Вы не вошли.
я доем за пару дней оставшиеся чипсы, а потом перейду на зерновые хлебцы
Ох, анон, ты сам-то в это веришь?
Но сменить питание именно в марте я хочу конкретно из-за того, что сейчас ещё есть продукты недоеденные. Пока от них не избавлюсь - не начну.
Ну и картошки напоследок наемся.
Я ещё недельку вот так пообжираюсь, а потом...
И я жду, когда мне уже надоест картошка
Но я хочу ещё один торт, вполне конкретный, под названием "восторг". Если в ближайшее время не получится его купить - постараюсь угостить себя им на восьмое марта хотя бы. И, наверное, с тортами на этом всё. Мне же худеть надо.
вместо картошки, рыбы, мяса и так далее на ужин есть одну порцию мороженого или какого-нибудь чудо-пудинга (ванильный очень вкусный), вот чисто убить время, пока чай заваривается, и потом чай. То есть, почти ничего.
Я планирую перейти в такой режим со следующего месяца
А потом снова купишь чипсы
Буду покупать их время от времени, но не часто.
Ох, анон, ты сам-то в это веришь?
Всё зависит от того, ЧТО я начну делать вместо еды.
Но да, может быть трудно. Время от времени я всё-таки буду позволять себе картошку, но уже не каждый день. Если я прям полностью откажусь - могу потом сорваться.
Я опять пиццу купил!!
Сегодня сижу - и меня прям терзает ощущение, что я хочу пиццы. Прям ни о чём другом думать не могу. Пошёл на фудкорт, стал выбирать. Пока думал, какую выбрать, подошла какая-то наглая дама, очень грубо потребовала три куска "маргариты" (там было всего два, и она сказала, что будет жаловаться), а потом потребовала как раз ту, на которую я уже глаз положил (какая-то с белым сыром и то ли помидорами, то ли грибами, то ли всё вместе). Ну, я решил, что пойду тогда в Ашан, там тоже пицца продаётся, хоть какая-то. И там сразу нашлась вот прям совсем такая, как я хочу! С сыром, маслинами, грибами... Взял два куска, на сегодня и на завтра. Повезло!
С марта и далее я эту пиццу буду позволять себе только по серьёзному поводу, как и картошку, и роллы. Это будет праздничная еда. И получится одно из двух: либо буду редко наедаться такими вещами (и похудею), либо буду часто что-то праздновать (и начну-таки радоваться жизни и чего-то достигать).
Прям ни о чём другом думать не могу.
Ахуенная свобода
Ахуенная свобода
На мой взгляд, это форма РПП, и доеб здесь не уместен.
Объективно ТС так-то посвободнее меня, потому что может себе позволить полное отсутствие обязательств. Вот бы и мне проблемы уровня "захотелось конкретную еду" и "тетка купила кусок пиццы, которую я хотел", а не помощь пожилым родителям, работа, ребенок, ипотека и кредиты на ремонт.
Другое дело, что он эту свободу ни во что не конвертирует.
Отредактировано (2026-02-24 20:26:35)
Другое дело, что он эту свободу ни во что не конвертирует.
В жир конвертирует
Ахуенная свобода
Пищевая зависимость, она такая.
Не знаю, как-то снихуя вдруг захотелось пиццы. Я бы предпочёл, чтобы мне вот так же захотелось воплотить какую-нибудь интересную идею, а не пожрать, конечно. Но идею я пока вынашиваю потихоньку. Может, потом тоже вот так внезапно торкнет.
Я бы поменял пищевую зависимость на графоманию, если бы мог.
В жир конвертирует
Ты со своими комментариями делаешь то же самое, и что?
Я бы поменял пищевую зависимость на графоманию, если бы мог.
ТС, мы все хотим поменять скучное на интересное. Всем хочется быть богатыми и здоровыми, а не бедными и больными. Но по сути, поменять можешь только ты сам.
Есть разные методы расписаться, ты пробовал что-то?
Отредактировано (2026-02-24 20:37:32)
Ну, анон, если ты уже не можешь надеть носки, это не тревожный звоночек, а набатище. Да, 70 кг вроде бы и не так страшно звучит, тут аноны и потолще тебя в жиростраданиях пишут, но такими темпами скоро окажется, что твоя мама не преувеличивает, когда пугает тебя, что ты скоро с кровати встать не сможешь.
Я весил 68, это был ад. У меня очень узкая и тонкая кость, все эти 68 давили со страшной силой. Мне многие говорили — ну многовато, но не ужас-ужас, ты уже не девочка, прими как должное.
Не приняла. Похудела до 55, и это все равно лично для меня чересчур. Надеюсь на прогресс, он есть.
