Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#501 2026-03-05 01:07:39

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

А почему не любишь бутерброды? А шаурму либо какие-то роллы в лаваше любишь?

Не люблю сочетание хлеба с чем-то ещё. Видимо, дело в текстуре. Потому что пиццу, например, я нормально переношу. А вот именно бутерброды не люблю. В детском саду меня обычно не заставляли есть хлеб с маслом, но один раз у кого-то там что-то перемкнуло, и меня заставили. Это было самое противное, что я в жизни ел. Уж на что я гречку и капусту не люблю, но уж лучше их, чем снова такой бутерброд.
Шаурму и роллы в лаваше не пробовал, подозреваю, что мне будет неудобно это есть. Как раз недавно любопытствовал насчёт шаурмы, мама рассказала, что это такое, и она не очень одобряет такую еду.

#502 2026-03-05 01:17:15

Анон

Анон пишет:

И ещё интересует такой вопрос - может ли стать холоднее именно из-за того, что не выспался?

Да, от усталости ломается терморегуляция.

#503 2026-03-05 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Да, от усталости ломается терморегуляция.

Вот я подозревал, да!!

#504 2026-03-05 02:26:47

Анон

Мама принесла на днях пакетик редиски, сейчас съел. Ну что... Я думал, она будет более острой. А так сочная, вкусная. Только жёсткая, непривычно.
В детстве, когда перебирать вкусняшками не приходилось, я всё грыз - и морковь, и капустную кочерыжку, и яблоки, и огурцы. И даже корки от мандаринов съедал, бывало. А вот арахиса как-то переел, с тех пор не люблю его вообще. Другие орехи иногда ем, особенно люблю фисташки.

#505 2026-03-05 02:53:32

Анон

Смотрел сейчас сериал про расследование убийств. И подумал: я бы, наверное, предпочёл, чтобы меня убили ударом по голове, чем чтобы зарезали ножом.
Ещё я подумал, что быть преступником как-то напряжно - надо потом улики прятать, алиби себе придумывать. И всё равно в конце концов могут поймать. Короче, я в такое пытаться, наверное, не буду, даже если иногда возникают всякие нехорошие мысли. Про то, что мне может стать совестно, я вообще молчу.
Ещё по таким сериалам сложилось впечатление, что азартные игры - это очень опасно, можно всё проиграть, влезть в долги, тоже ничего хорошего. Я склонен к подобным играм, меры не знаю, вовремя остановиться не умею, мне лучше в это не вляпываться.
Мне бы ещё что-нибудь посмотреть про нехорошие последствия наркозависимости. Но тоже в каком-то таком сериале, в привычном для себя формате. А то до меня пока не очень доходит в образах, почему именно наркотики - это плохо и лучше держаться от них подальше.

Отредактировано (2026-03-05 02:54:10)

#506 2026-03-05 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Шаурму и роллы в лаваше не пробовал, подозреваю, что мне будет неудобно это есть.

Прости но дам совет, возможно это будет важно!
В пятерочке в готовом отделе вкусная шаурма. Кстати не калорийная, она с курицей.

#507 2026-03-05 12:44:20

Анон

Анон пишет:

Потому что пиццу, например, я нормально переношу.

А ты не пробовал купить лаваш и в него заворачивать сыр, колбасу, мясо? Можно сделать очень вкусно, и получится дешевле, чем кусками пиццу покупать. У тебя есть микроволновка? Если есть, можно ещё погреть в ней, чтобы сыр расплавился.

#508 2026-03-05 13:49:13

Анон

Анон пишет:

То есть, ел вчера на ужин только два молочных пудинга - Чудо и Эрмигурт, чисто чтобы сравнить, какой вкуснее (если бы уже знал, в чём разница, то ел бы какой-то один).

А какой в итоге оказался вкуснее?

#509 2026-03-05 14:28:50

Анон

Анон пишет:

Прости но дам совет, возможно это будет важно!
В пятерочке в готовом отделе вкусная шаурма. Кстати не калорийная, она с курицей.

Не. Не надо. Я ж подозреваю, что мне будет неудобно её есть.

Анон пишет:

А ты не пробовал купить лаваш и в него заворачивать сыр, колбасу, мясо? Можно сделать очень вкусно, и получится дешевле, чем кусками пиццу покупать. У тебя есть микроволновка? Если есть, можно ещё погреть в ней, чтобы сыр расплавился.

Сыр, колбасу и мясо мне удобнее есть без лаваша, просто так. А у пиццы своя специфика в плане текстуры, это для меня другой продукт, это ничем не заменишь.
Плавить сыр в микроволновке недавно пробовал, просто один сыр, на тарелке. Когда увидел рекламу чего-то с тянущимся сыром, но не мог позволить себе вот прям то, что рекламируют.

Анон пишет:

А какой в итоге оказался вкуснее?

Эрмигурт с более насыщенным и тяжёлым вкусом, а Чудо послаще и полегче.

Отредактировано (2026-03-05 14:30:36)

#510 2026-03-05 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Эрмигурт с более насыщенным и тяжёлым вкусом, а Чудо послаще и полегче.

Заставляешь поэкспериментировать и провести аналогичное сравнение.
Мне на данный момент больше всего нравится пикрелейтед с его трясучей дрягвообразной текстурой, лишенной при этом плотной желейной упругости.

пикрелейтед

#511 2026-03-05 14:46:21

Анон

Я такой не видел и не хочу пробовать. Он с кислинкой или нет?

#512 2026-03-05 14:53:37

Анон

Анон пишет:

Он с кислинкой или нет?

Нет, даже без намека на кислинку.

#513 2026-03-05 15:13:30

Анон

Анон пишет:

Нет, даже без намека на кислинку.

Тогда не представляю себе его вкус. В любом случае, это не такое, что я хотел бы попробовать.

#514 2026-03-05 16:15:40

Анон

Раньше я думал, что если вдруг матери не станет - я первым же делом побегу за сигаретами и буду курить, раз никто теперь не накажет.
Теперь я думаю - нет, сначала я просто высплюсь как следует. Несколько суток не буду никуда выходить, буду наслаждаться покоем, знать, что мне никто не позвонит, что у меня над душой не висит, что надо что-то там помыть, потирать, вынести мусор и так далее. Буду просто лежать несколько дней, и всё. Даже курить уже не хочется, только отдохнуть.
Мне на этой неделе не светит. Надо всякое помыть, кое-что в мусор вынести, театральную студию тоже никто не отменял. Сейчас думаю - не отменить ли мне запланированный поход в кино, чтобы хоть сегодня отдохнуть, а то потом никак. До понедельника как минимум. А там буду маму прямо просить: дай мне целый один день полностью отоспаться, не звони и не проси ничего делать. Вот один день. И чтобы никуда и ничего было не надо. Мне давно этого не хватает. Полностью свободного дня, чтобы совсем расслабиться. Не на пару часов, держа в уме, что потом надо что-то сделать, а вот прям сколько хочешь, без ограничений по времени.
Ни одного такого дня не получается. Я задолбался.

#515 2026-03-05 17:00:36

Анон

Анон пишет:

Сейчас думаю - не отменить ли мне запланированный поход в кино

А ты умеешь фильмы качать в интернете?

#516 2026-03-05 20:07:36

Анон

Анон пишет:

А ты умеешь фильмы качать в интернете?

Нет. Что-то смотрю онлайн, и всё.
А в кино я планировал пойти, чтобы хоть куда-то выйти из дома. Но, как оказалось, выходить из дома два дня подряд - это выше моих сил. Возможно, потому что у меня скоро месячные, не знаю. Я с воскресенья какой-то уставший, раздражённый и хочу, чтобы меня все оставили в покое.

#517 2026-03-05 22:46:00

Анон

У меня вдруг появилась ебанутая мечта: хочу, чтобы после каждого написанного мной слова (длиннее предлога или союза) именно в художественном тексте - фанфике или ориджинале, неважно - мой вес убавлялся где-то на 50-100 граммов. Такой вот расход энергии.))) Напишу что-нибудь - и похудею. Буду писать много - стану вообще как скелет, у меня тогда появится право жрать картошку каждый день и заедать тортом.
Мечтать не вредно...

#518 2026-03-06 00:08:55

Анон

ТС, что ты будешь делать, когда похудеешь до желаемого веса?

#519 2026-03-06 00:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ну зачем ты задаешь нереалистичные вопросы? Это как бы ты спросил "что ты будешь делать, если у тебя вырастет хуй на лбу?" Ничего, потому что такого не будет.
Реалистично, что анон-ТС сможет похудеть до 60. При очень железной силе воли и самоограничениях может до 55. Но этого анону станет явно недостаточно, он захочет меньше и меньше, а этого не получится.
Ты будто палочкой тыкаешь человека в больное.

Отредактировано (2026-03-06 00:27:27)

#520 2026-03-06 01:25:59

Анон

Анон пишет:

Пока не знаю. Смотря когда я похудею и чего к тому моменту захочу. Я всё равно похудею не скоро.

#521 2026-03-06 01:41:41

Анон

Анон пишет:

Ты будто палочкой тыкаешь человека в больное.

Ничего он не в больное. Помечтать-то можно?

#522 2026-03-06 09:50:48

Анон

ТС, вы с мамой сходили ещё раз к психиатру за рецептом, купили препарат?

#523 2026-03-06 14:35:31

Анон

Анон пишет:

ТС, вы с мамой сходили ещё раз к психиатру за рецептом, купили препарат?

Ещё нет, на следующей неделе пойдём. Мама завтра придёт ко мне, я уточню, когда она меня запишет.

#524 2026-03-07 21:36:48

Анон

Соскучился по карпаччо из индейки. Сегодня купил по скидке. Очень вкусно, я специально выбирал ту упаковку, в которой выглядит вкуснее. Вообще, сегодня наелся. Мама выручила - дала мне нарезанный сыр и красную рыбу, а то я планировал купить, но переживал, что денег не хватит.
Завтра хочу картошку из вкусноточки, в честь праздника. А так... Маме всё равно не понравится, как я теперь питаюсь. Потому что я купил молочно-карамельный десерт со взбитыми сливками (очень давно его хотел, но не находил, думал, что такой уже не продаётся) и фисташки.
Но вообще, у меня на весах сегодня вечером было уже 68 с чем-то килограммов, а в начале недели было 70. Итак, я и дальше планирую есть картошку не чаще двух раз в неделю и хотя бы тоже два раза в неделю (или чаще, если получится) вместо нормального ужина обходиться пудингом или там мороженым. Это помогает!

#525 2026-03-07 22:57:47

Анон

Будешь поздравлять маму с 8 марта? Потом расскажи как тебя поздравят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума