Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#10826 2026-02-17 20:26:37

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Реально очень сложная вилка конфликтов получается в любом ракурсе, с какого ни посмотришь.

В реальности никаких вилок нет. Есть мега успешное шоу, его и будут снимать дальше  :hmm:  Вилка у него, блин.

#10827 2026-02-17 22:29:39

Анон

Анон пишет:

В реальности никаких вилок нет. Есть мега успешное шоу, его и будут снимать дальше    Вилка у него, блин

Ага, я угораю с этого анона: сам себе придумал какие-то вилки, конфликты, дилеммы, драмы и сидит с интересом наблюдает  стену :lol:

#10828 2026-02-17 22:38:30

Анон

Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или монолог чукчи  :lol:

Отредактировано (2026-02-17 22:45:43)

#10829 2026-02-17 22:47:45

Анон

Анон пишет:

Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или словно чукча написал  :lol:

Я согласна, название ужасное  :sadcat:  "Тред каста сериала" звучало бы куда лучше. Инверсия плохо смотрится из-за того, что её перебивает текст в скобочках.

#10830 2026-02-17 23:39:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все никак не могу к названию треда привыкнуть. "Каста сериала" звучит как сословие по определенному признаку или словно чукча написал  :lol:

Я согласна, название ужасное  :sadcat:  "Тред каста сериала" звучало бы куда лучше. Инверсия плохо смотрится из-за того, что её перебивает текст в скобочках.

Плюсану. Херота какая-то, а не название.

#10831 2026-02-18 00:03:43

Анон

Я про это тоже писал, когда шапку собирали, но увы

#10832 2026-02-18 01:01:54

Анон

Может мы устроим голосование? Раз название действительно многих не устраивает. Можно было бы попросить переименовать тред.

#10833 2026-02-18 01:09:57

Анон

Аноны, кто сидит в твиторах, что за хня там разворачивается прямо сейчас ? Я с морозу, не могу всего понять, кто в курсе?
Можно под кат

#10834 2026-02-18 01:26:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто сидит в твиторах, что за хня там разворачивается прямо сейчас ? Я с морозу, не могу всего понять, кто в курсе?
Можно под кат

Какая конкретно хуйня тебя интересует? В твиттере много чего происходит. На повестке дня - Франсуа и фильм с изнасилованием, проблематичность бренда баленсиага, чрезмерная избирательность Хадсона в выборе проектов, журналисты одержимы сериалом и дерутся за право писать об актёрах, франконы не из риал. Это всё, что обсуждалось сегодня в моей ленте.

Отредактировано (2026-02-18 01:26:53)

#10835 2026-02-18 02:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно под кат

Какая конкретно хуйня тебя интересует? В твиттере много чего происходит. На повестке дня - Франсуа и фильм с изнасилованием, проблематичность бренда баленсиага, чрезмерная избирательность Хадсона в выборе проектов, журналисты одержимы сериалом и дерутся за право писать об актёрах, франконы не из риал. Это всё, что обсуждалось сегодня в моей ленте.

Столько всего бля, анон, ты когда читать успеваешь?

#10836 2026-02-18 02:51:10

Анон

Анон пишет:

Плюсану. Херота какая-то, а не название.

В такие моменты я вспоминаю, сколько залетных пришло на холиварку из-за этого сериала...

#10837 2026-02-18 06:50:50

Анон

https://x.com/DiscussingFilm/status/202 … 73456?s=20

Коннор снимется в сериале студии a24 PEACKED

the film follows the two girls who traumatized you in high school as they try to relive their glory days at their 10-year reunion

Все, что я смогла нагуглить, это что продакшн начнётся в следующем месяце.

#10838 2026-02-18 07:16:32

Анон

Только это фильм, а не сериал.

#10839 2026-02-18 08:57:31

Анон

Анон пишет:

это фильм, а не сериал

Ага, время было раннее, мозг ещё не совсем проснулся  ;D

#10840 2026-02-18 10:15:38

Анон

Анон пишет:

В такие моменты я вспоминаю, сколько залетных пришло на холиварку из-за этого сериала...

Партбилет еще попроси  :lol:

#10841 2026-02-18 10:19:39

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте ещё померимся количеством сообщений на форуме. Я, кстати, думаю, что смогу победить. А название всё равно хуета.

#10842 2026-02-18 11:16:06

Анон

Анон пишет:

Коннор снимется в фильме студии a24 PEACKED

О, а вот и мелкий саппорт пошел. Но у весьма интересной и достойной студии. У нее иногда выстреливает так выстреливает. Вряд ли выстрелит такая комедия, но все равно неплохо.

Отредактировано (2026-02-18 11:22:13)

#10843 2026-02-18 11:36:10

Анон

Анон пишет:

мелкий саппорт пошел

Там не очень понятно, насколько мелкий, только известно что не лид - потому что главные роли там женские.
В любом случае для амплуа его хорошо, а фильму бесплатный практически промоушен от всех основных СМИ, потому что про каждый чих актёров сериала сейчас пишут буквально ВСЕ

#10844 2026-02-18 11:41:48

Анон

Анон пишет:

В любом случае для амплуа его хорошо, а фильму бесплатный практически промоушен от всех основных СМИ, потому что про каждый чих актёров сериала сейчас пишут буквально ВСЕ

Согласен.

#10845 2026-02-18 12:16:03

Анон

Кстати, новость как всегда переврали для хайпа и репостов.
Вот оригинал Дедлайна.
Connor Storrie, star of the breakout hit series Heated Rivalry from Crave/HBO Max, is in talks to join the cast of Peaked, the comedy coming together at A24.
Так что не, пока только предположительно и переговоры. Это не окончательное присоединение к касту, должно быть дополнительное сообщение, если это случится. Таких in talks to join the cast сейчас может быть хоть раз в неделю по 10 штук.

Отредактировано (2026-02-18 12:22:50)

#10846 2026-02-18 12:25:32

Анон

Анон пишет:

, is in talks to join the cast of Peaked, the comedy coming together at A24.

Это уже за постили и офф акк Коннора, и сама режиссёр
Так что, видимо, это все ещё цитируют первый коммуникат который пр команда послала

#10847 2026-02-18 12:27:51

Анон

Анон пишет:

Это уже за постили и офф акк Коннора, и сама режиссёр

+ уж думаю режу виднее, если она постит его фотку с надписью Благословение

#10848 2026-02-18 12:31:50

Анон

Анон пишет:

и сама режиссёр

У нее та же цитата из Дедлайна про is in talks to join. Ну да ладно, это не существенно, если будет joined, то об этом дополнительно сообщат.

#10849 2026-02-18 14:16:29

Анон

Анон пишет:

Может мы устроим голосование? Раз название действительно многих не устраивает. Можно было бы попросить переименовать тред.

+1. Порядок слов звучит как бред. Если для других названий тредов прокатывает, не значит что надо бездумно по шаблону лепить.

#10850 2026-02-18 14:37:26

Анон

Аноны, а кто хорошо помнит, какие фильмы и режиссеров Коннор называл своими любимыми последние месяца 2, начиная с конца декабря-начала января? Имею в виду интервью, записанные в это время или печатные, вышедшие в это время, а не раньше. Я точно помню "Лунный свет" и "Квир" + Лука. Но было что-то еще.
Просто интересный момент вырисовывается.

Отредактировано (2026-02-18 14:41:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума