Вы не вошли.
Я не хочу особо об этом говорить, мне противно.
Если что, на днях как раз делал уборку и мылся. Сильно грязь я не развожу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.
Мама валит всё на то, что я на улице всяких собак и кошек трогаю, а потом этими руками в глаза лезу.
Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.
Она права. Трогать нужно своего котика, домашнего, обработанного от всякой дряни.
Если бы его ещё завести... Не хватает своего кота, приходится чужих и уличных тискать.
Итак, я наконец-то окончательно доел всё имевшееся в доме мясо, как и собирался, планирую дальше его не есть - и придумал для себя по этому поводу развлекуху. У меня есть календарь, файл в экселе, я там много чего про себя отмечаю (когда гулял, когда что-то писал, когда мыл голову или полы, когда у меня месячные, когда в последний раз курил, когда голодал, когда волосы красил...), и теперь буду там ещё отмечать разным цветом дни в зависимости от того, как питался.
Если ел мясо, вот прям совсем мясо - такой день будет отмечен красным.
Если ел что-то частично мясосодержащее, типа плавленого сыра с ветчиной или пиццы с колбасой - отмечаю малиновым.
Если не ел мясо, но ел рыбу и морепродукты - отмечаю фиолетовым.
Если не ел и рыбу с морепродуктами, но ел что-то молочное (сыр, сгущёнку, мороженое, молочный и белый шоколад) - отмечаю синим.
И, наконец, если питался весь день исключительно растительной пищей - отмечаю зелёным (если включает в себя такие вещи, как попкорн с сыром или чипсы с мясным/сырным/крабовым/сметанным вкусом - оттенок будет сине-зелёный).
А потом посмотрю, каких дней у меня за год наберётся больше.
Отмечать начинаю с сегодняшнего дня.