Мне кажется, ОП правильно заметил, что аноны перегибают с их "или вкусняшки, или топливо"
ОП, мне кажется, тебе самое выгодное попробовать топливо до вкусняшек в себя закидывать.
1. На более сбалансировом бжу часть веса может сама уйти
2. Если недостаток белка/клетчатки усугубляет и без того хреновое состояние, то ты сможешь и улучшить состояние, и при этом все еще получать дофамин из вкусняшек.
3. Вкусняшки растягиваются на дольше, если перед ними поесть и подождать 10 минут. Возможно даже превращаются из одной порции в две. Больше дофамина, за те же деньги!
В общем, я бы на твоем месте не рубил с плеча, но и не пытался найти вкусную здоровую пищу. Вполне нормально приготовить не очень вкусной на три дня вперед, и кушать её перед вкусняшками.
Есть разные методы расписаться, ты пробовал что-то?
Что именно стоит попробовать?
Я думаю - просто взять ту часть какого-то из своих текстов, которую технически сейчас легче писать. Где у меня есть представление, как и что. Вот так собираюсь.
Ну, анон, если ты уже не можешь надеть носки, это не тревожный звоночек, а набатище. Да, 70 кг вроде бы и не так страшно звучит, тут аноны и потолще тебя в жиростраданиях пишут, но такими темпами скоро окажется, что твоя мама не преувеличивает, когда пугает тебя, что ты скоро с кровати встать не сможешь.
Я весил 68, это был ад. У меня очень узкая и тонкая кость, все эти 68 давили со страшной силой. Мне многие говорили — ну многовато, но не ужас-ужас, ты уже не девочка, прими как должное.
Не приняла. Похудела до 55, и это все равно лично для меня чересчур. Надеюсь на прогресс, он есть.
Да, я согласен, что всё уже совсем плохо, если я не могу надеть носки. У меня 70 кг при росте 147 см, тоже тонкая кость. Я был худым в детском саду и в 2013-2020 годах, у меня были руки тонкие. То, что сейчас - это чересчур. Я видел себя в зеркале в профиль, там... ну, очень большой живот и жопа, я как груша на ножках. Мне в последние месяцы трудно подниматься, если я нагнулся за чем-то или сел на пол. Так что чисто для физических возможностей мне придётся сбрасывать вес. Смиряться с текущим положением как-то не очень тоже.
Просто... хм, мне щас вспомнилось, что я придумал для одной своей героини. Она владеет какой-то магией, позволяющей есть и не толстеть. Ест она много, жадно, ни в чём себе не отказывает, но стройная (хотя с выраженной грудью и бёдрами, вся такая очень секси). По задумке в конце её лишают магии и один прекрасный эльф-вегетарианец намерен учить героиню готовить вкусные, но полезные блюда, от которых она не потолстеет. Вот просто вспомнилось. Я тоже мечтаю о такой магии, чтобы есть как бегемот и не толстеть. А лучше бы мне мечтать о вкусной и здоровой вегетарианской пище. Чудес, увы, не бывает. Меня мать предупреждала, когда я стал сгущёнку лопать, что я растолстею. А я её не послушал и растолстел.
Мне кажется, ОП правильно заметил, что аноны перегибают с их "или вкусняшки, или топливо"
ОП, мне кажется, тебе самое выгодное попробовать топливо до вкусняшек в себя закидывать.
1. На более сбалансировом бжу часть веса может сама уйти
2. Если недостаток белка/клетчатки усугубляет и без того хреновое состояние, то ты сможешь и улучшить состояние, и при этом все еще получать дофамин из вкусняшек.
3. Вкусняшки растягиваются на дольше, если перед ними поесть и подождать 10 минут. Возможно даже превращаются из одной порции в две. Больше дофамина, за те же деньги!В общем, я бы на твоем месте не рубил с плеча, но и не пытался найти вкусную здоровую пищу. Вполне нормально приготовить не очень вкусной на три дня вперед, и кушать её перед вкусняшками.
Нет, я невкусное есть категорически не намерен. Я не смогу себя заставить, а пригрозить мне некому. Только вкусное, но менее калорийное. Овощи, фрукты. Летом так вообще буду одними фруктами питаться, пока сезон.
а пригрозить мне некому
ну тогда тебе пригрозит однажды твой твой организм, вот и все. Трудно надеть носки, трудно подниматься и трудно дрочить - это еще цветочки. Будешь лежать красивый с накрашенными бровями в больничке и пить через трубочку овсяной кисель.
пить через трубочку овсяной кисель.
