Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Вы считаете нас сказками и легендами, но мы давно среди вас.
Тред, посвященный обсуждению сеттинга Миры Тьмы (WoD).
Скайпочат:
Дискорд-сервер для анонов https://discord.gg/BQcFAFt
Анон пишет:Кстати, о нёхах и Америке.
Лавкрафт же и время то самое.это кроссовер будет
А у нас запрещены таинственно попизженные артефакты из книг?
Впрочем, это больше как справочная информация, я не предлагаю читать Некрономикон безумного араба
да, я тут! :< ты меня можешь отличить по букве "ё", идиотским смайлами и дурацким шуткам
*шевелит щупальцами*
правильно, нинада с ними, иди лучше ко мне!
Блин, аноны, вот как вы быстро решаете, кого играть ?О_о
Не в смысле клана, а в смысле того, кем перс при жизни был?
Никак. Я пока в процессе поиска матчасти, это Дятел у нас прям молодец, генерит с ходу.
Да оно само как-то в голову приходит.
не знаю кто как, я пока так, от балды ляпнул, напишу цифры, может что поменяется.
вообще у меня всегда самые удачные персонажи - конструкторы "от билда". наберешь себе недостатков на 42 очка (мастер проклял свой хоумрул сразу же, лол), вот и персонаж готов, и история.
Анон пишет:Блин, аноны, вот как вы быстро решаете, кого играть ?О_о
Не в смысле клана, а в смысле того, кем перс при жизни был?Да оно само как-то в голову приходит.
Опыт не пропьешь.
вообще у меня всегда самые удачные персонажи - конструкторы "от билда". наберешь себе недостатков на 42 очка (мастер проклял свой хоумрул сразу же, лол), вот и персонаж готов, и история.
нет, ну ты мооооожешь... только тебе все аукнутся
Да оно само как-то в голову приходит.
а ежели в голове несколько взаимоисключающих варианта?
потому что негриятнка на 120 кило это согласитесь, совсем не представитель дружной диспоры ирландцев.
советую цепляться друг за друга. Так будет удобнее
Мнэээ, да оно как-то само в голову приходит. Серьезно, я курю матчасть, а потом ррраз, будто приемник в голове включается и начинаю шпарить.
нет, ну ты мооооожешь... только тебе все аукнутся
все были сыграны XD
я на самом деле не из тех няшек, которые играют в симулятор успешных парней в играх. особенно от белых то волков. ну то есть я честно говоря к проблемам персонажей готов и мне пох, с каким знаком движуха. в оборотнях я честно беру метиса, ролеплейно жру говно в социалке, гну все что шевелится в боевке и не пытаюсь наебать мастера и сделать так, чтобы персонаж был как бы метисом, а как бы и незаметно.
короче, если мастер готов персонажа пиздить, то я только за. это мир тьмы, детка.
Анон пишет:нет, ну ты мооооожешь... только тебе все аукнутся
все были сыграны XD
я на самом деле не из тех няшек, которые играют в симулятор успешных парней в играх. особенно от белых то волков. ну то есть я честно говоря к проблемам персонажей готов и мне пох, с каким знаком движуха. в оборотнях я честно беру метиса, ролеплейно жру говно в социалке, гну все что шевелится в боевке и не пытаюсь наебать мастера и сделать так, чтобы персонаж был как бы метисом, а как бы и незаметно.
короче, если мастер готов персонажа пиздить, то я только за. это мир тьмы, детка.
Ну так Бруджа ждет тебя, о анон. Вкачай его в боевку и нах тебе та социалка, будешь пиздить все, что шевелится.
не, я уже ласомбру пошел пилить. оборотень был как пример того, что меня сложно напугать требованием отыгрыша недостатков, я им сам с радостью обмазываюсь ))
вы там когда решите про американские легенды, скажите какую-нибудь известную наружу инфу про это. я буду думать как мой ласомбра пытается с вас профита поиметь.
Анон-инквизитор хочет поиграть, но никак не может решить, за кого.
В общем, свистите - кого в пачке не будет хватать, тем и пойду.
Народ, обязательно зачтите про Дороги!
Носферату, который просил книжных реков по эпохе джаза.
Я вспомнил еще одну книгу, которую мне рекомендовали. Сам не читал, правда.
Риндел "Другая машинистка"
Закинул в ридлист
Дороги это зачетно, окай. Кстати, Колибри, а мы гангрелов городских и сельских различаем или ну в пень?
Желающие играть! Ссыль на скайпочат с обсуждением:
В шапку щас прицеплю.
Э... не открываетсо ссыль(
угу, не открывается. колибри, щас постучусь просто так.
а куда к колибри то стучаться?
Reymas на дайри
Или ко мне - Дейдара Роджерс
А ежели прямо в скайпец сходу к кому? или лучше сперва в дайр?
seseg_sakhiyaeva ми