Вы не вошли.
Танец живота. Луксора
Повторил с утреца повторил 1 -видео ч.2 перед зеркалом. Не без сбоев, но без негатива
. Я бы на нем еще посидел, дальше двигаться рано.
И вот сегодня вечером внезапно выдалось время и ощутились силы, захотелось еще какую-то видюшку зохавать. Не хотелось грузить мозг, но второй раз подряд повторять повтор тоже было лень, так что решил найти компромисс. Нашел у Луксоры короткое видео с понятными мне словами. "Связка для начинающих. Удары, маятник, тряска". И решил попробовать.
Боже, какая она классная! Понятно, что само качество исполнения совсем другой уровень, но на это в глобальном смысле мне как раз пофиг. Но и талант педагога у нее явно есть. Я не знаю, что это за магия, но связка эта была длинная, длиннее, чем я когда либо делал, но была выстроена и подана таким образом, что я ощущал с ней полное согласие, не сопротивлялся. Я конечно все равно путал право и лево и кое-где косяпорил, быстро латал это и перестраивался под нужную ногу, как будто так и надо. Но у меня было абсолютное ощущение, что эта связка дается мне легко.
Элементы она не объясняла, но давала краткие напоминалки, на что в каждом обращать внимание, и я сразу вспоминал свой базовый курс.
У меня закралась мысль что после того как я закончу свой фитнесс-белли, таки купить что-то у Луксоры...Но надо еще остальное в открытом доступе у нее посмотреть.
В обоих видео открыл для себя новое умение останавливать видео перед финальными связками и отходить 5 минут, потом снова возвращаться.
Танец живота
Неожиданная проблема: в видео Луксоры перед зеркалом видишь себя, а не Луксору
и даже проблема не в эстетике тела, а в том, что видишь, какая она текучая, как у нее работает каждая мелкая мышца и какая деревянная она у анона. Просто буквально видишь пропасть между тем когда двигаешь бедром месяц и когда годами. Ярко всплывает перед глазами адова куча работы, которую она сделала.
Моя базовая тренер без лишнего веса, но довольно широкая и прямоугольная, и в ней явно виден просто типичный фитнесс инструктор. И такого резкого контраста для меня не ощущается. Ну понятно, что я сбиваюсь и делаю не так четко и т.д., но это выглядит достижимо.
А тут как-то демотивирует. Но связка хорошая легкая, мне понравилось ее повторять, уже саму по себе, без Луксоры параллельно. Так что идем дальше!
Подпишусь на твой безблог, анон! Я сам танцую и время от времени по Ютубчику пробую новое, чтобы обогащать свой лексикон, и в целом пытаюсь держать себя в форме, тк хорошая форма помогает лучшей выразительности