Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-01-11 16:21:19

Анон

Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам и всем причастным к созданию канадского сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество), включая РПС.
Рассматриваем публичные луки, читаем интервью, смотрим бтс и старинные короткометражки, следим за подписками, слушаем фей и подкасты, вангуем новые проекты и, конечно же, ждём второй сезон!

ПРАВИЛА ТРЕДА:

• Ко всем вносимым новостям и цитам крайне желательно прикладывать ссылку на источник, в противном случае новость (цитата), в зависимости от контекста вноса, может быть рассмотрена как вброс с целью дерейлинга треда
• Все изображения и видео убираются под кат, все каты в теме должны быть подписаны, подпись понятна для окружающих
• Нельзя оскорблять внешность, возраст актёров и всех причастных к созданию сериала. Не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
— С хейтом актёров, пройдите в Тред хейта селебрити из Голливудоправды
• Нельзя оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга
Запрещены агрессивный хейт и набросы. Если спорите, критикуете или сретесь, оставайтесь в рамках разумного, не скатывая тему в рак. И старайтесь не обобщать.

Каст в соцсетях
Фандом

~ Основной тред Тред сериала и вселенной Heated Rivalry

#11576 Сегодня 19:24:43

Анон

Re: Каста сериала Heated Rivalry (Жаркое соперничество) тред

Анон пишет:

Честно говоря, смысл этой инициативы мне непонятен. Она принесла что-то хорошее?

Как минимум она показала, что их уже абсолютно всех достали со всей этой ебаниной и письмами мамам, собакам, женам, мужьям, соседям, работодателям, брендам, небу и Аллаху.
И то, что именно все подключились, это правильно и хорошо.
А то что официальная страница Коннора отмолчалась - на мой взгляд неправильно.

Отредактировано (Сегодня 19:29:21)

#11577 Сегодня 19:32:33

Анон

Анон пишет:

Как минимум она показала, что их уже абсолютно всех достали со всей этой ебаниной и письмами мамам, собакам, женам, мужьям, соседям, работодателям, брендам, небу и Аллаху.

И дальше что? Никто не остановился, хейта только больше стало. Все пошли стенка на стенку. В ленте вижу людей, кто пишет что для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет. Ни одного положительного момента я не заметил.
Одного критика зачитал, он пофейпалмил и намекнул в стиле: гспд дети, есть функция блокировки. Но это, конечно, не так драматично.

Анон пишет:

А то что официальная страница Коннора отмолчалась - на мой взгляд неправильно.

Ну значит на хую это Коннор вертел, вот и все.

#11578 Сегодня 19:35:43

Анон

Анон пишет:

++++
И правильно делает

#11579 Сегодня 19:37:57

Анон

Анон пишет:

В ленте вижу людей, кто пишет что для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет.

Ну как бы реально касту от этого ни холодно, ни горячо.  =D
Фанатов у сериала по-прежнему остается даже больше, чем нужно, все сливки с первого сезона уже сняли, когда конкретно будет второй - под большим вопросом. В этой ситуации десяток тысяч фанов туда-сюда вообще не делают погоды и кассы. Но сильно делают нервы.
Хотя я согласен, что изначально сильно попустили, но тогда еще никто не предполагал такого ажиотажа, и на тот момент все было относительно правильно для промо нишевого сериала.

Отредактировано (Сегодня 19:38:29)

#11580 Сегодня 19:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня нет, я не состою, но надеюсь какой-нибудь анон даст.

Вот ссылка на резерв, но не факт, что по ней пустят новичков.
https://t.me/+Y6ox889WMPw3NzQy

#11581 Сегодня 19:41:05

Анон

Анон пишет:

Ну как бы реально касту от этого ни холодно, ни горячо. 

Так разговор не о том, плевать касту на это или нет. Разговор о том, что хорошего это принесло, кроме нового витка хейта.

#11582 Сегодня 19:42:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

++++
И правильно делает

++++ нет ничего хуже, чем давать фанатам обратную связь. Чем больше потакаешь им, тем больше они наглеют и садятся на шею. Всегда должна быть дистанция.

#11583 Сегодня 21:14:17

Анон

Анончики, я немного с мороза и охуеваю! А что случилось-то, нормально же в коттедж ехали??? Плиииз! Объясните, откуда этот бугурт возник? Сериал не остросоциальный, чтоб копья ломать, актеры не свиноебят!

#11584 Сегодня 21:27:56

Анон

Анон пишет:

для них это все удовольствие от сериала разрушило. Кто-то перестал пересматривать, кто-то не пошел на рейв, несмотря на купленный билет. Ни одного положительного момента я не заметил.

То есть, анон, ты реально думаешь, что это здоровая реакция фанатов сериала на призыв каста прекратить хейтить, особенно в их комментах?

Не говоря о том, что в моей ленте фанаты разве что через форточку ко всем не лезли с призывами осудить/заступиться за кого-то из каста, начиная с криков, что как это джейкоб несчастного Коннора не защитил от Франсуа и от его пр-компании за счёт Коннора-солнышка, обвинения, что только Коннора продвигают на правах белого цисгендерного мужчины, обвинения, что Хадсона продвигают исключительно из-за повесточки, а в нем ни таланта ни красоты...
И такой хуеты каждый день пачками по несколько штук, я вполне верю, что их реально заебали, вот они максимально коротко и ясно высказались.

#11585 Сегодня 21:32:09

Анон

Анон пишет:

И то, что именно все подключились, это правильно и хорошо

Совсем не контактировать с фанатами сейчас просто невозможно. Но надо уже артистам и авторам вооружаться вениками и заново "воспитывать", объяснять, что они не фандомные подружки.

Заодно, имхо, показали, что внутри коллЭктива никаких "семейных разборк" а ля "Кто у кого отбил Конни", нет. Может, это даже первичной целью было.
Коннора аккаунту тоже надо было подключиться, а то конспирология сейчас пойдёт.

Отредактировано (Сегодня 21:33:58)

#11586 Сегодня 22:08:39

Анон

Анон пишет:

Дословно слова Хадсона.
It was Francois' idea and I helped write it!

Дословно слова Франсуа: "I did draft this message and Hudson and I tweaked it together and wanted to make a joint statement. We thank you for your concern" и "I didn't post anything before bc we had all decided not to comment on any of it. I wrote the statement myself today and asked hudson if he was ok with me posting and he said he loved it and wanted to co-sign with me and make it a joint statement. Gtfoh"

"I helped write it", это, конечно, равно "I wrote it", фанаты Хадсона в своем репертуаре.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума