Вы не вошли.
Да, собираюсь. Я в поисках работы.
А кем ты собираешься работать?
Да, про работу интересно. Какие-то приоритеты есть По твоей специальности в училище, удаленку хочешь, или в офисе? Или может быть на кассу, официанткой, дежурным сторожем? Или рассматриваешь и физическую работу завод, уборки?
А кем ты собираешься работать?
Кем получится. Пытался уборщицей, но от этого болела поясница, ушёл.
Можно оператором в колл-центре, опыт есть. Ещё пытался устроиться сборщиком заказов, но пока не складывается. Может, упаковщиком. Почтальоном, тоже опыт есть. Может, каким-то оператором на ту же почту.
Точно не хочу: удалёнку, мне трудно заставить себя чем-то заниматься дома, плюс работа мне вообще нужна в том числе для смены обстановки, чтобы куда-то ходить.
Ещё не хотелось бы работать по двенадцать часов подряд допоздна. Особенно где-то далеко, откуда не уедешь.
И, увы, я не могу работать там, где требуется интернет на телефоне на улице, у меня его нет, мама не позволяет. Так что работу курьером пришлось отмести. А то я хотел.
По специальности в училище... хм, я не знаю, требуется ли сейчас что-то, связанное с декоративно-прикладным творчеством. Может, каким-нибудь художником-оформителем? Или - но не сейчас, а когда социализируюсь получше и буду больше похож на ответственного человека - реально вести занятия у детей, всякие там поделки делать, вот это всё, как раз по специальности.
Отредактировано (Сегодня 15:35:21)
А за интернет пока не знаю, как, надо будет спросить маму. Возможно, придётся куда-то идти, в банк, чтобы там платить
Обычно это через то же приложение банка делается. Но это нужно свой номер договора знать и туда забить.
Обычно это через то же приложение банка делается. Но это нужно свой номер договора знать и туда забить.
То есть, я попрошу маму скинуть мне ту сумму, которую она платит каждый месяц за интернет. На ту самую карточку, которая привязана к моему телефону. Номер договора у меня где-то записан. Значит, тоже смогу. Понятно. Надо только у неё узнать, сколько платить и в какой день месяца. Чтобы, если вдруг что с мамой случится, я уже знал.
Я иногда мечтаю, чтобы мама исчезла, свобода, всё такое. Но эти фантазии всегда омрачает то, что я не знаю, сколько, как и когда платить за интернет. А без интернета никак.
Я иногда мечтаю, чтобы мама исчезла, свобода, всё такое. Но эти фантазии всегда омрачает то, что я не знаю, сколько, как и когда платить за интернет. А без интернета никак.
Прости, но если мама исчезнет, ты чем будешь платить за интернет, откуда у тебя будут деньги?
Прости, но если мама исчезнет, ты чем будешь платить за интернет, откуда у тебя будут деньги?
Ну, я получаю пенсию по инвалидности, и как-то должен буду добиться, чтобы получать лично на руки. Сейчас мама за меня получает. Ещё есть какой-то счёт в каком-то банке, на меня, мне приходилось там расписываться. Видимо, какие-то накопления.
Квартиру мамину ещё сдавать можно.
Это если мне с работой не повезёт. Если да, то ещё зарплата будет.
хм, я не знаю, требуется ли сейчас что-то, связанное с декоративно-прикладным творчеством.
У тебя же есть интернет, можно посмотреть вакансии в своем городе.
Или - но не сейчас, а когда социализируюсь получше и буду больше похож на ответственного человека - реально вести занятия у детей, всякие там поделки делать, вот это всё, как раз по специальности.
Для работы с детьми, скорее всего потребуются медицинские документы, в том числе справка у психиатра, что не состоишь на учете.
Для работы с детьми, скорее всего потребуются медицинские документы, в том числе справка у психиатра, что не состоишь на учете.
Надо узнавать более подробно. От диагноза зависит. С шизофренией, к примеру, не допустят работать с детьми, а с депрессией могут, кроме того в психиатрии десятки диагнозов, не все из них ограничивают в сферах деятельности.
Надо узнавать более подробно. От диагноза зависит. С шизофренией, к примеру, не допустят работать с детьми, а с депрессией могут, кроме того в психиатрии десятки диагнозов, не все из них ограничивают в сферах деятельности.
У меня, скорее всего, шизофрения как раз.
У меня, скорее всего, шизофрения как раз.
А как так вышло, что ты не знаешь свой диагноз? Ты не спрашивал у лечащих врачей? Кстати, ты вообще наблюдаешься сейчас у психиатра? Если у тебя шизофрения (или другой серьёзный психиатрический диагноз), то тебе положено регулярно ходить к врачу, чтобы он мониторил твоё состояние, пить таблетки. И ты уже взрослый, так что врач может говорить с тобой напрямую, без мамы, и рассказать тебе, что с тобой.
А как так вышло, что ты не знаешь свой диагноз? Ты не спрашивал у лечащих врачей? Кстати, ты вообще наблюдаешься сейчас у психиатра? Если у тебя шизофрения (или другой серьёзный психиатрический диагноз), то тебе положено регулярно ходить к врачу, чтобы он мониторил твоё состояние, пить таблетки. И ты уже взрослый, так что врач может говорить с тобой напрямую, без мамы, и рассказать тебе, что с тобой.
Мне избегают говорить мой диагноз. Всегда уклончиво отвечают. Вот бабки на лавочке в 2003 году ничего не стеснялись, так и сказали, что у меня шизофрения. А врачи и мама уклоняются от ответа.
Хожу с мамой, потому что в последние годы боялся выходить днём на улицу, там голуби, мне одному мимо них идти было страшно, вот так и привык ходить с мамой. В 2018 и 2019 годах ходил к психиатру один, жаловался на депрессию, просил выписать антидепрессант. А после 2020 года как-то деградировал, стал менее самостоятельным.
Из таблеток пил латуду с мая 2024 года. Поначалу помогала, мне было хорошо. Потом опять какая-то тоска, депрессия, непонимание, куда себя деть и чем заняться. Потом с повышением дозы начались побочки, поздняя дискинезия, мама велела мне снизить дозу. Дальше было как-то непонятно, помогает мне латуда или уже нет, так что потихоньку бросил. Мама говорит, что я, возможно, с неё набираю вес.
Иногда я прошу маму выйти, чтобы поговорить с психиатром наедине. Я при маме или хуже соображаю, или не хочу откровенно говорить о себе прямо при ней. Не хочу, чтобы она прям всё-всё обо мне знала.
Но с предыдущим психиатром мне ещё везло, а теперь он уволился и вместо него какой-то неприятный, который предлагает мне смириться с постоянной ангедонией и нежеланием ничего делать. Скоро опять идти к нему,Ю другого пока не нашли, я не знаю, что говорить, чтобы убедить прописать мне таблетки. Буду упирать на то, что мне жить вообще не хочется, что я никуда не встаю весь день и выхожу только за едой, что часто мечтаю вот вообще не шевелиться и что устал себя так чувствовать. И скажу, что у меня вообще-то бывали просветы, то есть, это возможно. Скорее всего, попрошу антидепрессант (но такой, от которого ещё снижается, а не повышается аппетит) и нейролептик с усыпляющим действием на ночь, типа кветиапина.
А как так вышло, что ты не знаешь свой диагноз? Ты не спрашивал у лечащих врачей?
Психиатры очень неохотно сообщают диагнозы.
мимоанон с инвалидностью