Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!
ПРАВИЛА ТРЕДА:
• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
• Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.
~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry
может потому, что на западе профсоюзы надерут тебе жопу за работу в выходной?
А пруфы будут? Потому что гугл говорит это бред. И не только гугл.
Отредактировано (Вчера 17:49:57)
Да снимают, конечно, по выходным. Но и в будние дни тоже снимают. И ночью снимают, и днем. Как график съемок составили, так и будут снимать.
Отредактировано (Вчера 17:53:53)
Мне гугл говорит, что как раз в Канаде оч строгое законодательство, и поэтому они, как правило, работают пн-пт. Могут быть и плавающими но все равно 5/2
Лучше конечно бухим на премии светить красным лицом.
Не знаю, бухой был Франсуа или больной, но пипец он на бухого майора Грома похож на фотках.
он на бухого майора Грома похож на фотках.
Анон их сходство с Жизневским не развидит больше никогда.
Но обоих на лицо считает симпатичными. Вот с ногами Франсуа не повезло.
Хадсон какой-то офигевший на гифках. Реально, резко выдернули, он словно между двумя мирами застрял: тусовкой и миром "Яги".
Анон их сходство с Жизневским не развидит больше никогда.
Ну вот. Жизневский вместо Франсуа, Кологривый вместо Коннора. Сейчас какого-нибудь симпатичного азиата найдем, чтоб на Хадсона был похож, и можно фанонить отечественный римейк.
Кологривый вместо Коннора

Не надоело ещё? Носись с хадди своим, оставь франсуа в покое
А еще что хозяин треда? 
А еще что хозяин треда?
Хочется понять, откуда этот нездоровый интерес. Бегают по сторис, потом несут в тви, что-то все выискивают. Для чего? Приосаниться? Вам заняться нечем что ли...
А никто не куда не бегал. Смотрели трансляцию премии. А по поводу заняться белый плащ, ты по твиттеру конечно не бегаешь и видосики с любимками не рассматриваешь, да?
Так а что случилось-то в итоге? Почему Франсуа был пьяным?
Почему Франсуа был пьяным
Случились интерпретации, а объективно он болел.
Тут такие вопросы интересные всегда. А давайте посмотрим на речь победителей и найдём кошку. А почему он пил.
Так. Сериал награду получил, а Франсуа - нет? Вроде писали, что был номинирован? Анон чет совсем забыл про номинацию, но раз не приносили в тред, видимо, не получил?
А никто не куда не бегал. Смотрели трансляцию премии. А по поводу заняться белый плащ, ты по твиттеру конечно не бегаешь и видосики с любимками не рассматриваешь, да?
И?
И?
Что и? Ты тем же самым занимаешься, если не понял.
а объективно он болел.
Случилась интерпретация, объективно его развезло.
На иди смотри на больного.
https://x.com/SabbiBou/status/2030085583360364976
Отредактировано (Вчера 21:14:13)
Что и? Ты тем же самым занимаешься, если не понял
Лично я не бегаю за хадсоном по тви и не несу его фоты на хс. А у тебя явно какой-то обсэшн случился
Лично я не бегаю за хадсоном по тви и не несу его фоты на хс. А у тебя явно какой-то обсэшн случился
А ты бегаешь за Франсуа и у тебя обсэшн на него, но тебе не жмет. Если я скажу, что фотки Хадсона внес не я, ты не поверишь, но у меня другой вопрос а хрен ли их не внести если тред посвящен касту. Не Франсуа и франконам а касту.
Отредактировано (Вчера 21:30:00)
Не выглядел он больным
Тогда чекни больше контента, он как и Коннор тер нос и показывал всё признаки. Но ты как хейтер можешь пройти в соответствующий тред. Это тред всего каста, а не двух актёров. Почитай шапку.
Ой какая прелесть не согласен с мнением хозяев треда и ты хейтер. 
Случилась интерпретация, объективно его развезло.
На иди смотри на больного.
Могу только ответить тебе как Аннапурна.
хозяев треда и ты хейтер.
А ты думаешь так классно шифруешься? Это фандомный тред, фанатов, если тебе кто-то так жмёт все советы для тебя в шапке.