Вы не вошли.
А почему не любишь бутерброды? А шаурму либо какие-то роллы в лаваше любишь?
Не люблю сочетание хлеба с чем-то ещё. Видимо, дело в текстуре. Потому что пиццу, например, я нормально переношу. А вот именно бутерброды не люблю. В детском саду меня обычно не заставляли есть хлеб с маслом, но один раз у кого-то там что-то перемкнуло, и меня заставили. Это было самое противное, что я в жизни ел. Уж на что я гречку и капусту не люблю, но уж лучше их, чем снова такой бутерброд.
Шаурму и роллы в лаваше не пробовал, подозреваю, что мне будет неудобно это есть. Как раз недавно любопытствовал насчёт шаурмы, мама рассказала, что это такое, и она не очень одобряет такую еду.
И ещё интересует такой вопрос - может ли стать холоднее именно из-за того, что не выспался?
Да, от усталости ломается терморегуляция.
Да, от усталости ломается терморегуляция.
Вот я подозревал, да!!
Мама принесла на днях пакетик редиски, сейчас съел. Ну что... Я думал, она будет более острой. А так сочная, вкусная. Только жёсткая, непривычно.
В детстве, когда перебирать вкусняшками не приходилось, я всё грыз - и морковь, и капустную кочерыжку, и яблоки, и огурцы. И даже корки от мандаринов съедал, бывало. А вот арахиса как-то переел, с тех пор не люблю его вообще. Другие орехи иногда ем, особенно люблю фисташки.
Смотрел сейчас сериал про расследование убийств. И подумал: я бы, наверное, предпочёл, чтобы меня убили ударом по голове, чем чтобы зарезали ножом.
Ещё я подумал, что быть преступником как-то напряжно - надо потом улики прятать, алиби себе придумывать. И всё равно в конце концов могут поймать. Короче, я в такое пытаться, наверное, не буду, даже если иногда возникают всякие нехорошие мысли. Про то, что мне может стать совестно, я вообще молчу.
Ещё по таким сериалам сложилось впечатление, что азартные игры - это очень опасно, можно всё проиграть, влезть в долги, тоже ничего хорошего. Я склонен к подобным играм, меры не знаю, вовремя остановиться не умею, мне лучше в это не вляпываться.
Мне бы ещё что-нибудь посмотреть про нехорошие последствия наркозависимости. Но тоже в каком-то таком сериале, в привычном для себя формате. А то до меня пока не очень доходит в образах, почему именно наркотики - это плохо и лучше держаться от них подальше.
Отредактировано (2026-03-05 02:54:10)
Шаурму и роллы в лаваше не пробовал, подозреваю, что мне будет неудобно это есть.
Прости но дам совет, возможно это будет важно!
В пятерочке в готовом отделе вкусная шаурма. Кстати не калорийная, она с курицей.
Потому что пиццу, например, я нормально переношу.
А ты не пробовал купить лаваш и в него заворачивать сыр, колбасу, мясо? Можно сделать очень вкусно, и получится дешевле, чем кусками пиццу покупать. У тебя есть микроволновка? Если есть, можно ещё погреть в ней, чтобы сыр расплавился.
То есть, ел вчера на ужин только два молочных пудинга - Чудо и Эрмигурт, чисто чтобы сравнить, какой вкуснее (если бы уже знал, в чём разница, то ел бы какой-то один).
А какой в итоге оказался вкуснее?
Прости но дам совет, возможно это будет важно!
В пятерочке в готовом отделе вкусная шаурма. Кстати не калорийная, она с курицей.
Не. Не надо. Я ж подозреваю, что мне будет неудобно её есть.
А ты не пробовал купить лаваш и в него заворачивать сыр, колбасу, мясо? Можно сделать очень вкусно, и получится дешевле, чем кусками пиццу покупать. У тебя есть микроволновка? Если есть, можно ещё погреть в ней, чтобы сыр расплавился.
Сыр, колбасу и мясо мне удобнее есть без лаваша, просто так. А у пиццы своя специфика в плане текстуры, это для меня другой продукт, это ничем не заменишь.
Плавить сыр в микроволновке недавно пробовал, просто один сыр, на тарелке. Когда увидел рекламу чего-то с тянущимся сыром, но не мог позволить себе вот прям то, что рекламируют.
А какой в итоге оказался вкуснее?
Эрмигурт с более насыщенным и тяжёлым вкусом, а Чудо послаще и полегче.
Отредактировано (2026-03-05 14:30:36)
Эрмигурт с более насыщенным и тяжёлым вкусом, а Чудо послаще и полегче.
Заставляешь поэкспериментировать и провести аналогичное сравнение.
