Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#51 Вчера 17:22:52

Анон

Re: Чё-то как-то даже не знаю [самокопания] [yes comments]

Я не хочу особо об этом говорить, мне противно.
Если что, на днях как раз делал уборку и мылся. Сильно грязь я не развожу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.

#52 Вчера 20:09:35

Анон

Анон пишет:

Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.

Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.

#53 Вчера 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.

Если бы его ещё завести... Не хватает своего кота, приходится чужих и уличных тискать.

#54 Вчера 22:22:15

Анон

Итак, я наконец-то окончательно доел всё имевшееся в доме мясо, как и собирался, планирую дальше его не есть - и придумал для себя по этому поводу развлекуху. У меня есть календарь, файл в экселе, я там много чего про себя отмечаю (когда гулял, когда что-то писал, когда мыл голову или полы, когда у меня месячные, когда в последний раз курил, когда голодал, когда волосы красил...), и теперь буду там ещё отмечать разным цветом дни в зависимости от того, как питался.
Если ел мясо, вот прям совсем мясо - такой день будет отмечен красным.
Если ел что-то частично мясосодержащее, типа плавленого сыра с ветчиной или пиццы с колбасой - отмечаю малиновым.
Если не ел мясо, но ел рыбу и морепродукты - отмечаю фиолетовым.
Если не ел и рыбу с морепродуктами, но ел что-то молочное (сыр, сгущёнку, мороженое, молочный и белый шоколад) - отмечаю синим.
И, наконец, если питался весь день исключительно растительной пищей - отмечаю зелёным (если включает в себя такие вещи, как попкорн с сыром или чипсы с мясным/сырным/крабовым/сметанным вкусом - оттенок будет сине-зелёный).
А потом посмотрю, каких дней у меня за год наберётся больше.
Отмечать начинаю с сегодняшнего дня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума