Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#351 2026-02-24 15:59:19

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [yes comments]

Анон пишет:

я доем за пару дней оставшиеся чипсы, а потом перейду на зерновые хлебцы

Ох, анон, ты сам-то в это веришь?

Анон пишет:

Но сменить питание именно в марте я хочу конкретно из-за того, что сейчас ещё есть продукты недоеденные. Пока от них не избавлюсь - не начну.

Анон пишет:

Ну и картошки напоследок наемся.

Анон пишет:

Я ещё недельку вот так пообжираюсь, а потом...

Анон пишет:

И я жду, когда мне уже надоест картошка

Анон пишет:

Но я хочу ещё один торт, вполне конкретный, под названием "восторг". Если в ближайшее время не получится его купить - постараюсь угостить себя им на восьмое марта хотя бы. И, наверное, с тортами на этом всё. Мне же худеть надо.

Анон пишет:

вместо картошки, рыбы, мяса и так далее на ужин есть одну порцию мороженого или какого-нибудь чудо-пудинга (ванильный очень вкусный), вот чисто убить время, пока чай заваривается, и потом чай. То есть, почти ничего.

Анон пишет:

Я планирую перейти в такой режим со следующего месяца

#352 2026-02-24 18:03:30

Анон

Анон пишет:

А потом снова купишь чипсы

Буду покупать их время от времени, но не часто.

#353 2026-02-24 18:06:12

Анон

Анон пишет:

Ох, анон, ты сам-то в это веришь?

Всё зависит от того, ЧТО я начну делать вместо еды.
Но да, может быть трудно. Время от времени я всё-таки буду позволять себе картошку, но уже не каждый день. Если я прям полностью откажусь - могу потом сорваться.

#354 2026-02-24 20:04:46

Анон

Я опять пиццу купил!!
Сегодня сижу - и меня прям терзает ощущение, что я хочу пиццы. Прям ни о чём другом думать не могу. Пошёл на фудкорт, стал выбирать. Пока думал, какую выбрать, подошла какая-то наглая дама, очень грубо потребовала три куска "маргариты" (там было всего два, и она сказала, что будет жаловаться), а потом потребовала как раз ту, на которую я уже глаз положил (какая-то с белым сыром и то ли помидорами, то ли грибами, то ли всё вместе). Ну, я решил, что пойду тогда в Ашан, там тоже пицца продаётся, хоть какая-то. И там сразу нашлась вот прям совсем такая, как я хочу! С сыром, маслинами, грибами... Взял два куска, на сегодня и на завтра. Повезло!
С марта и далее я эту пиццу буду позволять себе только по серьёзному поводу, как и картошку, и роллы. Это будет праздничная еда. И получится одно из двух: либо буду редко наедаться такими вещами (и похудею), либо буду часто что-то праздновать (и начну-таки радоваться жизни и чего-то достигать).

#355 2026-02-24 20:08:18

Анон

Анон пишет:

Прям ни о чём другом думать не могу.

Ахуенная свобода

#356 2026-02-24 20:26:11

Анон

Анон пишет:

Ахуенная свобода

На мой взгляд, это форма РПП, и доеб здесь не уместен.

Объективно ТС так-то посвободнее меня, потому что может себе позволить полное отсутствие обязательств. Вот бы и мне проблемы уровня "захотелось конкретную еду" и "тетка купила кусок пиццы, которую я хотел", а не помощь пожилым родителям, работа, ребенок, ипотека и кредиты на ремонт.
Другое дело, что он эту свободу ни во что не конвертирует.

Отредактировано (2026-02-24 20:26:35)

#357 2026-02-24 20:27:47

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что он эту свободу ни во что не конвертирует.

В жир конвертирует

#358 2026-02-24 20:28:29

Анон

Анон пишет:

Ахуенная свобода

Пищевая зависимость, она такая.
Не знаю, как-то снихуя вдруг захотелось пиццы. Я бы предпочёл, чтобы мне вот так же захотелось воплотить какую-нибудь интересную идею, а не пожрать, конечно. Но идею я пока вынашиваю потихоньку. Может, потом тоже вот так внезапно торкнет.
Я бы поменял пищевую зависимость на графоманию, если бы мог.

#359 2026-02-24 20:35:51

Анон

Анон пишет:

В жир конвертирует

Ты со своими комментариями делаешь то же самое, и что?

Анон пишет:

Я бы поменял пищевую зависимость на графоманию, если бы мог.

ТС, мы все хотим поменять скучное на интересное. Всем хочется быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными. Но по сути, поменять можешь только ты сам.
Есть разные методы расписаться, ты пробовал что-то?

Отредактировано (2026-02-24 20:37:32)

#360 2026-02-24 20:37:58

Анон

Ну, анон, если ты уже не можешь надеть носки, это не тревожный звоночек, а набатище. Да, 70 кг вроде бы и не так страшно звучит, тут аноны и потолще тебя в жиростраданиях пишут, но такими темпами скоро окажется, что твоя мама не преувеличивает, когда пугает тебя, что ты скоро с кровати встать не сможешь.
Я весил 68, это был ад. У меня очень узкая и тонкая кость, все эти 68 давили со страшной силой. Мне многие говорили — ну многовато, но не ужас-ужас, ты уже не девочка, прими как должное.
Не приняла. Похудела до 55, и это все равно лично для меня чересчур. Надеюсь на прогресс, он есть.

#361 2026-02-24 21:03:22

Анон

Мне кажется, ОП правильно заметил, что аноны перегибают с их "или вкусняшки, или топливо"

ОП, мне кажется, тебе самое выгодное попробовать топливо до вкусняшек в себя закидывать.
1. На более сбалансировом бжу часть веса может сама уйти
2. Если недостаток белка/клетчатки усугубляет и без того хреновое состояние, то ты сможешь и улучшить состояние, и при этом все еще получать дофамин из вкусняшек.
3. Вкусняшки растягиваются на дольше, если перед ними поесть и подождать 10 минут. Возможно даже превращаются из одной порции в две. Больше дофамина, за те же деньги!

В общем, я бы на твоем месте не рубил с плеча, но и не пытался найти вкусную здоровую пищу. Вполне нормально приготовить не очень вкусной на три дня вперед, и кушать её перед вкусняшками.

#362 2026-02-24 21:48:25

Анон

Анон пишет:

Есть разные методы расписаться, ты пробовал что-то?

Что именно стоит попробовать?
Я думаю - просто взять ту часть какого-то из своих текстов, которую технически сейчас легче писать. Где у меня есть представление, как и что. Вот так собираюсь.

#363 2026-02-24 22:03:14

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, если ты уже не можешь надеть носки, это не тревожный звоночек, а набатище. Да, 70 кг вроде бы и не так страшно звучит, тут аноны и потолще тебя в жиростраданиях пишут, но такими темпами скоро окажется, что твоя мама не преувеличивает, когда пугает тебя, что ты скоро с кровати встать не сможешь.
Я весил 68, это был ад. У меня очень узкая и тонкая кость, все эти 68 давили со страшной силой. Мне многие говорили — ну многовато, но не ужас-ужас, ты уже не девочка, прими как должное.
Не приняла. Похудела до 55, и это все равно лично для меня чересчур. Надеюсь на прогресс, он есть.

Да, я согласен, что всё уже совсем плохо, если я не могу надеть носки. У меня 70 кг при росте 147 см, тоже тонкая кость. Я был худым в детском саду и в 2013-2020 годах, у меня были руки тонкие. То, что сейчас - это чересчур. Я видел себя в зеркале в профиль, там... ну, очень большой живот и жопа, я как груша на ножках. Мне в последние месяцы трудно подниматься, если я нагнулся за чем-то или сел на пол. Так что чисто для физических возможностей мне придётся сбрасывать вес. Смиряться с текущим положением как-то не очень тоже.
Просто... хм, мне щас вспомнилось, что я придумал для одной своей героини. Она владеет какой-то магией, позволяющей есть и не толстеть. Ест она много, жадно, ни в чём себе не отказывает, но стройная (хотя с выраженной грудью и бёдрами, вся такая очень секси). По задумке в конце её лишают магии и один прекрасный эльф-вегетарианец намерен учить героиню готовить вкусные, но полезные блюда, от которых она не потолстеет. Вот просто вспомнилось. Я тоже мечтаю о такой магии, чтобы есть как бегемот и не толстеть. А лучше бы мне мечтать о вкусной и здоровой вегетарианской пище. Чудес, увы, не бывает. Меня мать предупреждала, когда я стал сгущёнку лопать, что я растолстею. А я её не послушал и растолстел.

#364 2026-02-24 22:05:43

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, ОП правильно заметил, что аноны перегибают с их "или вкусняшки, или топливо"

ОП, мне кажется, тебе самое выгодное попробовать топливо до вкусняшек в себя закидывать.
1. На более сбалансировом бжу часть веса может сама уйти
2. Если недостаток белка/клетчатки усугубляет и без того хреновое состояние, то ты сможешь и улучшить состояние, и при этом все еще получать дофамин из вкусняшек.
3. Вкусняшки растягиваются на дольше, если перед ними поесть и подождать 10 минут. Возможно даже превращаются из одной порции в две. Больше дофамина, за те же деньги!

В общем, я бы на твоем месте не рубил с плеча, но и не пытался найти вкусную здоровую пищу. Вполне нормально приготовить не очень вкусной на три дня вперед, и кушать её перед вкусняшками.

Нет, я невкусное есть категорически не намерен. Я не смогу себя заставить, а пригрозить мне некому. Только вкусное, но менее калорийное. Овощи, фрукты. Летом так вообще буду одними фруктами питаться, пока сезон.

#365 2026-02-24 22:25:31

Анон

Анон пишет:

а пригрозить мне некому

ну тогда тебе пригрозит однажды твой твой организм, вот и все. Трудно надеть носки, трудно подниматься и трудно дрочить - это еще цветочки. Будешь лежать красивый с накрашенными бровями в больничке и пить через трубочку овсяной кисель.

#366 2026-02-24 22:26:43

Анон

Анон пишет:

пить через трубочку овсяной кисель.

Ну нет, ТС категорически откажется пить такое невкусное

#367 2026-02-24 22:28:28

Анон

Анон пишет:

Ну нет, ТС категорически откажется пить такое невкусное

ну значит будет лежать красивый с накрашенными бровями чуть глубже

#368 2026-02-24 22:31:00

Анон

Рост 147 —  ты же совсем крошечка! 70 кг это очень много. Я писал, чо мне было плохо при 68, так во мне 168 см.
Ты не про героинь с магией думай, а про то, что скоро до унитаза не доползешь, дурище!

Анон пишет:

Летом так вообще буду одними фруктами питаться, пока сезон.

И снова сладости. Анон, магии нет, во фруктах тоже сахар, не какой-то чудодейственный, а вполне обычный. И не заебывайся на вегетариантсве. Жри нормально мясо, рыбу. Это для тебя сейчас вопрос выживание и шанс на здоровую жизнь.
Мясо прямо совсем противно? Порционные וговяжьи стейки, которые тупо пожарить по две минуты с каждой стороны? Порционные свиные отбивные без жира тоненькие. Креветки. Варить 5 минут. Те, что простые, красные, достаточно довести до кипения или даже тупо в микре разморозить.

#369 2026-02-24 22:34:34

Анон

Анон пишет:

Мясо прямо совсем противно?

Почитай начало темы, первые сообщения, там как раз ТС мужественно отказывался от мяса, поедая напоследок колбасу.