Мне на данный момент больше всего нравится пикрелейтед с его трясучей дрягвообразной текстурой, лишенной при этом плотной желейной упругости.
Я такой не видел и не хочу пробовать. Он с кислинкой или нет?
Он с кислинкой или нет?
Нет, даже без намека на кислинку.
Нет, даже без намека на кислинку.
Тогда не представляю себе его вкус. В любом случае, это не такое, что я хотел бы попробовать.
Раньше я думал, что если вдруг матери не станет - я первым же делом побегу за сигаретами и буду курить, раз никто теперь не накажет.
Теперь я думаю - нет, сначала я просто высплюсь как следует. Несколько суток не буду никуда выходить, буду наслаждаться покоем, знать, что мне никто не позвонит, что у меня над душой не висит, что надо что-то там помыть, потирать, вынести мусор и так далее. Буду просто лежать несколько дней, и всё. Даже курить уже не хочется, только отдохнуть.
Мне на этой неделе не светит. Надо всякое помыть, кое-что в мусор вынести, театральную студию тоже никто не отменял. Сейчас думаю - не отменить ли мне запланированный поход в кино, чтобы хоть сегодня отдохнуть, а то потом никак. До понедельника как минимум. А там буду маму прямо просить: дай мне целый один день полностью отоспаться, не звони и не проси ничего делать. Вот один день. И чтобы никуда и ничего было не надо. Мне давно этого не хватает. Полностью свободного дня, чтобы совсем расслабиться. Не на пару часов, держа в уме, что потом надо что-то сделать, а вот прям сколько хочешь, без ограничений по времени.
Ни одного такого дня не получается. Я задолбался.
Сейчас думаю - не отменить ли мне запланированный поход в кино
А ты умеешь фильмы качать в интернете?
А ты умеешь фильмы качать в интернете?
Нет. Что-то смотрю онлайн, и всё.
А в кино я планировал пойти, чтобы хоть куда-то выйти из дома. Но, как оказалось, выходить из дома два дня подряд - это выше моих сил. Возможно, потому что у меня скоро месячные, не знаю. Я с воскресенья какой-то уставший, раздражённый и хочу, чтобы меня все оставили в покое.
У меня вдруг появилась ебанутая мечта: хочу, чтобы после каждого написанного мной слова (длиннее предлога или союза) именно в художественном тексте - фанфике или ориджинале, неважно - мой вес убавлялся где-то на 50-100 граммов. Такой вот расход энергии.))) Напишу что-нибудь - и похудею. Буду писать много - стану вообще как скелет, у меня тогда появится право жрать картошку каждый день и заедать тортом.
Мечтать не вредно...
ТС, что ты будешь делать, когда похудеешь до желаемого веса?
Анон, ну зачем ты задаешь нереалистичные вопросы? Это как бы ты спросил "что ты будешь делать, если у тебя вырастет хуй на лбу?" Ничего, потому что такого не будет.
Реалистично, что анон-ТС сможет похудеть до 60. При очень железной силе воли и самоограничениях может до 55. Но этого анону станет явно недостаточно, он захочет меньше и меньше, а этого не получится.
Ты будто палочкой тыкаешь человека в больное.
Отредактировано (2026-03-06 00:27:27)
Пока не знаю. Смотря когда я похудею и чего к тому моменту захочу. Я всё равно похудею не скоро.
Ты будто палочкой тыкаешь человека в больное.
Ничего он не в больное. Помечтать-то можно?
ТС, вы с мамой сходили ещё раз к психиатру за рецептом, купили препарат?
ТС, вы с мамой сходили ещё раз к психиатру за рецептом, купили препарат?
Ещё нет, на следующей неделе пойдём. Мама завтра придёт ко мне, я уточню, когда она меня запишет.
Соскучился по карпаччо из индейки. Сегодня купил по скидке. Очень вкусно, я специально выбирал ту упаковку, в которой выглядит вкуснее. Вообще, сегодня наелся. Мама выручила - дала мне нарезанный сыр и красную рыбу, а то я планировал купить, но переживал, что денег не хватит.
Завтра хочу картошку из вкусноточки, в честь праздника. А так... Маме всё равно не понравится, как я теперь питаюсь. Потому что я купил молочно-карамельный десерт со взбитыми сливками (очень давно его хотел, но не находил, думал, что такой уже не продаётся) и фисташки.
Но вообще, у меня на весах сегодня вечером было уже 68 с чем-то килограммов, а в начале недели было 70. Итак, я и дальше планирую есть картошку не чаще двух раз в неделю и хотя бы тоже два раза в неделю (или чаще, если получится) вместо нормального ужина обходиться пудингом или там мороженым. Это помогает!
Будешь поздравлять маму с 8 марта? Потом расскажи как тебя поздравят.