Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Занавески этот мем из фандома спн, не думал, что так быстро сюда докатятся 
хуй Арно
Не впечатлил. 
теперь только занавески разглядываем и хуй Арно.
За занавеской в номере Коннора? 
Анон их не шипперит, в смысле бойфрендов, но посидел бы в ламповом треде, где бы собирались всякие общие рубашки и гифки с обнимашками. Это было самым милым в начале декабря, как и речи Хадсона про крепкую дружбу.
Реально уже начинаю скучать по ноябрю-декабрю, когда фандом был гораздо меньше, все ждали выхода новой серии, а в перерывах радовались их совместным выходам и интервью, умилялись и обсуждали их выходки, так лампово и уютно было. Никаких франконов, никаких срачей и обвинений в шипперстве. Не могу поверить что это было всего месяца два назад. 
Отредактировано (2026-01-29 20:59:14)
нахуя моя глупая голова в это ввязалась
Аноооон! 
А разве у нас нет фандомных безблогов?
Цитата из правил, вроде, ко всем безблогам относится
Запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.
забавный коммент Софи под этой фоткой
и то, что Хадсон ей ответил 
Знаете, я когда сериал начала смотреть, я кастом не интересовалась и не планировала (такая счастливая была
), и я бы тогда даже не подумала, кто станет яблоком раздора в этом фд 
Плюсую тебе, анончик. Ни за селебами вообще, ни за селебами конкретно американскими и в американском кино/шоу-бизе. Иначе бы трех четвертей этих срачей и фантазий в треде не было бы.
А если бы следили, то что бы было? Во что бы аноны верили?
Давайте тред хадкона тогда откроем? Реально ни о чем стало невозможно поговорить, теперь только занавески разглядываем и хуй Арно.
Если что я за.
▼Хадконы в картинках⬍
Обожаю шестую фотку, такие прям родные вайбы 
А штаны с восьмой в стратегически важном месте тоже сам продырявил, получается? 
Мой твиттер уже часов 5 назад порвала статья Билборда о влиянии Коннора на сейсмоактивность земли клипа с липсингом Мадонны на взорвавшийся рейтинг этой песни в январе
Почему на холиварке мы застряли в занавесках? 
Про шипперов Пейса и Армитейджа тоже говорили делулу, а потом так и вышло.
а что по итогу-то вышло?
Мой твиттер уже часов 5 назад порвала статья Билборда о влиянии Коннора на сейсмоактивность земли клипа с липсингом Мадонны на взорвавшийся рейтинг этой песни в январе
Я тоже ее читал и не согласен! Почему 8 (или 9, не помню) млн просмотров, если только на одном ролике в тви было почти 11 вот на прошлой неделе? А это только твиттер, без тиктока 
Ну я когда вчера принесла новость об амбассадорстве, мне тут же сказали важно и чётко: у этого - своих инфоповодов нет, мы их не видим.
Анон пишет:Админы в здании?
Ну объективно ж много душноты, кривоватые переводы и куча спизженных твитов с брезгливо оттопыренным мизинчиком. К чему тут "сперва добейся"?
Какое, блядь, отношение админы канала в ТГ имеют к треду каста сериала? Еще раз: каста сериала, а не ресурсов, освещающих сериал и новости?
Нахуя их вообще в тред тащить? Как и обсуждение других юзеров с любых площадок. Это тред каста, блядь.
нифига тебя прорвало, анончик, я аж испугался
я на твоей стороне если что, просто это было внезапно
Ну я когда вчера принесла новость об амбассадорстве, мне тут же сказали важно и чётко: у этого - своих инфоповодов нет, мы их не видим.
Что за дичь ты несешь?
а что по итогу-то вышло?
Даталондж пришел к выводу что таки встречались.
а что по итогу-то вышло?
Жили вместе, праздники отмечали семьями, а потом упс, кончилась вдруг "дружба", как называли ее неверующие. А потом оба вышли из шкафа спустя годы.
а что по итогу-то вышло?
В дополнение анону выше. Вышло, что одного почти насильно аутнули (сейчас он в браке со своим давним бойфрендом), а второй аутнулся гораздо позже, после смерти матери, хотя часть интернета разрывалась "они нитакие, у них даже девушки были!"
С карьерой жопа с тех пор у обоих, кстати. Не смотря на то, что оба были довольно известны и востребованы до.
Отредактировано (2026-01-29 21:11:44)
С карьерой жопа с тех пор у обоих, кстати. Не смотря на то, что оба были довольно известны и востребованы до.
Ну справедливости ради возраст уже не карьерный.