Ну нет, ТС категорически откажется пить такое невкусное
Ну нет, ТС категорически откажется пить такое невкусное
ну значит будет лежать красивый с накрашенными бровями чуть глубже
Рост 147 — ты же совсем крошечка! 70 кг это очень много. Я писал, чо мне было плохо при 68, так во мне 168 см.
Ты не про героинь с магией думай, а про то, что скоро до унитаза не доползешь, дурище!
Летом так вообще буду одними фруктами питаться, пока сезон.
И снова сладости. Анон, магии нет, во фруктах тоже сахар, не какой-то чудодейственный, а вполне обычный. И не заебывайся на вегетариантсве. Жри нормально мясо, рыбу. Это для тебя сейчас вопрос выживание и шанс на здоровую жизнь.
Мясо прямо совсем противно? Порционные וговяжьи стейки, которые тупо пожарить по две минуты с каждой стороны? Порционные свиные отбивные без жира тоненькие. Креветки. Варить 5 минут. Те, что простые, красные, достаточно довести до кипения или даже тупо в микре разморозить.
Мясо прямо совсем противно?
Почитай начало темы, первые сообщения, там как раз ТС мужественно отказывался от мяса, поедая напоследок колбасу.
ТС, 70 кг при росте 147 это индекс массы тела 32.4, это ожирение первой степени. Отеки у тебя, либо потому что твои почки охуевают от твоей диеты, либо потому что твой лишний вес давит на вены малого таза и ног, у тебя затруднен отток крови от ног к сердцу, на ногах накапливается жир, и начинается венозная и лимфовенозная недостаточность недостаточность. Ничего из этого само собой не пройдёт!
Если это почки, тебя ждёт усиление отеков и постепенное отравление организма, и либо инсульт/инфаркт, либо пожизненный гемодиализ. Если вены, тебя ждёт тромбоз и закупорка артерии отлетавшим тромбом.
Скажи своей матери про отеки и потребуй, чтобы она тебя отвела к терапевту, если не хочешь сдохнуть через несколько лет.
Почитай начало темы, первые сообщения, там как раз ТС мужественно отказывался от мяса, поедая напоследок колбасу.
Я читал. Но так в итоге и не понял, противно ли ему мясо, или надо тупо сожрать, чтобы не пропало содержимое холодильника. Или он искренне считает вегетарианскую диету здоровой, но не может совладать с собой. ТС порой сложно понять.
У ТС слишком много завязано на его фиксации на любимых и придуманных персонажей, сложно понять, где личные желания ТС, а где идея-фикс на персонажах.
Но так в итоге и не понял, противно ли ему мясо, или надо тупо сожрать, чтобы не пропало содержимое холодильника. Или он искренне считает вегетарианскую диету здоровой, но не может совладать с собой.
Ему вкусно есть колбаску, но не так, как картофель или торты. Поскольку тс не может есть невкусное, а мясо он ест, мясо ему вкусно. Вегетарианско-картофельно-кондитерская диета ему нужна, чтоб стать феей.
И снова сладости. Анон, магии нет, во фруктах тоже сахар, не какой-то чудодейственный, а вполне обычный.
Что, вообще фрукты есть нельзя?
Один хрен я слушать никого не буду. Буду есть то, что сам решу. Мясо или не буду, или буду редко. Овощи и фрукты буду. Картошку и чипсы буду, но редко. Сладости буду. Сейчас я ем за день: ужин (из картошки и всякого белкового), сладости и чипсы. А буду не всё из этого, всё равно уже меньше получится.
ТС, 70 кг при росте 147 это индекс массы тела 32.4, это ожирение первой степени. Отеки у тебя, либо потому что твои почки охуевают от твоей диеты, либо потому что твой лишний вес давит на вены малого таза и ног, у тебя затруднен отток крови от ног к сердцу, на ногах накапливается жир, и начинается венозная и лимфовенозная недостаточность недостаточность. Ничего из этого само собой не пройдёт!
Если это почки, тебя ждёт усиление отеков и постепенное отравление организма, и либо инсульт/инфаркт, либо пожизненный гемодиализ. Если вены, тебя ждёт тромбоз и закупорка артерии отлетавшим тромбом.
Скажи своей матери про отеки и потребуй, чтобы она тебя отвела к терапевту, если не хочешь сдохнуть через несколько лет.
Я уже сказал про отёки, ну, затрону тему ещё раз, что это серьёзно.
Но дело в том, что я ХОЧУ сдохнуть через несколько лет. Я не собираюсь доживать до старости.
Но дело в том, что я ХОЧУ сдохнуть через несколько лет. Я не собираюсь доживать до старости.
Ты хочешь сдохнуть именно мучительной смертью? Долгой, с лежанием на постели и невозможности испражниться без посторонней помощи? Посмотри, как люди живут в хосписах, и подумай хорошенько.