама встанет где-то к шести. Потом она придет в мою комнату посидеть за компом. Когда мы сюда переезжали, я подумывала купить мама лэптоп, т.к. комп не получается в общем пространстве поставить, только в моей комнате. Но пока похоже, что это и не надо, мы вполне нормально обходимся и так. Ей больше пары часов в день комп и не надо, остальное время она планшетом и телефоном обходится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума