Вы не вошли.
Вот как будто оно у хозяина безблога напрочь отсутствует
Ну отсутствует, и что? Ты, что ли, мне своего отсыплешь? Или очередное "мышки, станьте ёжиками"?
У меня не напрочь отсутствует любопытство, но оно точно не включается, когда другие от меня его хотят.
Сейчас смотрю кое-что про картавого, не выговаривающего звук "р". Речь о том, что такие люди вроде как стараются не выпячивать этот недостаток, а притворяющийся картавым - как раз выпячивает. Задумался, как бы поступил я, если бы не выговаривал "р". В детстве, кстати, не выговаривал. Я там ОЧЕНЬ много какие звуки произносил неправильно, занимался с логопедом в детском саду и на дому. До сих пор неправильно произношу "л", когда твёрдо. Я умею правильно, но мне так менее привычно.
Я думаю, если бы я долгое время умел говорить правильно, а потом по каким-то причинам у меня перестало бы получаться - я бы больше стыдился, чем если бы всю жизнь не умел.
И ещё, если бы я сейчас не выговаривал "р" - я бы совершенно точно не перестал стесняться называть своих любимых персонажей вслух по именам. Я раньше стеснялся, а в 2019 году перестал, за редким исключением. Но вот не выговаривал бы "р" - так бы и избегал дальше. Потому что у абсолютного большинства тех, кто мне нравится, эта буква в имени есть, проще по пальцам одной руки пересчитать, у кого нет.
Ну отсутствует, и что? Ты, что ли, мне своего отсыплешь?
Просто интересно, не встречал такого раньше, чего ты агрессируешь-то)
Анон, почитай про симптомы шизофрении и перестань удивляться очевидному, ей-богу.
Хиссти, извини, что я так резко пишу о твоём диагнозе, просто люди, которые удивляются тому, что ты не такая, как другие люди, надоели неимоверно. Тебе, наверное, тоже.
Хиссти, извини, что я так резко пишу о твоём диагнозе, просто люди, которые удивляются тому, что ты не такая, как другие люди, надоели неимоверно. Тебе, наверное, тоже.
Мне надоели те, кто ждут от меня того, чего у меня не хватает. Ну БЫЛО у меня всё, было... до 2004 года! Я же не специально всё потерял. Под давлением и от претензий ни любопытство, ни активность, ни желание жить - ничего не возвращается. Или как-то само иногда везёт, бывают проблески, или после доёбок вот из принципа не хочется шевелиться или что-то новое узнавать. Я могу только самостоятельно захотеть, а не когда другие от меня хотят. Пользоваться ИИ пока не хочется.
Меня в детстве бабушка доставала, навязчиво уговаривая что-то посмотреть или почитать, когда мне оно было неинтересно. С тех пор чем активнее навязывают - тем меньше мне этого хочется. Так что советовать мне бесполезно.
С тех пор чем активнее навязывают - тем меньше мне этого хочется. Так что советовать мне бесполезно.
Насчет советов понятно. А вообще чего тебе хотелось бы от комментаторов? Интересных вопросов, может, похвалы, поддержки или, наоборот, критической оценки, или чтобы делились своим опытом, или вообще желательно чтобы молча читали? Какие-то комментарии нравятся, вызывают отклик, или тебе все равно, пока не лезут с советами?
Насчет советов понятно. А вообще чего тебе хотелось бы от комментаторов? Интересных вопросов, может, похвалы, поддержки или, наоборот, критической оценки, или чтобы делились своим опытом, или вообще желательно чтобы молча читали? Какие-то комментарии нравятся, вызывают отклик, или тебе все равно, пока не лезут с советами?
Честно - не знаю. Не уверен, что что-то из перечисленного вызывает особый отклик. Может быть... хм, был бы не против почитать, если у кого-то опыт, похожий на мой. Похвалы и критики не очень хочу. Спрашивать что-то можно, я отвечу.
*подумав* Да, пожалуй, вопросы больше всего приветствуются.
На днях купил новый для себя продукт - называется "закусочка для зятя", что-то по типу лечо, из моркови и перцев. Сегодня ел, очень вкусно, как-то освежающе. Буду брать такое ещё.
Мать ругает за то, что я недуром жру фисташки. А они дорогие. У меня выходит дороже, чем чипсы. И они тоже калорийные.
