Вы не вошли.
#pissgate - ух бля. ну это некст левел аутинг, в котором илья ссыт на шейна в душевой раздевалки, а кто-то снимает это на видео и выкладывает в интернет. what a fucking day, huh
Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть
Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось
Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки 
Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось
Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки
кинк вообще не мой, скорее даже сквик, но я так заинтриговался описанием, что ходил вокруг да около и все же прочитал. честно, ситуация максимально пиздецовая, аутинг сам по себе ангстовая тема, а еще и такой... ну по итогу я не пожалел что зачел, интересно получилось!
спасибо, что заглядываешь в мой дневничок 
winners-verse - пост-канон (tv verse), последний год ильи в бостоне и трейд в оттаву, много внимания уделяется его депрессии. уверенный такой, плотненький ангст
ignoring every omen - хз почему так, но почему-то я дурею от сокмед аушек такого плана, где анализируют команды, трейды, переход ильи в оттаву и тд. при этом мне все еще абсолютно похуй на хоккей в частности и спорт в целом, но что-то во мне откликается на эти фички??
my lover stands on golden sand - русалочье ау!
Vishnya - shane in panties (Not My Kink But Sometimes I Dabble) + my favorite brand of asshole ilya
we’re strangers, we’re not friends - отличный character study ильи
slash and burn - плохо переношу тему измены и обычно стараюсь подобных фиков избегать, но этот сделал мне так больно, что аж хорошо. только щас заметил, что работа еще в процессе, и если у этого ангста будет хэпи энд, то меня вообще разъебет
slash and burn - плохо переношу тему измены
в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?
в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?
не, тут он в отношениях с роуз, но все равно не может отказаться от ильи. просто мне про измены тяжко читать в любой плоскости, а тут еще и сам фик такой болезненный, застрявший вот в этом периоде отрицания чувств