Вы не вошли.
Ты не думал, что если ты сначала похудеешь, то после этого и из-за этого станешь счастливее и будешь получать удовольствие постоянно от самого себя и своей силы воли?
У меня это так не сработает. Мне нужны конкретные удовольствия вот завтра вечером, чтобы был стимул до этого вечера доживать. А нет ничего, кроме еды.
Если я сейчас начну худеть, двигаясь без радости и ограничивая себя в единственной радости - еде - то я очень скоро шагну с восемнадцатого этажа.
Мне нужны друзья и ролёвки в сети. Желательно, по вечерам. Чтобы вечером меня что-то такое ждало. И чтобы мои фики кто-то активно комментировал, чтобы подогревали мой интерес. ВОТ что заменило бы мне удовольствие от еды. Только это. Ничто другое не поможет. Я больше не могу один.
Я тут подумал и понял, что худеть я если и хочу, то у меня два мотива:
1. Худоба не как самоцель, а как признак того, что у меня есть интересы, которые я ставлю выше еды. Мол, так сильно увлекаюсь чем-то, что ради этого увлечения пренебрегаю едой. И худоба должна показывать именно это. Так что, если я худой, н обез увлечений, или худой, но у меня все мысли только о еде - это несчитово. Я хочу быть худым именно по причине увлечённости чем-то.
2. Похудеть настолько, чтобы меня ругали за анорексию. В 2013-2019 годах я был худой, и мама как раз ругала меня за то, что я не ем, говорила, что у меня анорексия. Меня ещё с моих двенадцати лет вдохновляют упоминания анорексии где-то. Как раз тогда прочитал в одной книге про воспитание детей, что иные девочки худеют до истощения - и захотел так же, начал прятать и выбрасывать еду, много бегать, пытался подражать прочитанному. То есть, здоровые способы похудения мне сюда не подходят.
У меня ЕСТЬ ещё время на пару фанфиков. Я могу это успеть! Пока не буду торопиться самоубиваться.
А вот как я переживу лето - я понятия не имею.
Я наконец-то крашу волосы в рыжий цвет! Совсем скоро я перестану быть бледной молью.
План такой: походить сначала с рыжими волосами, потом (в мае, например) покраситься в чёрный, позже, когда волосы отрастут - корни в баклажан, ну и ближе к Хэллоуину - в фиолетовый. Именно в таком порядке. Все краски у меня есть.
В прошлом году я ходил в клуб настольных игр. Потом пришлось уйти, потому что в это время у меня начались занятия в театральной студии. Сейчас театральная студия у меня пораньше, и я вроде как успеваю совмещать. Так что думаю возобновить. Это всё-таки местами интересно (смотря во что играть) и хоть какое-то общение. Если повезёт, то уже на следующей неделе пойду.