Вы не вошли.
"Феномен" это необычное и труднообъяснимое явление.
Э-э, вообще-то это еще и любое явление, вообще без деления на труднообъяснимые и легкообъяснимые. Даже если в конкретном толковом словаре этого значения нет.
Э-э, вообще-то это еще и любое явление, вообще без деления на труднообъяснимые и легкообъяснимые. Даже если в конкретном толковом словаре этого значения нет.
Давай ты будешь стописят раз прав, только не надо бессмысленного оффтопа. Тред только завелся, а вы его уже задушнили.
До-НЦа, охуенно поданная эмоция
Отредактировано (2025-12-09 22:41:03)
Последняя НЦ-а, которая зашла анону - практически пвп между киборгом и роботом. Как минимум один из персонажей в характере, взаимодействие классное. Отдельно анона подкупило отсутствие металлических хуёв, особенно у существа, которое представляет расу идеальных роботизированных воинов (правда, автор написал еще одно практически пвп, где те же роботы, но таки с хуями. Но автор обосновал, и то пвп тоже по-своему горячее и прекрасно-упоротое, если не сквикают недобровольные боди-модификации и расчлененка).
Английский.
https://archiveofourown.org/works/53029 … /134161732
Длинный отрывок про первую брачную ночь против воли (для одного из участников). Нон-кон с маленьким вкраплением физиологии.
Ну и в целом мне нравится, как этот автор пишет энцу (или эрку).
Блин, вот я люблю и Даану, и Медичку Шани, они классные авторы, у них кинковая НЦа, сам бы мог сюда принести но я ленивая жопа.
Но подписываюсь на такие треды в надежде, что принесут чего почитать новенького, а носят одних и тех же заслуженных монстров
Не оспариваю их монстровость и заслуженность, просто какой же маленький контингент читателей у нас тут, один и тот же кружок во всех тредах, который честно приносит свое любимое. Увижу ли когда-нибудь незнакомое что-то и при этом чтоб хорошее.
По-англ не читаю, увы. Язык знаю, но как раз из-за обсуждаемого выше про разницу восприятия не люблю читать - не доставляет прон так, как на родном. Ну и не кринжует тоже, канеш.
Можно внести всю трилогию ОЗДЗ от skjelle? Оооочень дрочная ксенофилия
Принесу ссылку на один из любимых русреалов: https://ficbook.net/readfic/10468553
Много секса, отлично написанного на мой взгляд, ну и любовь, драма, вот это все, тоже присутствуют.
Ну и в целом мне нравится, как этот автор пишет энцу (или эрку).
Спасибо, нашёл этот фик и читаю какоридж. Пока всё нравится (это тот вариант нон-кона, который меня не сквикает).
Анон пишет:Ну и в целом мне нравится, как этот автор пишет энцу (или эрку).
Спасибо, нашёл этот фик и читаю какоридж. Пока всё нравится (это тот вариант нон-кона, который меня не сквикает).
Тоже нашел фик и зачел какоридж, с каноном не знаком совсем, но текст схватил и не отпускал. У автора читал что-то другое, тоже нравилось.
а ссылки вы чо не постите? искать-то это всё как, если не знать фандом и автора?)
Я адски загорелся от этого пвпшного фика:
https://ficbook.net/readfic/12524767
Китайцы, один проиграл пари и должен трахнуться со вторым, а третий смотрит. Причём у него это первый раз. И оба хотят друг друга так, что дымятся, а смотрящий ещё и комментирует, отдельный дёрти-толк.
До-НЦа, охуенно поданная эмоция
очень круто, но как же так, анон, целиком не зачесть 
Длинный отрывок про первую брачную ночь против воли (для одного из участников). Нон-кон с маленьким вкраплением физиологии.
▼Скрытый текст⬍Ну и в целом мне нравится, как этот автор пишет энцу (или эрку).
анон, дай пожалуйста название/ссылку (чо как не родной)
анон, дай пожалуйста название/ссылку (чо как не родной)
Я не тот анон, но это "Серебряная корона" Медички Шани, вроде бы есть и на фикбуке и на аозе.
На английском, сцена соло-мастурбации (упоминаются менструация, фантазия про болезненный первый раз, персонаж-гермафродит и горизонтальный псевдо-инцест, чувство вины). Для обезличенности заменил имена на буквы D и V, оба персонажа подростки.
Было сложно, но я подрочил. Спасибо, анон.
Может кто находил фанфики с нагами? Или со змеелюдами какими... Помню на фикбуке видела, но потом некоторые работы удалились, а на ао3 не нашла, когда искала.
Или со змеелюдами какими...
Змеи и персики, серия про китайское змеиное божество и хумана.
Может кто находил фанфики с нагами? Или со змеелюдами какими... Помню на фикбуке видела, но потом некоторые работы удалились, а на ао3 не нашла, когда искала.
Если подойдут кусты: https://archiveofourown.org/works/43431978
Может кто находил фанфики с нагами? Или со змеелюдами какими...
Вот такие запросы разве не в фанфичечную или грязный маленький секрет надо постить?
Если мы про НЦу, то можно, наверное, и сюда...
Ответил тебе в фанфичечной
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18900845
Анончики, спасибо за реки!
Если на русском, то знаю только фик с русалкой, который по ттх типа морской змеи