Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#676 Сегодня 02:52:51

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [еда] [рпп] [YC] [без советов]

Анон пишет:

Но ты же постоянно ешь углеводы. Конфеты, картошку, торты и так далее. Ты говорил, что конфеты даже не считаешь за еду. Говорил о нескольких днях голода, а потом сам сказал, что в эти дни конфеты ел.

Ну да, конфеты и всё. Я же их немного ем. А вот чипсы я уже считаю за еду.
когда голодал, я в те годы картошку ел редко, торты не ел вообще, но в не голодные дни, скорее всего, ел колбасу там, сыр, рыбу, роллы. И конфеты. А в "голодные" - только конфеты, иногда болгарский перец (мама просекла, что я по утрам не завтракаю, и стала мне нарезать этот перец, чтобы я хоть его поел).

#677 Сегодня 02:57:54

Анон

Анон пишет:

ТС, про железо и ферритин. А ты не хочешь прикупить себе добавку какую-нибудь с железом? Получается, ты потратишь деньги, и в результате
1) будет чуть меньше денег на вредную калорийную еду - похудение
2) при повышении железа будет лучше работать голова, и писать фанфики будет проще - плюс радость
Это не совет, а предложение к дискуссии 

Вот получу результаты анализов - и мне, может быть, как раз пропишут какую-то добавку с железом. У меня где-то есть остатки таблеток с железом, надо бы допить тоже. а то я всё забываю. Магний пью, а железо забросил.
Мама говорит, что надо есть мясо. А что делать, если я хотел бы вот именно говядину? Мечтаю поесть гуляш из говядины, но и сам готовить его не умею, и мама вроде сказала, что не умеет.
Приходится пока обходиться холодцом из говядины. И я хочу как раз такой купить. Может быть, в конце недели.

#678 Сегодня 10:40:08

Анон

Самый простой и ленивый гуляш готовится вообще на отвали (я не советую, если что, а делюсь, сам такое люблю). Режешь 300 грамм мяса на куски такого размера, как тебе нравится, чистишь и режешь 4-5 картофелин тоже как нравится, все это сваливаешь в кастрюльку, солишь, насыпаешь специи какие хочешь, кстати, твой консервированный халапеньо тоже можно. Зелень можно, если хочется, или томатную пасту, или другие овощи, морковку, перец, капусту, что угодно. Заливаешь горячей водой (кипяченой, типа нам лень специально доводить кастрюлю до кипения) до верха продуктов и еще чуть-чуть, накрываешь крышкой и на самый маленький огонь. И идешь писать фичок или смотреть сериал. Часа через три будет пища богов.

А в обмороке я бывал и ощущения спорные. Потом никогда не тошнился и не срался. Внутри очень уютно, темно и пушисто, в момент очухивания накрывает тоской "зачем меня оттуда достали". Но когда приходишь в себя то после того, как упал в глубокую и грязную лужу, то с разбитой мордой от того, что падал мордой в кафельный пол, думаешь, что оно и не стоило того.

#679 Сегодня 12:25:06

Анон

Анон пишет:

все это сваливаешь в кастрюльку

ТС не пользуется плитой, это не подойдёт

#680 Сегодня 13:15:54

Анон

Анон пишет:

Тем более, что лёг в четыре часа, а встал в семь.

На всякий случай - так нельзя сдавать многие анализы, биохимия и гормоны могут сильно поплыть при недосыпе. Врачу об этом можно сказать, если он скажет, что анализы плохие

#681 Сегодня 13:28:02

Анон

Анон пишет:

Самый простой и ленивый гуляш готовится вообще на отвали

Для меня звучит как очень сложный проект. Но верю, что это вкусно.

Анон пишет:

А в обмороке я бывал и ощущения спорные. Потом никогда не тошнился и не срался. Внутри очень уютно, темно и пушисто, в момент очухивания накрывает тоской "зачем меня оттуда достали". Но когда приходишь в себя то после того, как упал в глубокую и грязную лужу, то с разбитой мордой от того, что падал мордой в кафельный пол, думаешь, что оно и не стоило того.

Спасибо за описание. Конечно, в своих мечтах я романтизирую обмороки. Одно дело - упасть в подхватывающие тебя чьи-то заботливые руки, и совсем другое - мордой на асфальт или в грязь.

Я в детстве по незнанию ещё депрессию так романтизировал, думал: всё время страдаешь, плачешь, как-то даже красиво. А оказалось, бывает ещё апатия, и это совсем не прикольно.

Я вообще склонен романтизировать всякие нехорошие штуки. У меня ещё в ориджинале оба главных героя красиво теряют сознание, мокнут под дождём, видят кошмары во сне...

Я курил и пил тоже из соображений, что это красиво, делает меня похожим на героя какой-нибудь песни, шутки или фанфика. А по факту это довольно-таки невкусно. От курева дерёт горло, если не знать меры, от алкоголя можно заблевать себя, пол, кровать, да и в целом потом состояние не очень функциональное.
Сейчас, когда пить я бросил сам, а курить не даёт мама, я ищу другие способы как-то специфически себя почувствовать. Например, вспоминается строчка из одного стихотворения: "Клеа не пьёт. Она пьяная голодом". Я раньше пытался голодать так, чтобы там голова закружилась или обморок. В итоге меня то просто ноги не держали (пришлось утром пить сладкий капучино, чтобы стало легче), то после шести дней недоедания был тупняк, и я совершил очень досадную ошибку в подписи к своему арту, до сих пор неприятно вспоминать.
Думаю ещё про чифирь. Я раньше варил прямо на газовой плите, как-то даже рецепт узнал и прямо по нему, пил по утрам, меня тошнило. Во время подготовки к экзамену или сдаче диплома я как раз напился (чифирь, кола, энергетик - всего там напился) у меня весь день кружилась голова, как у пьяного, и я боялся, что что-нибудь забуду, потеряю, перепутаю и получу разнос от мамы (и не смогу ей внятно объяснить, почему я что-то проебал). Сейчас я мог бы попробовать просто заварить три пакетика чая, но фиг его знает, какой будет эффект.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума