Вы не вошли.
Без сахара ты обходишься, потому что ты не повернут на сладком.
Я как раз люблю сладкое. Ем конфеты, пирожные, мороженое, торты. Но вот именно в чай сахар не кладу. Когда-то отказался, чтобы похудеть, с тех пор как-то уже привык. А когда-то в детстве обнаружилось, что обхожусь одной ложкой сахара, а не двумя, как мама, и я очень собой гордился. Своей неприхотливостью в этом пункте.
А кучу модных вещей, или сумку биркин, или поездки на острова ты и не можешь иметь, у тебя денег нет, как и у многих других.
Но я и не хочу, даже если бы возможность была. Я о таком не мечтаю, никогда не просил о таком. Просто был в детстве наслышан, что другие девчонки у своих родителей клянчат модные шмотки. А мне бы лучше одну-единственную вещь, зато удобную.
И анон выше спрашивал, а почему ты не хочешь бегать или на шпагат растянуться? Это реально сложно и у многих вызывает уважение.
Физически тяжело. И... мне было бы такое интересно, только если бы можно было с кем-то в этом соревноваться. Не одному бегать, а пытаться обогнать кого-то. Физическая нагрузка меня интересует только в контексте превосходства над кем-то.
Ну, когда-то гордился тем, что хожу пешком, даже если далеко. Ну любил я тогда ходить пешком. И гордился, что могу и не устаю от этого.
Я горжусь собой не когда мне сложно, а наоборот, когда мне не сложно то, что другим сложно. А вот именно превозмогать не люблю.
Когда в 2013 году я завёл профиль на Фикбуке, мне было стыдно, что у меня мало работ. И сейчас тоже стыдно. Завидую тем, кто пишет пусть плохо, но много. У меня в 2024 году в одном фанфике с первых глав попёрло именно много текста, обычно такого не бывает, первые главы коротенькие, а там... Но тем же летом меня покинуло вдохновение, и он дальше пишется еле-еле.
Есть на Фикбуке один автор, который пишет ну очень примитивные и короткие тексты, но их много и кто-то даже лайкает. Мне чего-то не хватает для того, чтобы делать так же. Я пытаюсь придумать хоть какой-нибудь сюжет для драббла. Могу обдумывать один драббл несколько месяцев. И после написания тоже продолжаю крутить в голове, но уже не чтобы оформить в слова, а просто для удовольствия.
Мне бы сейчас два коротеньких фичка ещё, пока не поздно. Один как бы ради кинков, другой ради подвоха (хотя кинк там тоже должен быть). Но не придумываются.
Отредактировано (Сегодня 02:59:23)
У меня для себя очень плохие новости. Оказывается, я уже не умею распознавать в художественных произведениях 1) скрытых злодеев, 2) намёки на романтическую линию. В 2016 году я в этом плане был гораздо наблюдательнее.
У меня вообще с мозгами что-то нехорошее творится. В мае 2024 года я объявил, что скоро перестану быть собой и стану другим человеком, что у меня отвалятся качества, делающие меня мной. По-видимому, так и случилось. И да, набор веса я себе тоже предсказал правильно.
Лучше бы я умер в конце 2016 года. Например, чтобы тогдашняя простуда дала осложнения. Всё равно с тех пор из меня уже ничего хорошего не выходило. Я жалею, что остался жить после этого года дальше. Не надо было. В сентябре 2015 тоже было бы неплохо умереть. Фанфик написал, картинки все нужные нарисовал, моя миссия в этой жизни окончена, дальше жить незачем.
Я сейчас жду выхода кое-чего. Возможно, я уйду из жизни сразу после того, как это посмотрю. Всё равно жить не хочется и мозги не работают.
Я очень люблю спойлеры к фильмам, книгам и тому подобному. И когда-то был удивлён, что кто-то их не любит. Для меня это возможность зацепиться, понимать, есть ли в произведении что-то, с чем я захочу ознакомиться, ради чего именно я это мог бы смотреть или читать. Плюс иногда у меня под вопросом сама возможность лично прочитать или посмотреть, а сюжет знать хочется. Иногда меня интересует, не умрёт ли какой-то персонаж - потому что если да, то я готовлюсь "уползти" его, и мне нужно заранее знать, планировать мне это или не придётся.
Нежелательны спойлеры разве что к детективам, когда хочется самостоятельно вычислить, кто преступник. Или когда вся интрига в том, злодей какой-то персонаж или всё-таки нет.
Кстати, о злодеях. Как я писал выше, я плохо распознаю, когда кто-то злодей, но до поры до времени притворяется союзником героев. Так что я хотел бы посмотреть такого побольше - чтобы научиться это распознавать.
И анон выше спрашивал, а почему ты не хочешь бегать или на шпагат растянуться?
Предположу, анон, что одна из причин в том, что в отсутствии растяжки владельца безблога никто не упрекал, так что эта область не болит и желания доказать что-то кому-то не вызывает.
Предположу, анон, что одна из причин в том, что в отсутствии растяжки владельца безблога никто не упрекал, так что эта область не болит и желания доказать что-то кому-то не вызывает.
И это тоже. И ещё... Вот если бы у меня в детстве была любимая сказка про трёх сестёр, две из которых были обычными, а третья умела садиться на шпагат и делать растяжку, за счёт чего победила бы врага - тогда да, я бы стремился тоже уметь это делать. И гордился бы, если умею.
А так остаётся гордиться тем, что я мышей не боюсь.))