#370 2026-02-24 22:49:34

Анон

ТС, 70 кг при росте 147 это индекс массы тела 32.4, это ожирение первой степени. Отеки у тебя, либо потому что твои почки охуевают от твоей диеты, либо потому что твой лишний вес давит на вены малого таза и ног, у тебя затруднен отток крови от ног к сердцу, на ногах накапливается жир, и начинается венозная и лимфовенозная недостаточность недостаточность. Ничего из этого само собой не пройдёт!

Если это почки, тебя ждёт усиление отеков и постепенное отравление организма, и либо инсульт/инфаркт, либо пожизненный гемодиализ. Если вены, тебя ждёт тромбоз и закупорка артерии отлетавшим тромбом.

Скажи своей матери про отеки и потребуй, чтобы она тебя отвела к терапевту, если не хочешь сдохнуть через несколько лет.

#371 2026-02-24 23:26:08

Анон

Анон пишет:

Почитай начало темы, первые сообщения, там как раз ТС мужественно отказывался от мяса, поедая напоследок колбасу.

Я читал. Но так в итоге и не понял, противно ли ему мясо, или надо тупо сожрать, чтобы не пропало содержимое холодильника. Или он искренне считает вегетарианскую диету здоровой, но не может совладать с собой. ТС порой сложно понять.
У ТС слишком много завязано на его фиксации на любимых и придуманных персонажей, сложно понять, где личные желания ТС, а где идея-фикс на персонажах.

#372 2026-02-24 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Но так в итоге и не понял, противно ли ему мясо, или надо тупо сожрать, чтобы не пропало содержимое холодильника. Или он искренне считает вегетарианскую диету здоровой, но не может совладать с собой.

Ему вкусно есть колбаску, но не так, как картофель или торты. Поскольку тс не может есть невкусное, а мясо он ест, мясо ему вкусно. Вегетарианско-картофельно-кондитерская диета ему нужна, чтоб стать феей.

#373 Вчера 00:51:00

Анон

Анон пишет:

И снова сладости. Анон, магии нет, во фруктах тоже сахар, не какой-то чудодейственный, а вполне обычный.

Что, вообще фрукты есть нельзя?

Один хрен я слушать никого не буду. Буду есть то, что сам решу. Мясо или не буду, или буду редко. Овощи и фрукты буду. Картошку и чипсы буду, но редко. Сладости буду. Сейчас я ем за день: ужин (из картошки и всякого белкового), сладости и чипсы. А буду не всё из этого, всё равно уже меньше получится.

#374 Вчера 00:53:19

Анон

Анон пишет:

ТС, 70 кг при росте 147 это индекс массы тела 32.4, это ожирение первой степени. Отеки у тебя, либо потому что твои почки охуевают от твоей диеты, либо потому что твой лишний вес давит на вены малого таза и ног, у тебя затруднен отток крови от ног к сердцу, на ногах накапливается жир, и начинается венозная и лимфовенозная недостаточность недостаточность. Ничего из этого само собой не пройдёт!

Если это почки, тебя ждёт усиление отеков и постепенное отравление организма, и либо инсульт/инфаркт, либо пожизненный гемодиализ. Если вены, тебя ждёт тромбоз и закупорка артерии отлетавшим тромбом.

Скажи своей матери про отеки и потребуй, чтобы она тебя отвела к терапевту, если не хочешь сдохнуть через несколько лет.

Я уже сказал про отёки, ну, затрону тему ещё раз, что это серьёзно.
Но дело в том, что я ХОЧУ сдохнуть через несколько лет. Я не собираюсь доживать до старости.

#375 Вчера 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Но дело в том, что я ХОЧУ сдохнуть через несколько лет. Я не собираюсь доживать до старости.

Ты хочешь сдохнуть именно мучительной смертью? Долгой, с лежанием на постели и невозможности испражниться без посторонней помощи? Посмотри, как люди живут в хосписах, и подумай хорошенько.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума