Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
никто не кричал
Хорошо, как скажешь.
Интересно, что за сценарии им посылают. Коннор прочитал 4, Хадсон сказал, что почта ломится от писем с предложениями. А потом будем читать, что какую-то выстрелившую роль могли бы сыграть они, но не свезло 
Так и я с иронией) Не обижайся, анончик
Я не обижаюсь, но я уже на всех тут смотрю с подозрением 
Как мило передёргиваешь никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл? Мимо тут только ты и твои товарищи по делулу
Ой, а мне понравилось про сурка
Сразу вспомнился Билл Мюррей, и его трип с сурком
Как мило передёргиваешь никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл?
Так-так-так, анончик, очень интересно, спасибо! Если есть ещё что-то интересное - неси, пожалуйста 
Как мило передёргиваешь никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл?
Да! Вот это пронзания
Снимаю шляпу
А я всё ждала, будет ли кто-то рассматривать на видосах, не попал ли в кадр чей носок или снятая серьга 
На заборе тоже написано... Может, чисто для съемок этот номер взяли.
А это фиолетово. Звонить и просить будут именно этот номер.
А у Коннора дома висела рубашка Хадсона, следовательно что? Правильно, всё-таки свальный грех 
Заебала эта ебатория
Вы правда штоль думаете, что они жили в тех же номерах, где были съёмки?
Заебала эта ебатория
ну и ебись всё конем)
Заебала эта ебатория
Какая именно? 
Какая именно?
Вся.
Вы правда штоль думаете, что они жили в тех же номерах, где были съёмки?
Ну где-то они точно жили 
Как мило передёргиваешь никто не кричал, что номер один, это буквально и есть смысл: номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео. С сумкой ходил Коннор, а оказалась она в номере Франсуа. Франсуа показал подарки от YSL, а сумку забыл? Мимо тут только ты и твои товарищи по делулу
Анон, ты знаешь вообще, что такое делулу?
Делулу это буквально шипперы, которые по отражениям в булавке находят лицо партнера любимки. То есть вот ты с фанфиками про один номер
Дранон
Про шипперов Пейса и Армитейджа тоже говорили делулу, а потом так и вышло.
А я всё ждала, будет ли кто-то рассматривать на видосах, не попал ли в кадр чей носок или снятая серьга
Они рассмотрели все с лупой и звериной серьезностью. Я поражаюсь просто, откуда в этот шип набежало столько людей. Я их боюсь.
Анон, ты знаешь вообще, что такое делулу?
Делулу это буквально шипперы, которые по отражениям в булавке находят лицо партнера любимки. То есть вот ты с фанфиками про один номер
![]()
Дранон
Я прекрасно знаю, что такое делулу, и в этом фандоме это действительно шипперы - Хадкона, пейринга двух друзей, и отрицатели того, что им буквально под нос уже пихают. Над вами и пресса ржёт, и широкая аудитория. А иногда не ржёт, а раздражается от вашего буллинга актеров и их окружения.
номер Франсуа большой, в нем как раз блэкаут шторы, о которых говорил Коннор и которых не видно в стандартном маленьком номере, где снимали его видео.
В отелях такого уровня блэкаут шторы висят во всех номерах, где люди ночуют, от категории номера зависит только площадь и набор плюшек в номерах. Ну и размер кровати еще иногда. Скажи ещё, что в пятизвездочном люксовом отеле в стандартах матрасы как мешки с картошкой, а в люксах — куски облаков.
Про шипперов Пейса и Армитейджа тоже говорили делулу, а потом так и вышло.
Достали? Сказали да нате вам. 
Над вами и пресса ржёт, и широкая аудитория.
Ух ты. 
Анон пишет:Кому это интересно, кроме арнолаверов? Он с пацаном из Этим летом я стала красивой ваще вместе приехал на показ
А вот и проходка с этим пацаном: https://www.youtube.com/watch?v=gCATzpH1mEA
Арнолаверам)