Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
дедушка Маккелен хотел как лучше
Дедушка Маккелен - их ответ АллеБорисовне, блеать.
Это был ты, анончик? Целую тебя в щёчки

Дикаприо, похоже, ничего не мешает
Так он ни в чем не признавался и всегда при девах.
дедушка Маккелен хотел как лучше
Там не дедушка его за уши из шкафа тащил.
Дикаприо, да вы гоните? 
Дикаприо, похоже, ничего не мешает
Да многим не мешает. Пока сами не открылись (или насильно публично не аутнули, как тех же Бомера и Пейса) - не считается. Без этого твиттер может кого угодно с кем угодно страхивать. Чем успешно и занимается.
Да ладно, полно визгов мальчику, он популярный. Даже я его знаю, а Арно не знал. А как бы встретили одного Арно мы уже не узнаем, он видно боится ходить один
Просто любит быть в паре
с красивым мальчиком
п.с. визгов в адрес пацана (я кст его тоже нинаю) не слышу. Все перекрывают вопли: Арно, Арно, Франсуа.
Да ладно, полно визгов мальчику, он популярный. Даже я его знаю, а Арно не знал. А как бы встретили одного Арно мы уже не узнаем, он видно боится ходить один
Я вот тебя, долбоеба, уже даже узнаю. И да, прими таблетки.
Тогда зачем вся эта пиар атака? Нипанятненько...
Для Арно, о нем все известно, ему не будет хуже. В инсте народу удвоилось именно с парных выходов.
Мы как бы о кино говорим. В кино у него карьеры давно нет. А Бродвей - совсем другое дело, и отношение там к открытым геям совсем другое.
Лично я обожаю Бродвей, и все, что с ним связано. И там не просто отношение другое, там фактически всегеи 
Хадсон, с его словами о Бродвее, прям вдохновляет!
Я вот тебя, долбоеба, уже даже узнаю. И да, прими таблетки
Типичный франконевец. 
Хансуа
Во, а Коннор просто отвлекает внимание)
А кто?
Как раз после дедушки ему пиарщики максимально пытались жопу прикрыть. Я забыл фамилию этого журналюги. И то он не сразу подтвердил, сначала расплывчато говорил, что ему нравятся все. Если интересно - сходи в голливудоправду, там подскажут как развивались события, я за давностью лет мог и подзабыть хронологию. Потому что все это - не для этого треда. Но многим анонам, никогда не следившим за американским кино и актерами, это будет интересно чисто в плане "почему бы кому-либо не аутнуться, времена сейчас другие".
Во, а Коннор просто отвлекает внимание)
И Катюха борода.
Мештем новое фото со съёмок
о сколько нам открытий шкафов чудных, столько геев на меня вывалилось… я был нигатов
Анон пишет:Да ладно, полно визгов мальчику, он популярный. Даже я его знаю, а Арно не знал. А как бы встретили одного Арно мы уже не узнаем, он видно боится ходить один
Я вот тебя, долбоеба, уже даже узнаю. И да, прими таблетки.
Ого, ты наблюдательный
Тут прост постоянно повторяют мантру: все аноны - не один анон, и я как-то тоже потерялся в потоке сообщений, и ток сейчас до меня дошло 
Только сначала я чуть кирпичик не отложил
Прошу прощения
(кажется, сейчас произошёл мем "так вот ты где, сука"
)