Если я похудею, мне опять станет всё можно. А пока мать вечно в претензии, что я ем то, от чего толстеют, и ем это без меры. Картошку на восьмое марта, кстати, ел (и тортом заедал). Теперь планирую где-нибудь так в четверг и потом в воскресенье или понедельник.
Без картошки у меня
Подумываю насчёт винограда (только я его много не съем, он для меня приторный), груш и других фруктов. Всё ещё хочу манго. Раньше не хотел, а в последнее время хочу.
Какой торт у тебя был на 8 марта, анон? По какому принципу ты выбираешь торты, какой бы точно не взял?
Какой торт у тебя был на 8 марта, анон? По какому принципу ты выбираешь торты, какой бы точно не взял?
Мама поделилась кусочком. Он был с кремом сверху и с прослойками крема внутри. Я люблю именно с кремом, таким... сливочным, масляным, пломбирным, может быть.
Точно не взял бы шоколадный, вафельный, йогуртовый, с избытком какого-нибудь джема. Не люблю сочетание джема и чего-то хлебного, одно из самых отталкивающих для меня. Наверное, мне понравится заварной крем, взбитые сливки, что-то такое.
Вот в феврале я ел торт под названием "восторг", там был крем погуще, крем полегче, похожий на зефир, и очень нежный бисквит, такой поди ещё найди. Мечтаю когда-нибудь ещё поесть именно этот торт.
Может быть... хм, был бы не против почитать, если у кого-то опыт, похожий на мой.
О, у меня он есть, надо будет написать.
Если я похудею, мне опять станет всё можно.
Тебе и сейчас всё можно, вопрос только в количестве. А если ты похудеешь и начнешь есть всё подряд, то быстро перестанешь быть худым.
Тебе и сейчас всё можно, вопрос только в количестве. А если ты похудеешь и начнешь есть всё подряд, то быстро перестанешь быть худым.
Мне сейчас многое нельзя, потому что мама не разрешает и ругает за каждую съеденную калорийную вкусняшку. Она говорит, что когда я похудею, станет опять можно. Я это имел в виду. Так что нет, увы. Мне придётся сильно похудеть, чтобы стало опять можно сладкое, чипсы, картошку...
ругает за каждую съеденную калорийную вкусняшку. Она говорит, что когда я похудею, станет опять можно.
А если ты не похудеешь уже никогда? Мало кто способен запретить себе вкусняшки раз и на всю жизнь, от этого и начинаются срывы, переедание другой едой и прочие расстройства. Странная у твоей мамы логика.
Мне придётся сильно похудеть, чтобы стало опять можно сладкое, чипсы, картошку...
Но и сейчас иногда покупаешь картошку и торты, пусть и меньше, чем раньше. Значит, как-то удается договориться с мамой?
Если ты похудеешь заметно, и она перестанет тебя ограничивать, ты снова начнешь объедаться быстроуглеводной и жирной пищей, снова растолстеешь. Так что лучше есть все, но понемногу, чтобы потом не срываться. Нормальная у твоей мамы логика.
А если ты не похудеешь уже никогда? Мало кто способен запретить себе вкусняшки раз и на всю жизнь, от этого и начинаются срывы, переедание другой едой и прочие расстройства. Странная у твоей мамы логика.
Ну, она хочет, чтобы я хоть немного сбросил вес. И говорит, что не прямо запрещает, но чтобы я ел в меру те вещи, от которых толстеют. То есть, меньше, чем мне хочется. А типа если бы я не был таким толстым, она была бы не против, что я это ем сколько хочу.
Но и сейчас иногда покупаешь картошку и торты, пусть и меньше, чем раньше. Значит, как-то удается договориться с мамой?
Да, я сразу предупредил её, что не намерен прям полностью отказываться. Что буду есть картошку два раза в неделю. Но она ворчит на то, что я ем сладкое и фисташки.
Если ты похудеешь заметно, и она перестанет тебя ограничивать, ты снова начнешь объедаться быстроуглеводной и жирной пищей, снова растолстеешь. Так что лучше есть все, но понемногу, чтобы потом не срываться. Нормальная у твоей мамы логика.
Я стараюсь есть всё, но понемногу. Но иногда хочется прям помногу... Если я ем что-то понемногу, то я продолжаю это хотеть и об этом думать. Мне бы разок ТАК наесться чего-то, чтобы этого надолго расхотелось.
Отредактировано (Вчера 17:02:14)