Вы не вошли.
Решительно решил завязать со слэшем и писать цивил. Погляжу, на сколько меня хватит с этими перспективными планами.
Иногда, когда я что-нибудь решительно решаю, во мне тут же вскипает и выплескивается ровно то, что я "отменил". Но сейчас, думаю, так не произойдет, потому что ковырять слэш уже тупо скучно, есть ощущение, что роюсь в перекопанной песочнице, а вокруг бортики и никуда из них не выбраться.
Правда, это не гарантия, что цивильный тексток вдруг разгорится. Совсем не гарантия.
Зачем-то читаю полное говно. Качал для мамы в читалку какие-то женские детективы, авторица Елена Михалкова, что ли. Заглянул, от русского языка не перекорежился в первую же минуту, как в 99% таких случаев бывает, ну думаю дай прополощу мозги пустой жвачкой. И вот чет полощу и полощу, надо завязывать. А то это как фастфуд жрать, но для мозгов. Так же потом противно, как в желудке от фастфуда, но в мозгах.
Придумал себе аскезу (обет, зарок, неважно): каждый день выкидывать одну ненужную вещь.
У меня не то чтобы хламовник, но есть конечно места, где лежат кривые гвозди, соскочивший с рукоятки молоток, устаревшие документы и прочее. Одежды, опять же, много лишней. Вот самому интересно, на сколько хватит ненужных вещей, если каждый день выкидывать по одной. Сперва-то будет легко, конечно, взял отбитую чашку да выкинул. А потом станет сложнее. Придется разбирать все складики барахлишка.
Условия:
Испорченные и непригодные к использованию вещи не считаются - это уже мусор. Типа, дырявые носки - мусор. Протертые, но еще не дырявые - ненужная вещь.
Парные вещи считаются за одну.
Если за раз выкидываешь несколько вещей (например, уборка), можно засчитать за несколько дней. Но можно и не засчитывать, под настроение.
Вообще, чтобы не бродить ежедневно на помойку, выкинуть в мусорное ведро тоже считается.
Если купил новую вещь, выкини аналогичную старую. Если аналогичных нет, все ок. Но если есть и выкидывать жалко, значит, новая не нужна.
Наверное, будет проще находить 5-7 вещей, чтобы отстреляться примерно на неделю. Но погляжу, как пойдет.