Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-02-21 00:03:42

Анон

Re: читательский дневник [фички] [реки приветствуются]

Анон пишет:

#pissgate - ух бля. ну это некст левел аутинг, в котором илья ссыт на шейна в душевой раздевалки, а кто-то снимает это на видео и выкладывает в интернет. what a fucking day, huh

Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть  :smoke: Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось

Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки :friends:

#77 2026-02-21 19:35:42

Анон

Анон пишет:

Когда проверяю обновы, бывает попадаются фики с этим, которые я пропускаю. А тут еще накинули аутинг и скрытую съемку, охиреть   Аутинг всем аутингам, Хэйдену в каноне и не снилось
Вообще я зашел сказать спасибо, что продолжаешь кидать сюда реки

кинк вообще не мой, скорее даже сквик, но я так заинтриговался описанием, что ходил вокруг да около и все же прочитал. честно, ситуация максимально пиздецовая, аутинг сам по себе ангстовая тема, а еще и такой... ну по итогу я не пожалел что зачел, интересно получилось!

спасибо, что заглядываешь в мой дневничок :please:

#78 2026-02-21 22:20:36

Анон

winners-verse - пост-канон (tv verse), последний год ильи в бостоне и трейд в оттаву, много внимания уделяется его депрессии. уверенный такой, плотненький ангст

#79 2026-02-22 23:15:58

Анон

ignoring every omen - хз почему так, но почему-то я дурею от сокмед аушек такого плана, где анализируют команды, трейды, переход ильи в оттаву и тд. при этом мне все еще абсолютно похуй на хоккей в частности и спорт в целом, но что-то во мне откликается на эти фички??

#80 2026-02-23 21:47:25

Анон

my lover stands on golden sand - русалочье ау!

#81 2026-02-23 23:24:37

Анон

Vishnya - shane in panties (Not My Kink But Sometimes I Dabble) + my favorite brand of asshole ilya

#82 Вчера 10:00:38

Анон

we’re strangers, we’re not friends - отличный character study ильи

#83 Вчера 11:40:42

Анон

slash and burn - плохо переношу тему измены и обычно стараюсь подобных фиков избегать, но этот сделал мне так больно, что аж хорошо. только щас заметил, что работа еще в процессе, и если у этого ангста будет хэпи энд, то меня вообще разъебет

#84 Вчера 21:10:39

Анон

Анон пишет:

slash and burn - плохо переношу тему измены

в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?

#85 Сегодня 09:31:17

Анон

Анон пишет:

в книжке шейн спал с некоторыми парнями, кроме ильи. это похожий случай или другое?

не, тут он в отношениях с роуз, но все равно не может отказаться от ильи. просто мне про измены тяжко читать в любой плоскости, а тут еще и сам фик такой болезненный, застрявший вот в этом периоде отрицания чувств

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума