Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#8551 2026-01-29 20:28:01

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Давеча вон кто-то про лагеря писал...

Я писала. Это была шутка :facepalm:

Так и я с иронией) Не обижайся, анончик

#8552 2026-01-29 20:28:11

Анон

Анон пишет:

никто не кричал

Хорошо, как скажешь.

#8553 2026-01-29 20:29:13

Анон

Интересно, что за сценарии им посылают. Коннор прочитал 4, Хадсон сказал, что почта ломится от писем с предложениями. А потом будем читать, что какую-то выстрелившую роль могли бы сыграть они, но не свезло  :omg:

#8554 2026-01-29 20:29:24

Анон

Анон пишет:

Я не обижаюсь, но я уже на всех тут смотрю с подозрением  =)

#8555 2026-01-29 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Как мило передёргиваешь  никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл? Мимо тут только ты и твои товарищи по делулу 

Ой, а мне понравилось про сурка :lol:  Сразу вспомнился Билл Мюррей, и его трип с сурком

#8556 2026-01-29 20:29:51

Анон

Анон пишет:

Как мило передёргиваешь  никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл?

Так-так-так, анончик, очень интересно, спасибо! Если есть ещё что-то интересное - неси, пожалуйста  :please:

#8557 2026-01-29 20:30:33

Анон

Анон пишет:

Как мило передёргиваешь  никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл?

Да! Вот это пронзания :great: Снимаю шляпу

#8558 2026-01-29 20:30:33

Анон

А я всё ждала, будет ли кто-то рассматривать на видосах, не попал ли в кадр чей носок или снятая серьга :lol:

#8559 2026-01-29 20:31:44

Анон

Анон пишет:

На заборе тоже написано... Может, чисто для съемок этот номер взяли.

А это фиолетово. Звонить и просить будут именно этот номер.

#8560 2026-01-29 20:31:51

Анон

А у Коннора дома висела рубашка Хадсона, следовательно что? Правильно, всё-таки свальный грех :troll:

#8561 2026-01-29 20:31:54

Анон

Заебала эта ебатория

#8562 2026-01-29 20:31:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не обижаюсь, но я уже на всех тут смотрю с подозрением  =)

Я анончик не злой, если чо :please:
И при всех срачиках, которые тут происходят, верю в то, что адекватных больше)

#8563 2026-01-29 20:33:04

Анон

Вы правда штоль думаете, что они жили в тех же номерах, где были съёмки?

#8564 2026-01-29 20:33:05

Анон

Анон пишет:

Заебала эта ебатория

ну и ебись всё конем)

#8565 2026-01-29 20:33:14

Анон

Анон пишет:

Заебала эта ебатория

Какая именно?  :evil:

#8566 2026-01-29 20:33:55

Анон

Анон пишет:

Какая именно? 

Вся.

#8567 2026-01-29 20:34:11

Анон

Анон пишет:

Вы правда штоль думаете, что они жили в тех же номерах, где были съёмки?

Ну где-то они точно жили ;D

#8568 2026-01-29 20:34:42

Анон

Анон пишет:

Как мило передёргиваешь  никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл? Мимо тут только ты и твои товарищи по делулу 

Анон, ты знаешь вообще, что такое делулу?  :lol: Делулу это буквально шипперы, которые по отражениям в булавке находят лицо партнера любимки. То есть вот ты с фанфиками про один номер =D
Дранон

#8569 2026-01-29 20:38:25

Анон

:old: Про шипперов Пейса и Армитейджа тоже говорили делулу, а потом так и вышло.

#8570 2026-01-29 20:38:30

Анон

Анон пишет:

А я всё ждала, будет ли кто-то рассматривать на видосах, не попал ли в кадр чей носок или снятая серьга  :lol:

Они рассмотрели все с лупой и звериной серьезностью. Я поражаюсь просто, откуда в этот шип набежало столько людей. Я их боюсь.

#8571 2026-01-29 20:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон, ты знаешь вообще, что такое делулу?  :lol: Делулу это буквально шипперы, которые по отражениям в булавке находят лицо партнера любимки. То есть вот ты с фанфиками про один номер =D
Дранон

Я прекрасно знаю, что такое делулу, и в этом фандоме это действительно шипперы - Хадкона, пейринга двух друзей, и отрицатели того, что им буквально под нос уже пихают. Над вами и пресса ржёт, и широкая аудитория. А иногда не ржёт, а раздражается от вашего буллинга актеров и их окружения.

#8572 2026-01-29 20:39:16

Анон

Анон пишет:

номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео.

В отелях такого уровня блэкаут шторы висят во всех номерах, где люди ночуют, от категории номера зависит только площадь и набор плюшек в номерах. Ну и размер кровати еще иногда. Скажи ещё, что в пятизвездочном люксовом отеле в стандартах матрасы как мешки с картошкой, а в люксах — куски облаков.

#8573 2026-01-29 20:39:37

Анон

Анон пишет:

Про шипперов Пейса и Армитейджа тоже говорили делулу, а потом так и вышло.

Достали? Сказали да нате вам.  ;D

#8574 2026-01-29 20:41:02

Анон

Анон пишет:

Над вами и пресса ржёт, и широкая аудитория.

Ух ты.  :popcorn:

#8575 2026-01-29 20:41:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому это интересно, кроме арнолаверов? Он с пацаном из Этим летом я стала красивой ваще вместе приехал на показ

А вот и проходка с этим пацаном: https://www.youtube.com/watch?v=gCATzpH1mEA  :troll:

Арнолаверам)

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума