Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Реально очень сложная вилка конфликтов получается в любом ракурсе, с какого ни посмотришь.
В реальности никаких вилок нет. Есть мега успешное шоу, его и будут снимать дальше
Вилка у него, блин.
В реальности никаких вилок нет. Есть мега успешное шоу, его и будут снимать дальше Вилка у него, блин
Ага, я угораю с этого анона: сам себе придумал какие-то вилки, конфликты, дилеммы, драмы и сидит с интересом наблюдает стену 
Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или монолог чукчи 
Отредактировано (2026-02-17 22:45:43)
Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или словно чукча написал
Я согласна, название ужасное
"Тред каста сериала" звучало бы куда лучше. Инверсия плохо смотрится из-за того, что её перебивает текст в скобочках.
Анон пишет:Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или словно чукча написал
Я согласна, название ужасное
"Тред каста сериала" звучало бы куда лучше. Инверсия плохо смотрится из-за того, что её перебивает текст в скобочках.
Плюсану. Херота какая-то, а не название.
Я про это тоже писал, когда шапку собирали, но увы
Может мы устроим голосование? Раз название действительно многих не устраивает. Можно было бы попросить переименовать тред.
Аноны, кто сидит в твиторах, что за хня там разворачивается прямо сейчас ? Я с морозу, не могу всего понять, кто в курсе?
Можно под кат
Аноны, кто сидит в твиторах, что за хня там разворачивается прямо сейчас ? Я с морозу, не могу всего понять, кто в курсе?
Можно под кат
Какая конкретно хуйня тебя интересует? В твиттере много чего происходит. На повестке дня - Франсуа и фильм с изнасилованием, проблематичность бренда баленсиага, чрезмерная избирательность Хадсона в выборе проектов, журналисты одержимы сериалом и дерутся за право писать об актёрах, франконы не из риал. Это всё, что обсуждалось сегодня в моей ленте.
Отредактировано (2026-02-18 01:26:53)
Анон пишет:Аноны, кто сидит в твиторах, что за хня там разворачивается прямо сейчас ? Я с морозу, не могу всего понять, кто в курсе?
Можно под катКакая конкретно хуйня тебя интересует? В твиттере много чего происходит. На повестке дня - Франсуа и фильм с изнасилованием, проблематичность бренда баленсиага, чрезмерная избирательность Хадсона в выборе проектов, журналисты одержимы сериалом и дерутся за право писать об актёрах, франконы не из риал. Это всё, что обсуждалось сегодня в моей ленте.
Столько всего бля, анон, ты когда читать успеваешь?
Плюсану. Херота какая-то, а не название.
В такие моменты я вспоминаю, сколько залетных пришло на холиварку из-за этого сериала...
https://x.com/DiscussingFilm/status/202 … 73456?s=20
Коннор снимется в сериале студии a24 PEACKED
the film follows the two girls who traumatized you in high school as they try to relive their glory days at their 10-year reunion
Все, что я смогла нагуглить, это что продакшн начнётся в следующем месяце.
Только это фильм, а не сериал.
это фильм, а не сериал
Ага, время было раннее, мозг ещё не совсем проснулся 
В такие моменты я вспоминаю, сколько залетных пришло на холиварку из-за этого сериала...
Партбилет еще попроси 
Ну, давайте ещё померимся количеством сообщений на форуме. Я, кстати, думаю, что смогу победить. А название всё равно хуета.
Коннор снимется в фильме студии a24 PEACKED
О, а вот и мелкий саппорт пошел. Но у весьма интересной и достойной студии. У нее иногда выстреливает так выстреливает. Вряд ли выстрелит такая комедия, но все равно неплохо.
Отредактировано (2026-02-18 11:22:13)
мелкий саппорт пошел
Там не очень понятно, насколько мелкий, только известно что не лид - потому что главные роли там женские.
В любом случае для амплуа его хорошо, а фильму бесплатный практически промоушен от всех основных СМИ, потому что про каждый чих актёров сериала сейчас пишут буквально ВСЕ
В любом случае для амплуа его хорошо, а фильму бесплатный практически промоушен от всех основных СМИ, потому что про каждый чих актёров сериала сейчас пишут буквально ВСЕ
Согласен.
Кстати, новость как всегда переврали для хайпа и репостов.
Вот оригинал Дедлайна.
Connor Storrie, star of the breakout hit series Heated Rivalry from Crave/HBO Max, is in talks to join the cast of Peaked, the comedy coming together at A24.
Так что не, пока только предположительно и переговоры. Это не окончательное присоединение к касту, должно быть дополнительное сообщение, если это случится. Таких in talks to join the cast сейчас может быть хоть раз в неделю по 10 штук.
Отредактировано (2026-02-18 12:22:50)
, is in talks to join the cast of Peaked, the comedy coming together at A24.
Это уже за постили и офф акк Коннора, и сама режиссёр
Так что, видимо, это все ещё цитируют первый коммуникат который пр команда послала
Это уже за постили и офф акк Коннора, и сама режиссёр
+ уж думаю режу виднее, если она постит его фотку с надписью Благословение
и сама режиссёр
У нее та же цитата из Дедлайна про is in talks to join. Ну да ладно, это не существенно, если будет joined, то об этом дополнительно сообщат.
Может мы устроим голосование? Раз название действительно многих не устраивает. Можно было бы попросить переименовать тред.
+1. Порядок слов звучит как бред. Если для других названий тредов прокатывает, не значит что надо бездумно по шаблону лепить.
Аноны, а кто хорошо помнит, какие фильмы и режиссеров Коннор называл своими любимыми последние месяца 2, начиная с конца декабря-начала января? Имею в виду интервью, записанные в это время или печатные, вышедшие в это время, а не раньше. Я точно помню "Лунный свет" и "Квир" + Лука. Но было что-то еще.
Просто интересный момент вырисовывается.
Отредактировано (2026-02-18 14:41:10)