Медведь в Чонхо проснулся как раз вовремя, чтобы сопротивление это сломить и показать Ёсану настоящую свою силу — в глазах того мелькнул испуг, непонимание и… восхищение. Чонхо испил этот сияющий взгляд до дна, отвлёкся, а Ёсан выкрутился-таки из рук, с грохотом захлопнув за собой дверь.
Чонхо усмехнулся. Пробно наддал плечом в деревянное полотно. И следом просто вышиб его, с мясом срывая хлипкий замок.
В глазах Ёсана по-прежнему не было страха — было изумление.
— Не смей! Как ты смеешь? — возмутился он громко, отчаянно, уже опрокинутый на постель сильной рукой Чонхо.
Пока боролись — Чонхо срывал с Ёсана футболку, джинсы, а джинсы шли тяжело, прилипшие к влажным ляжкам — Чонхо успевал машинально подмечать яркие пятна в стерильной спальне стерильного Ёсана — батарея лекарств в блистерах на полке, рядом — неоновые баночки с витаминами.
Новый парфюм.
Вставленная в изящную рамку и больше похожая на картину одна из последних листовок сбежавшего в Японию Хенджина — какой-то агитационный текст на фоне красивого, печального кошачьего лица, исполненного в туманной акварели.
Пёстрая стопка журналов, на одном из которых мелькнул знакомый образ — Сонхва?
Раскрытый ноутбук на краю кровати, активировавшийся от их возни и расцветивший блёклый интерьер яркими пятнами.
Чонхо успел считать с экрана — «Список лучших модельных аге…»… потом ноутбук грохнулся на пол, и комната снова стала серенькой. Неприметной. И как же хотелось в ней теперь наследить. Оставить свой запах, свою физиологическую влагу, свой памятный след. Чонхо осознал, как давно не был в этой комнате, потому что любовью они занимались в его спальне. Ну, как занимались.
… — Пусти, пусти меня!!! — орал Ёсан, лицо всё в красных пятнах, а родимое на виске — огонь.
— Ты же устал, откуда столько сил, Сан-и? — с какой-то не своей, издевательской интонацией киношного злодея спрашивал Чонхо и насильно раздвигал ему ляжки. — Мы собирались потрахаться, и мы потрахаемся!
— А я уже не хочу! — упрямо шипел Ёсан, — я устал. Я устал! Слышишь?
Почему ты не бережёшь меня, сквозило в этих словах. Чонхо слышал это так явно, как и то, что дышал уставший Ёсан пока полной грудью, без намёка на асфиксию. Обладатель утроенного либидо, тоже мне.
— Перестань сопротивляться! Разожми коленки! — орал в ответ Чонхо, орал шепотом, потому что — поздний час, соседи за стенкой, в конце концов, а он законопослушный гражданин, только–только готовящийся стать насильником.
Отпустить себя было увлекательно: он жёстко прижимал Ёсана к кровати и раздвигал ему ноги широко и стыдно, чувствуя мужскую неутолённую потребность в первобытной охоте за тем, кого хотел бы сделать парой.
— Да пусти же!!! — рыдал Ёсан. — Я потный и грязный!
— Замолчи! Ты хорошо пахнешь… хорошо… — шептал Чонхо ему в шею — она была влажной, горячей.
Весь Ёсан был влажным: дождь, пот, слёзы перемешались в ядерную смесь, и Чонхо пьяно хотел его вылизать. Особенно в тех, самых интимных местах.
— Пусти меня хотя бы в душ, Чонхо!!! Ну же!
Чонхо победно улыбнулся ему в макушку, прижимая к себе. Чистота эксперимента напрямую зависела от интенсивности его воздействия, граничащего с насилием, но как же было приятно завуалированное согласие, пусть и добытое силой.
— Не надо тебе в душ. Не пущу, — ответил жарко. — Возьму таким.