Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Наверное, потому что с ракованием переборщили, нэ?
Тебе виднее 
Анон пишет:Коннор в этом обрезке от платья Барби-русалочки выглядит ужасно.
Цвет классный, но выглядит как целлофановый пакет и пузырит на спине. Короче, YSL вообще не старается.
Вообще максимально неудачный лук, весь целиком, от прически до ботинок.
Хуже я наверное еще не видел. Это же надо было так постараться.
Вообще максимально неудачный лук, весь целиком, от прически до ботинок.
Хуже я наверное еще не видел. Это же надо было так постараться.
А это между прочим подиумный аутфит от ysl
▼все еще люблю этот мем про дружбу хадконов⬍

ребят, а вы есть здесь в треде? или тоже поразбежались?
Я иногда захожу, но в основном в твитере сижу, этот тред до сих ассоциируется с хейтерами Франсуа. Все последние выходы франконов меня окончательно убедили в том, что они таки встречаются (моя имха, никому не навязываю), очень милые и красивые они, конечно. Визуально разница в возрасте практически не бросается в глаза, выглядят как равные партнеры. И приятно, что Коннор не стал идти на поводу у парасоциальных фанючек и выбрал быть счастливым
Кажется, в этом никто не сомневался ни секунды 
А на Франсуа был лук #14 с этого же подиума 
Анон пишет:ребят, а вы есть здесь в треде? или тоже поразбежались?
Я иногда захожу, но в основном в твитере сижу, этот тред до сих ассоциируется с хейтерами Франсуа. Все последние выходы франконов меня окончательно убедили в том, что они таки встречаются (моя имха, никому не навязываю), очень милые и красивые они, конечно. Визуально разница в возрасте практически не бросается в глаза, выглядят как равные партнеры. И приятно, что Коннор не стал идти на поводу у парасоциальных фанючек и выбрал быть счастливым
Эм, так то все адекватные люди и не предполагают, что хоть с кем то можно расстаться (встречаться) оглядываясь на посты в интернете.
ППКС
Анон пишет:ребят, а вы есть здесь в треде? или тоже поразбежались?
Анон, а можем мы найтись в твиттере? 
ППКС
И с тобой, анончик 
у меня не было и мыслей в сторону Коннора, он с самого начала как будто взял в свои руки ситуацию и вообще уверен в своей стратегии. Скорее казалось, что для Франсуа это всё может оказаться ту мач
Нет ну... 
мне франсуа не интересен, как и слухи про встречания. так что я просто рад, что у коннора появились новые хорошие друзья и ему комфортно с ними 
Визуально разница в возрасте практически не бросается в глаза, выглядят как равные партнеры.
Надо же, в День Рождения Коннора, когда ему исполняется 26, прийти и написать, что он выглядит как человек на 5-м десятке..
в День Рождения Коннора, когда ему исполняется 26
что-то интересное уже занесли в честь др?)
аноны-франконы, как вам в личку постучать?
Надо же, в День Рождения Коннора, когда ему исполняется 26, прийти и написать, что он выглядит как человек на 5-м десятке..
Потому что, разумеется, анон имел в виду, что Коннор выглядит старше своего возраста, а не что Франсуа выглядит моложе 
Потому что, разумеется, анон имел в виду, что Коннор выглядит старше своего возраста, а не что Франсуа выглядит моложе
Но он не выглядит моложе, вывод напрашивается сам собой. 
не что Франсуа выглядит моложе
Умоляю, анончик, не корми 
что-то интересное уже занесли в честь др?)
Билборды в Тайване и Нью Йорке видела, и новые фотки для статьи в Behind The Blinds
https://x.com/connorstupdates/status/20 … 72124?s=20 (какая талия
)
Больше пока ничего интересного у себя в ленте не видела, но в Америке ещё даже не везде солнце взошло 
(какая талия
За осиную талию, за улыбку шикарную поднимаю бокал 
отчего же, в твиторах пишут, что выглядит на шишнацать
кроме шуток
Отличительная особенность контингента ебля в глаза, ничего нового.