Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
Ну кстати на коны они могут хоть сегодня выезжать, билеты раскупят за секунды, как и фотоопы)) Так что эта статья доходов рабочая
Но очень дауншифтерская по меркам кино-бизнеса.
Как только актеры начинают регулярно зарабатывать конами, это значит, что они прекращают зарабатывать всем остальным и остаются четко в рамках образов и работ, с которыми они пошли колхозничать и окучивать фанов на конах.
Так что или коны - или Тиффани. 
Отредактировано (2026-03-05 19:02:47)
Ну кстати на коны они могут хоть сегодня выезжать, билеты раскупят за секунды, как и фотоопы)) Так что эта статья доходов рабочая
Рабочая, но они сами сказали, что не хотят этого, хотят быть независимыми друг от друга. И пересекаются только по особым поводам. И даже СНЛ очевидно не видел в этом такую золотую жилу, раз выкинул совместные скетчи, а оставил только на заднем плане на катке.
Анон пишет:не хочу знать, кто гей, кто би. Мне всё равно. Я буду дальше потреблять
Чудесно-то как... А ты вообще осознаешь, в каком фандоме находишься?
Осознаю, а ты, походу, нет. Коннор и Хадсон ясно ответили, что не хотят отвечать на вопросы о своей сексуальной ориентации. Начни уважать людей и их чувства.
Коннор и Хадсон ясно ответили, что не хотят отвечать на вопросы о своей сексуальной ориентации.
Они же первые во всей истории Голливуда так ответили.
Я другой анон, и моя ремарка не означает ничего другого, кроме того, что это совершенно нормально для индустрии, в которой они вращаются.
Отредактировано (2026-03-05 19:45:20)
Начни уважать людей и их чувства.

раз выкинул совместные скетчи,
Справедливости ради: выкинули один совместный скетч. И по впечатлениям тех, кто был на генеральном прогоне, выкинули справедливо, потому что он был слабее даже того, что пошло в эфир.
Так он сколько сезонов СПН и конов за это время отхерчил, чтобы это иметь?
О, как старый Анон из фандома могу рассказать, что в те времена он зарабатывал что-то около 150к за серию. И дом, который он купил чтоб удобнее на съемках было, стоил примерно 150к 
А так у него собаки ещё размером с лошадь, то это прям таки очень логичный был шаг.
Анон с простыней про нищих актёров в принципе прав, но он только упустил мощный двигатель торговли в виде инсты и прочих площадок. И за эти посты актерам платят, и оооочень много, тем более с количеством подписчиков больше 1м.
Если контракт с бредом, то отдельно за каждый пост не платят, у них в договоре написано, сколько и когда постов вешать, но им и деньги заранее выплачивают. А официально, кстати, Коннор все ещё не лицо бренда никого, так что либо там секретный договор (хотя хз нафига такое), либо ему платят за каждый пост с тэгами бренда
Начни уважать людей и их чувства.
слова правильные, но похоже ты и сам объективизируешь коннора
О, как старый Анон из фандома могу рассказать, что в те времена он зарабатывал что-то около 150к за серию. И дом, который он купил чтоб удобнее на съемках было, стоил примерно 150к
Так это сколько лет назад было и на каком сезоне. Не на первом.
И за эти посты актерам платят, и оооочень много, тем более с количеством подписчиков больше 1м.
Не актерам лично, а агентам, агентству. Все, с чем коммуницирует актер в части денег, брендов, работы или проектов проходит через агентство. А агентство у обоих крутое и дорогое. И свое бабло агентство и все его сотрудники, связанные с Коннором и Хадсоном, прямо косят эти два месяца аж свист в ушах стоит. Да, актерам тоже что-то перепадает. Но это не то чтобы миллионы и сотни тысяч, а тот процент и условия, на который они подписывались в середине декабря. Ага.
Отредактировано (2026-03-05 21:35:03)
Все, с чем коммуницирует актер в части денег, брендов, работы или проектов проходит через агентство.
Чисто ради интереса, сколько именно актеру остаётся? 50%? 20%? 5%? У нас бы не выросло поколение инфлюенсеров, если бы они копейки получали, я так думаю 
Какой-то анон писал, что Джейкоб умный человек и 2-й сезон делать не будет, только вот Джейкоб 2-м сезоном просто горит и только о нем и говорит. И время уже выбрали, август. Так что все предсказания коту под хвост
Ага, и дату перенесли с конкретного апреля 2027 на "as soon as possible in 2027"
Тут как раз новость подъехала по теме
“Heated Rivalry” creator Jacob Tierney has already set his next project.
Netflix has given a series order to “Alexander,” a drama series about Alexander the Great and Aristotle that Tierney will write, direct and executive produce.
https://www.imdb.com/news/ni65737002/?ref_=nwc_art_perm
Отредактировано (2026-03-05 22:27:14)
Чисто ради интереса, сколько именно актеру остаётся? 50%? 20%? 5%?
Анон, ну нету одной общей цифры. Кому-то от чего-то может 50% оставаться, кому-то от чего-то 5 или ничего.
Считается в общем - повторю, считается - что от любого заявленного гонорара актеру любого класса, даже наивысшего, остается примерно +- 50%, остальное уходит агентам, менеджерам, юристам, команде.
А у нас тут такой случай, что вообще неизвестно за что в декабре подписали. Может, за еду, жилье и имя агентства.
Отредактировано (2026-03-05 22:26:48)
А ты? Или тоже похуй
Что до меня, то делаю то, что в моих силах. Волонтерил в квир сообществе например.
Ты, конечно, молодец, анончик (без сарказма). Но с чего ты взял, что это даёт тебе право требовать от других рисковать своей карьерой?
И нет, мне не похуй, но, как бисексуальный анон плюс минус возраста Франсуа, я не имею привычки требовать от других квиров публичного каминаута. Это право, а не обязанность так-то.
Я кстати не думаю, что сериал выиграет эту награду. Там Pluribus в номинантах. И может так и к лучшему, меньше ора и хейта.
Ты не угадал
Коннор в ЛА, так что он, скорее всего, будет. Да в принципе все вообще могут, весь основной каст, потому что 10 марта еще The Queerties, и тоже в в ЛА.
А этот анон почти угадал. 
Ты не угадал
И сам этому удивлен
Но рад за всех 
Ну, что, давайте пронзать по фоточкам, какая там кошка пробежала.
Отредактировано (Вчера 11:39:27)
▼Франкон с награждения⬍
У франкона? Всё отлично, контента море, ждали друг друга
какая там кошка пробежала.
Мило обнимаются, светятся, ты какую чёрную кошку в темной комнате ищешь? 
ты какую чёрную кошку в темной комнате ищешь
Ту, которую вчера обсуждали.
У франкона? Всё отлично, контента море, ждали друг друга

Так несколько страниц назад писали, что Франсуа резко отбросили в сторону и у него теперь душевная травма.
Мило обнимаются, светятся, ты какую чёрную кошку в темной комнате ищешь?
А можно фоточек? 
Так несколько страниц назад писали, что Франсуа резко отбросили в сторону и у него теперь душевная травма.
Фантазировали, шипперские войны никто не отменял, и чем очевиднее перекос, тем грязнее игра.
Я понимаю, что у Хадкона тяжёлый день, но высмеивание тоже агрессия, даже если пассивная, так что попробуй держать себя в руках лучше, чем Франкон, может хоть у тебя получится. Или видео больше посмотри, там с первого же было очевидно, какая заминка перед выходом Франкона на сцену, и дальнейшие всё отлично прояснили.
Отредактировано (Вчера 11:46:32)